Сказ о том как меня бомбмануло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Букара
2.09.2022 - 10:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaebatov @ 02.09.2022 - 10:44)
есть варианты
№1 Забить и жить дальше
№2 Организовать свою диаспору (русская диаспора в России-звучит!)

Но второй вариант вам не подойдет, судя по тексту, вы ждете что вам все дадут, "вы ведь платите налоги", но реальность такова спецслужбам государства проще работать с диаспорой, ведь у нее есть четко выраженные лидеры, через которых и можно заходить для решения вопросов, а у самой диаспоры обычно есть и деньги и выходы на нужных людей. Чтобы организовать свою диаспору, а работы там будет дохрена, вам нужна идея, вокруг которой люди будут объединяться и она должны быть положительно мотивированной:
пример НЕ подходящей мотивации "Наша цель выгнать всех таджиков из РФ, чтробы только русские люди жили в стране!",
пример подходящей мотивации "Воспитание подрастающего поколения в духе любви к отечеству через курсы, слеты, летние лагеря и т.п."

В общем ТС, я вам описал направление движения, но естественно вы им не воспользуетесь ведь вы глубоко убежденный человек что государство вам должно...

И самое главное вам нужен харизматичный лидер, к которому люди будут идти как к картинке, а там их уже будут брать в оборот...

Дело не в том, подойдёт не подойдёт. За русскую диаспору мне кажется и присесть можно.
Да и как выше замечено у многих русских в голове сидит плотно "моя хата с краю". Напарывался не однократно. И да мне не в лом и ментов вызвать и помочь нашему брату и я не проповедую "моя хата с краю". Но неужели нельзя как то мирно? Я как то уже устал от всех этих разборок...
Почему нельзя договориться и уважать то место, где ты находишься. Вопросы будут без ответа, эт я так, выговориться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 10:54
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

А почему они налоги не платят?
Они все по чёрному работают?
Я просто не в курсе

[^]
Amalker2021
2.09.2022 - 10:55
12

Приколист

Парковка - это цветочки. Ягодки-то все будут впереди. И Рая Мамедова будет казаться паинькой. Хорошо, если бы я ошибся.

[^]
trischa
2.09.2022 - 10:55
-6

хуевочка

Цитата (Букара @ 2.09.2022 - 10:34)
А обычно ставлю всегда в одном и том же месте во дворе под окнами. Но тут один товаришь на киргизских номерах начал с регулярным постоянством повадился ставить своё корыто запирая сразу несколько машин. Сначала я с матами и в 42 манёвра выезжал.

товаришь, кажицо, я знаю откуда дует на ваш пукан biggrin.gif

Цитата
Это ж как блять так получается? Я родился на этой земле, я работаю как папа карло и плачу хуеву гору налогов. И при всем этом я не у себя дома. В случае моего возмущения меня окучат толпой и ничего им за это не будет, потому что диаспора отмажет?

прям чую как нагнетается)))
кстати, вы тоже представитель своей диаспоры. если не знали, диаспора - это своего рода круг общения по интересам, не более. никакой юр.силы и общего котла с баблом(даже не надумывайте))))
Цитата
Какая от них польза государству, обществу? Объясните. И кто после всего это тут хозяин получается?

новую раб.силу рожают - 5 детей попробуй прокорми
Цитата
Как быть то?

не ныть dont.gif учиться решать конфликты на законодательном уровне.

[^]
fenderplus
2.09.2022 - 10:56
6

Юморист

Если не знаешь как правильно поступить , делай всё по закону .
Вызывай ГИБДД и т. д . Дальше по ситуации . А бить ебало , себе дороже .

[^]
Букара
2.09.2022 - 10:57
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 02.09.2022 - 10:49)
Что то много таких постов стало появляться.
Живу в питере., Мигранты есть. Со многими работаю.
Что-то не сильно мешают.
Полиции боятся как огня, потому что штрафы и депортация на счёт "раз".
Похоже что заметно активизировались люди получающие деньги за подобные посты..

Блять... Ну какие деньги... Не надо искать черную кошку в темной комнате. Ну если платят, то где блять та касса? Я хоть на вырученные с друзьями посижу в пятницу, выпить там, закусить... 🤣🤣🤣

[^]
Skidis
2.09.2022 - 10:58
1

Ярила

А постараться свою "диаспору" сколотить и им морды чистить?

[^]
Voldemor
2.09.2022 - 11:00
7

Ярила

можно выместить злобу на хохлах если на чурок ссыкотно

[^]
Букара
2.09.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (trischa @ 02.09.2022 - 10:55)
товаришь, кажицо, я знаю откуда дует на ваш пукан

прям чую как нагнетается)))
кстати, вы тоже представитель своей диаспоры. если не знали, диаспора - это своего рода круг общения по интересам, не более. никакой юр.силы и общего котла с баблом(даже не надумывайте))))

новую раб.силу рожают - 5 детей попробуй прокорми

не ныть учиться решать конфликты на законодательном уровне.

Два вопроса: откуда он дует и зачем же тогда создан великий и могучий ЯП, если даже тут поныть нельзя? 🤣

[^]
Greyshadow
2.09.2022 - 11:02
11

Циничный мизантроп

Привыкай, ТС, ты теперь унтерменш на своей родной земле. Или терпишь, или объединяешься с другими и щемишь обезьян. Иначе тебя будут щемить они. Эти животные не могут жить нормально.

[^]
kirakira
2.09.2022 - 11:02
14

Ярила

О! А у меня под окнами такой же такси мыл. Я тут живу говорил. Стал снимать на телефон начался конфликт, не до телефона было. Тупой блять настолько, что не понимает, что сьебавшись из своего аула потому что там было хуево, делает хуево здесь, где хорошо.

[^]
Zaryatv
2.09.2022 - 11:04
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 02.09.2022 - 10:54)
Я просто не в курсе

Черным черно

[^]
VragNaroda
2.09.2022 - 11:05
10

Ярила

Цитата (Shesnok @ 2.09.2022 - 10:36)
А я давно говорю, нужно объединяться нам, славянам. Иначе нам кирдык сушеный.

Нет. Не нужно. Никогда этого не произойдёт. Нас между собой разделяет в сто раз больше факторов чем нас и чурок.
Не, я поверю, что русские смогут объединиться если 02.08 пьяный десант подойдёт к машущему радужным флагом педерасту, обнимет, расцелует в тему - мы с тобой одной крови мы оба русские. Пидоры и десантники братья на век!
Про футбольных фанатов надо упоминать когда русские пиздять русских только за то, что болеют за разные команды?

В принципе готов поверить, что когда-нибудь пидоры и десантники будут лучшими друзьями, даже готов поверить в объединение футбольных фанатов от разных команд, но я никогда не поверю, что простые граждане смогут объедениться с ментами. Русские менты всегда будут врагам русских граждан, чем пользовались, пользуются и будут пользоваться хачи и чурки для унижения и оскорбления русского народа.

[^]
cobakalist
2.09.2022 - 11:05
3

Не стоит искать причины не выпить

Дело в том что в данной ситуации, учитывая особенности диалога с чуркобесами, разговор возможен только в формате войны или террора. Причем террор будет двухсторонним.

[^]
Букара
2.09.2022 - 11:07
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 02.09.2022 - 11:05)
Нет. Не нужно. Никогда этого не произойдёт. Нас между собой разделяет в сто раз больше факторов чем нас и чурок.
Не, я поверю, что русские смогут объединиться если 02.08 пьяный десант подойдёт к машущему радужным флагом педерасту, обнимет, расцелует в тему - мы с тобой одной крови мы оба русские. Пидоры и десантники братья на век!
Про футбольных фанатов надо упоминать когда русские пиздять русских только за то, что болеют за разные команды?

В принципе готов поверить, что когда-нибудь пидоры и десантники будут лучшими друзьями, даже готов поверить в объединение футбольных фанатов от разных команд, но я никогда не поверю, что простые граждане смогут объедениться с ментами. Русские менты всегда будут врагам русских граждан, чем пользовались, пользуются и будут пользоваться хачи и чурки для унижения и оскорбления русского народа.

Не, ну футбольные часто объединяются... Марсель - яркий тому пример) а между собой у них так, развлечение в виде кулачных боев как древности. Да и того наверное уже нет.

[^]
Путин
2.09.2022 - 11:07
3

Хозяин всея Руси!

ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ! Мигранты и прочие чучмеки это друзья "россиянинов",а враги в соседнй стране Украине! Это Украинцы вас толпой пиздят и диаспора украинская ментам деньги заносит,и лезгинку по ночам под окнами скачут,или я путаю ??

Это сообщение отредактировал Путин - 2.09.2022 - 11:17

Сказ о том как меня бомбмануло.

[^]
valerobus
2.09.2022 - 11:08
11

Ярила

Цитата (Shesnok @ 2.09.2022 - 10:36)
А я давно говорю, нужно объединяться нам, славянам. Иначе нам кирдык сушеный.

Мне кажется нам уже кирдык , время упущено. И дальше разговоров дело не идёт.

[^]
leksussob
2.09.2022 - 11:08
4

Ярила

Подожди ТС щя на Донбассе ещё больше Плешивый славян положит и ты свалишь со своей земли от диаспоры. Правда куда валить хрен знает,но ты точно будешь чужой на своей земле.

[^]
Е2Е4
2.09.2022 - 11:09
7
Статус: Online

Приколист

Ну ты же знаешь машину мастурбека, Знаешь где он живет… если они что то сделают с машиной или толпой нападут всегда можно потом его одного выловить)). У нас на районе были борзые пока после конфликта одного мастурбека не изуродовали что он в больничке здох через неделю, а все знают кто это сделал но никто не сдал, счас ходят тише воды, ходили черножопые свидетелей искали но когда им прямым текстом стали говорить что они следующие если еще раз прийдут с вопросами, куда то исчезли

[^]
Amalker2021
2.09.2022 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Букара @ 2.09.2022 - 10:54)
Но неужели нельзя как то мирно?

Это в СССР на одной улице жили русские, татары, армяне, узбеки, казахи, корейцы и немцы и никаких конфликтов на национальной почве. У меня класс был, в котором были все эти национальности. )) А сейчас, с развала СССР прошёл 31 год, вот и думай, что осталось от той многонациональной дружбы. )

[^]
fox4249
2.09.2022 - 11:11
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 2.09.2022 - 10:54)
Я просто не в курсе

У них , в основном ,патент. Они за него платят.

[^]
Gruppman
2.09.2022 - 11:12
1

Шутник

Цитата (fox4249 @ 2.09.2022 - 10:49)
Что то много таких постов стало появляться.
Живу в питере., Мигранты есть. Со многими работаю.
Что-то не сильно мешают.
Полиции боятся как огня, потому что штрафы и депортация на счёт "раз".
Похоже что заметно активизировались люди получающие деньги за подобные посты..

За посты то, ладно. А вот сколько за такие комменты платят?

[^]
fox4249
2.09.2022 - 11:12
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 2.09.2022 - 11:08)
Подожди ТС щя на Донбассе ещё больше Плешивый славян положит и ты свалишь со своей земли от диаспоры. Правда куда валить хрен знает,но ты точно будешь чужой на своей земле.

О! Здровеньки булы!))

[^]
fox4249
2.09.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 2.09.2022 - 11:05)
Дело в том что в данной ситуации, учитывая особенности диалога с чуркобесами, разговор возможен только в формате войны или террора. Причем террор будет двухсторонним.

Давай, давай ,раскачивай..))

[^]
olilich
2.09.2022 - 11:13
3

Как всегда!

Букара

Могу сказать одно:Тёмную не устраивай но если можешь или хочешь, сделай с друзьями и сосодямии посиделку типа в домино поиграть.Ну сообщитесь хоть на время,чем больше тем лучше. Из моего опыта:цЫган где живу успокоились сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31788
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх