Паштет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bort49
14.11.2022 - 18:54
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 1096
Цитата (ШмяГ @ 14.11.2022 - 18:38)
Моня- это Маша или Миша?

Это состояние души
Все мы иногда- Моня. И хочим паштету

Это сообщение отредактировал bort49 - 14.11.2022 - 18:57
 
[^]
Людовед
14.11.2022 - 18:58
3
Статус: Offline


Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2423
Читал с одесским акцентом...
 
[^]
IKA3AKI
14.11.2022 - 18:59
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.12
Сообщений: 826
А как же "Пара-па-ам-пам-фью-ю-ть?"
 
[^]
rumermazda
14.11.2022 - 19:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.21
Сообщений: 612
Из пашкета сделали паштет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KrestniyП
14.11.2022 - 19:04
2
Статус: Offline


Я пришёл

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 5014
я таки прям жопой чувствовал, шо надо было сегодня форшмак сделать - это канеш не паштет, но вполне кошерно под такой рецепт)
 
[^]
TVAR
14.11.2022 - 19:05
1
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 16221
Не, ну как можно перепутать Пашкетта с паштетом - не понимаю)))))))))))
 
[^]
Ligov
14.11.2022 - 19:11
1
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 3.01.21
Сообщений: 3026
Цитата (Alex0053 @ 14.11.2022 - 18:49)
А замените печенку на селедку, и вас таки, на минуточку, отличный форшмак!

А что делать когда есть и то и то?)

Паштет
 
[^]
Бойцоваямышь
14.11.2022 - 19:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8234
Цитата (Щпрот @ 14.11.2022 - 18:34)
Ссука не пой только, тик у меня начался

Таки некому там петь, До паштета румочка будет только взавтра.
 
[^]
Бойцоваямышь
14.11.2022 - 19:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8234
Цитата (ШмяГ @ 14.11.2022 - 18:38)
Моня- это Маша или Миша?

Мойшеш. Моисей.
 
[^]
Бойцоваямышь
14.11.2022 - 19:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8234
Цитата (Bend @ 14.11.2022 - 18:43)
Цитата (v1kant @ 14.11.2022 - 18:42)
Их имеют многие имена

Соломон ишшо.

Соломон это Шломо.
 
[^]
TraderFX
14.11.2022 - 19:18
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (ШмяГ @ 14.11.2022 - 20:42)
Цитата (Bend @ 14.11.2022 - 18:39)
Моисей

А, это тот, который 40 лет за собой друзей водил по пустыне?

А друг таки был недоволен? Нет? Ну и все тогда. Кушай паштет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.11.2022 - 19:20
 
[^]
CastIronman8
14.11.2022 - 19:35
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 5.08.22
Сообщений: 0
не того паштета мы ждали.
 
[^]
ЗаИПротив
14.11.2022 - 19:48
4
Статус: Offline


Кручусь, как белка в мясорубке

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 4083
Помница в Киргизии, в 90-х старая бабушка-соседка меня 20-ти летнюю учила паштет делать. Печень говяжья отварная кусочками-минут 10, иначе задеревенеет,обжаренный лук с морковкой, сало. И крутить, крутить это все на крупной, а потом мелкой решетке мясорубки.Лука с морковкой и сала должно быть с печенью по пропорциям -1:1:1 к Иначе сухой паштет будет.
И никаких блендеров!
Хотя чо уж там, сейчас с ним удобнее, конечно.

 
[^]
Леонидыч22
14.11.2022 - 19:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.22
Сообщений: 1285
Цитата (ovk @ 14.11.2022 - 18:33)
Ну блять и название!
Тут вон не разбираясь уже шпалы хуярят

я тоше с первой попытки прочитал "пашкет" biggrin.gif
 
[^]
Slawyer52
14.11.2022 - 19:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.19
Сообщений: 1602
Вот это нормальный пашкет, т.е. паштет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
samodel01
14.11.2022 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 1276
Такое вкушать помимо водки - содомия и саботаж. А я в завязке до 25-го включительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
balsar
14.11.2022 - 20:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 1564
Сколько брать печёнки, блеать???
 
[^]
Bug
14.11.2022 - 20:35
1
Статус: Offline


Дедушка ЯПа

Регистрация: 13.03.05
Сообщений: 3775
Опус этот не первый раз читаю здесь я.

Это сообщение отредактировал Bug - 14.11.2022 - 20:37
 
[^]
Siralexx320
14.11.2022 - 20:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.19
Сообщений: 338
Пашкет! Прочитал именно так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ElenkaZP
14.11.2022 - 20:40
0
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6917
Цитата (Ligov @ 14.11.2022 - 18:11)
Цитата (Alex0053 @ 14.11.2022 - 18:49)
А замените печенку на селедку, и вас таки, на минуточку, отличный форшмак!

А что делать когда есть и то и то?)

радуйся)) и никому не говори пока не схомячишь ))
 
[^]
Аристафан
14.11.2022 - 20:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 1014
Чуть автоматом не минусанул


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Паштет
 
[^]
tugodum
14.11.2022 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 5576
Цитата (ШмяГ @ 14.11.2022 - 18:38)
Моня- это Маша или Миша?

Моисей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tugodum
14.11.2022 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 5576
А ещё хацилим делаешь и водочку закусываешь. Хотя я предпочитаю самогон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SergioV1973
14.11.2022 - 21:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.22
Сообщений: 2730
Йа другой узел вяжу. Зачёркнуто.
Йа вот так делаю.

Паштет из куриной печени.

Продукты:

1.Печень куриная – 500 гр.;
2.Лук репчатый – 2 шт.;
3.Морковь – 2 шт.;
4.Сливочное масло – 100 гр.;
5.Сыр “Филадельфия” – 2 ст. ложки;
6.Соль – по вкусу;
7.Перец – по вкусу.

Подготовка:

Печень – порезать не крупными кусками;
Лук репчатый – порезать кубиками;
Морковь –потереть на крупной тёрке;
Сливочное масло выставить, чтобы было комнатной температуры.

Готовка:

Обжаривается лук репчатый на растительном масле, потом к луку добавляется морковь и тоже обжаривается вместе с луком до готовности. Соль и перец – по вкусу. Выложить в миску и поставить остывать.
Обжаривается печень на растительном масле до готовности. Соль и перец – по вкусу. Можно добавить немного специи – мускатный орех. Оставляем остудиться.
Печень пропускаем через крупную мясорубку.

Остывшие и обжаренные лук и морковь пробиваем блендером до однородной массы, а потом добавляем к печени.
В общую смесь добавляем сливочное масло и сыр “Филадельфия”. Все перемешиваем ложкой, а потом венчиком на блендере или миксером взбиваем до однородного состояния. Выправляем на соль и перец.

Выкладываем в любую ёмкость и ставим в холодильник остывать.
Паштет готов.
 
[^]
Olegbsss
14.11.2022 - 21:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 5743
Цитата (ovk @ 14.11.2022 - 18:33)
Ну блять и название!
Тут вон не разбираясь уже шпалы хуярят

Маленький мальчик сделал паштет -
По полу ползал безногий Пашкет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18242
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх