Почему люди не умеют себя вести в поездах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BJIOM
8.10.2022 - 13:26
8
Статус: Offline

Приколист

Взял нижнюю боковушку такой, потому что социофоб и бессонница, но всегда найдётся яжемать с тугосерем, которая предложит переместиться на верхнюю полку.

[^]
Apxoc1
8.10.2022 - 13:27
3

Шутник

На дальняк ехать очень устаешь по железке. Пока до Москвы трое суток ехали, надоела эта бодяга чуть не до отрыжки. Хотя и в купе дело было и никаких эксцессов с попутчиками. В соседних отсеках возникал какой-то шум периодически, но быстро успокаивался усилиями проводников, да еще на полдороге кого-то высадили с поезда посреди ночи, со слов очевидцев. Ах, да, кондиционер работающий порадовал - летом дело было) Наибольшие неудобства причинил тот факт, что остановки с возможностью погулять-покурить нечастое явление и половина из них ночью.

[^]
mrsakhnov
8.10.2022 - 13:28
0

скептик шопиздец

Цитата (Ingvari @ 8.10.2022 - 13:22)

Из Москвы до того же Питера дешевле долететь, чем доехать даже в плацкарте, а сапсан так вообще в 2 раза дороже.

ХЗ, в Питер в прошлом и в этом году весной ездил на поезде по 2.000 место в купе. Сейчас посмотрел - 3.000, не сильно дороже. Удобно, вечером лег, утром проснулся в Питере.

[^]
MaryViren
8.10.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (nexxuss @ 8.10.2022 - 13:23)
Будь мужиком и летай самолетами. А от постореннего шума спасают наушники.

От магнитных наушников к телефону башка начинает болеть. Беруши на ночь в уши сую, и все равно отдельные личности в вагоне умудряются так орать, что их через беруши слышно why.gif

[^]
МореСвета
8.10.2022 - 13:29
5

пахуистка

я недавно ехала, правда в фирменном
красота
все в своих гаджетах сидят
хотя запахи дошика не переношу

[^]
MaryViren
8.10.2022 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (BJIOM @ 8.10.2022 - 13:26)
Взял нижнюю боковушку такой, потому что социофоб и бессонница, но всегда найдётся яжемать с тугосерем, которая предложит переместиться на верхнюю полку.

Надо с этой идеей ее вежливо отправить В сад. Ибо умные люди заранее покупают нужные им места. А если мне однажды брали билет чуть не в тот же день, то и претензий у меня минимум. Главное, что полка нижняя. С вывихнутой рукой лазать наверх так себе занятие.

[^]
westdm
8.10.2022 - 13:31
15

Ярила

Цитата (MaryViren @ 8.10.2022 - 13:10)

Из последних поездок. Стало трендом вести разговоры по телефону прямо со своей полки. И почему я выхожу в тамбур, чтобы ответить на звонок, и звоню своим родным и друзьям на остановках с улицы? Меня как-то иначе воспитывали? Или просто я стараюсь не доставлять окружающим неудобств?

Так тамбур или коридор есть как раз в купе, куда можно выйти поговорить по телефону? В плацкарте нет никакого коридора, там боковушки и везде народ сидит.
А если ты имеешь в виду тот тамбур между вагонами, так в этом прокуренном загоне обычно так шумно и холодно, что туда вообще с телефоном ходить такое себе.
Станции ждать чтобы через несколько часов позвонить.
Да бабке на верхней полки обязательно нужно слезть с полки, пойти в этот тамбур чтобы оттуда позвонить и сообщить что она подъезжает, а потом вернуться и залезть обратно. Лишь бы не потревожить никого.
Странный ты ТС, выбирая плацкарт ожидать какой-то тишины и покоя. Так за него платить нужно. Или купе выкупать или в СВ ехать. Логично же все?

[^]
Ватнин
8.10.2022 - 13:31
-1

Балагур

Долбоебов нужно пиздить тяжелыми металлическими девайсами, а не ныть в чатиках.

[^]
Алик1177
8.10.2022 - 13:32
2

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 08.10.2022 - 13:23)
Это да - боль, последний раз прям совсем уж неудобная ступенька попалась, карабкался наверх как калич какой-то. Теперь на ноябрь два билета только с нижними местами, ебал я лазить наверх, староват я уже для этого дерьма

В следующий раз лучше сидячее место возьму чем верхний ярус

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зудука
8.10.2022 - 13:35
5

Ярила

Тебе всего то не понравились базары по телефону? Неженка.
Эти базарщики себя так же ведут в городском транспорте, на работе, в магазине.

А попутчики, которые сорвавшись из дому и имея нал в кармане, считающие своим долгом нажраться до поросячьего визгу в первый же час? А потом, уснув, ебануться с верхней полки?
А курящие. Которые накурившись (пофиг, в тамбуре или на улице), приносят в вагон свой "аромат".
Срущий на горшке в проходе или на полке(!) ребенок лет трех-четырех - отдельная песня. Он что, унитаза не видел еще?

[^]
MaryViren
8.10.2022 - 13:36
3

Ярила

Цитата (westdm @ 8.10.2022 - 13:24)
Ну если тебе не нравятся купе за их замкнутость и ты выбираешь плацкарт, самый дешевый тариф, то с чего у тебя так горит пердак? Да это по сути общественный транспорт, там куча разных людей, кто-то плохо слышит, кто-то неприятно пахнет и т.д.
Ну если тебя все это раздражает, купи билет в СВ, там тихо спокойно, проводники сама предупредительность, все принесут, никуда ходить не нужно. Соседа тоже скорее всего не будет на не популярных в сезон направлениях.
В чем проблема то?
Да всегда в плацкарте такой пиздец творился, дети, бабки, двери сортиров, боковушки, свисающие простыни, входящие-выходящие в 4 утра на станциях.

Мне жаль денег за СВ, самолеты и прочую лабуду. Поезд и плацкарт я выбираю именно из-за дешевизны. А почему в дешевом сегменте надо вести себя как быдло и орать по телефону с раннего утра или, наоборот. когда люди уже спать легли? Не все так делают, но тем неприятнее эти невоспитанные люди. Есть же нормальные, тихие и адекватные пассажиры.

[^]
mrsakhnov
8.10.2022 - 13:37
2

скептик шопиздец

А в целом мне почти нравится сейчас в поездах ездить. Вот раньше реально треш был, половина вагона всегда в жопу пьяная, срач, вагоны уебанные, сортир дыра в полу. Сейчас все относительно хорошо: кондей, вайфай, душ за 150 рублей, туалет относительно человеческий. Но опять же это возможно какой-то лично мой опыт. На дистанции длиннее вечером сел-утром вышел я летаю самолётом.

[^]
6710v00090d
8.10.2022 - 13:37 [ показать ]
-24
ixamik
8.10.2022 - 13:38
1

Весельчак

Тс. Ну ты и нытик. Не нравится , летай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
8.10.2022 - 13:39
3

Ярила

Цитата (зудука @ 8.10.2022 - 13:35)
А попутчики, которые сорвавшись из дому и имея нал в кармане, считающие своим долгом нажраться до поросячьего визгу в первый же час? А потом, уснув, ебануться с верхней полки?
А курящие. Которые накурившись (пофиг, в тамбуре или на улице), приносят в вагон свой "аромат".
Срущий на горшке в проходе или на полке(!) ребенок лет трех-четырех - отдельная песня. Он что, унитаза не видел еще?

Алкашей и буянов сейчас быстро высаживает транспортная полиция.

Курящие люди воняют куревом, есть такое. Но уж тут извините, кто-то потом воняет, если лето или зимой вагон натоплен. Это объективные факторы.

А срущий в вагоне ребенок это пиздец. Надо родителей-уебанов ставить на место, нехер сранье разводить - для этого туалеты или хотя бы тамбуры есть.

[^]
mrsakhnov
8.10.2022 - 13:40
3

скептик шопиздец

Цитата (BJIOM @ 8.10.2022 - 13:26)

Цена сильно разная у верхней и нижней полки так что идёт сразу нахуй любой попросивший с ним поменяться.

[^]
Jammardu
8.10.2022 - 13:41
1

MaryViren покупайте билеты в СВ. А если нет денег на СВ - документируйте нарушения, которые нарушили Ваш покой и идите в суд, с требованием материальной компенсации за моральные страдания.

И не надо на ЯПе ныть - здесь этого не любят.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 8.10.2022 - 13:41

[^]
Урхан
8.10.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата
В купе ездить не люблю, вечно какой-нибудь утырок задраит дверь, и в купе дышать нечем.

Там давно уже кондеры стоят. В августе ехал из Караганды.

[^]
Varhar
8.10.2022 - 13:42
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 7.10.2022 - 23:10)

А вы что думаете? Вас раздражают какие-то моменты во время поездок с РЖД? И какие именно?

Меня ничего не раздражает. Я в СВ езжу.

[^]
MaryViren
9

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 8.10.2022 - 13:37)
В поездах ездят 3 категории людей:
1) нищеброды, которые не могут заработать денег на самолетный билет
2) психи, которые боятся летать
3) кретины, которые накосячили в самолете и теперь их ни на один рейс не пускают
В любом случае, это ебаные дегроды, чье поведение бесконечно далеко от нормального.

Не круто ли забираете, уважаемый? Так я начну утверждать, что на собственном автомобиле не путешествуют только нищеброды или психи, боящиеся езды в машине. А это совсем не так. Тут дело в предпочтениях людей, традициях семьи и выбранных методах и способах отдохнуть. Для меня поездка за рулем - тоже отдых. Но не сутки же за рулем ехать, в самом деле.

[^]
Nifnif1974
1

Весельчак

"С одного раза все всё поняли, зачем долбить и долбить в уши эту информацию, как в коррекционной школе?"

а это как на ЯПе с баянами... одни услышали - все пиздец.. но всегда много новых - это информация для них... smile.gif

[^]
Jammardu
8.10.2022 - 13:43
2

Цитата (MaryViren @ 8.10.2022 - 13:36)
Цитата (westdm @ 8.10.2022 - 13:24)
Ну если тебе не нравятся купе за их замкнутость и ты выбираешь плацкарт, самый дешевый тариф, то с чего у тебя так горит пердак? Да это по сути общественный транспорт, там куча разных людей, кто-то плохо слышит, кто-то неприятно пахнет и т.д.
Ну если тебя все это раздражает, купи билет в СВ, там тихо спокойно, проводники сама предупредительность, все принесут, никуда ходить не нужно. Соседа тоже скорее всего не будет на не популярных в сезон направлениях.
В чем проблема то?
Да всегда в плацкарте такой пиздец творился, дети, бабки, двери сортиров, боковушки, свисающие простыни, входящие-выходящие в 4 утра на станциях.

Мне жаль денег за СВ, самолеты и прочую лабуду. Поезд и плацкарт я выбираю именно из-за дешевизны. А почему в дешевом сегменте надо вести себя как быдло и орать по телефону с раннего утра или, наоборот. когда люди уже спать легли? Не все так делают, но тем неприятнее эти невоспитанные люди. Есть же нормальные, тихие и адекватные пассажиры.

Жаль денег на СВ - страдайте, раз не умеете защитить свои права.

[^]
Урхан
14

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 8.10.2022 - 13:37)
В поездах ездят 3 категории людей:
1) нищеброды, которые не могут заработать денег на самолетный билет
2) психи, которые боятся летать
3) кретины, которые накосячили в самолете и теперь их ни на один рейс не пускают
В любом случае, это ебаные дегроды, чье поведение бесконечно далеко от нормального.

Ты долбоеб априори, ибо взял на себя непосильную ношу судить других незнакомых тебе людей в меру своего восприятия.
Скажу тебе по секрету,-не во всех городах есть аэропорты.

[^]
MaryViren
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 8.10.2022 - 13:41)
MaryViren покупайте билеты в СВ. А если нет денег на СВ - документируйте нарушения, которые нарушили Ваш покой и идите в суд, с требованием материальной компенсации за моральные страдания.

И не надо на ЯПе ныть - здесь этого не любят.

Да кто ноет-то? Я предлагаю обсудить мои наблюдения. И не надо мне диктовать, как жить и на чем ездить, я этого не люблю.

[^]
ЗаИПротив
8.10.2022 - 13:45
9

Кручусь, как белка в мясорубке

За 12 часов поездки к дочери в Смоленск этим летом, мне удалось поспать 45 минут туда, и 2 часа-на обратном пути.
Дети... дети, которые не управляемы, абсолютно не слушают своих родителей и делают, что хотят.
Беруши не помогли. Когда по тебе скачут и что-то постоянно роняют-они бесполезны.
С родителями говорила-ответ один-ну, что поделать, надо как-то терпеть, он (она) у нас такой, гиперактивный.
Даже предложение лечить гиперактивность пиздюлями отклика не нашло, родители так и говорили-пробовали, не помогает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42736
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх