Не про 30 секунд а про людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Низа
15.02.2023 - 00:45
7
Статус: Offline

Ярила

Соболезную.
Пройдет время, боль станет менее острой, память останется. И все равно вы всегда останетесь сыном и мама будет почти рядом, ну чуть-чуть подальше, но всё равно - рядом. И все равно мысленно будете с ней разговаривать, всегда.
Держитесь, когда-то мне одна мудрая старая женщина на кладбище сказала ,,отпусти, ты жалеешь себя без неё , ей уже хорошо,,

Может быть сумбурно, но я очень вам сочувствую и вас понимаю

[^]
Eskulap
15.02.2023 - 01:32
2
Статус: Online

F_O_X

Цитата (Монбар @ 14.02.2023 - 22:27)
скорая не умеет обращаться с пожилыми. ничего не могут.

Это как понимать? Аргументы будут?

По теме.
Мои соболезнования вашей утрате.

[^]
headon00
15.02.2023 - 02:08
1

Ярила

Бля,крепись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
15.02.2023 - 02:09
9

Ярила

Цитата (яюэ @ 14.02.2023 - 22:54)
Всё это печально, грустно, но...

Я не автомобилист, но, предвидя шпалы и тапки в свой адрес, всё-же спрошу: а как автомобилисты могут пропустить машину экстренной службы, стоя в пробке? Мне действительно это интересно! Объясните, пожалуйста.

Понимаете-ли, окна моей квартиры выходят на оживлённый перекрёсток за которым находится инфекционная больница, а через 3 - 4 км. от этого перекрёстка целый больничный городок - Республиканская Клиническая Больница. А ещё неподалёку пожарная часть. Так вот, я регулярно из окна наблюдаю пробки на этом перекрёстке, где на четырёхполосной дороге машины стоят в пять рядов. Сзади к ним подъезжает скорая/пожарная со всеми сигналами и водители хотят их пропустить, пытаются отъехать, и впередистоящий пытается, и перед ним... Но пробка. Вот куда им деваться?

Нехуй стоять в пять рядов на четырёхполосной дороге.
Считай те же обочечники. Тоесть хуже пидарасов.
Не нарушай они пдд, доя скорой бы места хватило.

[^]
dimon1000238
15.02.2023 - 03:33
1

Ярила

Кто не ездил на скорых пассажиром, все равно не поймет.не просто с температурой, а так, реально когда или или.

[^]
dimon1000238
15.02.2023 - 03:37
6

Ярила

Я не автомобилист, но, предвидя шпалы и тапки в свой адрес, всё-же спрошу: а как автомобилисты могут пропустить машину экстренной службы, стоя в пробке? Мне действительно это интересно! Объясните, пожалуйста.

Понимаете-ли, окна моей квартиры выходят на оживлённый перекрёсток за которым находится инфекционная больница, а через 3 - 4 км. от этого перекрёстка целый больничный городок - Республиканская Клиническая Больница. А ещё неподалёку пожарная часть. Так вот, я регулярно из окна наблюдаю пробки на этом перекрёстке, где на четырёхполосной дороге машины стоят в пять рядов. Сзади к ним подъезжает скорая/пожарная со всеми сигналами и водители хотят их пропустить, пытаются отъехать, и впередистоящий пытается, и перед ним... Но пробка. Вот куда им деваться?

Если 2 ряда подвинуться, то между ними проезжает автомобиль. Все просто. И нефиг стоять в 5 рядов на 4х полоске

[^]
trosda
15.02.2023 - 06:33
3

Ярила

Я до сих пор поверить не могу что мамы нет. Сегодня година-5лет как её не стало.

[^]
Zhamani
15.02.2023 - 06:35
2

Ярила

Не могу комментарии читать, потерять мать самый большой мой страх. Мои соболезнования 😒

[^]
Taktik
15.02.2023 - 06:40
6

Юморист

Примерно вот так

[^]
bartick29
15.02.2023 - 06:42
5

Ярила

Цитата (revun666 @ 14.02.2023 - 22:17)
Меня только года через два отпустило после смерти матери, на моих руках умерла, очень страшно от рака.

Я вчера маму с первого курса химии забирал. Ей еще какую-то баночку навесили, на двое суток. Через две недели следующая химия. И так на 4-6 месяцев. Пока что норм. Прическу обещали сохранить. Борются с метастазами в легких. Что будет дальше- не знаю. Страшно. Но уже проревелся. -6 кг за неделю, схуднул.
ТС’у соболезнования. Твоя мама прожила долгую жизнь. И ушла быстро. Да и сын у нее вроде неглупый, значит не все зря.

[^]
On75
15.02.2023 - 06:45
2

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 15.02.2023 - 03:33)
Кто не ездил на скорых пассажиром, все равно не поймет.не просто с температурой, а так, реально когда или или.

Ну, я ездил. И что? Нормальный адекватный человек понимает, что существует масса причин для задержки в дороге. Например, закрытый железнодорожный шлагбаум. И что ты сделаешь?. Меня везли с инфарктом минут 20 или 30 до стационара. До этого, в дороге и после на операции был в сознании. В хреновом, но в сознании. Терпел, а куда денешься? Тут все зависит от судьбы. Повезет - выживешь, не повезет, никакие врачи не спасут.

[^]
Nameloss
15.02.2023 - 06:48
0

Ярила

Цитата (banshiktv @ 14.02.2023 - 22:49)
Блин, любые спецслужбы надо пропускать ,летящий со спецсигналами... привыкайте вспоминайте и не мешайте... люди стараются делать свою работу... скорая, пожарная, полиция, горгаз...вам ничего не стоит сдвинуться на полосу а они Жизни таких как вы может летят спасти...

Мусара спасают, ага. Если только на работу спешат или кто-то с плакатом против плешивого вышел.

[^]
OneginForte
15.02.2023 - 06:50
1

Хохмач

Штраф за выезд на перекресток, при предоставлении преимущества скорой, оспаривается достаточно легко. Да, этим придется заниматься. Да, у нас государство с развитым бюрократическим аппаратом. Но это обратная сторона медали, на другой стороне безалаберность и безответственность других участников дорожного движения. Из-за которых гибнут тысячи людей. В военных конфликтах по всему миру погибает меньше, чем из-за недисциплинированных водителей.

[^]
Русланатор
15.02.2023 - 06:56
2

Ярила

Прими мои соболезнования. Сам в январе 2022 потерял маму. Отпустило недавно, но есть здоровенный внутренний «таракан в голове», что я мог бы почаще звонить, бывать и навещать её с детьми (её внуками).

[^]
mrnemo
15.02.2023 - 07:00
2

Ярила

Это всё понятно. Но у меня большая просьба к водителям машин скорой помощи: включайте сирену до того, как выехали на перекрёсток, а не уже на самом забитом перекрёстке. Порой вашу машину с мигалками просто не видно за грузовиком, автобусом и т.д. А увидев надо ещё время чтоб перестроиться.

Но если мы, остальные водители, будем вас слышать, то сможем перестроиться заранее.

[^]
Бабкамэн
15.02.2023 - 07:01
0

Юморист

Справедливости ради хочу заметить, что дебилов, не пропускающих скорую, становится всё меньше.
Но есть еще одна проблема для скорой: парковки во дворах.

Дебилы паркуются перекрывая въезд\выезд, паркуются там, где съезд с тротуара для инвалидов и колясок ( и носилок в том числе), даже видя, что во дворе стоит скорая идиоты паркуются так, что заведомо усложняют дальнейшее движение для кареты. И таких много.Очень много.

Есть еще проблема, которая, как ни странно, не связана с безответственными водителями.

Вчера в доме напротив был пожар. Во двор смогла заехать только одна пожарная машина, скорая уже не смогла по причине того, что из-за не чищенного всю зиму снега во двор может заехать только Урал. Из пресованного снега и льда образовались колеи высотой почти 30 см, и риск застрять в этой жопе велик.

Проблем много. А времени у каждого, кто ждет помощи медиков мало...

Автору мои соболезнования. Не буду говорить, что потом станет легче. Не станет. Сил вам и терпения. Маме вашей Царствия небесного.

[^]
mexvodila
15.02.2023 - 07:10
4

Юморист

Цитата (banshiktv @ 14.02.2023 - 22:49)
Блин, любые спецслужбы надо пропускать ,летящий со спецсигналами... привыкайте вспоминайте и не мешайте... люди стараются делать свою работу... скорая, пожарная, полиция, горгаз...вам ничего не стоит сдвинуться на полосу а они Жизни таких как вы может летят спасти...

Позволю не согласиться. Иногда мне кажется что в Мск половина телег со спец. сигналом кому то принадлежат. По моим наблюдениям самые ебанутые это машины след. кома. Эти носятся по горду не выключая свою дискотеку. При этом, фактически они не являются экстренной службой.
Понятно , что пропускать надо, но к половине шляющихся по городу этих "луноходов" у меня устойчивое чувство неприязни.

[^]
Suchonok
15.02.2023 - 07:17
2

Ярила

Соболезную, крепись. Сука, нахуя я сюда зашёл, матушке 73, ведь не думал об этом cry.gif

[^]
БабаБабариха
15.02.2023 - 07:17
2

Ярила

Соболезнование Автору.
Легче не будет- мамы всегда будет не хватать. Моей уже почти пять лет нет, а я до сих пор смириться не могу. И на кладбище почти не хожу, не могу видеть ее могилу.

[^]
Altaezy
15.02.2023 - 07:27
1

Хохмач

Соболезную

[^]
Альварес
15.02.2023 - 07:54
1

Augie Morosco

Соболезную...

[^]
Nasos2014
15.02.2023 - 08:14
3

Ярила

Есть еще нюанс. Человека везут, скорая, сирены. Успели. А в реанимации мест нет. И всё, сэкономленное время теряет смысл.
Недавно довелось побывать клиентом шоковой реанимации. Вот -это место, где жизнь бесценна и в то же время не стоит и ломанного гроша.
Поступает новый пациент, а мест нет. Выбирают самого слабого и отключают от систем. И все. Этого в морг, а за того поборемся. Реаниматоры честно стараются, качают, колят итд, но наступает момент когда пациента бросают и переключаются на другого, более перспективного. По моим наблюдениям, из шоковой реанимации, каждый второй отправляется в морг.
Я, когда из больницы выбрался, после всего увиденного, пару недель ходил злющий как демон. Машину водил как псих. На любые косяки, со стороны окружающих реагировал очень резко. Ощущение ценности собственной жизни утеряно безвозвратно. И, в то же время понимаю, мой шанс пожить еще, это возможно, смерть пациента, место которого занял я.

Ну, а по теме, мигалки всегда пропускал и пропускать буду.

[^]
957
15.02.2023 - 08:17
0

Балагур

Цитата (Nameloss @ 15.02.2023 - 06:48)
Мусара спасают, ага. Если только на работу спешат или кто-то с плакатом против плешивого вышел.

Конченный идиот.

[^]
Viteck116
15.02.2023 - 08:21
3

Вечный балагур

Я всегда скорую пропускаю и уступаю ей , даже если она без сирены и без мигалок.
Подвинусь, пропущу, дам влиться в поток, перестроится.
Мне не трудно, моё ЧСВ не страдает от этого, а люди в скорой на важной работе.

[^]
MYXmen
15.02.2023 - 08:29
3

Ярила

ТС, судя по тому как излагаете свои мысли, несмотря на тяжелую утрату, Вы сохранили способность трезво оценивать ситуацию. По моему мнению такое не часто встретишь. Искренние соболезнования..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17516
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх