Три горьких сожаления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexmiks
4.02.2023 - 20:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Три горьких сожаления

У тебя их всего три...

[^]
SilverKraken
4.02.2023 - 20:16
6

Ярила

Какие тут все нежные)). По первому эпизоду у девченки отсутствует социальная адаптация, помогла бы кому сумки донести за два рубля и цель достигнута, а может и сотку бы дали расстрогавшись.

[^]
XDB
4.02.2023 - 20:16
-4

Юморист

Цитата (mrTaiga @ 4.02.2023 - 19:53)
Одно помню,как щас перед глазами.
Бывшая собирает вещи,когда узнал об измене.
А я сижу со стеклянными глазами,вообще не вдупляю.
Врагу не пожелаешь. Весь мир просто рухнул за час.

Как хуй в левую бабу пихать ты вдуплял и глаза нормальные были.
Я от жены ушёл спи в тот же день, как изменил.
Чтоб не врать и не ебать мозги себе и ей
О, шпалят такие же любители и борща жены поесть, и пизду на стороне поебать?

Это сообщение отредактировал XDB - 4.02.2023 - 20:38

[^]
Жирный
4.02.2023 - 20:21
2

Ярила

да у всех есть такие ситуации в жизни, когда промолчал, прошел мимо, закрыл глаза. Всем, к сожалению, не поможешь. Но ТС, ведь были же и другие моменты, когда не прошел мимо, протянул руку, монету, веревку! И то, что душа болит, говорит о том, что не самый хуевый ты человек.
У меня сегодня буквально случай, захожу в Бристоль, сам не пью уже восемь лет, надо было на стол что то купить. Стоит синяк, молодой на входе, дядь дай хоть сколько, а у меня наличка вообще не водится в карманах. Думаю ладно сейчас куплю ему чекушок в магазе. А там почему то не оказалось маленьких. Так и прошел я мимо. А ведь сам был в такой ситуации и знаю как ему хуево было. Тоже совесть мучила. Потом я все таки понял, что он еще не в той степени абстиненции, вроде успокоил немного совесть свою.

[^]
Steban
4.02.2023 - 20:26
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 4.02.2023 - 20:10)
Цитата (Jeremy18 @ 4.02.2023 - 20:07)
Пытаешься себя оправдать за бездействие

Да нет,совесть ТСа мучает,выговориться ему надо

Да не совесть это, а как правило отходняки похмельные.
Когда всё говно в голову лезет, где ты вроде как накосячил.
И вот в подушку мокрую рылом зароешься, какой же я мудак по жизни.
А потом сам себе, хватит самоеденьем заниматься, на свете тварей и похлеще дохрена.И отпускает голову на время.

Это сообщение отредактировал Steban - 4.02.2023 - 20:29

[^]
vlad1969
4.02.2023 - 20:26
16

Шутник

Афганистан 1987 г. лежу в медсанбате с небоевой раной. Отслужил на тот момент меньше года. Поздний вечер привозят солдата-самострела, нужна кровь. Вся палата в отказ очень эмоционально. Только солдат-сапер с раной после подрыва ( повезло что был в сланцах, но нога в гипсе) встает на костыли и идет. Солдат из Москвы ( человек московской области) . Меня как будто кто-то поднял с кровати и толкнул в спину. Сдали по 400 гр.
Опыт - жизнь важна, а с трусостью он пусть сам потом разбирается.
Но стыдно до сих пор.

[^]
XDB
4.02.2023 - 20:30
0

Юморист

Цитата (vlad1969 @ 4.02.2023 - 20:26)
Афганистан 1987 г. лежу в медсанбате с небоевой раной. Отслужил на тот момент меньше года. Поздний вечер привозят солдата-самострела, нужна кровь. Вся палата в отказ очень эмоционально. Только солдат-сапер с раной после подрыва ( повезло что был в сланцах, но нога в гипсе) встает на костыли и идет. Солдат из Москвы ( человек московской области) . Меня как будто кто-то поднял с кровати и толкнул в спину. Сдали по 400 гр.
Но стыдно до сих пор.

Неслабый самострел должен быть, чтоб переливание понадобилось. Обычно ж просто шкуру царапали, нет?

[^]
WhiskIn
4.02.2023 - 20:31
-3

Ярила

Но стыдно до сих пор.

Знаешь, а я бы отказал. Самострел. А ведь, возможно, что кто-то из его сослуживцев погиб из-за его трусости. А он живёхонек и со свежей кровью. Думаю, он и дальше по жизни по головам пошел.

[^]
WhiskIn
4.02.2023 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (XDB @ 4.02.2023 - 20:30)
Неслабый самострел должен быть, чтоб переливание понадобилось. Обычно ж просто шкуру царапали, нет?

Может заражение пошло. Или еще что.

[^]
Rikvest
4.02.2023 - 20:33
2

Ярила

Добавь четвертое: Выборы. Хотел послать ПВЖ куда подальше, но вспомнил, что -бюджетник. Поставил крестик в нужную графу , сфотографировал и послал начальству.

[^]
Steban
4.02.2023 - 20:34
5

Ярила

Афганистан 1987 г. лежу в медсанбате с небоевой раной. Отслужил на тот момент меньше года. Поздний вечер привозят солдата-самострела, нужна кровь. Вся палата в отказ очень эмоционально. Только солдат-сапер с раной после подрыва    ( повезло что был в сланцах, но нога в гипсе) встает на костыли и идет. Солдат из Москвы ( человек московской области) . Меня как будто кто-то поднял с кровати и толкнул в спину. Сдали по 400 гр.
Но стыдно до сих пор.

Стыдно писать вот так, сиди и догадывайся, чего дед сказать хотел.
Сапёр в гипсе, которому повезло, что в сандалях был (почему кстати, в берцах бы оторвало) и ты сдали кровь.В итоге тебе стыдно.За кого, за остальных пацанов из палаты и самострела?

Это сообщение отредактировал Steban - 4.02.2023 - 20:36

[^]
XDB
4.02.2023 - 20:37
5

Юморист

Цитата (Steban @ 4.02.2023 - 20:34)
Афганистан 1987 г. лежу в медсанбате с небоевой раной. Отслужил на тот момент меньше года. Поздний вечер привозят солдата-самострела, нужна кровь. Вся палата в отказ очень эмоционально. Только солдат-сапер с раной после подрыва    ( повезло что был в сланцах, но нога в гипсе) встает на костыли и идет. Солдат из Москвы ( человек московской области) . Меня как будто кто-то поднял с кровати и толкнул в спину. Сдали по 400 гр.
Но стыдно до сих пор.

Стыдно писать вот так, сиди и догадывайся, чего дед сказать хотел.
Сапёр в гипсе, которому повезло, что в сандалях был (почему кстати, в берцах бы оторвало) и ты сдали кровь.В итоге тебе стыдно.За кого, за остальных пацанов из палаты исамострела?

Ему стыдно, что без сапера не пошёл бы, не хватило воли самому против всех отказавших пойти

[^]
Mik3000
4.02.2023 - 20:41
7

Ярила

бывает такое...
хорошо, ТС, что осознаешь, необходимо как можно быстрее начать ловить момент

по поводу первой истории - не парься, пару лет назад у младшекласников был какой-то бзик - ели дошик массово.... короче не от голода эта девочка себе эту хрень покупала.....

голодные покупают вермишель подешевле))

[^]
Детонат
4.02.2023 - 20:41
15

Приколист

Спасибо люди. Есть эмоциональные комментарии, а есть мудрые что-ли. Не всегда же так, как написано. Бывают дни когда тут девушке дверь подержишь , там бабушке сумками поможешь, или крутой совет кому-нибудь дашь. И все! Ты как ангел весь день на крыльях. За котенком через весь город, выходить и пристроить, легко! Иду мимо школы пацан сопли на кулак наматывает, друзьям жалуется , что телефон потерял. И вот десяток шагов и телефон лежит. - Эй мелкий! Телефон! И дальше идешь как герой. Или тоже сопляк на красный поперся. За капюшон его! Стой! Красный! Как будто с той ноги какой надо встал с утра. Летишь по городу, и везде ты в тему, и везде ты в помощь. Вот бы всегда так.

[^]
Spamdealer
4.02.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Nov73 @ 4.02.2023 - 22:51)
Блядь, у меня тоже были моменты, после которых я до сих пор чувствую себя гандоном! Ну вот нахуя, ТС, разбередил?!

Если о них не думать, то так тряпкой и останешься. Да и потом, если не думать, то как детей воспитывать!
А оправдания как дырка в жопе - есть у каждого!

[^]
Steban
4.02.2023 - 20:46
1

Ярила

Цитата (XDB @ 4.02.2023 - 20:37)
Ему стыдно, что без сапера не пошёл бы, не хватило воли самому против всех отказавших пойти

Да это сопли розовые, прям нарушил клич пионеров, всегда будь готов.

В 90х друг ушёл на службу, даже не в чечню.
Здоровый бугай но притормаживал, контузия, прикладом по голове избивали в части, комиссовать решили.
А там ещё хуже, роди денег от родных, снимай халат, продавай матрас, но денег найди.Кормёжка говно, весь чирьями покрылся, усох на 20кг.
Рассказывал и сдыхали с пневмонией парни в госпитале, всем насрать на них было и врачам тоже.

[^]
OSinemasan
4.02.2023 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Margaritta @ 04.02.2023 - 19:57)
Не переживай, я тоже тормоз.

А я не тормоз, я просто не спешу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad1969
4.02.2023 - 21:06
5

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 4.02.2023 - 20:31)
Но стыдно до сих пор.

Знаешь, а я бы отказал. Самострел. А ведь, возможно, что кто-то из его сослуживцев погиб из-за его трусости. А он живёхонек и со свежей кровью. Думаю, он и дальше по жизни по головам пошел.

Да обычно самострелы стреляли в руку из АК, сквозное ранение. Может быть что-то пошло не так.
Вся палата именно потому что трус, живехонек, а нам служить и возможно умирать, и отказалась сдавать кровь. И я также считал, пока тот солдат не встал.
Наступаешь на противопехотную мину в сапоге - ногу отрывает по колено, в берцах - отрывает ступню, поэтому саперы на разминировании ходили в сланцах.
А так не судите и несудимы будете.

[^]
CCCP1977
4.02.2023 - 21:16
2

Ярила

Цитата (vlad1969 @ 04.02.2023 - 21:06)
Да обычно самострелы стреляли в руку из АК, сквозное ранение. Может быть что-то пошло не так.
Вся палата именно потому что трус, живехонек, а нам служить и возможно умирать, и отказалась сдавать кровь. И я также считал, пока тот солдат не встал.
Наступаешь на противопехотную мину в сапоге - ногу отрывает по колено, в берцах - отрывает ступню, поэтому саперы на разминировании ходили в сланцах.
А так не судите и несудимы будете.

Не знал. Как это работает ?

[^]
СибирьУИ
4.02.2023 - 21:22
2

Балагур

ТС, понимаю тебя. Хочется забыть, когда смалодушничала и это гнетёт. Очень жаль, что невозможно исправить. И стыдно...

[^]
vlad1969
4.02.2023 - 21:23
1

Шутник

У противопехотной мины минимум тротила и она может быть безоболочной ( в дереве или пластике) чтобы труднее было обнаруживать, так сапер рассказывал. Я-то танкист у нас были иные проблемы. Сослуживец на танке с лопатой копал окоп ( для танка) подорвался, повезло что вырвало передний каток - сильная контузия. Каток с противоположной стороны от мехвода.

[^]
Steban
4.02.2023 - 21:26
10

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 4.02.2023 - 21:16)
Не знал. Как это работает ?

"Со времен афганской войны бытует мнение, что солдат, обутый в кроссовки, при подрыве на мине травмируется намного меньше, чем боец, в армейских сапогах. Недостаток экипировки, жаркий климат, вынуждал бойцов идти на хитрость. Популярными были качественные кроссовки, кеды. Кроме удобства, они уменьшали травматизм. Наблюдательные солдаты подметили, что при попадании на минное поле, у легко обутых солдат отрывало только часть стопы или несколько пальцев. Те, кто предпочитал высокие ботинки, кирзовые сапоги, берцы, травмировались серьезнее. Нога страдала по всей длине, часто возникали гангрены, что приводило к ампутации.

Данные наблюдения попытались объяснить подполковник Харрисон и группа ученых из Института хирургических исследований в США. Они провели тестирование с использованием 5 типов обуви, начиная с самых легких вариантов, заканчивая массивными образцами. Эксперименты подтвердили наблюдения практиков. При взрыве обувь впечатывается в ткани, усиливая повреждения, способствуя развитию инфекции. Имеет значение и передача импульса. Свободно надетый кроссовок принимает на себя и рассеивает ударную волну, слетая с ноги. Отрыв происходит по линии, где оканчивается обувь. Жестко зафиксированный ботинок приводит к повреждению ноги по голень. А сапоги вызывают самые страшные травмы, являясь своеобразной направленной «трубой», по которой движется взрывная волна. Для достоверности опытов на пятки и лодыжки крепились датчики нагрузки и деформации.

Эксперименты были прекращены из-за поднявшегося шума о неэтичности использования анатомического материала, попавшего к исследователям незаконным путем.

Интересно, что подобный эффект был отмечен известным подводным исследователем Жаком Кусто, который отмечал, что при подводном взрыве аквалангист в легком снаряжении травмировался меньше, чем пловец в массивном скафандре."
там

Это сообщение отредактировал Steban - 4.02.2023 - 21:29

[^]
Frenger
4.02.2023 - 21:41
5

Ярила

Ну не знаю.
Излишняя рефлексия доводит до загонов и гипертрофированной никому не нужной реакции.
Нельзя жить прошлым и сожалениями.
Более того, это бесполезно. Строго говоря, в каждой конкретной ситуации у нас на самом деле нет особого выбора. Мы просто поступаем так, как готовы поступить в ней на основании всего своего предыдущего жизненного опыта. К следующему случаю можно подготовиться и ожидать его, но сожалеть о том, как поступил в прошлом - просто бесполезно и порой саморазрушительно.

[^]
sardanapal57
4.02.2023 - 21:54
0

Ярила

ТС, ты добрый человек, но плохая реакция и, главное, нерешительность.
Из подкаблучников будешь?
Или до сих пор не женат?

[^]
paranoiki
4.02.2023 - 23:02
0
Статус: Online

Ярила

Прости, бро, но ты чё то тормоз какой то🤦

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24961
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх