Быт или не быт (Или при чем тут Машенька)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВасилий
6.12.2022 - 12:26
7
Статус: Offline

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Мелок с добрым названием «Машенька». Проникнувшись легендой об ошеломляющем эффекте отравы, я купила в свое время аж шесть мелков на всякий случай. И вот, этот день настал.

Хороший мелок,
Тараканы им в "крестики-нолики" любят играть

[^]
akmaks
6.12.2022 - 12:27
4

Ярила

"До уборки у меня все вещи валяются на своём месте, а после – всё аккуратно лежит."
нипонятно где... lol.gif

А "стасики"... когда жил в институтской общаге, про "Машеньку" ещё никто не знал...
Я тараканов чаем угощал: сахара и заворки студенту было жалко для "вредителей", но "чай" был горячий! Прямо из чайника... lol.gif
Они напивались до нестояния на ногах...
Потом веником обпившихся - в совок и в ведро, недопитый чай тряпочкой протёр и всё... rulez.gif

Это сообщение отредактировал akmaks - 6.12.2022 - 12:31

[^]
Renatamos
1

Ярила

Цитата (Kigo @ 6.12.2022 - 12:24)
Всю юность прожил с этими тварями, хули гостинка и в основном маргиналы, тараканы были у всех, а лет 15 назад исчезли и больше не появляются, чудеса какие то

От соседей зависит...
Если соседи алкаши или бабушки-накопительницы какие-то, то могут быть полчища

[^]
Тиранка
4

Королева целлюлита

Цитата
. Я училась в школе и знаю, что тараканы переживут даже ядерный взрыв, падение метеорита и ледниковый период.

Я тоже училась в школе,но последнего живого таракана в бытовых условиях видела в прошлом веке.Их теперь,как редкость,выращивают в Зоологическом музее СПБ и кормят дорогими орехами,меня этот факт возмутил.
А так,прекрасной Деве привет от Водолейки!
Отдельный респект чистолюбивому котику,кстати,а кто он по гороскопу?
Цитата
Даже кот, проникнувшись моментом, сам сгребает свою шерсть с ковра и идет выносить ее на мусорку. Часа на три.

Быт или не быт (Или при чем тут Машенька)

[^]
Chaglush76
6.12.2022 - 12:28
-2

Хохмач

Цитата (bfr @ 6.12.2022 - 12:26)
Стремление писать забавно само по себе похвально, но в данном случае автора подвело чувство меры.

Все диванные критики здесь, как я погляжу. С - стабильность.

[^]
ss1971
11

Ярила

ага порассказывай нам тут... всё мы знаем ничего ты от нас не скроешь)

"Дева — самый, с*ка, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков—психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с*ка способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въе**ли, становятся просто бессердечными монстрами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева — это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева — самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому — опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, с*ка, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за**ывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких фишек (выучила, пока планировала стать Чёрным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие."

[^]
draigo
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 6.12.2022 - 13:20)
Если не трогать этих лапочек, то тараканы будут обходить твое жилище стороной biggrin.gif

я тоже тогда его стороной обходить буду.

[^]
duches
2

Ярила

Цитата (Chaglush76 @ 6.12.2022 - 12:25)
Цитата (duches @ 6.12.2022 - 12:24)
Очень дохуя тяжелых и ненужных словесных конструкций!

Обожаю, когда писателя учат, как правильно писать gigi.gif gigi.gif

А вы прямо взаправдашняя писательница?

[^]
Chaglush76
6.12.2022 - 12:29
2

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 6.12.2022 - 12:27)
Цитата
. Я училась в школе и знаю, что тараканы переживут даже ядерный взрыв, падение метеорита и ледниковый период.

Я тоже училась в школе,но последнего живого таракана в бытовых условиях видела в прошлом веке.Их теперь,как редкость,выращивают в Зоологическом музее СПБ и кормят дорогими орехами,меня этот факт возмутил.
А так,прекрасной Деве привет от Водолейки!
Отдельный респект чистолюбивому котику,кстати,а кто он по гороскопу?
Цитата
Даже кот, проникнувшись моментом, сам сгребает свою шерсть с ковра и идет выносить ее на мусорку. Часа на три.

Рада видеть) Мой кот - Овен ) А в рассказе не знаю, рассказ то - художественный)

[^]
motya
6

почётный сруль

интересно, зачем создавать себе у публики реноме грамотной, остроязычной, но все же ебанутой истерички? lol.gif
Цитата

Я тоже училась в школе,но последнего живого таракана в бытовых условиях видела в прошлом веке.

их дезинсекторы с собой приносят обычно. В виде рекламной акции.

[^]
DедМороz
2

Приколист

Гороскопам я не верю, а вот астрологам очень даже. Это примерно как ,мясо я не ем,а вот борщ со свининой,котлеты из говядины,курицу гриль регулярно, а по утро яичницу с беконом.Вот бред то лютый.Из той же оперы слово сочетание немного забеременнела

[^]
следитель
4

А я вас вижу !

Значит так, из данного рассказа мы узнаем, что у чистоплотной и опрятной хозяйки, от соседей заполз таракан (один). Девушка сходила в ларёк в промтоварный и купила мелок "Машенька" от тараканов. Использовала мелок и таракан изчез, но тараканы в голове остались. Я всё правильно понял?

Спасибо за креос, с удовольствием почитаю что-нибудь ещё из под вашей руки

Это сообщение отредактировал следитель - 6.12.2022 - 12:44

[^]
Chaglush76
6.12.2022 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (ss1971 @ 6.12.2022 - 12:28)
ага порассказывай нам тут... всё мы знаем ничего ты от нас не скроешь)

"Дева — самый, с*ка, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков—психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с*ка способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въе**ли, становятся просто бессердечными монстрами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева — это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева — самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому — опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, с*ка, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за**ывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких фишек (выучила, пока планировала стать Чёрным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие."

"Гороскопам я не верю..." ))

[^]
Засипаторыч
6.12.2022 - 12:30
3

Самогонщик Маркел

Цитата (Щпрот @ 6.12.2022 - 12:16)
Ахуеть

неужели асилил? sm_biggrin.gif

[^]
Chaglush76
6.12.2022 - 12:31
1

Хохмач

Цитата (DедМороz @ 6.12.2022 - 12:29)
Гороскопам я не верю, а вот астрологам очень даже. Это примерно как ,мясо я не ем,а вот борщ со свининой,котлеты из говядины,курицу гриль регулярно, а по утро яичницу с беконом.Вот бред то лютый.Из той же оперы слово сочетание немного забеременнела

"Люди читают жопой".

[^]
Chaglush76
6.12.2022 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (duches @ 6.12.2022 - 12:28)
Цитата (Chaglush76 @ 6.12.2022 - 12:25)
Цитата (duches @ 6.12.2022 - 12:24)
Очень дохуя тяжелых и ненужных словесных конструкций!

Обожаю, когда писателя учат, как правильно писать gigi.gif gigi.gif

А вы прямо взаправдашняя писательница?

прямо - да. Работа у меня такая.

[^]
jackalenok
0

Юморист

Теперь нужно повышать квалификацию. Научиться бороться с рыжими муравьями.

[^]
ZloyKolyamba
2
Статус: Online

Юморист

Замечательный слог, юмор, читал с удовольствием! Пишите ещё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chaglush76
6.12.2022 - 12:33
2

Хохмач

Цитата (следитель @ 6.12.2022 - 12:29)
Значит так, из данного рассказа мы узнаем, что у чистоплотной и обратной хозяйки, от соседей заполз таракан (один). Девушка сходила в ларёк в промтоварный и купила мелок "Машенька" от тараканов. Использовала мелок и таракан изчез, но тараканы в голове остались. Я всё правильно понял?

Спасибо за креос, с удовольствием почитаю что-нибудь ещё из под вашей руки

Всегда рада новым читателям. Но здесь я редко. В ВК, в основном.

[^]
Chaglush76
6.12.2022 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (ZloyKolyamba @ 6.12.2022 - 12:32)
Замечательный слог, юмор, читал с удовольствием! Пишите ещё!

Писать - это моя работа) Пишу. Могу добавить Вас в рассылку или приходите ко мне в ВК)

[^]
Ветас
6.12.2022 - 12:34
6

Цитата (duches @ 6.12.2022 - 12:28)
взаправдашняя писательница?

каждый писатель абсолютно уверен в том, что знает как писать и критика тут бесполезна lol.gif

Это сообщение отредактировал Ветас - 6.12.2022 - 12:34

[^]
MaDAnge1
6.12.2022 - 12:35
4

Танунах

Цитата (Chaglush76 @ 6.12.2022 - 16:11)
Ну, или вызову к нему дезинсекторов. За его счет, разумеется.

Эмоциональненько на этот раз!
Много заимствований из анекдотов, что несколько, на мой взгляд, обесценивает повествование. Но это на мой взгляд, народу нынче такое нравится. Я даже здесь вот как раз слушаю аудио-книгу про фантастику разную боевую. Так и там , в 25 веке очень любят космонавты, по мнению автора анекдоты из начала 21 века травить и в ситуации попадать, просто идеально совпадающие с сюжетом популярных анекдотов 2010-2020 годов (память моя - враг мой)

А на счет дезинсекторов... В основном из-за дезинсекторов тараканы и появляются. Главное засланцу от этих боевых ребят в подъезд попасть и коробочку в подезде волшебную открыть, выпустив десант на стены и пол того подъезда. И уже уходя, они объявление вешают на дверь или рядом с дверью, о том, что спасение есть и есть замечательные ребята, которые придут на помощь. Если объявление появилось - значит большая вероятность обнаружения усатого дома образовалась. Не наоборот! Только в таком порядке. Сначала приходят спасатели, потом обнаруживаешь то, от чего тебя спасать будут. Спасатели по русски.

[^]
bfr
6.12.2022 - 12:35
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chaglush76 @ 6.12.2022 - 12:28)
Цитата (bfr @ 6.12.2022 - 12:26)
Стремление писать забавно само по себе похвально, но в данном случае автора подвело чувство меры.

Все диванные критики здесь, как я погляжу. С - стабильность.

Тю, я даже не подозревал, что автор сего опуса присутствует в треде. Торжественно обещаю впредь игнорировать ваше творчество. Впрочем, я и это произведение не дочитал, то есть приступил досрочно.

[^]
Бутявка
6.12.2022 - 12:36
0

Приятная На Ощупь

Цитата (Альварес @ 6.12.2022 - 12:18)
Чуствуется экспрессия, похоже, что накипело)) А я родился в год кабана и Рак по гороскопу, порэтому у меня творческий беспорядок и управляемый хаос))

Меня дочь дразнит - "свинья ракообразная". Теперь у меня есть муж, такая же свинья ракообразная, и теперь нас двое lol.gif
Нормально живем!

[^]
Жангиз
6.12.2022 - 12:36
0

Ярила

Может, кто и замечал-в частном доме, стоящем на земле, этих насекомых не бывает.
Мухи-да, залетают, но на них есть пара мухоловок, портрет которой любезно предоставил коллега выше.
Ну, комарики и мушки дрозофилы-обычное явление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16785
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх