Как Билайн грабит стариков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
18.02.2023 - 19:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 18.02.2023 - 18:25)
Как человек работавший там могу сказать, нет, это не российская компания.

более того - уже непонятно чья

"Базирующийся в Нидерландах холдинг VEON в среду, 2 ноября, объявил о начале продажи российского бизнеса — компании «ВымпелКом» (работает под брендом «Билайн»). " © 22.11.2022

Одно слово - укурки

[^]
501ver
18.02.2023 - 19:30
2

Ярила

Ну билайн конечно самая пидарасья контора.

[^]
Разрывной
18.02.2023 - 19:31
0
Статус: Online

Ярила

Как Билан грабит Билайн.

[^]
WhiskIn
0

Ярила

Да не только Билайн. Все опсосы этим грешат.

[^]
mrsakhnov
2

скептик шопиздец

МТС самые пидарасы. Матери покупал симку, только активировал, а там уже платные подписки. Отхуесосил от души службу поддержки, около года никаких подписок на номере больше нет.

[^]
Alex88
4

Варяг

аналогично!
у мамы 78 лет на кнопочном телефоне исчезло 3,5 тыр (положил сразу на год) за месяц.
Через личный кабинет выяснил, что подключены:
- интернет игры (на кнопочный телефон)
- интернет справочники и графические программы
- музыкальные каналы и тд
Наорал на дебила из гребанного БиСрайна, который блеял по телефону, что старушка САМА подключила все это великолепие,всего лишь открывая рекламные СМС-ки говноБилайна, которые он рассылает по 10 шту к в день!
Уроды, твари, чтобы им все воздалось многократно!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 18.02.2023 - 19:32

[^]
Экссудат
18.02.2023 - 19:32
1

Весельчак

Цитата (denmor @ 18.02.2023 - 19:26)
хз. Своих подключил к своему тарифу, не было таких проблем.

то же самое, все вопросы по подключению чего-либо- ко мне. Нервы у меня и родителей спокойны

[^]
Denna1988
18.02.2023 - 19:33
0

Хохмач

Цитата (LuckyBiker @ 18.02.2023 - 19:30)
Цитата (Denna1988 @ 18.02.2023 - 18:25)
Как человек работавший там могу сказать, нет, это не российская компания.

более того - уже непонятно чья

"Базирующийся в Нидерландах холдинг VEON в среду, 2 ноября, объявил о начале продажи российского бизнеса — компании «ВымпелКом» (работает под брендом «Билайн»). " © 22.11.2022

Одно слово - укурки

пфф, известный факт. основную скрипку играют норвержцы с нидерладндами. И еще британцы угорают.

[^]
DenisLYSS
3

Кудрявый

Я этих пидаров уже много раз уличал в мудаческом подключении платных услуг. Даже на телефоны, которые лежат отключенные. И каждый раз в разговоре со службой поддержки они уверяют, что без согласия абонента они ничего не могут подключить, но при этом возвращают списанные деньги.

[^]
Лeшbiй
3

Ярила

Цитата (pticeed @ 18.02.2023 - 20:21)
Сегодня опять решил проверить своих родителей на платные подписки.
У обоих кнопочные бабушкофоны. Не смотря на это, у матери обнаружилась подписка на 20 рублей в день, а у отца аж несколько: погода, гороскоп, ещё какая-то хуета, примерно на такую же сумму. В октябре, кстати, ничего не было.
Таким образом, Билайн грабил моих стариков примерно на 1200 руб. в месяц.

Мегафон тоже пидарасы.
У меня есть одна знакомая пожилая женщина, у неё тоже "кнопочный" телефон был, с мегафоновской симкой.
Я ей телефонный счёт оплачивал со своей пластиковой карточки.

Когда там ебучий футбольный мундияль был, паскудный мегафон наподключал "бесплатных" сервисов в честь этого ёбаного футбола.

Бесплатными они были в течении ебаного мундияля.

А потом автоматически плата включилась, тоже по 20 рублей в сутки, да за два включённых сервиса.

На второй месяц переплаты от обычной суммы, которую она тратит на связь я стал интересоваться, куда это она звонит так, что уж два раза по 600 рублей кидал ей, а эти деньги как вода в песок.

Потом тоже, установил на планшет её приложение от мегафона и посмотрел подробности по счёту, выяснив, какой же мегафон пидорас.

[^]
HyHy
18.02.2023 - 19:34
1

Приколист

В Би, есть отдельный счёт для платного контента. Но желательно, перевести договор на более мобильного, на себя так сказать. Вопросы решить проще.
У моего деда так и есть. На ТВ постоянно подключают всякие промо периоды, потом за денежку. Вот только я в курсе сразу. Смс приходит. Тут же отрубаю. Но щас пошел ещё далее. На БилайнТВ есть родительский контроль, без пин-кода, увы, никаких покупок.
Ну либо можно подключить приложение Билайн. Там можно управлять личными кабинетами. Тоже какой-то контроль.
У меня тут роутер подписался на "гудок". Ворота в СНТ на погоду. Но СМС с уведомлением приходят на основной. Как-то контролирую. Костыли конечно.
И да, би, мега, еле, мтс... Неважно. Все они чудят с этими подписками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuratTino
18.02.2023 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 18.02.2023 - 20:25)
Так объяснить нужно было своим старикам, что удалять любые сообщения обсосов даже без просмотра. Не маленький ведь...

Без просмотра- не всегда получается. Меня как-то Мфон."посадил" на 200с + рублей. Встрепенулся когда показалось подозрительным, что деньги быстро утекают. Оказывается они меня подключили к какой-то ху..., снимающей по 15 р/день. Покрыл их на чем свет стоит-вернули за 15 дней-как раз сумму спизженного.
Но!!1 Потом заебали своими просто звонками с тлф 8-831...окончания разные. Ходил в салон "Мы ничЁ не можем, это вас к компу подключили. Недели 2 не бралтрубку на эти номера. Потом-затихло.

[^]
ksin
18.02.2023 - 19:36
2

Балагур

Ну тут старики еще те лузеры. Батю тоже грабил билайн таким образом тоже кнопачный тел, вообщем перевел его я на ету, там не грабят, условия +- чуть дороже. Через неделю узнаю что биплайн предложил ему скидку и он к ним вернулся. Блять, говорю ему они тебя наебывают, а ты снова кним вернулся. Ну бе ме, ну хуле сиди, в марте скидка кончится и тебя снова наебут, так мало того он пошел еще и на планшет пчелайн купил симку. Так что сами они порой себе буратины )

[^]
ozz2008
18.02.2023 - 19:36
1

Ярила

У мегафона модемы умудрялись подписки платные себе организовывать, у МТС тоже. На билайне не было такого, но лишь потому, что билайн там не брал.
В сети встречал истории как ворота то же самое делали.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 18.02.2023 - 19:37

[^]
Жангиз
18.02.2023 - 19:37
1

Ярила

Кто-то здесь писал-пришло письмо, внизу в рамочке-ДА, т.е. отказаться нельзя.
Потом камрады разобрались-вверху справа на БЕЛОМ фоне БЕЛЫЙ крестик-удалить.
Вот и здесь мужики пишут, что бегут с этой конторы.
И как здесь не вспомнить Гузееву.

[^]
ПАХОЛИЧ
18.02.2023 - 19:38
0

Приколист

Сам мудак, бросил родаков в пучину дикого капитала. Купи по смартфону, пусть познают мир а не 1 и 2тв

[^]
kony
18.02.2023 - 19:39
1

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 18.02.2023 - 19:29)
Цитата (pticeed @ 18.02.2023 - 19:21)
...
...

Отцу 94, телефон на кнопках, "Мегафон", несколько раз видел новые подписки и расход на 500 руб., ходил к ним,ругался, через некоторое время деньги возвращали.
Сейчас сделал ему личный кабинет на "Мегафоне" и периодически контролирую расходы.

В Мегафоне сделал запрет на рекламные звонки. Больше не звонят и СМС нет. Услуга бесплатная и бессрочная.

[^]
DuneL
18.02.2023 - 19:39
1

Ярила

Маме и нескольким пожилым своим клиентам подключила (правда на Мегафоне) услугу с названием типа «запрет на рекламные предложения от Мегафон и партнеров». Приходит в виде Puh на кнопочный телефон. Пожилые люди не всегда попадают пальцем на слово отменить. Отключается через оператора.
За пожилыми родственниками приходится следить, да.
Капец как я орала. Маме подключили знакомства 18+. Уроды. Смартфоны походу блокируют эту херь, у меня никогда такое не приходило. А простые телефоны пропускают.

[^]
Bazant
18.02.2023 - 19:40
0

Юморист

Пользуюсь йота несколько лет и ни разу мне не воткнули лишнюю услугу, ни разу не позвонили и тп. Не реклама, так пища к размышлению. Для тех кто переживает за охват, они используют сеть мегафона.

[^]
Former64
18.02.2023 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Nov73 @ 18.02.2023 - 19:23)
Я поэтому съебал с Билайна лет 15 тому назад!

ИМХО.
Билайн лучший.
С 2000 до 2013 "сидел" на МТС.
Потом пришлось перейти на Билайн, так как на промысле это основная связь.

Никаких проблем.
Во всяком случае, вот именно тем, о чём говорит ТС Билайн в моём регионе начал заниматься года полтора назад.
Но Билайн не так навязчив, как Мегафон.
Есть у меня запасная SIM карта, я ей пользуюсь в основном когда выезжаем на газопровод - только Мегафон хоть как-то "ловится".
Так вот, стоит включить Мегафон, как сразу начинает сыпаться всякая шняга
-Бесплатные книги на 10 дней, онлайн игры итд.

Бывает, косячнёшь по горячке - "ОК" нажмёшь. Потом надо в личный кабинет и отключать подписки.

На Мегафоне это почти постоянно.

На Билайне повторюсь, редко.
Перевёл с МТС номер жены(мой первый номер, приобретённый в 2000).
У жены смартфон(специально выбирал с большим и ярким экраном), это необходимость, так как я и сын работают вахтой и часто нужно и фото переслать и прочее.
Жена все эти современные гаджеты не любит, только по необходимости.

Так вот, ни разу за 2 года (когда привязал её номер к своему) вообще ничего не подключила.
Попросту не так много спама именно от Билайна.

Что касается "бабушкофонов"
Возможно, всё дело именно в этом?

Я понимаю, что пожилому человеку сложно сенсорный экран и прочее, но также просто и тыкнуть не разглядев.
Как пример - у меня служебный кнопочник на вахте.

Нихера я в нём не вижу!
И кстати, не раз тыкал на подключение платных услуг.
Да, бывает и такое - прилетает порой и на корпоративный номер, правда нихрена не подключается.

Слава Богу, отбился я от этого сраного телефона, отказался от регистрации корпоративного номера на Госуслугах.

Теперь только личный смартфон с экраном 6,7 .

[^]
madddfox
18.02.2023 - 19:41
1

Юморист

Цитата (pticeed @ 18.02.2023 - 19:21)
Сегодня опять решил проверить своих родителей на платные подписки.
У обоих кнопочные бабушкофоны. Не смотря на это, у матери обнаружилась подписка на 20 рублей в день, а у отца аж несколько: погода, гороскоп, ещё какая-то хуета, примерно на такую же сумму. В октябре, кстати, ничего не было.
А вы говорите хохлы. Эти наши, родные, посконные, домотканые. Им похуй чей Крым, они просто грабят стариков, потому, что это легко и просто. И им за это ничего не будет.

Будете смеяццо - но у (каждого-обсоса) cool.gif вставляешь симку в модем и сразу подписка - на вопрос, сразу ответ -вы сами кнопку на сайте нажали. На вопрос как модем что-то нажал, пауза и... - вы можете отменить подписку. Пид.рЫ cool.gif

[^]
zlobnyi
18.02.2023 - 19:41
0

Ярила

Я с ними только по инету пересекался.
Был вменяемый тариф 9 лет назад. за пару лет подняли в 1.5 раза плату.
Нашел другого провайдера.

[^]
AlexMad666
18.02.2023 - 19:42
3

Шутник

Как-то у меня тоже появилась какая-то подписка. Разобрался в личном кабинете, отключил.
НО на следующий день пошёл в офис МТС. Там очередь из таких же жертв. С одной поправкой: каждый дожидается очереди, жалуется, смотрит, как дива манагер отключает все подписки и радостный либо уходит, либо садится на скамеечку перевести дух от облегчения, что больше платить не придется.
Подошла моя очередь. Я так же говорю, что у меня появились подписки, которые я не заказывал. Дальше диалог:
(Манагер) - Давайте я все отключу.
(Я) - Я уже все отключил.
(Манагер) - тогда какой вопрос?
(Я) - Хочу вернуть деньги за те подписки, которые я не заказывал.
(Манагер) - Не вопрос - вот бланк заявления, подпишитесь и все деньги вернутся.

Те, кто уже отстоял очередь и получил лишь отключение подписок смотрели на меня как на личного врага, потому как они не додумались про возврат денег.

Дня через три деньги пришли на счет.

[^]
VitekG
18.02.2023 - 19:45
1

Ярила

Вы хохлов с бизнесменами не ровняйте.
ЗЫ. Хз, но за 20 лет пользования мегафоном ничего не подключали..

[^]
DuneL
18.02.2023 - 19:46
1

Ярила

Цитата (ПАХОЛИЧ @ 18.02.2023 - 19:38)
Сам мудак, бросил родаков в пучину дикого капитала. Купи по смартфону, пусть познают мир а не 1 и 2тв

Чувак, даже минус тебе поправлю. Но ты не прав. Как-то уезжала в отпуск за границу и оставила маме свой планшет. Общались в вибере (активировала ее номер) мама освоила смайлы, эмодзи. Сама нашла мой Инстаграмм и смотрела фотки, что я выкладывала. Я такая по приезду, мама, давай телефон тебе нормальный купим. Сказала НЕТ. Не потому что мы не можем ей что-то купить. Сказала - капец как меня утомил твой вибер. Грит, эти сраные картинки🤣Кому надо - позвонили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3889
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх