текст не читал.. уж простите. но! если бы я пришел к власти имея кредит доверия , что бы я сделал?
1 ,оно же основное. я начал говорить с народом. раз в 2-3 дня выходил в эфир и рассказывал что я сделал и какие будут шаги( что то подобное сейчас делает зеленский). тем самым показывая что я отчитываюсь за работу перед народом.
2 передо мной стал бы большой и самый сложный выбор в моей жизни.
ЛИБО я "дружу с друзьями" и страна продолжает скатываться в пропасть, ЛИБО" нет друзей и нет подруг" . накосячил- получи. Как я сказал это был бы самый сложный выбор .. у сталина получилось..про себя..про себя не знаю.честно.
3.изменил бы уголовный кодекс. ввел бы смертную казнь за ряд уголовных и экономических статей. Так же ввел( что бы не было настроения подставить кого под "вышку") смертную казнь для работников силовых структур которые были замечены таких "подставных делах".
4 ввел обязательную проверку на полиграфе для работников гоструктур. проверка должна проходить ступенчато , рандомно выбирая тех кто эту проверку проводит. так же , если вскроется попытки подкупа проверяющих наказание . вплоть до смертной казни.
5.ввел бы конфискацию имущества по уголовным и экономическим преступлениям. вы скажите. что если человек наворовался и вывел деньги за границу.. ну да белогвардейцы и элита царской россии тоже сбежала за границу.. и? в 30 годы 20 века они уже все были нищие.
"элитка" привыкла жить на широкую ногу. их дети транжирят бабки..и..выясняется что денег с каждым днем все меньше и меньше..
есть еще масса предложений.. И ГЛАВНОЕ, в конечном итоге меня либо расстреляют, либо сначала поставят памятник, а через 20 лет выступят определенные люди, которые расскажут что я был тиран.