Про детскую память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad072
9.02.2023 - 11:23
9
Статус: Online

Ярила

Детская память:

Про детскую память

[^]
АлексПЭ
9.02.2023 - 11:24
2
Статус: Offline

Ярила

"Ёбаное говнищще!" - сказал трёхлетний малыш, доставая йогурт с самой верхней полки холодильника.
Мать, удивлённо глядя на мужа: - "откуда он это взял???"
- "очевидно же, из ёбаного холодильника, тупая ты пизда!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MM10
9.02.2023 - 11:26
8

Ярила

Вспомнилось:

[^]
LaKocTa
9.02.2023 - 11:46
12

Ярила

От деда услышал : че стоишь, чеши лохматку. Потом играя в ДЕНДИ мама "затупила" и я ей прям чётенько: " чё стоишь? Чеши лохматку" Дед пиздюлей схватил изрядных

[^]
LaKocTa
9.02.2023 - 11:48
4

Ярила

У меня три сына. Эти демоны вообще мОчат такое, что МАМА НЕ ГОРЮЙ

[^]
helper03
9.02.2023 - 11:48
2

Ярила

Мой малой годика эдак в 3 к логопеду ходил, и букву Р первый раз чётко произнёс на слове "мазефакеРРРы" shum_lol.gif
Я как раз за языком не проследил - а сынок за мной и повторил, супруга меня тогда намеревалась в пыль раскатать.
ТС, тебе гран мерси - тема годная.

Это сообщение отредактировал helper03 - 9.02.2023 - 11:59

[^]
Yarver85
9.02.2023 - 11:50
5

Ярила

Друже, а у моего деда была новенькая ФИАТовская копья, жёлтого цвета. Дед за рулём, бабушка рядом и совсем молодая мама. Ну и я конечно катались на ней в Карелию на озеро Гап. Там одни и теже же приезжали люди. Палаток 10 всего. Мама рассказывала что я вставал посередине и стоя, держась за седухи ехал так км по сто. Смотрел вперёд. А ещё, хоть мне было год или два, но запомнил. Родители раков ловили. Мелко, песок. На входе и балтаюсь. И не боялись что потону. Слева от входа покрышка, справа бревно. Пришёл мужик с сыном. В руках здоровая банка из-под селёдки, олды вспомнят. А в ней три рака и они раков отпускают. Два сразу свалили, третий под бревно, одни клешни торчат. Естественно я сунул свои клешни. Рак прокусил фалангу до полпальца. Шрам остался. Орал так, что мама по воде бежала как святая, но этого уже я не помню. И последнее. Про первое слово нехорошее. На лето ездил к тётке в Зарайск, дачу сами только строили и со мной возиться было некогда, потому и отправляли. Перед окном стояло дерево. Я любил по нему лазить. А рядом жил паренёк постарше. Цеплялся ко мне часто. Сижу на дереве, а он снизу кричит:"Слезай, пиздюк малосоленый! "Вот и вся история. Спасибо за внимание! ТС зелени тебе.

[^]
rudijo
9.02.2023 - 12:00
3

Ярила

Цитата (vanonik @ 09.02.2023 - 09:06)
Бл, извини, хотел плюсануть, мышка дернулась, и шпальнуло. ..

Исправил

[^]
Yarver85
9.02.2023 - 12:03
3

Ярила

Не хочу задолбать. Про крестницу мою. Друзьям бабуля подарила новую хату в Щербинке. Приехали, сделали по малости. Линолеум, обои сантехнику подшаманили. И через какое -то время нас пригласили на новосель. Поляну его жинка накрыла хорошую. Сидим, говорим, закусываем, под ногами мелкая бегает. Девчонки как на балкон выходят покурить му перестаём выбирать слова. Строители все из одной группы. Дамы вернулись и тут мелочь так нас подставила... Бегает и орёт:"Бля, бля.... " Прям Джей и молчаливый Боб. Получили мы люлей...

[^]
АндрейЧер
9.02.2023 - 12:19
11

Хохмач

Из интернета история.
Села с дочкой малой в такси на заднее сидение.По радио "Ленинград":
- На лабутенах и в офигительных штанах!!!
Доча:
- А, тётя неправильно поёт,надо петь "в охуительных"!
Таксист от смеха чуть руль не бросил! biggrin.gif

[^]
lofasup
9.02.2023 - 12:22
3

Уставший

Когда появился маленький племянник я зарекся произносить матерные слова.
Первой осознанное слово племянника было: "Блииииин!"

Это сообщение отредактировал lofasup - 9.02.2023 - 12:47

[^]
krueger3
9.02.2023 - 12:24
2

Ярила

Дочь читать училась, по стенам в доме у лифта, приходилось даже отвлекать от надписей

[^]
Mikhanic
9.02.2023 - 12:44
-1

Юморист

[^]
hatabko
9.02.2023 - 12:57
3

рептилоид

Цитата (John775963 @ 9.02.2023 - 10:18)
.

Опять Пикабу

Скоро ЯП превратится в филиал Пикабу.

.

почему скоро? уже давно. зайди в картинки - там давно каждая вторая или скриншот коментов с пикабы или с логотипом. а тексты 95% давно оттудава

[^]
EvgenLK
9.02.2023 - 12:58
8

Весельчак

Цитата
Друже, а у моего деда была новенькая ФИАТовская копья, жёлтого цвета. Дед за рулём, бабушка рядом и совсем молодая мама. Ну и я конечно катались на ней в Карелию на озеро Гап. Там одни и теже же приезжали люди. Палаток 10 всего. Мама рассказывала что я вставал посередине и стоя, держась за седухи ехал так км по сто. Смотрел вперёд. А ещё, хоть мне было год или два, но запомнил. Родители раков ловили. Мелко, песок. На входе и балтаюсь. И не боялись что потону. Слева от входа покрышка, справа бревно. Пришёл мужик с сыном. В руках здоровая банка из-под селёдки, олды вспомнят. А в ней три рака и они раков отпускают. Два сразу свалили, третий под бревно, одни клешни торчат. Естественно я сунул свои клешни. Рак прокусил фалангу до полпальца. Шрам остался. Орал так, что мама по воде бежала как святая, но этого уже я не помню. И последнее. Про первое слово нехорошее. На лето ездил к тётке в Зарайск, дачу сами только строили и со мной возиться было некогда, потому и отправляли. Перед окном стояло дерево. Я любил по нему лазить. А рядом жил паренёк постарше. Цеплялся ко мне часто. Сижу на дереве, а он снизу кричит:"Слезай, пиздюк малосоленый! "Вот и вся история. Спасибо за внимание! ТС зелени тебе.

Столько информации: Фиат, поехали в Карелию, еду стоя, названия, песок, покрышка справа, банка от селёдки, рак, дерево, и все ради одного слова "пиздюк".
Ты с Балабановской спичечной фабрики??????

[^]
WhiskIn
9.02.2023 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Smolny @ 9.02.2023 - 09:46)
Кто напомнит весёлую байку про "молись и кайся"?

Да легко
---------------
Под утро бабушку родную
малыш с кровати поднимает
и ей сентенцию такую
словами громкими вещает:

«Молись и кайся!». Вот беда,-
подумала тогда старушка,-
Вдруг через внучека уста
зовёт меня к себе церквушка?

Поднялась, завтрак подала
она единственному внуку
и в церковь с малышом пошла,
держа сокровище за руку.

Там помолилась и назад
вернулась к дому дорогому,
а по дороге шоколад
купила внуку золотому.

« Молись и кайся!» - вновь она
услышала слова от внука
и снова в церковь с ним пошла,
уже дрожа от перепуга.

И так пять раз она ходила,
уж малыша она стыдит.
Мальчишку крайне утомила,
а он по-прежнему твердит:

«Молись и кайся!». Наконец
мальчишка книжку ей приносит.
Дошло до бабушки - юнец
что от неё давно уж просит.

«Малыш и Карлсон» - на обложке
стоят большие буквы в ряд...
Так довести до неотложки
нас внуки могут, говорят.
------------

[^]
mimoProx
9.02.2023 - 13:16
2

Весельчак

Доча открывает старый холодильник и полочка вываливается с содержимым ,бабуля это еб твою мать спрашивает дочка ,бабуля угу.

[^]
mikas83
9.02.2023 - 13:40
2

Ярила

Очень странная детская памать... я помню меня крестили в Пятигорске в середине 80х и почему то я помню этот день. Мне было 2 или 3 года, у крестного была копейка оранжевая, помню лица всех взрослых, а все остальное из раннего детства не помню

[^]
mo187
9.02.2023 - 13:59
2

Приколист

Цитата
Нонешняя молодежь, выдумывая истории из советского детства, не знают, что подержанных жигулей на вторичном "рынке" было крайне мало, а если и были, то гораздо дороже государственной заводской цены, потому что очередь была многолетней, а простому человеку снова дождаться своей очереди будет маловероятно. Продавали свои авто по медицинским или житейским "показаниям". Спекулировали тачками в основном криминалитет и хачи, имеющие нетрудовые доходы от продажи всяческих фруктов и овощей на рынках, да и то предпочитали Волги.

Я вообще сначала прочитала что они её "иномаркой" называют, потом дошло что радости было как от иномарки

[^]
c4shurik
9.02.2023 - 14:21
3

Хохмач

Мать рассказывала, я мелкий разбежался и пнул со всей силы по мячику и говорю: "пизданул так пизданул" Они начали друг на друга шипеть, от кого я мог это услышать :D

[^]
Волк0101
9.02.2023 - 14:21
2

Ярила

Мать рассказывала. Чо то я долго не говорил, родители начали волноваться. Как-то гуляем. Громкий звук. Отец сказал, что у машины карданный вал лопнул. Это я все помню в общих чертах. Заходим в подъезд, встречаем соседку и на вопрос типа "Как дела?" я выдаю: Карданный вай ёпнуль, ашину прийдется ибисять!

[^]
Yava77
9.02.2023 - 15:02
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 09.02.2023 - 09:06)
Дочери года два примерно- едем и нас чувак подрезает,я в сердцах:
-"штопаный ты гандон!"
Доезжаем до следующего светофора- там стоит этот тип,поравнялись,а дочка на заднем сиденьи на руках у жены в открытое окно,практически ему в лицо очень звонко:
-"дядя штопаный гандон"!

Друган едет за рулём, никого не трогает, дочка (4 годика) на заднем сиденье. Подрезает его какой-то тип, хотел было что резкое в сторону того сказать, но вовремя вспомнил что сзади ребенок. Так та тут же выдаёт - Вылез, ёбтвоюмать!))
Ну это когда-то она услышала в схожей ситуации и выдала, пока папа тормозил с реакцией.

[^]
kekso
9.02.2023 - 15:41
1

СПИННИНГИСТ

Цитата (SuvoroFF @ 09.02.2023 - 09:12)
Старшая сестра говорит по телефону. Заходит младшая шесть лет.
Старшая протягивает телефон младшей, со словами - поздоровайся с Андреем!
Младшая беря трубку - Андрей пошел на х*й!
Старшая вырывает телефон и выключает его, со словами...
Ты что, совсем ку - ку?
Занавес, вот такая вот история. Кто младшую научил так разговаривать неизвестно.
История реальная, сестры не мои, подсмотренно из жизни.

и что ты ей такого сделал,а Андрей!?

[^]
Seryvolk
9.02.2023 - 16:02
0

Ярила

[^]
Posket
9.02.2023 - 16:46
8

Шутник

Моему малому было около 8 лет. После ужина изрёк: "Всё было очень вкусно, но мне не понравилось". Дипломат, блин))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19939
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх