Деревня говорит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
16.12.2022 - 07:53
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geologist @ 16.12.2022 - 07:42)
Вот очень хорошо описан образ «москвича на кредитном БМВ», который сам без году неделю на съемной квартире в Бутово живет, но за то по приезду в родные Нью-Васюки ходит Гоголем и пантуерся пред односельчанами- типа он москвич, а они говно.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревня говорит

[^]
Штемпель14
16.12.2022 - 07:53
3

Весельчак

Пост постановочный - невозможно и бизнес вести и скотину держать - тем более молочку - коров или коз.

Люди везде одинаковые - и в городе и в сёлах. И там и там есть крузаки и нищие алкаши.

[^]
136pit
16.12.2022 - 08:01
9

Балагур

А ещё приезжают, и начинают ебать всем мозг, типо вы тут лодыри, нихуя делать не умеете! Купят, кур, уток, козу, иногда даже корову, которые благополучно передохнут к осени, потому что по незнанию накормили какой-нибудь хуйнёй из эти интернетов. Потом скажут что тут их не любят и им все потравили, заебут мозг ментам, и съебутся назад выгнав из своей квартиры ,жильцов которые им платили не хилые бабки пока они жили в деревне.

[^]
Sadlygrov
5

Приколист

Сравнивать безполезно. Везде есть и мудаки и нормальные. Просто мудаков в моей Москве в миллион раз больше чем в какой-нибудь деревушке=)

[^]
Zealand
14

Ярила

Вот очень хорошо описан образ «москвича на кредитном БМВ», который сам без году неделю на съемной квартире в Бутово живет, но за то по приезду в родные Нью-Васюки ходит Гоголем и пантуерся пред односельчанами- типа он москвич, а они говно.)))

К нам приезжают "отдыхать " и не кредитные москвичи. Бесят , природу убивают, на машине готовы заехать в озеро или реку, лишних сто метров пройти впадлу. Заказник он же заповедник, где озеро , блять испокон веков запрещено было на моторах ходить, чё щас... Гидроциклы ебучие свои привезут и хуярят. Про мусор говорить бесполезно. Местные наши волонтеры по весне и осени устраивают типа субботников. Блять! Две тракторных телеги с пляжа и около него , километр на километр территория. Хотя там стоят и баки, и пухто, и вывозят их.
Про снобизм я написал, про быдлячество. Слышали бы вы как они общаются скажем с продавцами, прям не надо смотреть паспорт, сразу ясно либо Питер ,либо Москва. Знакомая сдала квартиру на лето. Она охуела когда в первую ночь ей позвонили и сказали что у них кончилась туалетная бумага и нужно ещё коньяка... Замечу это просто квартира в городе и сдавалась она не как гостиница или как там на побережье морей. Она охуела.
ПДД почему-то не соблюдают, я хуй знает почему, но считают если ты в 350 км от Питера, значит можно по городу смело ебошить на красный , бухим под 100. Хорошо что такие обычно выпиливаются сами, где-нибудь на дороге к озеру, там обычно с оврагов метров 30 их достают с сосен.
НО. Я говорю о процентах 50, процентов 50 все же адекватные, нормальные люди. Кстати прошлой зимой застряли на реке, УАЗик наш сказал досвидания, пиздовали до деревни 6 км уже 23 часа , темно блять и холодно. Связи нет, постучались а там питерец , дом купил , и работает программистом на удалёнке. Ситуацию обрисовали, ну так чаем с водкой напоил, отвёз до города, а это блять 35 км, предлагал остаться но человеку надо на самолёт было с утра. А утром мы приехали , поехал с нами помогать УАЗик доставать

[^]
Zealand
16.12.2022 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Sadlygrov @ 16.12.2022 - 08:01)
Сравнивать безполезно. Везде есть и мудаки и нормальные. Просто мудаков в моей Москве в миллион раз больше чем в какой-нибудь деревушке=)

Согласен, если брать в процентном соотношении то в принципе должно быть поровну. Но блять мне везёт , как в Москву не приеду так мне кажется что мудаки везде)))

[^]
Штемпель14
16.12.2022 - 08:04
11

Весельчак

Цитата (Zealand @ 16.12.2022 - 08:03)
Цитата (Sadlygrov @ 16.12.2022 - 08:01)

Согласен, если брать в процентном соотношении то в принципе должно быть поровну. Но блять мне везёт , как в Москву не приеду так мне кажется что мудаки везде)))

Так мудакам всегда так кажется.

[^]
Antikvar50
16.12.2022 - 08:06
2

Дед

Цитата (Оюшминальд @ 16.12.2022 - 07:41)
Даже без мата написал!

Я аж прочувствовал,как ТСу это было трудно lol.gif

[^]
ТриТыщиТри
16.12.2022 - 08:06
4
Статус: Online

Ярила

В деревне хорошо. Все про всех всё знают. У меня соседка вообще справочное бюро, кладезь информации. Если она чего-то не знает, то звонит подруге на другой конец деревни. Правда зимой скучновато, темнеет рано.

[^]
Штемпель14
16.12.2022 - 08:07
11

Весельчак

Цитата (Zealand @ 16.12.2022 - 08:01)

К нам приезжают "отдыхать " и не кредитные москвичи. Бесят , природу убивают, на машине готовы заехать в озеро или реку, лишних сто метров пройти впадлу. Заказник он же заповедник, где озеро , блять испокон веков запрещено было на моторах ходить, чё щас... Гидроциклы ебучие свои привезут и хуярят. Про мусор говорить бесполезно. Местные наши волонтеры по весне и осени устраивают типа субботников. Блять! Две тракторных телеги с пляжа и около него , километр на километр территория. Хотя там стоят и баки, и пухто, и вывозят их.
Про снобизм я написал, про быдлячество. Слышали бы вы как они общаются скажем с продавцами, прям не надо смотреть паспорт, сразу ясно либо Питер ,либо Москва. Знакомая сдала квартиру на лето. Она охуела когда в первую ночь ей позвонили и сказали что у них кончилась туалетная бумага и нужно ещё коньяка... Замечу это просто квартира в городе и сдавалась она не как гостиница или как там на побережье морей. Она охуела.
ПДД почему-то не соблюдают, я хуй знает почему, но считают если ты в 350 км от Питера, значит можно по городу смело ебошить на красный , бухим под 100. Хорошо что такие обычно выпиливаются сами, где-нибудь на дороге к озеру, там обычно с оврагов метров 30 их достают с сосен.
НО. Я говорю о процентах 50, процентов 50 все же адекватные, нормальные люди. Кстати прошлой зимой застряли на реке, УАЗик наш сказал досвидания, пиздовали до деревни 6 км уже 23 часа , темно блять и холодно. Связи нет, постучались а там питерец , дом купил , и работает программистом на удалёнке. Ситуацию обрисовали, ну так чаем с водкой напоил, отвёз до города, а это блять 35 км, предлагал остаться но человеку надо на самолёт было с утра. А утром мы приехали , поехал с нами помогать УАЗик доставать

Ну ты и брехун lol.gif Рыбалка - это любимейшее деревенское развлечение. И да - все озера засраны - бутылками и прочей фигней. Еще местные любят сети ставить - если рядом с озером деревня - рыбы там не будет - только мелочевка, тк все сука голодные - нажраться никак не могут.

Из Москвы ездят на Ахтубу и тому подобное - где рыба есть. И да - там всё засирают. Но свои местные лужи вы засрали сами - не звезди.

[^]
Штемпель14
16.12.2022 - 08:09
2

Весельчак

Цитата (ТриТыщиТри @ 16.12.2022 - 08:06)
В деревне хорошо. Все про всех всё знают. У меня соседка вообще справочное бюро, кладезь информации. Если она чего-то не знает, то звонит подруге на другой конец деревни. Правда зимой скучновато, темнеет рано.

Еще летом окуеваешь от количества бекасиков (оводов, слепней и пр) - начинается с комаров, продолжается бекасиками, дополняется мошкарой. Работа низкооплачиваемая, расстояния - до магазина далеко, цены всегда выше, чем в городе и пр. Съездить - отдохнуть - да, жить - специфично.

П.С. У комерса с баней у озера домик тыщ на 200 рублей тянет - не более - забора нет, шифер на крыше. Пост ТС - постанова.

[^]
носсорокпять
16.12.2022 - 08:09
2

Балагур

Цитата (Farthing @ 16.12.2022 - 07:45)
Погнали!

ага

Деревня говорит

[^]
Zealand
16.12.2022 - 08:10
1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 16.12.2022 - 07:46)
Да нихуя, это состояние души скорее. Завидовать могут тому, что у соседа помидоры краснее уродились.

Тоесть ты хочешь сказать в Москве и СПб такого нет? Да все там тоже самое, просто в деревне это видно потому как народу мало и все на виду.

[^]
Zealand
16.12.2022 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Штемпель14 @ 16.12.2022 - 08:04)

Мудаки обычно сарказма не видят в комментах и начинают оскорблятся и пытыться вывести на эмоции написавшего коммент

[^]
Штемпель14
16.12.2022 - 08:16
2

Весельчак

Цитата (Zealand @ 16.12.2022 - 08:12)
Цитата (Штемпель14 @ 16.12.2022 - 08:04)

Мудаки обычно сарказма не видят в комментах и начинают оскорблятся и пытыться вывести на эмоции написавшего коммент

В твоем посте сарказма не было - было избитое клише. Ты зачем к мудакам в Москву ездишь, если сам не мудак?

[^]
YOBANAROT
16.12.2022 - 08:18
7

Ярила

Ну,не знаю,я живу в городе 75 тысяч населения.И за грибами хожу,и на рыбалку,ягоды,да и так в лес.Есть у нас на работе 2 брата колхозана,одному 31 другому 33,с деревни приехали лет 10-15 назад.По младше который,нормальный парень,жена,дети,дача,машина,работает,шевелится.Дружит со многими.И второй,тоже женился на своей с деревни,в город привез,ипотека,дети живут.Но быдло,быдлом,разговаривать нормально не может,мат через мат,вообще не отображает с кем разговаривает,с человеком старше на 20-30 лет,либо сверстник,начальник,мастер или работяга.Конфликты со всеми из за мата и быдлячества.Привычка тащить все что не приколочено у обоих.Надо,не надо.Хотя даже говорят:Понадобится,спроси-дадут.Нет,пусть лучше стащу,но сгниёт дома.Со вторым почти никто не общается,пить не умеет,жрет в сопли,культуры 0.Базового этикета тоже нет,поведение за столом,там где ты ешь,а не срешь,тоже 0.Единственный + это то, что работает,все.И со слов его жены,в деревне у них 95 процентов людей,в том числе и молодняк-алкаши со стажем,многие уезжают в город и спиваются там.С деревни уехать можно,а вот деревня с человека врятли

[^]
MaksimKOM
16.12.2022 - 08:20
11

Ярила

По поводу взаимовыручке, напротив заметил. Стоит в Тверской области машина с мск номерами, хер ктоьиз местных остановится. Стоит машина с тверскими номерами, москвичи помогут, остановятся. Да и вообще, спрашиваешь местного, чего не работаешь.. Платят говорит мало 20 000. Так говорю подхалтуривай, или в мск ехать или спб. Говорит сложно т не хочет. Проще ходить ныть, винить москвичей и никуя не делать. Таких очень много. А кто хочет, мужики, в там устраиваются в жизни, кто дома сдажет, кто с лесом подвязан, кто с рыбой. У каждого свое.

[^]
antifog
16.12.2022 - 08:22
2

Юморист

Цитата (Оюшминальд @ 16.12.2022 - 11:41)
Даже без мата написал!

видать городской! gigi.gif

[^]
Япчела
16.12.2022 - 08:24
3

Ярила

В пизду деревенщину!Глаза завидущие, руки загребущие!
Какой праздник у колхозника?Это когда у соседа корова сдохла!

От скуки перемывают косточки всем жителям, за всеми грехи примечают, только в глазу бревна не заметят никогда.

Кто с кем перепихнулся или подрался-годами помнят и обсуждают, делать то больше нечего.

Тупы и глупы.

[^]
Partizanchik
16.12.2022 - 08:25
0

Ярила

Цитата (traxabor @ 16.12.2022 - 07:40)

а болеет за Спартак, замечу, московский!

[^]
Штемпель14
16.12.2022 - 08:26
-3

Весельчак

Объективно - чем человек беднее - тем больше у него проблем - тем он злее и завистливее. По поводу БМВ в кредит - ТС - тебе хер кто его даст в кредит - ты тупо обслугу и КАСКО не потянешь. А человек на кредитном БМВ ездит, получает удовольствие, потом продаст и купит что то другое, новое. А деревня - 90% - 20-летние иномарки, ушатаные нивы и прочий автоваз. И зачастую тоже в кредит.

П.С. Картина, на которой обитатель халупы с первого поста, стоя в резиновых сапогах и ватнике, счастливый обладатель автоваза за 120 тыщ - угарает с обладателя кредитного БМВ - это большой прикол)))

[^]
Zabaday
16.12.2022 - 08:28
3

Ярила

живу в посёлке подмосковном,до Москвы 30 км.ТС,у нас тут такая же хуйня,только я не пью,ибо некогда.

[^]
котэйко
16.12.2022 - 08:38
4
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Во-во,у меня племянник такой.... lol.gif
Приехал на мерине,брелок на пальцах крутит, возмущается нашим дорожным движением,на завтрак заказывает роллы....
И похуй,что живут в Гольяново ввосьмиром в съёмной"двушке"... shum_lol.gif

[^]
PutnikS
16.12.2022 - 08:42
0

Приколист

Цитата (Тиховлесу @ 16.12.2022 - 08:47)
Цитата (PutnikS @ 16.12.2022 - 07:42)
Эка как тяжко тебе, держись там, хорошего настроения.

С чего такие выводы?Где я сказал, что тяжко?Мне тут вообще норм.Дом построил, детишек пятеро, старшие уже взрослые.Бизнес маленький, но свой.Рабочих не обижаю, жена даже жалуется, что к своим детям не столько внимания уделяю.Столярничаю, пилорама, банька на пруду имеется.Скотинка своя, мясо - молоко не покупаю.Да вообще норм.Городским помогаю, которые в деревню переезжают, где советом, где делами.Как то так.

Ладно, не тяжко, ты заёбанный и удивлённый, всё равно держись там.

Деревня говорит

[^]
Partizanchik
16.12.2022 - 08:43
12

Ярила

откуда такой образ, не могу понять. я когда приезжаю к своим родителям в деревню, то бишь Нью-Васюки, то вообще не хожу никуда, а уж тем более Гоголем. предпочитаю проводить время дома, с родителями, когда картошку выкопать, когда дрова поколоть, в баньку сходить, а не ходить по деревне и кичиться, мол посмотрите на меня, какой я москвич. я вообще, предпочитаю, чтобы никто не знал о моём приезде.
про кредитное бмв. ну скажем так, кредит удобен тем, что тебе нет необходимости сидеть и копить необходимую сумму, а взять здесь и сейчас. да, ты за это услугу платишь проценты. но, никто не отменял инфляцию, которая "съедает" твои накопления почти с таким же успехом, как кредитная ставка, и вдобавок вот такая херня, которая может, как оказалось, случиться как в феврале сего года, и что потом ты вообще никогда не купишь себе, ни то чтобы бмв, а даже условную гранту.

и к другим комментариям.

по поводу разговоров с продавцами. мне кажется, вежливее меня в этих самых разговорах вообще мало народу. я уважаю труд продавцов, и не только, и поэтому отношусь ко всем уважительно. как показатель, со всеми кассирами с рядом находящимся "Перекрестком" у меня отличные отношения, всегда спросят как дела, у сына поинтересуются как в школе и т.д., всегда с улыбкой. так что это мимо.

по поводу соблюдения ПДД. по моим наблюдениям, именно местные за пределами столицы ездят как попало, мол мы местные нам можно, а уж если увидят машину с московскими номерами, то уважения вообще ноль, хер пропустят, если захочешь выехать с прилежащей дороги или аккуратно попытаешься перестроиться. в Москве весьма большое количество водителей с "вежливой" ездой. так что это тоже мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20021
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх