Подделка лекарственных препаратов - преднамеренное убийство!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igsigis
4.04.2023 - 12:43
8
Статус: Offline

Непессу

в Египте за подделку лекарств:
Законы о лекарствах в Египте достаточно строгие. В частности, подделка лекарств, приведшая к смерти или существенной потере здоровья, или подделка лекарств жизненно важных для пациента карается здесь пожизненным заключением, а простая подделка — каторгой и крупными штрафами.©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ledchik74
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 04.04.2023 - 12:41)
В том-то и дело! Одни долбоёбы сражаются с курильщиками, другие собачье дерьмо друг по другу размазывают, а люди - молодые, здоровые, трудоспособные, умирают из-за того, что у подонков полностью развязаны руки. Даже наказания соответствующего для них нет. Никто их не ищет, никто не контролирует. Всем насрать.

За это и страдаем)))
И представляете если нас вернут смертную казнь? Представляете кто судьи и прокуроры?

[^]
Булочка
2

Ярила

Цитата (Khmyck @ 4.04.2023 - 12:40)
Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 13:34)
Цитата (alexey35 @ 4.04.2023 - 12:32)
Подделки берутся оттуда, откуда должны контролироваться...

Но что же теперь делать? Чем лечиться? Жабами- ужами, ходить к бабушкам - шептуньям? Это ж просто писец какой-то...

Аспирин, вроде бы, еще не подделывают. Трамп от ковида аспирином лечился, без всякого ксарелто.

Да лучше б и мы аспирином лечились. Может, его подделывают меньше, он же копеечный. Но мы ж - правильные, без назначения врача ничо не принимаем. Вот и допринимались...

[^]
ledchik74
4.04.2023 - 12:44
-4

Ярила

Цитата (Grimlen @ 04.04.2023 - 12:42)
Сейчас конечно заминусят, скажут что дебил, но чем больше голосов за володю и ЕР, тем вольготнее чувствую себя эти товарищи...

Да какая разница за кого голосовать?
Думаете леша не на свой карман?

[^]
bartick29
4.04.2023 - 12:44
3
Статус: Online

Ярила

Привитые были? Слышал, что тромбоз чаще у привитых наблюдается. Так ли это, раз уж вы в курсе?
В качестве маленького зы- помидоры- природный разжижитель крови. Ну и, как выше уже отметили, наш любимый аспирин.
Тут же главное без фанатизма, а то и переборщить можно

[^]
Glokuss
4.04.2023 - 12:45
1

Ярила

Цитата
Ну, а нашим драгоценным представителям власти хотелось бы задать закономерный вопрос: может, лучше было бы заняться делом и найти настоящих преступников, чем шариться по соцсетям и выискивать высказывания сомнительного толка?

Ты зеркалу эту претензию предъяви. Ведь благодаря таким как ты, отбитым путриотам, выгораживающим эту гнилую систему, подобное и происходит.

[^]
ledchik74
4.04.2023 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Khmyck @ 04.04.2023 - 12:40)
Аспирин, вроде бы, еще не подделывают. Трамп от ковида аспирином лечился, без всякого ксарелто.

Хуйегознает, но от турецкого аспирина мне на много быстрее становится лучше

[^]
Булочка
4.04.2023 - 12:46
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 4.04.2023 - 12:43)
Цитата (Булочка @ 04.04.2023 - 12:41)
В том-то и дело! Одни долбоёбы сражаются с курильщиками, другие собачье дерьмо друг по другу размазывают, а люди - молодые, здоровые, трудоспособные, умирают из-за того, что у подонков полностью развязаны руки. Даже наказания соответствующего для них нет. Никто их не ищет, никто не контролирует. Всем насрать.

За это и страдаем)))
И представляете если нас вернут смертную казнь? Представляете кто судьи и прокуроры?

Но ведь так, как сейчас, тоже невозможно. Чем лечить ребёнка, что принимать самому? Мы-то здесь все уже не юные, вряд ли найдётся хоть один человек, не выпивший за всю свою жизнь ни одной таблетки.

[^]
ledchik74
4.04.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Plasten @ 04.04.2023 - 12:39)
Не городите хуйню, "просвещённый-цивилизованный"! Тот бардак с фальсификатами, который творился в начаае 200-ых уже давны-давно ушёл!

Правильно теперь все легально только непонятно что внутри

[^]
Nursaltan
4.04.2023 - 12:47
0

Ярила

Цитата
Но, позвольте, откуда же тогда у него взялся тромбоз?

У уколотых шмурдяком часто такие последствия бывают. "Прививался", поди, от ковида?

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 4.04.2023 - 12:57

Подделка лекарственных препаратов - преднамеренное убийство!

[^]
Asteris
15

Д'Артаньян всея интернетов.

Эликвис (апиксабан) хороший препарат, по ряду характеристик лучше чем ксарелто (ривароксабан) на ковиде его тоже принимали.
Улучшений от них особых быть не может, ощущаться он может только более частыми и продолжительными кровотечениями из носа, при порезах и т.д.
Да и в то,что можно купить подделку эликвиса в аптеке мне лично слабо верится.
Возможно тромбоз был до того, как начали принимать препарат.
Опять же - на курсе все таки требуется для контроля сдавать кровь на протромбиновый индекс или Д-димер.
В общем я бы на месте авторши не спешил с огульными выводами, да и ковида такого давно уже нет, сейчас его редко назначают

[^]
Умнее99проц
8

Блогер-администратор

Покупайте только оригинальный оциллококцинум!

[^]
nordea
1

Ярила

А есть способ проверить-то?

[^]
Булочка
4.04.2023 - 12:48
-4

Ярила

Цитата (Glokuss @ 4.04.2023 - 12:45)
Цитата
Ну, а нашим драгоценным представителям власти хотелось бы задать закономерный вопрос: может, лучше было бы заняться делом и найти настоящих преступников, чем шариться по соцсетям и выискивать высказывания сомнительного толка?

Ты зеркалу эту претензию предъяви. Ведь благодаря таким как ты, отбитым путриотам, выгораживающим эту гнилую систему, подобное и происходит.

Всё ждала, когда ж нарисуется первая кастрюля и начнёт нам втирать про своего бога - Путина. Узбагойся уже, это для вас он - Бог, а для нас - обычный чиновник высокого ранга. Мы на него не молимся и в каждой хуйне его происков не видим. Он вообще у нас - по другой части, если чо.

[^]
Glokuss
4.04.2023 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 4.04.2023 - 12:47)
Эликвис (апиксабан) хороший препарат, по ряду характеристик лучше чем ксарелто (ривароксабан) на ковиде его тоже принимали.
Улучшений от них особых быть не может, ощущаться он может только более частыми и продолжительными кровотечениями из носа, при порезах и т.д.
Опять же - на курсе все таки требуется для контроля сдавать кровь на протромбиновый индекс или Д-димер.
В общем я бы на месте авторши не спешил с огульными выводами, да и ковида такого давно уже нет, сейчас его редко назначают

Вот я как то тоже ни разу не слышал жалоб на Эликвис. Вся эта история с подделкой из пальца высосана.

[^]
Polo152
4.04.2023 - 12:50
4

Ярила

Наше законодательство ставит высшей добродетелью стремление к личной выгоде. Наше законодательство защищает и охраняет такое стремление, особенно если размеры этой личной выгоды огромные. Такие устремители вовсе неподсудны. Их стремление наоборот всячески поощряется и государством и обществом. С государством то понятно. А вот с обществом забавно, вроде всё стремятся тоже к своей личной выгоде, но когда не получается, когда проигрывается конкуренция с другими участниками гонки за выгодой, начинаются почему-то обвинения всех и вся - какие всё нехорошие, стенания всякие слышатся. Хотя сами все ровно такие же. И если бы конкуренция не была бы проиграна этим человеком, проиграл бы её другой.
В данном случае, кто-то обманывает людей, подделывают лекарства, все всё на самом деле знают, аптеки, продавцы-фармацевты, госчиновники, да и сами люди знают о куче подделок всего. Но всем нет дела до этого, что все друг друга стремятся накрячить, все думают они самые умные, их не коснётся. Такого не бывает, обманывают всех. Надо не плакать, когда тебя обманули, когда ты проиграл конкуренцию ща выгоду (её с тебя кто-то поимел уже), надо орать до того, как тебя обманут, орать о том что нас ждёт, когда мы все стремимся к личной выгоде - мы передеремся просто напрсто. Весь яп завален печальными историями о последствиях стремления к личной выгоде.

[^]
Asteris
4.04.2023 - 12:50
3

Цитата (ledchik74 @ 4.04.2023 - 12:46)
Цитата (Plasten @ 04.04.2023 - 12:39)
Не городите хуйню, "просвещённый-цивилизованный"!  Тот бардак с фальсификатами, который творился в начаае 200-ых уже давны-давно ушёл!

Правильно теперь все легально только непонятно что внутри

Что написано, то и внутри. Нехуй пиздеть, если нихера не разбираешься в теме.
Конкретно Эликвис у нас вообще не производится.
Германия, Италия и США.

[^]
Буратило
4.04.2023 - 12:52
2

Ярила

Вот интересно получается. Контроль за алкашкой и куревом наладили, а лекарства не контролируются. Значит кому-то такой расклад очень выгоден. Знать бы кому.

[^]
Asteris
4.04.2023 - 12:53
4

Цитата (Glokuss @ 4.04.2023 - 12:49)

Вот я как то тоже ни разу не слышал жалоб на Эликвис. Вся эта история с подделкой из пальца высосана.

Его надо принимать строго два раза в день.
Есть те, кто считает "мне столько не надо, я буду один раз пить" кто-то просто забывает - тогда иногда случается хуйня.
Так же нужно смотреть комбинации с другими препаратами - некоторые могут снижать эффект, другие наоборот повышать.
Но про подделки - явная лажа, это факт. Тем более если куплено в аптеке

[^]
docentura
4.04.2023 - 12:53
1

Ярила

Мноо лет сижу на варфарине. Думаю, что он мне помог не отправиться к праотцам, когда болел ковидом. Ни разу поддельный варфарин не попадался. Делают его в Польше.

[^]
NikGo
4.04.2023 - 12:54
0

Приколист

Цитата (Plasten @ 04.04.2023 - 12:35)
Странное утверждение. Ты исходишь только и лишь из утверждения того доктора. Он с чего знает, что вы принимали подделку? Лучше заняться образованием - фармацией - для понимания разности действия лек.препаратов на индивидов. Потом уж, выжившие от подделки (вы ведь всей семьёй принимали), звиняй за иронию, можете с уверенностью утверждать о поддельности того или иного лек. средства. Ещё лучше, конечно, сдать на анализ остатки лек. препарата.

Вы охуенный советчик. Вас бы на её место.

[^]
Булочка
0

Ярила

Ну, вы ведь не думаете, что я сама сляпала этот эликвис, в гараже, на коленке? Кроме как в аптеке лекарства у нас, вроде, нигде не продаются. Да и покупать их у бабушек, торгующих семками на трамвайных остановках, я бы точно не рискнула. Так что препарат был приобретён в аптеке, не сомневайтесь. И анализы сдавали, и капельницы делали (потому что препарат не помогал), и у врача наблюдались. Ничего не помогло. Зять-то помоложе, его спасли. А муж умер...

[^]
Glokuss
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 12:48)
Цитата (Glokuss @ 4.04.2023 - 12:45)
Цитата

Всё ждала, когда ж нарисуется первая кастрюля и начнёт нам втирать про своего бога - Путина. Узбагойся уже, это для вас он - Бог, а для нас - обычный чиновник высокого ранга. Мы на него не молимся и в каждой хуйне его происков не видим. Он вообще у нас - по другой части, если чо.

'минута поиска' Вот это вот не твои слова?

Ну вот, опять "дайте"! А кто тебе должен дать-то? Я, Пашкетт, Кочет с Микролабом? Уголовный Кодекс за частное предпринимательство больше не наказывает, ВУЗы по-прежнему открыты для всех желающих, никто не мешает тебе учиться и зарабатывать. То есть, Государство создало тебе для этого все условия, что ты ещё от него хочешь? Чтоб оно тебя ещё и содержало целиком и полностью? Так этого нигде нет, даже в самых социальных государствах. Там люди тоже вынуждены на работу ходить.

Ну дык я и в твои адрес могу подобное же заявить:
Государство создало тебе все условия, бери блять образовывайся в сфере медицины, фармацевтики и пр. Чего ты ещё от него хочешь? Чтобы оно введя маркировку за бабки из твоего кармана ещё от подделок тебя защищало? Путин же у тебя по другой части, ну вот и нахер иди со своими проблемами, сама разбирайся с подделками.

[^]
palaroda
4.04.2023 - 12:55
3

Ярила

так это разные лекарства, разные действующие вещества. может, не в подделке дело, а в том, что они работают по-разному.

[^]
Буратило
4.04.2023 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Cirrus @ 4.04.2023 - 12:34)
самое хреное никто за это не ответит, при куче правоохранительных органов.

У вас ошибка в слове "правохоронительных"!

Это сообщение отредактировал Буратило - 4.04.2023 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35770
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх