Про то как мы в го*не тонули

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vov4an
26.02.2023 - 05:38
1
Статус: Offline

Ярила

рЕсковый кОбан, бля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vov4an
26.02.2023 - 05:50
0

Ярила

Цитата (VAZda12 @ 25.02.2023 - 21:58)
Спасибо. Историй у меня как говна за баней, а вот сайт чего то подтупливает. Хотел тут про собаку написать, а он меня выкинул. Вот щас пишу и не знаю, опубликует или опять выкинет?

Один хуй пеши исчо. Слог у тебя хорош!

[^]
SD11
26.02.2023 - 08:22
0

Хохмач

Цитата (zeppelman @ 25.02.2023 - 18:27)
Тебе бы сельские романы писать!

Он их и пишет

[^]
SD11
26.02.2023 - 08:25
0

Хохмач

Если бы еще и с грамотой было, как со знаком качества СССР, цены не сложить.

[^]
Hairy
26.02.2023 - 10:04
0

Сытый Голод

ТС СССР вспомнил, навеяло ..

[^]
Здыхля
26.02.2023 - 10:05
0
Статус: Online

Юморист

ТС, на высер моего кота намекаешь, чтоль?))

[^]
LG5
26.02.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (VAZda12 @ 25.02.2023 - 22:43)
Пока сайт не тупит, на ночь глядя, подкину вам говнеца.

Случай был не со мной, а с моим отцом. Вы пожалуйста не подумайте что мы такие говнолюбы, но блин дело то житейское и каждый хоть раз в жизни вляпывался в него, просто не все могут в этом признаться.

Так вот. Был у папеньки моего барбос, породы хрен пойми какой. Размеров не карманных, но нравов степенных. Матушка евонная была немецкой овчаркой и служила в службе исполнения наказаний, а папенька был русской гончей, живший у лесника в местах не столь отдалённых от места службы маменьки. Как уж они там снюхались история умалчивает, но по итогу родилось 5 штук недоовчарок или перегончих. И один из них оказался у моего отца.

Поехали они вдвоём в деревню, воздухом подышать, да с родней повидаться, в лес по грибы да ягоды сходить. Пошли значится они в лес. Народу собралось много. Можно было шеренгой идти, как немцы на поиске партизан, грибы бы сами сдавались в плен, ещё и остальных своих друзей сдавали. Ну вобщем ходят они, собакен тут же бегает, ежей да белок пугает, на кого то тявкает. Симбиоз охотника и конвоира видимо даёт о себе знать. Народ в кучу собирает, не даёт разбредаться, да дичь пытается поймать.

Ну пора бы и возвращаться. Грибов набрали, воздуха надышались. Отец посвител, барбоса подозвать, а того нет. Только что тут маячил, очередного ежа кошмарил и пропал. Ну ладно, набегается, придёт. По дороге посвистывает изредка, вдруг собакен услышит. И тут из кустов выскакивает чудо чудное и диво дивное. Глазища ВО, зубищи ВО, вонища от него как от свинофермы, шерсть переливается всеми красками, в ней кто то копошится. Их пасти чья-то нога торчит с копытом на конце. На ушах требуха какая то висит. Народ в разные стороны ломанулся, корзинки с грибами побросали. Те кто по крепче осинки поломали молоденькие, мол без боя не сдадимся. А этот вурдалак офигел от такого пердимонокля. Ещё совсем недавно все его гладили и ласкали, а тут разбежались, да ещё и побить собираются.

Собак к людЯм, а они от него. Так и бегали по лесу. А он дурачок ластиться ко всем, облизать наровит. Так троих, повалил и зализал до рвоты. Дермищем обмазал с ног до головы. Пока не добежали до речушки. Там отец ему палку бросил, мол аппорт вурдалак, тот и полетел за палкой в воду. Так и бултыхали там его, часа два пока он не отмылся.

Оказывается деревенские сделали нелегальный скотомогильник. Приехал тракторист в лес, копнул пару раз ковшом, ну и вся деревня туда скотину и носила больную в последний путь. Никто там с хлоркой и прочими средствами не заморачивался. Лес же, хули там будет? Вот и разыскал пёс его. А для собак такой объект по круче спа салона для человека. Уж очень они тухлятину всяческую любят.

Сам чуть не блеванул от этой истории shum_lol.gif

[^]
Ламбрекен
26.02.2023 - 10:28
6

Ярила

Поехали мы как-то на рыбалку, на Камчатке, в посёлок Октябрьский, что на косе у реки Большая... Ну как рыбалка, так, сеткой горбушу побраконьерить. Хотя это был 1997 год, а в тот год рыбы сильно много поперло, и губернатор объявил безлицензионный лов... При условии переработки и вывоза рыбы. Но рыба лосось, когда из моря в речку на нерест заходит, начинает сильно меняться, у неё вам направлено на продолжения рода, и отметав икру и молоки, это чудо природы умирает. И если вам от неё нужна икра, то тут надо успеть на поймать между входом в реку и за пару дней до икрометания, когда икра уже созрела и стала мягкой, но не успела его затвердеть, как называют, горохом, а сама рыба уже в пищу не годится, мясо рыхлое, бледное, короче, на выброс.
И рыбаки - браконьеры разного уровня, от частника до госпредприятия, стараются избавится от тушек, которые исчисляются сотнями Камазов... И появляются в лесу многочисленные кучи гниющей поротой рыбы, а могут просто закопать на берегу.
К чему это я... Едем мы по берегу, по гальке, слева река, справа откос берега... И тут... Бульк!!!! Мы на джипе прваливаемся в яму, наполненную гниющей рыбой! По капот!!! По стëкла! И глохнем!!!
С трудом, благо аккумулятор тянул, опустили стекла и вылезли, причём машина ещë стала проваливаться и в открытое окно потекла жижа... Это был пиздец. Как спасали груз, как потом вытаскивали машину, чуть не ныряя к фаркопу, (благо там тяжёлой техники как в городе легковушек...), как отмывали, отмывали, отмывали... И сами отмывались... Даже вспоминать не хочется. И вонял мой Хайлюкс до самой зимы...
Рыбу мы тогда не ловили...
А вы говорите, поле говна...

[^]
амурский72
26.02.2023 - 10:32
0

Весельчак

Знак качества, это четырёхконечная хрень в пятиугольнике.

[^]
Volopas
26.02.2023 - 10:53
2

Приколист

Сидел я на мостах, и вытаскивали так же. Так себе удовольствие. Но есть, что вспомнить.

[^]
conung
26.02.2023 - 10:57
0

Ярила

Я в такую кучу навоза на москвиче попал. Завалили ей берег реки. Получилось типа ровная дорога по берегу реки.
Москвич утонул мордой по стекло...
Вытащили лошадкой и долга мыли потом навоз.
Он все щели забил моторного отсека. Полно было...

[^]
Каа18
26.02.2023 - 11:22
0

Ярила

В 2002 я бомбил от метро пионерская в СПб,и вот стою у метро,,девушка подходит и с ней сзади бабушка,и девушка говорит,мне до сезона,на королева,я ей говорю поехали она садится,а сзади садится бабка,едем,вонь невозможная,как будто просроченную селёдку и сюрстреминг сзади выкинули,я еду смотрю на девушку,мол нихрена у нее бабушка так воняет,она на меня смотрит,тут бабушка говорит,мне вот тут не доезжая сезона остановите,я остановил ,она вышла,я везу дальше девушку и говорю,ну от вашей бабушки воняет невозможно,а она мне отвечает,а я думала это ваша бабушка)))
У меня глаза на лоб,вобщем высадил Я девушку,быстрее,чехлы снимать и в багажник,домой привез,была у меня жидкость для моющего пылесоса,запах концентрированный,50 к 1,я чехлы в этой жидкости замочил,вот так я тогда попал.

[^]
Stepann
26.02.2023 - 11:29
0

Ярила

Не, ну с козырей зашел,хули делать, пишиисчо.

[^]
best996
26.02.2023 - 15:13
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 25.02.2023 - 18:27)
Тебе бы сельские романы писать!

Доярки не хватает. Тема заиграла бы другими красками.

[^]
Biochemist
26.02.2023 - 15:44
-1

Ярила

Ну, это то говно, вернее - навоз, за которое тут зелень дают.

[^]
Pashkendr
26.02.2023 - 19:57
0

Балагур

Пятиконечная хрень в пятиугольнике... Сразу нахуй, а ты как думал?

[^]
FigaCE
27.02.2023 - 20:50
0

Дед называл меня пиздорванцем

Это вы еще туалет типа сортир не чистили.
Я малой был, лет пять, но запах даже ща в носу стоит, как папаня со старшим братом говно в ведро грузили и по участку разбрасывали.
А вы тут, детские травмы, детские травмы...
А еще брательник с дядей, который на два года старше, надо мной прикололись...
Говорят, мол, лезь на сеновал и у самой двери в сене копай, там червонец (при совке для пацана огромное состояние!) Ну я бегом, рою, докопался, сук, до говна, а они внизу подыхают со смеху. Я в слезы и вниз. Мимо прохожу, и дядю любимого по щеке говняной рукой... Братан чуть выжил-со смеху вздохнуть не мог...
Я на его юбилее эту историю в виде тоста преподнес-а то он такой солидный, да респектабельный, да нарядный. Отомстил в общем (шутка), брата люблю...

[^]
totoro73
2.03.2023 - 12:31 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16128
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх