Герань и точка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eLvood
22.10.2022 - 01:01
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mike31 @ 22.10.2022 - 00:55)
Цитата (eLvood @ 22.10.2022 - 00:47)
Не смейте собирать доказательства того, что мы используем Иранские беспилотники! Иначе мы не будем с вами общаться!
Пусть даже на нашем пропаганда-ТВ признают, что они из Ирана. Но вы верьте нам на слово.

Сверхдержавно.

Военный эксперт Руслан Пухов в эфире телеканала РБК 19 октября признал — вероятно, случайно, — что Россия использует на войне в Украине иранские беспилотники.
Пухов не знал, что находится в прямом эфире и попросил ведущих не поднимать тему с иранскими беспилотниками:
«Сильно лодку раскачивать не будем, поэтому я очень прошу вас — сильно на этих иранских [беспилотниках не напирать], потому что это классика истории — жопа есть, а слова нет, да? Мы все знаем, что они иранские, но власти не признают», — сказалон.

Как ты интересно все вывернул. Разве речь не о том, что менты не должны проводить операции, а врачи тушить пожары?

Речь о том, что Небензя очень коряво лжет всем в лицо о том, что беспилотники не из Ирана.
И ищет формальные бюрократические поводы, чтоб прикрыть зад.

[^]
DAndr0474
22.10.2022 - 01:04
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

По вашему выходит,что мне в машине не биту возить надо,а лом?
Тем более когда оппонент ко мне с нунчаками выходит,хотя по паспорту он татарин,а я мордвин?

[^]
Pioltone
22.10.2022 - 01:09
6

Грачи прилетели

Цитата (eLvood @ 22.10.2022 - 01:01)
Цитата (mike31 @ 22.10.2022 - 00:55)
Не смейте собирать доказательства того, что мы используем Иранские беспилотники! Иначе мы не будем с вами общаться!
Пусть даже на нашем пропаганда-ТВ признают, что они из Ирана. Но вы верьте нам на слово.

Сверхдержавно.

Военный эксперт Руслан Пухов в эфире телеканала РБК 19 октября признал — вероятно, случайно, — что Россия использует на войне в Украине иранские беспилотники.
Пухов не знал, что находится в прямом эфире и попросил ведущих не поднимать тему с иранскими беспилотниками:
«Сильно лодку раскачивать не будем, поэтому я очень прошу вас — сильно на этих иранских [беспилотниках не напирать], потому что это классика истории — жопа есть, а слова нет, да? Мы все знаем, что они иранские, но власти не признают», — сказалон.

Как ты интересно все вывернул. Разве речь не о том, что менты не должны проводить операции, а врачи тушить пожары?

Речь о том, что Небензя очень коряво лжет всем в лицо о том, что беспилотники не из Ирана.
И ищет формальные бюрократические поводы, чтоб прикрыть зад.

Беспилотники наши, а компоненты из Ирана. Так понятней?

Ваши сраные айфоны в Китае собирают. Они считаются производства Эппл или Китая?

Вот в этом и весь вопрос - передали технологию, специалистов и набор "сделай сам". В чем претензии?
Пиндосы и Ко поставляют ооооооочень широкую номенклатуру вооружений Салорейху и ФАКТИЧЕСКИ участвуют в войне тем самым, но всех ебут комплекты для беспилотников.
Пусть сходят нахуй.

[^]
РоманВасилич
22.10.2022 - 01:11
0

Балагур

Цитата (VMaximI @ 22.10.2022 - 00:49)
Я нихуя не понимаю! Даже если и покупали, и чо? Хохлы же используют хаймерсы и байрактары.

Да, использует для защиты своей территории. А шахеды Россия использует для нападения. А война - это международное преступление, если вы не в курсе, и у России есть пособники - Беларусь и вот теперь и Иран, которые тоже должны нести ответственность. Кстати, этих шахедов уже достаточно приземлили в полностью работоспособном состоянии, так что они уже давно изучены. А это "расследование" ООН - просто очередная юридическая пометка для будущего суда.

[^]
НечтоИзСети
22.10.2022 - 01:12
-4

Ярила

Кроме того, что в ООН с постпредом (постовой предатель?) РФ случилась какая-то небезня, я нихера не понял. Впрочем, это и неважно. alik.gif

[^]
AlcoKoalco
22.10.2022 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.10.2022 - 00:52)
Как-то глупо врать, когда все знают, что врёшь.

Сделают примером и будут использовать. Говорить, что Небензя врёт "как про иранские беспилотники", даже там, где он не врёт.

Что-то никто не пиздит что США врет в ООН, когда Колин Пауэл тряс пробиркой….

[^]
flayer
22.10.2022 - 01:14
4

Ярила

С чего вы так занервничали?

[^]
calhida
22.10.2022 - 01:16
4

Балагур

Вы не взрывали северные потоки, не спонсируете нацистов, не видите как хохлы долбят по гражданским?
Ну и нам похуй, мы у Ирана ничего не покупали.
Хоть обосритесь. К тому же сам Иран в отказ идёт, зачем его подставлять?

[^]
Xlor
22.10.2022 - 01:16
0

Шутник

Цитата
Сарделька, сосиска, редиска.

Сосика,сарделька,сука...( фильм "Операция с Новым годом!)

[^]
Anva
22.10.2022 - 01:18
6

Юморист

Цитата (palaroda @ 22.10.2022 - 00:50)
я так скажу, что уже вот ТАК пиздеть - нехорошо. ну или тупо троллинг, я в политике не понимаю, как там принято

Я вот тоже за правду!
Ну скажите, блядь, вы все, как есть.
Народ привычный, поймет.
Но, когда, зная точно, что беспилотники иранские, Наебензя, которому я ечуток верил, уверят, что это все - наши "цветочки", пипец, он тоже, один из последних, потерял все доверие и встал в один ряд со всеми прочими Песковыми - Путиными со своими пенсионными возрастами, аж 7 раз наебал за 22 года!. Ну не нравится мне, когда меня за придурка держат!

[^]
LuckyPunch
5

Весельчак

Помогите разобраться, эти дебилы импортозаместили беспилотник, страны 10-летиями изгоя - Шахид обозвав Геранью? Запускают эти свистопердящие мопеды стаями что бы хоть один долетел и пизданул по подстанции, правильно понимаю всю эту цепочку? А потом дрочить на то что люди страдают? Все правильно? А как же аналоговнеты, сапоги в Лиссабоне, причем это вообще до ситуации на фронте или как отразиться что бы не мобильнули ванька в дедову кирзачину? Вы вообще в себе там на скрепной? Вы играете хоть немного в логику? "Я хуею в этом зоопарке" ©

Это сообщение отредактировал LuckyPunch - 22.10.2022 - 01:19

[^]
Fynt
1

Балагур

А почему украм можно поставлять оружие а России нельзя я что-то не догоняю. Что наши всегда оправдывается как школьники перед директором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bagira82
22.10.2022 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (italianovero @ 22.10.2022 - 00:51)
пох их сбивают уже под 90 процентов

ТЭСами? Да мы уже заметили. Так себе успехи, полстраны без света....

[^]
stas274
22.10.2022 - 01:21
0

Ярила

Сверхдержавно.

Хочет использует, не хочет - не использует? В чëм проблема-то? Кому какое дело?

[^]
Широкоф
22.10.2022 - 01:24
-5

Пудрила

Мопед не мой.А по факту какая разница чьи они?Судя по ютубу в таком количестве их могут сделать в гаражах украины и рф только плати.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 22.10.2022 - 01:27

[^]
Донпердол
22.10.2022 - 01:25
1

Приколист

Брехня, что брехня?

[^]
stas274
22.10.2022 - 01:25
1

Ярила

Цитата (zamram @ 22.10.2022 - 00:53)
Это ведущий сказал эксперту. Уж он-то точно знает, что и откуда

Ещё и РБК

[^]
MPR
22.10.2022 - 01:26
1

Ярила

Бля, натовцы ведут себя как в анекдоте "приходи один, мы тоже одни придем", на голубом глазу такие "а что это вон у тебя друг за спиной маячит, так нечестно"

[^]
OSNAZ
22.10.2022 - 01:27
8

Водяной

Я нихуя не понимаю! Даже если и покупали, и чо? Хохлы же используют хаймерсы и байрактары.

потому что для "второй армии мира" западло покупать железки у бармалеев.Это какой то позор, говоря словами Швондера.Это как ты, купил дорогую тачку в кредит, понтуешься, а сам дошираки жрёшь. А когда тебя застукали, начал отпираться. Мол, это я для собачки.

[^]
RuTurist
22.10.2022 - 01:27
2

Весельчак

Ох и пездло ты… хоть и в Нике написано, что настоящий

[^]
Bleenchik
22.10.2022 - 01:28
0

Ярила

Сверхдержавно.

а что, РФ запрещено закупать оружие?

[^]
Астрояр
22.10.2022 - 01:29
0

Цитата (РоманВасилич @ 22.10.2022 - 01:11)

Да, использует для защиты своей территории. А шахеды Россия использует для нападения. А война - это международное преступление, если вы не в курсе, и у России есть пособники - Беларусь и вот теперь и Иран, которые тоже должны нести ответственность. Кстати, этих шахедов уже достаточно приземлили в полностью работоспособном состоянии, так что они уже давно изучены. А это "расследование" ООН - просто очередная юридическая пометка для будущего суда.

Хаймарсы для защиты. Ну, ну...

[^]
Yanssen
22.10.2022 - 01:30
2

Тоже сволочь

Цитата (AlcoKoalco @ 22.10.2022 - 01:14)
Цитата (Yanssen @ 22.10.2022 - 00:52)
Как-то глупо врать, когда все знают, что врёшь.

Сделают примером и будут использовать. Говорить, что Небензя врёт "как про иранские беспилотники", даже там, где он не врёт.

Что-то никто не пиздит что США врет в ООН, когда Колин Пауэл тряс пробиркой….

А где там враньё?
====
====
Пауэлл говорил о том, что Ирак сам признал, что произвел 8500 литров агента сибирской язвы; комиссия ООН предполагает, что на самом деле могло быть произведено до 25000 литров; Ирак никогда не отчитался за процесс производства, вещества используемые для производства, оружие, которое этим снаряжалось и то, как и где, по утверждениям иракцев, это было ликвидировано.

Пробирка же была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации ее Пауэлл сказал, что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились), а вышеупомянутое количество неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой – это многие десятки тысяч подобных пробирок.
=
Суть утверждений Пауэлла была в том, что Ирак скрывает производство оружия массового поражения ОМП. И это давало совершенно легальный повод для войны: если прочитать соглашение о прекращении огня, которое подписали по окончании "Бури в пустыне", то становится понятно что боевые действия могу быть возобновлены при нарушении условий прекращении огня – в том числе и неспособность доказать разоружение. Что было подтверждено резолюциями СБ ООН за 1992, 1995, 1996, 1998 и 2002 годы.

Более того, Ирак использовал собственное химическое оружие. Например, во время газовой атаки против курдов (до 5000 убитых и до 10 000 раненых). Имя «Химический Али» вам ничего не говорит? А существовала еще и Худа Салих Махди Аммаш. «Госпожа сибирская язва». Она курировала работы по воссозданию биологического оружия в Ираке.

Ирак был государством-агрессором. Хусейн занялся производством ОМП и средств доставки и годами демонстративно отказывался выполнять резолюции ООН и СБ ООН (общим числом более 15) по его уничтожению, бесконечно лгал ООН и отказывался сотрудничать с UNSCOM и UNMOVIC. Кроме того занимался поддержкой террористических группировок (предоставлением им баз, финансированием и логистической поддержкой).

Всего Ираком было произведено 19 тыс. литров концентрированых ботулиновых токсинов, 8.500 литров концентрированной сибирской язвы и 2.200 литров афлатоксина. Ирак провёл полевые испытания Bacillus subtilis (стимулянта для сибирской язвы), ботулиновых токсинов и афлатоксинов. Ирак также провёл тестирование доставки биологических агентов комплексом различных систем доставки, включая ракеты, бомбы и воздушное рассеивание. В декабре 1990 года Ирак зарядил 100 бомб R-400 ботулиновыми токсинами, 50 бомб - сибирской язвой, 16 - афлатоксином; тогда же 13 боеголовок ракет (SCUD) были заряжены ботулиновыми токсинами, 10 - сибирской язвой, 2 боеголовки - афлатоксинами. Всего в боеприпасы было загружено 10 тыс. литров концентрированых ботулиновых токсинов, 6.500 литров концентрированной сибирской язвы и 1.580 литров афлатоксина.

Ирак также произвёл 3080 тонн горчичного газа, 250 тонн табуна, 812 тонн зарина. Основная масса этого оружия была израсходована в войне против Ирана и газовых атаках на курдов, точные объёмы остающегося химического оружия неизвестны. Так, по начальным иракским утверждениям Ирак произвёл 240 кг. VX, по позднейшим иракским утверждениям – 3.9 тонн, по оценкам UNSCOM – до 200 тонн; при этом Ирак отрицал, что VX загружался в носители, однако UNSCOM нашёл следы VX в осколках боеголовок иракских ракет. В 2004 году были также найдены иракские боеприпасы содержащие бинарную форму зарина и циклозарин.

[^]
Bleenchik
22.10.2022 - 01:33
5

Ярила

Цитата (Fynt @ 22.10.2022 - 01:18)
А почему украм можно поставлять оружие а России нельзя я что-то не догоняю. Что наши всегда оправдывается как школьники перед директором.

вообще, изначально претензия Запада была именно к Ирану, мол, под санкциями нельзя торговать оружием или типа того. Почему вдруг Россия начала вдруг оправдываться - я хз.

[^]
LuckyPunch
22.10.2022 - 01:33
-1

Весельчак

Цитата (RuTurist @ 22.10.2022 - 00:27)

Ох и пездло ты… хоть и в Нике написано, что настоящий

Да приловчились уже сбивать, застегивай ширинку. Раздухарились с гераньями своими, куда там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19320
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх