Чужие деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мундиаль
26.10.2022 - 06:56
17
Статус: Offline

Ярила

Что за парень если он идя в кино с подругой еще берет с собой маму ? - ипануца история .

[^]
Тротил
26.10.2022 - 06:58
7

Весь мир в труху!

Цитата (dimzik @ 26.10.2022 - 06:20)
Кот лампа.

Прикинь, есть люди, которые найденное возвращают владельцам.

И я немного застал эпоху, когда это было нормой, а не выдающимся поступком.

[^]
Domovoy0706
26.10.2022 - 06:59
1
Статус: Online

Приколист

Что за "выходи! Я за кашельком своим пришёл!"? Так надо было к нему домой и завести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гинеколог
26.10.2022 - 07:05
1

Балагур

Совместный поход в кино с матерью парня... Она пошла с целью слежки, чтобы он тебя не трахнул на последнем ряду? ТС, ты та еще извращенка. biggrin.gif

[^]
Svad
26.10.2022 - 07:11
1

Ярила

LampaTrampa любит ходить по грани -
- Даже найденный на улице кошелёк, если он присвоен, квалифицируется как кража - находка кошелька и его присвоение квалифицируется по ст. 158 УК РФ как кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
А вообще хорошо что про 47 тысяч еще спросила, сказал бы что было 470 и тогда ей точно из города надо было валить!

[^]
Vito75
26.10.2022 - 07:27
2

Весельчак

Решать должен тот, чья рука подняла кошелёк. Парень с мамкой идут на хер.

[^]
theQuZAR
26.10.2022 - 07:41
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 26.10.2022 - 13:20)
Молодец, а я однажды ключи нашел у своего гаража и сразу по связке узнал что это соседские. Ну видел у соседа в руках их ни раз. Скорее позвонил ему что бы вернуть. Он прискакал моментально и начал на меня орать , что бы я признался зачем его ключи украл и зачем а гараж лазил его. Сказал ещё что полную ревизию проведет гаража и все утерянное укажет в заявлении на меня. Через две недели мимо моего гаража шел и говорит мне , что повезло мне, ничего у него не пропало. Ни спасибо ни извините.

Гараж ему обоссал?

[^]
theQuZAR
26.10.2022 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Domovoy0706 @ 26.10.2022 - 13:59)
Что за "выходи! Я за кашельком своим пришёл!"? Так надо было к нему домой и завести.

Да, странное решение.
Приходите в отделение полиции или, на худой конец, кафе/ТЦ и т.п. Но к дому? бред.

[^]
molpavel
26.10.2022 - 07:52
8

Ярила

Тоже по возможности, если можно найти владельца, возвращаю что найду.
Как-то карточку банковскую нашел, за неимением возможности просто уничтожил, чтобы не в те руки не попала.

Как-то в маршрутке мужик выходил вставая с сиденья у двери, и бумажник из заднего кармана выпал, окликнул его, указал на бумажник. У мужика глаза квадратными стали, благодарил.

Нашел айфон на дороге, благо без блокировки, позвонил по номеру "любимый", узнал у человека адрес и номер квартиры, сказал что в руки возвращать не буду (проблемы мне не нужны, случаев много бывает). Дождался открытой двери подъезда, выключил питание, в газетку рекламную завернул, чтобы не покоцать, и чтобы его видно не было, и в почтовый ящик кинул.

Добро оно возвращается.
Много раз мне так же возвращали выпавшие вещи, по мелочам правда, но все равно приятно. Вера в людей сохранилась.

В любой ситуации, главное оставаться Человеком.

[^]
molpavel
26.10.2022 - 07:53
3

Ярила

С банковской карточкой в банк было в падлу идти, да и опасно, ещё предъявят потом. Проще уничтожить. Владелец потом ее легко восстановит.

[^]
фотий
26.10.2022 - 08:03
13

Ярила

А я как то нашёл купюру 5000 рублей. Никому не вернул.

[^]
SurferNet
26.10.2022 - 08:09
14

Ярила

Цитата
А я как то нашёл купюру 5000 рублей. Никому не вернул.

Я как-то примерно в это же время потерял купюру 5000 рублей. Ни одна блядь не вернула.

[^]
Sergjo1982
26.10.2022 - 08:20
7

Ярила

Поехал я как-то лет пятнадцать назад после зарплаты сотовый покупать. Ну и положил в автобусе лопатник мимо кармана. В нем вся зарплата и все документы кроме паспорта: ИНН, пенсионный, права, приписное. Через пару недель бабушка (был прописан у нее) обнаружила в двери записку мол нашли кошелек, позвоните по такому-то номеру. Всё вернули кроме пары сотен на такси, от вознаграждения отказались.

[^]
onell
26.10.2022 - 08:25
7

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 26.10.2022 - 06:20)
Молодец, а я однажды ключи нашел у своего гаража и сразу по связке узнал что это соседские. Ну видел у соседа в руках их ни раз. Скорее позвонил ему что бы вернуть. Он прискакал моментально и начал на меня орать , что бы я признался зачем его ключи украл и зачем а гараж лазил его. Сказал ещё что полную ревизию проведет гаража и все утерянное укажет в заявлении на меня. Через две недели мимо моего гаража шел и говорит мне , что повезло мне, ничего у него не пропало. Ни спасибо ни извините.

У меня так с сумкой было - в машине попутчица забыла. Ехал из Москвы, в Ростове всегда стоят утром попутчики на Яр. Я всегда подхватываю. Подвёз и сам на работу поехал. В обед собрался в кафе, слышу в машине вибро гудит, оборачиваюсь - там сумка. Что делать, полез в нее чтобы телефон найти. А там вся жизнь у человека - ключи, документы, деньги. На телефоне 50 пропущенных от "мама". Я перезванивал со своего - там приятная женщина, благодарит, просит дочке это все передать, работает там то. Ну хрен с ним, я отвез, 3 остановки от меня. Дочка выбежала, сумку выхватила и побежала ее проверять видимо.
Ну и хрен с ней. Вечером опять мама позвонила, поблагодарила ещё, имя спросила - службу в храме заказать. А от дочки ни спасибо, ни извините.

[^]
АзмъестьЯ
26.10.2022 - 08:34
8

Ярила

Цитата (onell @ 26.10.2022 - 13:25)

У меня так с сумкой было - в машине попутчица забыла. Ехал из Москвы, в Ростове всегда стоят утром попутчики на Яр. Я всегда подхватываю. Подвёз и сам на работу поехал. В обед собрался в кафе, слышу в машине вибро гудит, оборачиваюсь - там сумка. Что делать, полез в нее чтобы телефон найти. А там вся жизнь у человека - ключи, документы, деньги. На телефоне 50 пропущенных от "мама". Я перезванивал со своего - там приятная женщина, благодарит, просит дочке это все передать, работает там то. Ну хрен с ним, я отвез, 3 остановки от меня. Дочка выбежала, сумку выхватила и побежала ее проверять видимо.
Ну и хрен с ней. Вечером опять мама позвонила, поблагодарила ещё, имя спросила - службу в храме заказать. А от дочки ни спасибо, ни извините.

Ну хоть не заявила что ты её изнасиловать пытался, а она выскочила из машины, сумку оставила. cool.gif

[^]
Япчела
26.10.2022 - 08:36
0

Ярила

Дважды терял кошелёк-ни одна падла не вернула, хотя там визитка моя лежала...

[^]
Korenovski
26.10.2022 - 08:37
3

Приколист

Цитата (Мундиаль @ 26.10.2022 - 06:56)
Что за парень если он идя в кино с подругой еще берет с собой маму ? - ипануца история .

А кто платить будет?

[^]
Frenk1968
26.10.2022 - 08:47
0

Шутник

Сука сосед

[^]
mishgansp
26.10.2022 - 08:52
2

Ярила

Да заебали бухлом благодарить. Что за тема? Обычно всегда отказываюсь от бухла. Но если пиздец настойчивый - то бухло летит в урну.

Хочешь отблагодарить - дай денег. Ну если чухой человек. Если близкий - то спасибо будет достаточно. И в ответ потом помоги как надо будет.

[^]
mishgansp
26.10.2022 - 08:54
0

Ярила

Цитата (molpavel @ 26.10.2022 - 07:52)
Тоже по возможности, если можно найти владельца, возвращаю что найду.
Как-то карточку банковскую нашел, за неимением возможности просто уничтожил, чтобы не в те руки не попала.

Как-то в маршрутке мужик выходил вставая с сиденья у двери, и бумажник из заднего кармана выпал, окликнул его, указал на бумажник. У мужика глаза квадратными стали, благодарил.

Нашел айфон на дороге, благо без блокировки, позвонил по номеру "любимый", узнал у человека адрес и номер квартиры, сказал что в руки возвращать не буду (проблемы мне не нужны, случаев много бывает). Дождался открытой двери подъезда, выключил питание, в газетку рекламную завернул, чтобы не покоцать, и чтобы его видно не было, и в почтовый ящик кинул.

Добро оно возвращается.
Много раз мне так же возвращали выпавшие вещи, по мелочам правда, но все равно приятно. Вера в людей сохранилась.

В любой ситуации, главное оставаться Человеком.

есть кореш - раз в месяц точно мобилу находит. Но денег у него хватает. Никогда себе не оставляет.
Я вот ни разу не находил за последнее время ничего ценного. Да и не надо мне. Своё бы не терять.

[^]
Mari777
26.10.2022 - 08:54
0

Ярила

На улице , не твое не бери, если гимора не хочешь хапнуть.
На работе другое дело.

[^]
SurferNet
26.10.2022 - 08:55
11

Ярила

Цитата (mishgansp @ 26.10.2022 - 08:52)
Да заебали бухлом благодарить. Что за тема? Обычно всегда отказываюсь от бухла. Но если пиздец настойчивый - то бухло летит в урну.

Хочешь отблагодарить - дай денег. Ну если чухой человек. Если близкий - то спасибо будет достаточно. И в ответ потом помоги как надо будет.

Ты такой злой, потому что не пьешь.

[^]
mishgansp
26.10.2022 - 09:01
3

Ярила

я так же нашёл ключи. Сосед тупо забыл их в замочной скважине. Но мужик отличный. Хотел коньяком проставиться. Но нет. Не пью. Спасибо достаточно. Дружим с ним. Очень вменяемый мужик!
Но и на меня хрен повесишь! Вокруг моего гаража 3 камеры. Всё просматривается. Думаю, поэтому никто его ключи не спиздил. Как оказалось - они 3 дня провисели.

Один. правда, сосед ипанутый. Пиздил мыло постоянно. Положишь - через день нету. Раз, два. Просмотрел камеры. Вижу - вот он, ипанько. Написал маркеров во все его ворота "СУКА! Вор, верни мыло!!!". Он пришёл на меня наезжать. Я ему видео показываю. А он мне - это не я, этот старше, толще и куртки такой нет. Бляяяя. Во я ржал. Я спрашиваю - а откуда у него ключи от твоего гаража тогда?? Он и тут придумал - Это бывший хозяин дубликат сделал, чтобы картошку пиздить. Гыы. Видос есть как он мыло пиздит. Но не буду тут выкладывать. Деду уже за 80, думаю, с кукухой плохо. Поэтому мыло и пиздил. Но кому надо - в лс скину

[^]
Mirnyj
26.10.2022 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 26.10.2022 - 15:56)

сочинила она так

[^]
TheTormentor
26.10.2022 - 09:20
0

Ярила

*обзвОнила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47278
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх