Почему люди не умеют себя вести в поездах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaryatv
11.10.2022 - 05:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Требуется КапитанОчевидность. Ни разу не встречал в плацкарте ковровые дорожки, а тем более какое-то полотно сверху. Попахивает пиздежом или я чего-то не знаю?

Основное отличие-это отсутствие третьей полки над головой и чуточку поболее комфорта у лежбища. Паксы-то остаются прежними, с носками/дошиками/неуемным пиздежом, пердящим и храпящим мопсом/пекинесом под столиком/ тугосерями с горшками и прочим. И все это, блять, в замкнутом пространстве купе.

Поезд "Мордовия". Москва-Саранск. Полотенчатое полотно, более узкое, чем ковровая дорожка. Поверх самой дорожки. Видимо, потому что фирменный поезд. Вот на фото в купейном. Точно также, но в плацкарте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silverwing
11.10.2022 - 05:47
2

Простой русский мужик

Цитата (monaxand @ 8.10.2022 - 13:20)
Цитата (MaryViren @ 08.10.2022 - 13:17)
Шпалометы, вы хотя бы минусы свои обоснуйте. Что не так в моей теме?

Хочешь комфорта? Выкупи купе или св и едь спокойно. Все люди разные им необязательно заботиться о твоем комфорте.

Да, но вести себя по отношению к людям надо так же, как если бы ты хотел, чтобы они вели себя по отношению к тебе. Древняя библейская мудрость.
А простое житейское правило гласит: не доставляй своими действиями неудобств ближнему. Тот, кто не придерживается этого правила и - даже наоборот - грубо нарушает его, рискует быть битым по "наглой морде". И поделом!

В поезде тесно, тут не получится уйти от источника шума или вони, поэтому граждане, давайте соблюдать простые "правила общежития":
- будь вежливым;
- не шуми;
- не сори;
- не перди рядом с окружающими;
- не толкайся;
- не приставай с расспросами.

Если все будут придерживаться этих простых правил, поездка в поезде станет намного приятнее.

[^]
мастрояни
11.10.2022 - 06:05
1

Хохмач

""и у меня оказалась полк возле туалета""
Вот твои нервные проблемы.
Пс. дети малые всегда бегают, энергии у них много, энерджайзер. С этим надо смириться)

[^]
silverwing
11.10.2022 - 06:57
2

Простой русский мужик

Цитата (мастрояни @ 11.10.2022 - 06:05)
дети малые всегда бегают, энергии у них много, энерджайзер. С этим надо смириться)

Дети - это не отговорка. А то, что они носятся по вагону, значит родители такие никчемные - не могут занять детей чем-нито более спокойным (раскраски, настольные игры, планшет и т.д. и т.п.). Помню, со мной в одном купе две мамочки с детьми ехали, и я очень был им благодарен, что они энергию своих шустрых деток быстро и ловко направили в другое русло. Просто вежливые и умелые родители, а не эгоисты-похуисты, которые необузданность своих детей оправдывают "чрезмерной энергией". dont.gif

[^]
ASR19
11.10.2022 - 07:01
1

Ярила

,.....А на первом полустанке
Села женщина в купе.
-
Может, вам она - как кляча,
Мне - так просто в самый раз!
Я на Вачу ехал плача -
Возвращаюсь веселясь!
-
То да се, да трали-вали,-
Как узнала про рубли...
Слово по слову, у Вали
Сотни по столу шныряли -
С Валей вместе и сошли.
....

[^]
malia25
11.10.2022 - 07:41
2

Ярила

аэрофобией не страдаю, но иногда передвигаюсь на поезде, 4 границы, 20 часов, Калининград-Москва, я не знаю где ездил ТС, по мне так пиздешь, приятные пассажиры, в Орше окуенные драники, 100 рублей за кг и 0,5 банки сметаны, в ресторане встретил лучшего друга брата из Риги, много что есть вспомнить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42737
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх