Навья кость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobkovgena
10.12.2022 - 23:45
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 10.12.2022 - 10:50)
Тебе не настопиздело эту чушь постить?

Так тыж читаешь. Значит для тебя 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
10.12.2022 - 23:48
0

Ярила

Цитата (bobkovgena @ 10.12.2022 - 23:45)

Так тыж читаешь. Значит для тебя 😄

Образно говоря я выхожу в любимый двор, а там насрал кто-то. Видимо для меня по вашей логике.

[^]
krylov
10.12.2022 - 23:53
0

тварь циничная

Жанна сама ведьмой стала

по наследству

Это сообщение отредактировал krylov - 10.12.2022 - 23:53

[^]
1Hexen
11.12.2022 - 00:29
0

Ярила

Че за имена

[^]
DuneL
11.12.2022 - 01:11
0

Ярила

Кстати, навья кость - реальная штука. Ее не вытачивают. Это гигрома на ступне, кисти или локте, растёт после вывиха сустава, как пишут. И тип она не гниет.
Те бабку выкопали

[^]
Сергунок69
11.12.2022 - 10:09
1

Ярила

Я уж сначала подумал, что амулет был сделан из РИТЭГа...

[^]
UPman
11.12.2022 - 11:59
1

Ярила

хороший художественный вымысел, норм рассказ

[^]
AlexNibel
11.12.2022 - 12:03
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Верю!

Навья кость

[^]
nocturnal11
11.12.2022 - 12:14
1

Ярила

Где бы найти знающих людей. Не проходимцев,от проходимцев гавной воняет, я прям реально чую.

[^]
paranoiki
11.12.2022 - 12:24
3

Ярила

Цитата
Был, моему дальнему родственнику грыжу заговаривала бабка.
И грыжа прошла. Операцию сделали и прошла. А до этого год пацана таскали с этой хуйней каждый день на заговаривание.
У меня герпес был на все ебало, бабка заговорила и он прошел. За 2 недели. А сейчас я иду в аптеку, покупаю копеечный ацикловир и герпес проходит за 3 дня. Что заставляло моих родителей мазать мне этот герпес серой из ушей и конденсатом с окон - непонятно.
Ах да, бабка, пока заговаривала, сказала стрептоцид купить и им присыпать болячку

Не знаю, к кому там тебя водили.

Сыну грыжу заговаривали. До сих пор не жалуется)
Грудь у меня маститом разбарабанило. Болит пиздец как, температурища поднялась. Ну, я сижу, само пройдет. К вечеру температура к сорокА подтягиваться стала. Пошла к женщине, которая сыну грыжу заговорила.
Ночь, сугробы, еле доползла. А она мне и говорит: ни разу этого не делала, не умею.
Ты хоть попробуй,- прошу.
В общем, начала она читать. В руке камень такой интересный. В виде шайбы, в середине дырка и небольшой прорез по радиусу. Чуть прикасается этим камнем, шепчет чего то, плюет в сторону.
И можешь мне не верить, многоуважаемый Bashorc, но вот она читает, а у меня температура падает.
Домой я пришла уже в нормальном состоянии. Жара и боли больше не было.

В груди остались такие как комушки по ощущениям. Жила с уверенностью, что после следующих родов обязательно все повторится. И точно: грудь эту разбарабанило мама не горюй(((
К бабушке этой возможности прийти уже не было и целую неделю я ходила в больницу, где орала и плакала, пока весь застой не выцедили из меня(((

А мама моя работала в бане истопником. В печь кинула совок угля, взрыв, огнем лицо сожгло, глаза успела закрыть. Она в баню побежала, водой холодной лицо охладить. Там женщина была, стала ей ожог заговаривать. Мама тоже говорит: она читает, а у меня боль и жар проходят.
Я когда маму увидела, сказать, что я охуела - ничего не сказать! Там черное обугленное лицо было!
Мама, говорю, тебе больно? Нет, вообще не болит.
Кожа сходила еще 6 раз, а так и не болело.

Так что не надо рассуждать о том, чего мы не понимаем. Понятно дело, что не всё можно заговорами вылечить, но часто это действует, нравится это кому то или нет.

[^]
ЯКассандра
11.12.2022 - 13:33
0

Ярила

Отличный рассказ. Ничего лишнего, все по делу. Хорошие, ясные образы, наводит на размышление.

[^]
ЯКассандра
11.12.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата
kazakD
10.12.2022 - 11:35 [ 911 ] [ цитировать ]
 В данном опусе не раскрыты несколько важных моментов, а именно:
Как данная барышня стала успешной и богатой без начального образования либо денег? Видимо с кем-то нужным переспала.
Ещё интересно почему Ладо подбирающий блохастых бомжей был плохой а героиня рассказа хорошей.
Ну и там по мелочам.

Они же все, проживая в таких общинах, что-то туда приносят, чтобы не быть там обузой. Многие наркоманами становятся или уже приходят туда такими, и на свою дозу где-то зарабатывают. А как? Побираются или проституцией. Ну и чаще всего такие квартиры крышевались органами, что те их не разгоняли. А за это органы что-то имели, хотя бы информацию. Ну, и т.д.
Кроме того, слово "говнистый" имеет несколько значений, в том числе и по пословице "не тронь говно - вонять будет". То есть мы не знаем, какие отношения связывали ту бабку с Ладо - это осталось за кадром. Да и о себе автор рассказа далеко не все повествует.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 11.12.2022 - 13:44

[^]
Т62А056
11.12.2022 - 14:01
3

Юморист

Цитата (Писсимисист @ 10.12.2022 - 13:01)
Материалисты, а сможете объяснить как болезнь , которую врачи ( много и разные) не то что вылечить , а даже объяснить не могли . А вылечила простая бабка , с помощью простой воды и молитвы ? Лечение испуга у маленьких детей , заговор грыжы . Да и много чего . Не были свидетелями сих манипуляций ? Ну ну.
Снятие того-же "сглаза" . Процедура простая , работает на ура.

Могу объяснить. Хоть и материалист до мозга костей. Бабушки эти владеют технологией, которую у нас отбирают уже много веков. Технология резонансного воздействия на человека (который тоже как ни странно резонансная система). При грамотной передаче энергии и информации происходит корректировка параметров и опа, у тебя прошли болячки, которые пилюли не берут.

[^]
дранник111
11.12.2022 - 16:23
1

Весельчак

А мне стиль и язык понравился

[^]
ингани
11.12.2022 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 11.12.2022 - 14:01)
Цитата (Писсимисист @ 10.12.2022 - 13:01)
Материалисты,  а сможете объяснить как болезнь , которую врачи ( много и разные) не то что вылечить  , а даже объяснить не могли . А вылечила простая бабка  , с помощью простой воды и молитвы ? Лечение испуга у маленьких детей , заговор грыжы . Да и много чего . Не были свидетелями  сих манипуляций ?  Ну ну.
Снятие того-же "сглаза" .  Процедура простая , работает на ура.

Могу объяснить. Хоть и материалист до мозга костей. Бабушки эти владеют технологией, которую у нас отбирают уже много веков. Технология резонансного воздействия на человека (который тоже как ни странно резонансная система). При грамотной передаче энергии и информации происходит корректировка параметров и опа, у тебя прошли болячки, которые пилюли не берут.

У мужа до моей эры была фигня -как поест,болит желудок.Ну как вы мужики "любите" по врачам ходить, думаю, не надо вам рассказывать. Ему посоветовали какую-то целительницу.Далее с его слов -пришел, приятная дама средних лет.Поводила руками,сказала -у вас полипы, ща уберет. Посадила на стул напротив себя, потом категорически велела на нее не смотреть, вон типа аквариум с рыбками,туда и смотри не отрываясь.Она водила руками,но как,чего -хз, он честно пялился на рыбок.Потом говорит -все,иди,больше болеть не будет.Лет 30 прошло -не болит.Он сам у шоке.Дама была у них в городе известная, вроде даже врач по образованию ,но вот практиковала такое.

[^]
al6411
11.12.2022 - 17:21
0

Ярила

без фото - не зачёт !

[^]
drdolgoff
11.12.2022 - 17:49
1

Ярила

пипл хавает ©

[^]
Mihido
11.12.2022 - 21:22
0

Этноботаник

Цитата (LuckyBiker @ 10.12.2022 - 14:10)
"- Навья кость - значит могильная. Навь - по ту сторону жизни, это владения смерти. Навья кость - страшной силы вещь. Ведьмин амулет"

А теперь заслушаем товарища Навкина (у которого жена еврейка Навка) - что он нам скажет по этому поводу.
Мне кажется что что-то в этом есть  rulez.gif

Половина Думы умертвий и нечисти. Чёрный властелин специально всех вместе собрал cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 11.12.2022 - 21:23

[^]
Bashorc
12.12.2022 - 07:03
0

Ярила

Цитата (ингани @ 11.12.2022 - 16:37)
У мужа до моей эры была фигня -как поест,болит желудок.Ну как вы мужики "любите" по врачам ходить, думаю, не надо вам рассказывать. Ему посоветовали какую-то целительницу.Далее с его слов -пришел, приятная дама средних лет.Поводила руками,сказала -у вас полипы, ща уберет. Посадила на стул напротив себя, потом категорически велела на нее не смотреть, вон типа аквариум с рыбками,туда и смотри не отрываясь.Она водила руками,но как,чего -хз, он честно пялился на рыбок.Потом говорит -все,иди,больше болеть не будет.Лет 30 прошло -не болит.Он сам у шоке.Дама была у них в городе известная, вроде даже врач по образованию ,но вот практиковала такое.

-Что у вас болит?
-У меня насморк.
-Встань и иди! А у вас что?
-У меня зрение -10
-Встань и иди! Что у вас?
-Мне кажется вы шарлатан.
-Сиди не пизди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21636
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх