Как Вася мышей отпугивал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bitner
3.03.2023 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня есть тоже чуток чиканутый Вася. Числит себя электронщиком и любит поддать. Его тоже заебали мыши и крысы в погребе. Так он где-то вычитал, что их можно вывести озоном. Я ему говорю, ну так купи генератор озона на Али, их там как
говна за баней, разной мощности. Ему 1000-3000 жалко, и он ковыряется сам. Выкладывая на фторопласте всякие структуры из фольги и подавая напряжение от боббины. Заёбывал по пьяни меня своими изысканиями, пока не надоел и я заблокировал тлф. Не люблю, когда мне пьяные звонят, и сам пьяный никому не звоню...

Озонатор страшная штука если мощный да подольше у меня черная плесень в туалете от плитки отпрыгивать начала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СапожNIK
3.03.2023 - 16:08
-1

Ярила

прямо как в записках кота программиста, если кто помнит

[^]
Senya55
3.03.2023 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Bitner @ 03.03.2023 - 16:01)
Озонатор страшная штука если мощный да подольше у меня черная плесень в туалете от плитки отпрыгивать начала.

У меня от плесени в погребе, УФ лампа самодельная. Сделана из ДРЛки старой. Там внутри ртутная горелка. Вот из неё и сделана. Включаешь и съёбываешься на полчаса. Плесень вся попадает, и не на один год...

[^]
Wickerman
3.03.2023 - 18:41
0

Ярила

Так может то тёща зерно таскала на бражку соседу? А ждали мышей..

[^]
куян
3.03.2023 - 19:58
0

Ярила

У нас электронщики делали высоковольтный уничтожитель мышей и крыс - высокочастотный генератор, ферритовый трансформатор, умножитель, высокое напряжение подается на две пластины, устанавливается в трубу, сыпется приманка, ставится инфакрасный датчик. Животное бежит по трубе к приманке, пересекает датчик, срабатывает электроника, животное получает нехилый удар высоким напряжением и парализованное вываливается из ловушки. Можно собирать и продавать студентам для опытов.

[^]
18RUS
4.03.2023 - 00:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас электронщики делали высоковольтный уничтожитель мышей и крыс - высокочастотный генератор, ферритовый трансформатор, умножитель, высокое напряжение подается на две пластины, устанавливается в трубу, сыпется приманка, ставится инфакрасный датчик. Животное бежит по трубе к приманке, пересекает датчик, срабатывает электроника, животное получает нехилый удар высоким напряжением и парализованное вываливается из ловушки. Можно собирать и продавать студентам для опытов.

Ебанутым нет покоя. Мышей ловить очень просто. Записывайте рецепт:

Берёшь бутылку от шампанского (подойдёт и обычная пластиковая полторашка, но эффект хуже), наливаешь внутрь растительного масла и смазываешь изнутри этим же маслом горлышко. Кладешь бутылку (горизонтально) так, чтобы мыши смогли забраться внутрь бутылки. Все. Если в помещении у тебя сотня мышей, утром в бутылке найдёшь штук 10 дохлых и пару-тройку живых, ползающих по трупам.

[^]
Aktolay
4.03.2023 - 01:17
-1

Шутник

Иди нахуй сука блядь

[^]
Vinse
4.03.2023 - 01:37
0

Ярила

Зашло rulez.gif

[^]
lexer
4.03.2023 - 12:44
0

Юморист

Цитата (Svartsot @ 3.03.2023 - 14:58)
Совсем не баян,12 лет всего
https://pikabu.ru/story/myishepug_129534

20 лет, как минимум. Читал еще на первой работе на anekdot.ru, инет был модемный. Год так 2002-2003-й.

[^]
uelfrjd
18.03.2023 - 00:21
0

антипутриот

Цитата (Senya55 @ 2.03.2023 - 19:20)
У меня есть тоже чуток чиканутый Вася. Числит себя электронщиком и любит поддать. Его тоже заебали мыши и крысы в погребе. Так он где-то вычитал, что их можно вывести озоном. Я ему говорю, ну так купи генератор озона на Али, их там как
говна за баней, разной мощности. Ему 1000-3000 жалко, и он ковыряется сам. Выкладывая на фторопласте всякие структуры из фольги и подавая напряжение от боббины. Заёбывал по пьяни меня своими изысканиями, пока не надоел и я заблокировал тлф. Не люблю, когда мне пьяные звонят, и сам пьяный никому не звоню...

озон создается при нехуёвой напруге, мы с батей делали озонатор на базе спизженных военных технологий и редких резисторов КЭВ....
не надо идти к напруге пияным!

[^]
uelfrjd
18.03.2023 - 00:25
0

антипутриот

Цитата (18RUS @ 4.03.2023 - 00:23)
Цитата

Ебанутым нет покоя. Мышей ловить очень просто. Записывайте рецепт:

Берёшь бутылку от шампанского (подойдёт и обычная пластиковая полторашка, но эффект хуже), наливаешь внутрь растительного масла и смазываешь изнутри этим же маслом горлышко. Кладешь бутылку (горизонтально) так, чтобы мыши смогли забраться внутрь бутылки. Все. Если в помещении у тебя сотня мышей, утром в бутылке найдёшь штук 10 дохлых и пару-тройку живых, ползающих по трупам.

ты еще мышеловку присоветуй! я на неё поймал воробья которого пыталась сожрать вся звериная слободка.... хорошо что агрегат с его тушкой проволокой к свае дома прикрепил...
а о изначальном воробье понял по перьям на мышеловке и где она сначала стояла

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 18.03.2023 - 00:27

[^]
letnab
1.04.2023 - 07:30
0

Ярила

Взоржал под лавкою. :)
Только бенгальские тигры на просторах Серенгети не водятся. Это восточная Африка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15258
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх