Друзья не всегда то, чем кажутся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TotalDen
8.09.2022 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Он всё в одной фразе объяснил. Это не по понятиям.
За такое и предъяву кинуть могут.

[^]
ПОлАрБуЗА
8.09.2022 - 11:12
10

Ярила

А у меня вот первое в жизни осознанное воспоминание - заводят меня в группу в садике и садят за стол к какому то парню. И он мне - тебя как зовут? Так и познакомились и дружили много лет, прям лучший друг неразлей вода и бла бла. Школа, институт, работа - все вместе, еще правда третий к нам присоединился. А потом Саша женился. На бабище сука больше его в два раза и старше лет на 300. С тех пор не то что дружба - общение прекратилось. Разом. Дня через 3 чтоли после свадьбы. Раза три случайно видел его на улице с тем монстром - но даже не здоровался - хоть он и хотел поговорить вроде.
Обидно ли мне было? Очень. Вот такие вот дела.

[^]
VirusX
8.09.2022 - 11:15
8

Ярила

Люди (друзья) всегда появляются, только тогда, когда им от тебя что то надо, в остальном все по норам разбежались и отмазываются семьями, делами , поносом.

Это сообщение отредактировал VirusX - 8.09.2022 - 11:15

[^]
IVAN0V
8.09.2022 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.09.2022 - 11:02)
Кот и лампа. Джпг
Блатное начальство вызвало подчинённую и от нее требует уволить подругу. Прям не подчинённая а авторитет

начальству нужны бабки и развитие бизнеса
а бабы сами решат

[^]
IVAN0V
8.09.2022 - 11:24
8

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 8.09.2022 - 11:12)
А у меня вот первое в жизни осознанное воспоминание - заводят меня в группу в садике и садят за стол к какому то парню. И он мне - тебя как зовут? Так и познакомились и дружили много лет, прям лучший друг неразлей вода и бла бла. Школа, институт, работа - все вместе, еще правда третий к нам присоединился. А потом Саша женился. На бабище сука больше его в два раза и старше лет на 300. С тех пор не то что дружба - общение прекратилось. Разом. Дня через 3 чтоли после свадьбы. Раза три случайно видел его на улице с тем монстром - но даже не здоровался - хоть он и хотел поговорить вроде.

лишь бы ему было заебиз
забей

[^]
ленидид
8.09.2022 - 11:39
11

Ярила

Моя жена устроилась регистратором в мед центр. Буквально через неделю заболели ее мать и отец. Надо было кем-то подмениться хоть на пару недель. Позвала подругу. Догадайтесь сразу, чем история закончилась. Ага. Подруга все сгребла под себя, жена больше там не работает.

[^]
amulet21
8.09.2022 - 11:41
8

Балагур

С друзьями хорошо водку пить и на рыбалку (охоту) ездить. Работать - ни в коем случае.

[^]
LuckyEB
8.09.2022 - 11:47
6

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 8.09.2022 - 11:07)
Как сказал один старый мастер-шляпник в Париже: "Ко мне часто приходят заказчицы с подругами. И ещё ни разу подруги не посоветовали то, что действительно идёт. Вот что я могу сказать о женской дружбе."

Да достаточно почитать комментарии подруг в ВК под фотками жиробасин ... утипусенька, красотка и пр.

[^]
bezimeniya
8.09.2022 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Sever11 @ 8.09.2022 - 11:06)
Хочешь проверить друга, возьми к себе на работу или займи ему денег....

...займи ему денег. Сам то понял что накарябал?

[^]
OMEGARET
8.09.2022 - 12:03
21

Ярила

Это пост не только про бабскую дружбу, а про дружбу вообще. Деньгами она очень хорошо проверяется. На излете дикого капитализма 90-х организовал производство. Денег на закупку оборудования не хватало, подтянул в партнеры своего друга. Пока дела раскрутились - рабочие получали больше меня. Мне машину пришлось продать, что бы расходы тянуть, два года на отцовской "шестерке" ездил. В один прекрасный день, мой друг-партнер заявляет мне, что все это фигня, что мы затеяли, он выходит из бизнеса. Я или возмещаю ему его долю (фактически он был собственником половины оборудования все текущие расходы тащил я один, ну и доли в возможной прибыли у нас были разными), или он продает оборудование другим людям. Я приехал к нему домой, как я его уговаривал подождать еще один год, объяснял, что он ничего не теряет, оборудование только дорожает (инфляция тогда дикая была), что у меня уже почти наладился хороший контакт, мне обещают хорошие контракты, но они с женой вопили, что им позарез нужны деньги, я им обещал прибыли, а тут они могут выгодно вложиться. Денег у меня нет, нужно все распродавать и закрываться. На другой день во время разговора с одной знакомой, она спросила, что такой смурной, рассказал ей про ситуацию, она говорит я тебе одолжу денег. Отвез деньги своему другу, выкупил его долю, оформили меня единственным собственником. Проходит буквально пара месяцев - у меня контракты просто валом повалили, я людей еще набрал, вообще на круглосуточный режим производства перешел. Деньги очень серьезные (ну по крайней мере для меня пошли). Оказалось, что моя знакомая (на тот момент она приличную должность занимала в областной администрации) мне клиентов начала подгонять, а там уже и сарафанное радио заработало. Квартиру купил, потом еще одну, машину хорошую взамен проданной, и тут мне приходит судебное письмо, что мой бывший партнер подал на меня в суд. Он со своей женой заявили, что я обманом заставил его продать мне свою долю, зная, что у меня уже готовы контракты, и теперь они требуют свою часть дохода, в соответствии с первоначальным договором. В суде они с женой на синем глазу говорили, что это я приехал к ним с предложением выкупа доли, что я говорил, что предприятие убыточное и его нужно закрывать, а сам уже имел в кармане готовые выгодные контракты на поставки нашей продукции. Судья поступила просто: договор продажи доли вами подписан? Подписан. Контракты на поставки заключены после вашего выхода из учредителей - вердикт идите лесом. Более высокие судебные инстанции оставили решение суда в силе. Так они с женушкой начали меня грязью поливать везде где могли, что со мной нельзя дело иметь, что я всех на деньги кидаю. Мне позвонил один из моих клиентов и об этом рассказал. Пришлось опять обращаться к своей знакомой (скажем прямо теневому партнеру), что люди нам бизнес гробят. В итоге к ним приехали недобрые ребята, и объяснили, что чем короче язык, тем сохраннее зубы. Так что вывод я сделал для себя раз и навсегда: не ведите никаких дел со своими друзьями. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

[^]
ДжонниPEPPER
8.09.2022 - 12:08
5

Ярила

Я 15 лет кроме жены и сына ни с кем не общаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dadyura
8.09.2022 - 12:22
1

Петросян

Цитата (Штирлиц @ 8.09.2022 - 10:59)

Я тогда так охуела, что не разохуею до сих пор. Лучшая подружка предала, а бандиты-работодатели заступились за мою честь!

Ладно не закопали

[^]
Ficher12
8.09.2022 - 12:23
0

Приколист

только чно на Пикабу был- там это читал, и тут же здесь скопировали....

[^]
TotalDen
8.09.2022 - 12:37
4

Ярила

Цитата (Ficher12 @ 8.09.2022 - 11:23)
только чно на Пикабу был- там это читал,  и тут же здесь скопировали....

И чё? Мы-то не читаем пикабу. Так бы и не знал истории.
Все новости и статьи так работают. Один пёрнул, все остальные понесли по миру.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 8.09.2022 - 12:38

[^]
mamaMarta
8.09.2022 - 12:54
1

Ярила

Промоутер делает хорошие шоу.
Лавры Льва Толстого кому-то покоя не дают.

[^]
RiaRus
8.09.2022 - 12:57
0

Ярила

Пищевая цепочка.

[^]
UPman
8.09.2022 - 12:59
2

Ярила

пост подтверждает то, что бандиты не всегда бандиты, подруги не всегда подруги...
Робин Гуд по сути тоже был бандит)))

[^]
hec9
8.09.2022 - 13:05
0

Хохмач

СПб ? Ивлеева ты ?

[^]
Trufaldino
8.09.2022 - 13:09
8

из Ташкента

Жизнь она разные кренделя выкидывает. Не всегда можно сразу разобраться. Вот в нашем дачном поселке (несколько СВТ в одном месте) в самом начале живет криминальный авторитет. Известный - поскольку все знают, что крутой бандос, но лично его знает мало кто. Я за его дела не знаю, но он половину поселка засфальтировал, на свое бабло. Хотя сам живет в самом начале и ему в хуй не уперлось делать дорогу дальше. Можно конечно говорить, что бабло нажито нечестным путем, но людям (в большинстве пенсионерам) абсолютно на это похуй. Вот дорога и сделана она бесплатно.
И тут же другой пример - местный чиновник пропагандирующий честность и порядочность, прям борец с корупцией и ангел во плоти, попадается на попиле бабла - сюрприз, сюрприз выделеное на строительство дорог. Ну и что тут скажешь. Парадокс блять.

[^]
NiceCar
8.09.2022 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 8.09.2022 - 11:12)

Чет какая то мутная история,больше похоже на то что он твой любовник был,а не друг..
Иначе я не понимаю при чем тут женился и внешность его жены..

[^]
YaProstoYa
8.09.2022 - 13:21
0

Ярила

какой бред faceoff.gif

[^]
avp29rus
8.09.2022 - 13:22
2

Весельчак

В бизнесе такое сплошь и рядом, причем без гендерного различия. Проходили не раз.

[^]
Haegemon
8.09.2022 - 13:22
1

Ярила

Про мужскую дружбу скажу тоже самое.

[^]
Технокотяра
8.09.2022 - 13:24
4

Хохмач

Ещё больше постов тут о том, что нельзя брать друзей и родственников на работу. Основа основ же.

[^]
RedMoon123
8.09.2022 - 13:29
6

Ваш хозяин

первое что нужно четко усвоить:

Не брать близких родственников и близких друзей себе в замы, в партнеры по бизнесу, в один отдел и т д.

Не дружбы не будет ,ни денег, ни бизнеса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22108
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх