Почему мы так плохо живем или "Начни с себя! "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwertun
26.01.2023 - 23:48
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wiover @ 26.01.2023 - 23:17)
Нищими людьми гораздо проще манипулировать. Например, кинуть им подачку 10 тысяч, и они побегут на избирательные участки голосовать за тебя. Кинуть им по 200 тысяч, и они радостно побегут убивать людей и подыхать в другую страну.

Или например сказать им , что во всем виноваты москали и поэтому их на гиляку, но так как сами не сможем, то попросим помочь 'весь цивилизованный мир". Не бесплатно конечно они помогут и возьмут жизнями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
procrust48
27.01.2023 - 00:07
4

мимокрокодил

Не парься ТС. Иначе никогда не было. Люди периодически пересекают грань допустимого паразитизма, потом следует небольшой откат в котором якобы "всё хорошо и вот так и надо", и потом по новой. Правда сейчас по мимо обычных ресурсов, проели будущее. Пока не определены и не поставлены цели, что-то изменить, не изменится ничего. Будем лететь по наклонной всё быстрее и быстре...

Почему мы так плохо живем или "Начни с себя! "

[^]
arehch
27.01.2023 - 00:16
25

Приколист

мне 51, подписываюсь под каждым словом!!! Обратите внимание, что, как правило, плохо живут те, кому все должны:правительство, президент, работодатель, соседи, муж, жена, дети. Мне повезло, я понял, что мне никто ни хрена не должен лет в 15, когда поехал учиться в Ленинград. Был случай, когда мне было 19 я закончил Речное училище с красным дипломом да и по всем показателям был выше всех на распределении головы на две, но это не помешало меня запихнуть в Череповец хотя было 5 мест в Ленинграде))). И так мня херачило в этой жизни еще несколько раз, но я вставал и шел и поверьте далеко ушел)))) Чего и вам всем желаю. Нам никто ни хрена не должен.

[^]
Pjgipigipig
27.01.2023 - 00:20
-2

Ярила

Главное что бы народ бухать не перестал. Русский и водка уже синонимы.
Алкоголь катализатор революции©

[^]
Eisberg
27.01.2023 - 00:31
23

Ярила

Ой,ребята! Давайте не переводить на политику! Каждый сам кузнец своего благосостояния. И далеко ходить не буду. Пример - моя семья. Нас 3 брата. 3 сына у отца. Старший не захотел учиться. Думал папа прокурор обеспечит. Результат. Папа повозился с ним полжизни и понял - проект нежизнеспособный. Итог - старший живет в нищете, на 14 тыр в месяц. Я средний. Выучился и стал работать простым врачом. На нищенскую зарплату. Когда надоело, сжал кулаки, занял кучу денег, переучился и стал...врачом! Только в коммерческой медицине. Живу норм. Всего хватает. Младший очень умный. Выучился изначально отлично. Покорил Москву. И теперь крутячий адвокат там. Весь мир объездил. Все есть! Итог. Не хочешь пытаться что-то для себя сделать - будешь жить хуёво! И никто за тебя тебе хорошо не сделает! Так что...начни с себя!

[^]
lA7Xl
27.01.2023 - 00:47
-1

Хохмач

Цитата (arehch @ 27.01.2023 - 01:16)
мне 51, подписываюсь под каждым словом!!! Обратите внимание, что, как правило, плохо живут те, кому все должны:правительство, президент, работодатель, соседи, муж, жена, дети. Мне повезло, я понял, что мне никто ни хрена не должен лет в 15, когда поехал учиться в Ленинград. Был случай, когда мне было 19 я закончил Речное училище с красным дипломом да и по всем показателям был выше всех на распределении головы на две, но это не помешало меня запихнуть в Череповец хотя было 5 мест в Ленинграде))). И так мня херачило в этой жизни еще несколько раз, но я вставал и шел и поверьте далеко ушел)))) Чего и вам всем желаю. Нам никто ни хрена не должен.

Погоди, щас придут "умные люди" и расскажут тебе, что мы же плОтим нОлоги! Нам все должны за это дать! А мы будем сидеть и нихуя для собственного благополучия не делать gigi.gif
Это такие же яжмамки, только в профиль

[^]
fgon
27.01.2023 - 01:32
56

Юморист

Цитата
Уйти с работы и как-то взбрыкнуть вы еще лет 30 назад просто не могли.

Сейчас очередная малолетняя тупая пизда раскажет нам об "ужасах совка". Записывай, дура:

30 лет назад ты мог увольняться каждый месяц и каждый месяц устраиваться на новую работу. И для этого не надо было проходить никаких идиотских собеседований и никакие малолетние прошмандовки с раздутым ЧСВ не задавали бы идиотских вопросов. Достаточно было просто прийти в отдел кадров и иметь профессию.
30 лет назад ты мог завербоваться на севера, на дальний восток и получить подъемные и проездные, а по приезду гарантированно получить работу - именно ту, что обещали и место в общежитии.
30 лет назад ты мог спокойно послать на хуй мастера, начальника участка, начальника цеха - и хуй с тобой кто бы что сделал.
30 лет назад на предложение начальства выйти поработать бесплатно в выходные или задержаться после работы ты спокойно посылал таких умных на хуй, они это знали и предложение поработать сверхурочно начинали с перечисления ништяков.

Но твои родители променяли всё это на джинсы и "триста сортов колбасы". У тебя джинсы есть? А колбаса есть? Ну так хули ты ноешь?

[^]
AntonioKiev
27.01.2023 - 01:35
16

Киевлянин

Цитата (ЗлойПрапор @ 26.01.2023 - 22:24)
Цитата (AntonioKiev @ 26.01.2023 - 23:21)
Цитата (Серж2099 @ 26.01.2023 - 22:20)
Цитата (wiover @ 26.01.2023 - 23:17)
Нищими людьми гораздо проще манипулировать. Например, кинуть им подачку 10 тысяч, и они побегут на избирательные участки голосовать за тебя. Кинуть им по 200 тысяч, и они радостно побегут убивать людей и подыхать в другую страну.

разве плохо погибнуть за свободную страну Америку?

А тебе кто-то мешает? Возьми и погибни, будь человеком!

А ты чо сам то жопу от дивана не отрываешь и не бежишь нэньку свою спасать от орков? gigi.gif
Ссыкотно? gigi.gif

Я перестал это делать только после того, как перестал видеть на правый глаз. Но то, что ты чорт - я вижу даже с закрытыми глазами

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 27.01.2023 - 01:36

[^]
NilsMaxwell
27.01.2023 - 01:41
1
Статус: Online

Ярила

Неа я уже лежу. Начну с понедельника

[^]
Гuнekoлoг
27.01.2023 - 01:43
6

Медицинская спелеология

И вот живут такие: с кредитами, еботекой на однушку, шарят по фикспрайсам в поисках скидок и тут мысль! - а не заебенить ли нам ребёночка? А лучше двух! Не всё нам одним так жить!
Вот хоть кто-то мне может объяснить мотивацию рабов рожать рабов? Нахуя это делается?

Это сообщение отредактировал Гuнekoлoг - 27.01.2023 - 02:06

[^]
vorrga
27.01.2023 - 01:54
1

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 26.01.2023 - 23:19)
Херня. Живи своей жизнью, посылай нахуй всех, кто говорит что-то про "общее", "наше", "мы вместе все как один". Постепенно возникнет концепция жить для себя. Еще через некоторое время сформируется сумма, которая нужна, чтобы тебе было комфортно жить, Еще через некоторое время сформируется понимание того, что надо делать, чтобы у тебя она была и не делать лишнего

Вроде так. Если сводить всё к деньгам, ими же измерять жизнь и достижения в ней.
Но Вы забыли добавить главное-поменьше думай, а главное- не морочь голову почему оно всё так.

[^]
Диманчик
27.01.2023 - 01:56
-3

Хохмач

Пару часов назад посмотрел документалку про государство Бурунди. Это те к то для эмиратов золото добывает. ЗП у людей в среднем 10 бачей в месяц. Если 15 то уже норм. Вот где живут плохо.

[^]
vorrga
27.01.2023 - 01:57
1

Приколист

Цитата (Гuнekoлoг @ 27.01.2023 - 01:43)
И вот живут такие: с кредитами, еботекой на однушку, шарят по фикспрайсам в поисках скидок и тут мысль! - я не заебенить ли нам ребёночка? А лучше двух! Не всё нам одним так жить!
Вот хоть кто-то мне может объяснить мотивацию рабов рожать рабов? Нахуя это делается?

У многодетного отца берут интервью:
-У Вас такая большая семья.вы,наверное очень любите детей?
-Нуу, детей не очень. А вот сам процесс!

[^]
Евдундосий
27.01.2023 - 01:59
5

Ярила

Цитата
Дорогие, вы никогда не должны были жить хорошо.

по факту Государству ( как высшему органу управлению стадом) глубоко похуй как ты живёшь - хуёго или пиздато
оно свою долю возьмёт и с тех и с других
так что его ( государство) не получится сделать виновником всех своих неудач

[^]
angryworm
27.01.2023 - 02:01
3

Ярила

Бля… чё могу сказать … ПЛОСКО
Текст на шаблоны разобрать можно.

[^]
Ogre55
27.01.2023 - 02:05
11

Реликтовый Динозавр

Самое интересное, начнёшь жить для себя, учиться, развиваться, набегают те, кто живёт в дерьме и начинают "почему ты живёшь лучше, чем мы? Вернись в наши ряды, сука". Ты им "нет, спасибо". Они начинают гадить, вместо того, чтобы самим начать развиваться, лишь бы ты был в их рядах, а не рос над ними. Хотя, сами могли бы развиваться и даже успешнее, чем я. Бытие определяет сознание и система поддерживает такое бытие.

[^]
Ogre55
27.01.2023 - 02:07
2

Реликтовый Динозавр

И вот живут такие: с кредитами, еботекой на однушку, шарят по фикспрайсам в поисках скидок и тут мысль! - а не заебенить ли нам ребёночка? А лучше двух! Не всё нам одним так жить!

Человеком становятся, а не рождаются. А рабское мышление рабов не позволяет им стать Человеком.

[^]
Евдундосий
27.01.2023 - 02:09
3

Ярила

Цитата
Самое интересное, начнёшь жить для себя, учиться, развиваться, набегают те, кто живёт в дерьме и начинают "почему ты живёшь лучше, чем мы? Вернись в наши ряды, сука".

даже не ,, начнёшь,, а обсудишь с теми кого ты считаешь близкими,варианты как то вырваться из замкнутого круга,и понеслось говно по трубам ... ,, близкие,, сделают всё возможное чтобы погасить твой запал
ибо нехуя

[^]
alexst333
27.01.2023 - 02:50
12

Ярила

может начать с воров всех уровней во власти?
или я должен идти ямы на дорогах асфальтировать?

[^]
ЯПлохишъ
27.01.2023 - 03:03
14

Ярила

Во первых , человек это жадная скотина , которой всегда мало, даже если под подушкой миллион долларов , мотивация всегда была ровна перспективе, даже если дать человеку возможность зарабатывать больше от этого работать меньше он не станет, даже наоборот , он всегда будет больше хотеть , элементарная жадность . Если человеку не дать нормально зарабатывать, другими словами в хуй не ставить его труды то не надо ожидать нормальной отдачи , за три копейки зарплаты и работа будет выполнятся копеешная , платить нужно обязательно нормально . И главное , справедливое распределение богатств , не должны пиздящие гниды в ящике зарабатывать миллионы , а обычный вася пару копеек у фрезерного станка , нельзя пропагандировать лубую хуиту которая не создает и не производит реальный продукт , в головах не должны мечтать стать медийной шлюхой или ебучим блогером и нихуя не делать .

[^]
Гuнekoлoг
27.01.2023 - 03:44
3

Медицинская спелеология

Цитата (Ogre55 @ 27.01.2023 - 02:07)

Человеком становятся, а не рождаются. А рабское мышление рабов не позволяет им стать Человеком.

А какое мы́шление он впитает в такой семье?

[^]
Entegr
27.01.2023 - 03:59
12

Юморист

Цитата (Увыиах @ 27.01.2023 - 02:26)
Правильно написано. Грамотно. Но НЕ ВОВРЕМЯ!
Вот победим хохлопидоргов, крепко задумаемся. А пока:
"Нехуй мыть полы в доме, когда соседи забор подожгли." ©инета.

Чувак, тут такое дело. Если придерживаться данной позиции, то горящий забор с нами будет вечно.

У нас уже скоро год, как забор полыхает во всю. И конца и края этому нет. Потому что это выгодно. Потому что это удобно. Удобно - для наших властей, можно запросто затыкать рты всем недовольным.

[^]
puma88ss
27.01.2023 - 04:17
8

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 26.01.2023 - 23:12)
Все на майдан!!!!!

Майдан в октябре 1993 ельцин с подельниками провернул. Преемник ельцина до сих пор у власти.
Майдан - госпереворот, мало что изменит. Вот насчёт революции я бы подумал.

[^]
ForestField
27.01.2023 - 04:20
11

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 26.01.2023 - 23:19)
Херня. Живи своей жизнью, посылай нахуй всех, кто говорит что-то про "общее", "наше", "мы вместе все как один". Постепенно возникнет концепция жить для себя. Еще через некоторое время сформируется сумма, которая нужна, чтобы тебе было комфортно жить, Еще через некоторое время сформируется понимание того, что надо делать, чтобы у тебя она была и не делать лишнего

Человек - животное социальное, если каждый начнет жить для себя (homo homini lupus est), то ни о каком развитии социума - науке, технике, культуре - даже речи быть не может, это конец цивилизации.
Вот это мы сейчас и наблюдаем - народ, глядя, Как ворует т.н. "элита", ей подражает, либо от безысходности (вопрос выживания) следует таким принципам.
Ваша точка зрения неверна.

Это сообщение отредактировал ForestField - 27.01.2023 - 04:21

[^]
straniero
27.01.2023 - 04:27
1

Паяц

бред кобылы сивой, с параноей

Это сообщение отредактировал straniero - 27.01.2023 - 04:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30275
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх