Про детскую память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
9.02.2023 - 17:32
2
Статус: Offline

Ярила

Из садика:
Товарищи родители! Дети за столом чокаются!

Это сообщение отредактировал va3610 - 9.02.2023 - 17:32

[^]
sharipovraus
9.02.2023 - 17:37
0

Ярила

Отвалился глушитель - бывает. Резинки подвеса лопнули. Непонятно, зачем на яму? Они и так легко ставятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
9.02.2023 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Smolny @ 9.02.2023 - 09:46)
Кто напомнит весёлую байку про "молись и кайся"?

Внук чуть не довёл бабушку до инфаркта.
Ходил за ней целый день и повторял " Молись и кайся"
Мама пришла вечером с работы и объяснила, что он просил почитать ему книжку "Малыш и Карлсон". lol.gif

[^]
Сергеевич74
9.02.2023 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Smolny @ 9.02.2023 - 09:46)
Кто напомнит весёлую байку про "молись и кайся"?

Мой брат младший у бабушки требовал "апрель".
Оказалось пропеллер от самолета gigi.gif

[^]
Явгараж
9.02.2023 - 18:36
2

Балагур

Я как-то при дочке маленькой "твою мать" в сердцах сказал, когда кошка миску с едой перевернула - часто так делает, собака сутулая. И в следующий раз, когда миска по полу загремела, дочь повернулась и грустно спросила - твою мать, пап, да?

[^]
Posket
9.02.2023 - 21:01
3

Шутник

Я помню, мне было лет пять. Мама со своей сестрой ушли по магазинам, а я осталась с бабушкой и дедушкой. Время уже позднее, бабушка начинает нервничать, что дочерей долго нет. И причитает: "Где же они шляются? Ушли шляться... " А я рядом кручусь. В итоге приходят мама и тётя, а я им с порога: "Ну что, шлюхи, нашлялись? " Ох, попало мне))))) Ну, а откуда мне знать, что означает шлюха? Я думала, что ничего такого)))))

[^]
vanonik
9.02.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 9.02.2023 - 11:18)
.

Опять Пикабу

Скоро ЯП превратится в филиал Пикабу.

.

А чо ты там делал?
Тридцатисантиметровый? gigi.gif

[^]
vanonik
9.02.2023 - 21:23
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 9.02.2023 - 17:37)
Отвалился глушитель - бывает. Резинки подвеса лопнули. Непонятно, зачем на яму? Они и так легко ставятся.

А может и не отвалился...
Может ПИЗДА глушителю!
тогда на яму gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.02.2023 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Роман198200 @ 9.02.2023 - 10:40)
Нонешняя молодежь, выдумывая истории из советского детства, не знают, что подержанных жигулей на вторичном "рынке" было крайне мало, а если и были, то гораздо дороже государственной заводской цены, потому что очередь была многолетней, а простому человеку снова дождаться своей очереди будет маловероятно. Продавали свои авто по медицинским или житейским "показаниям". Спекулировали тачками в основном криминалитет и хачи, имеющие нетрудовые доходы от продажи всяческих фруктов и овощей на рынках, да и то предпочитали Волги.

В посте я не нашла упоминания о том, что дело было в СССР. Со времен Союза прошло больше 30 лет, в 90е уже спокойно можно было купить любую машину, были бы деньги. Нашей первой семейной машиной тоже было подержаная Копейка, цвета Сафари и было это в первой половине 90х.

[^]
Широкоф
9.02.2023 - 21:40
2
Статус: Online

Пудрила

У меня сын долго молчал,въехали в тоннель и тут так громко и четко...жуть с ружьём...И понеслась не заткнуть теперь.

[^]
madex
9.02.2023 - 22:00
3

Юморист

Каково же было удивление моей интеллигентной мамы, когда, приехав из города забирать меня после лета, проведённого у бабушки в глухой деревне, она узрела меня 4-х летнего, бегающим за к
гусями с прутом в руке и восклицающим: "Эге-гей, бл@ди, весь луг засрали!"..

[^]
teodor982
9.02.2023 - 22:01
4

Юморист

Гаишник останавливает машину, подходит к водителю, тот открывает окно. В это время с заднего сиденья детский голос: Папа, а где козел?

[^]
madex
9.02.2023 - 22:06
3

Юморист

В тему поста)..

Про детскую память

[^]
laz77
9.02.2023 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Роман198200 @ 9.02.2023 - 10:40)
Нонешняя молодежь, выдумывая истории из советского детства, не знают, что подержанных жигулей на вторичном "рынке" было крайне мало, а если и были, то гораздо дороже государственной заводской цены, потому что очередь была многолетней, а простому человеку снова дождаться своей очереди будет маловероятно. Продавали свои авто по медицинским или житейским "показаниям". Спекулировали тачками в основном криминалитет и хачи, имеющие нетрудовые доходы от продажи всяческих фруктов и овощей на рынках, да и то предпочитали Волги.

Интересно а чего тогда было много на вторичном рынке?Иномарок?
И при чём тут криминал?Если машину кто-то продавал,то практически покупали родственники друзья знакомые.А хачи гонялись в основном за волгами,и особенно за выигрышными,перед ОБХСС не надо было оправдываться откуда средства.
При СССР воровали не меньше,но,не выпячивали,а как Кощей над златом чахли.
Только появлялись машины дачи непорядочные женщины,приходили пацаны в пинжаках,брали нежно за яйца,и ненавязчиво спрашивали ,откуда средства,друх?
Это был ОБХСС.И ехал друх на север спички стругать,а всё нажитое непосильным трудом,государство распихивало по карманам,и продолжало неусыпно следить чтобы народ не зарывался,и не поперхнулся ништяками, которые, особо прыткие пытались сожрать больше всех

[^]
S0CI0PAT
9.02.2023 - 23:07
0

Приколист

Цитата (LaKocTa @ 9.02.2023 - 11:46)
От деда услышал : че стоишь, чеши лохматку. Потом играя в ДЕНДИ мама "затупила" и я ей прям чётенько: " чё стоишь? Чеши лохматку" Дед пиздюлей схватил изрядных

Лохматка какбэ это бестолковка, а не то, о чём подумала не в меру воспитанная мама.
Цитата
рпроо

[^]
Crash71
9.02.2023 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (vanonik @ 9.02.2023 - 08:58)
Ржачная ситуация ))))
Судя по автору копипасты, это ваще была маленькая девочка Машенька. С косичками, с бантиками.... ПИЗДА ГЛУШИТЕЛЮ gigi.gif

А в садике мальчики ей растолковали, что глушитель - это то, что на "пистик" наворачивается, а "пизда" - это то, что у Машеньки под трусиками (ну учитывая её возраст - пиздёнка).
И вот Машенька не сможет понять логику, почему два таких разных слова находятся рядом в одном предложении?
Придёт вечером из садика домой и за семейным ужином маму с папой распросит)

[^]
mikhailiser
10.02.2023 - 00:03
1

Ярила

Я играю в машинки. Где-то лет 5-6. Увлечённо играю "по взрослому". Вжикаю и гукаю. Потом машинка моя "застревает" и говорю;
- пиздец, приехали, толкать надо.
Мама меня сразу отругала. И в первый раз дала по губам. Думаю не права была. Потому что я повторил тоже самое что и папка (отец) пару лет назад , в степях Таджикистана. Я и сам не понял почему мама так разозлилась на какие то слова, когда я так играл в машинки правдоподобно.

[^]
Низа
10.02.2023 - 00:21
1

Ярила

Зима, холодно, меняют стояки отопления, дочка 4х лет в кровати, собирается засыпать после обеда. Мама моя подходит, укрывает её поверх одеяла пледом и спрашивает: ,,Тебе не холодно, маленькая моя?,, На что маленькая, уже неделю отходившая до обеда в садик , отвечает ей вопросом: ,,Ты, что, совсем ох...ела, старая? Не холодно,,

Через неделю примерно, получив от воспитателя цу ,,научиться завязывать шнурки,, - показали, потренировались и посадили её в коридоре завязывать красные сапожки на шнурках, перед прогулкой. Сами, обалдуи молодые, сидим на кухне, курим и болтаем. Потом как-то в минуту тишины слышим из коридора тихий разговор с сапожками: ,,Еба...ые в лот сапожки, надо вас бабе Насте в пи...ду запихнуть , пидоласские шнулки ...,, И много ещё было разных существительных и прилагательных. Мы так охренели, что не сразу сообразили, что делать то? Больше всего боялись, что бабушка с дедом опять криз гипертонический словят после ,,оху...тельных детских историй,, .
Баба Настя, если что, это родственница, эти высокие сапожки ей подарившая.
Голос у дочки был , что труба иерихонская.Наверное , за километр слышно было

Это сообщение отредактировал Низа - 10.02.2023 - 00:21

[^]
пофигмороз
10.02.2023 - 00:25
1

фекалоид--звучит гордо!

Ruslanich
Цитата
лет х назад приехали ко мне в частный дом родители жены и моя мать. Всё цивильно гуляем по двору. Собакены наши вокруг бегают.

И тут малая, 3 года отроду кричит «Мус, какого хуя» блин, чуть от стыда не сгорел. Обычно собак в лес отвожу по большому, а они в огороде сходили

Я живу вне русскоязычного пространства, так сказать, и посему не ограничиваю себя в выражениях в общении с моими собакенами. Но проблемы начинаются когда мама в гости приезжает. Собаканы тупо реагируют на "Таааак, бляяяятьь, кто скааатина тут?", а на " Девки, кто на диване спал?" чота не реагируют. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19941
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх