На днях очень милый человек из службы безопасности банка так весь испереживался за меня. Оказывается, кто-то пытался войти в мой личный кабинет и поменять номер телефона. Минут 15 это чудо несло сплошную чушь, не замечая, что над ним прикалываются. Особо порадовало, когда он попросил поставить телефон на громкую связь, чтобы я мог поставить некое особое приложение. Поставили?, волновался сотрудник безопасности. А люди рядом есть? А лучше закройте дверь, чтобы никто не слушал наших секретных переговоров! А вы точно на громкой связи, готовы начинать выполнять мои указания?
Я ему говорю, щас, товарисч, готовлюсь. Потопал под столом ногами, типа к двери сходил. Пока он там срывающимся от ощущения рыбки на крючке голоском верещал какие-то инструкции, я благополучно заслал его номер в СБ через приложение, хоть и толку от этого ноль, но все же.
Чтож, говорю, давайте, что делать? Приложение ставить надо, а то пиздец, деньги украдут. А так не украдут? А так нет. А почему? А так надо! А почему разработчик этого приложения какой-то хз кто? Это для маскировки. А почему эта хня просто является приблудой для удаленного доступа? Это чтобы если у вас деньги украдут, то чтоб мы тут в банке знали. А почему тут в отзывах написано, что этим пользуются мошейники для доступа к банковскому приложению? Это враги пишут, конкуренты!
Тут, пока я думал, насколько желание наебать туманит мозг этого клоуна, он вроде отдуплил, что над ним стебутся и расконнектился. Так я остался без защиты служб безопасностей.
Поржал. Рассказал своим коллегам на работе. Оказалось, на днях один из них честно выполнил тот бред, что ему несли в трубку. И, удивительно, лишился денюжек на счету. Вполне адекватный чел.
Как так то? Сам не понимает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ