Дачное искупление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Секутор
28.08.2022 - 17:12
2
Статус: Offline

Юморист

Вот жеж ты, засранец. Друга бросил. А, если бы утоп!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Горец78
28.08.2022 - 17:24
11

Балагур

У меня в детстве была похожая история.
Я подбросил вверх камень и все должны были разбежаться.
И разбежались, только Сашка гордо остался стоять - типа не бегай от снайпера - умрёшь уставшим.
Проходит какое-то время и этот камень возвращается на нашу грешную землю и попадает прямо Сашке в голову. Кровь/кишки/распидорасило. Но тогда было не смешно.
Кровь из разбитой башки это вам не это. Дело было как раз у его двора, он обвёл нас грустным взглядом (типа сегодня меня уже не выпустят) и пошёл домой.

Самое печальное что если бы этот камень попал в кого-нибудь другого то никому не было бы так обидно. Сашка был самым "правильным" из нас и его все уважали. Он имел своё мнение и никогда не шёл на поводу у толпы. Повзрослев, он поехал за длинным рублём на Шпицберген. Приехал - купил машину, на которй и попал в жуткую, смертельную аврию в канун нового 2013-го года. Поехал за подарками для родных и не вернулся. Лоб в лоб с Газелью (. 35 Ему было
Спи спокойно Сашка, ты был лучшим из нас и все это знали, да и ты тоже

Это сообщение отредактировал Горец78 - 28.08.2022 - 17:28

[^]
TomaTuk
28.08.2022 - 17:24
3
Статус: Online

Юморист

Бесились как то с корешем на детской площадке классе в 7... Площадка была типа замка из белого кирпича, окна арочные были в них и мы начали кидаться камнями из двух окон напротив, в друг друга не метились прям, но как только друг в окне скрывался я кидал камень, типа спугнуть... И кинув в очередной раз куском асфальта, в окне появилась голова друга которая получив удар в лоб так же быстро скрылась. У меня сердце в пятки ушло. Кинулся к нему, лежит лыбу давит и на лбу огромная шишка.

[^]
kombie
28.08.2022 - 17:31
3

Шутник

Класс! Напомнило денискины рассказы по изложению)

[^]
voldyr
28.08.2022 - 17:43
9

Ярила

Первая смерть в моей жизни случилась лет в 12 и выглядела так. Мы лазили по стройкам и столкнулись там какими то с пацанами из другого района. Причем сами мы еще не были какой то бандой или бригадой - просто с одного района и примелькались друг другу. Меня спроси тогда, стал бы я за них мазу держать, так я бы ответил - не то, чтоб да, так нет. Ибо были они мне никто - просто видел их на районе и всё. И вот черт один из чужой пездобратии взял и кинул в меня арматурину такую неслабую, как копьё. У меня рефлексы были хорошие и я просто увернулся, а пацану, который шел в двух шагах за мной арматурина попала точно в лоб и воткнулась. Никогда не забуду этого - он сказал как то спокойно и негромко - Папа, мне пездец! Упал и умер. Никто никуда не побежал -все стояли в оцепенении. Ну кто то из свидетелей, что были поотдаль, сдриснул оттуда и через 5 минут там были менты. Одним завернули ласты, на нас внимания не обратили почему то. Мне до сих пор снится его голос и его слова - Папа, мне пездец! Почему папа? Ну а про пездец - понятно...
Омск. 1969 год...

Это сообщение отредактировал voldyr - 28.08.2022 - 17:45

[^]
Андрей82
28.08.2022 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Горец78 @ 28.08.2022 - 17:24)

Думаю, что Сашке Вашему снятся хорошие сны. Уйти в 35 - это печально (((

[^]
Андрей82
28.08.2022 - 17:51
1

Ярила

Цитата (voldyr @ 28.08.2022 - 17:43)
Первая смерть в моей жизни случилась лет в 12 и выглядела так. Мы лазили по стройкам и столкнулись там какими то с пацанами из другого района. Причем сами мы еще не были какой то бандой или бригадой - просто с одного района и примелькались друг другу. Меня спроси тогда, стал бы я за них мазу держать, так я бы ответил - не то, чтоб да, так нет. Ибо были они мне никто - просто видел их на районе и всё. И вот черт один из чужой пездобратии взял и кинул в меня арматурину такую неслабую, как копьё. У меня рефлексы были хорошие и я просто увернулся, а пацану, который шел в двух шагах за мной арматурина попала точно в лоб и воткнулась. Никогда не забуду этого - он сказал как то спокойно и негромко - Папа, мне пездец! Упал и умер. Никто никуда не побежал -все стояли в оцепенении. Ну кто то из свидетелей, что были поотдаль, сдриснул оттуда и через 5 минут там были менты. Одним завернули ласты, на нас внимания не обратили почему то. Мне до сих пор снится его голос и его слова - Папа, мне пездец! Почему папа? Ну а про пездец - понятно...
Омск. 1969 год...

Бля, мы тоже получали от парней с района, но не до такой степени. Хотя была дискотека, называлась "Клетка", туда наши страшИе с топорами ходили. Тяжкие телесные практиковались, но никто никого не убил.

[^]
enemene
28.08.2022 - 18:08
1

Ярила

Как же хороши эти истории из детства.

Отлично написано, ТС.

[^]
SteelThunder
28.08.2022 - 18:11
0

Ярила

Я как-то нашёл пластиковый бумеранг, игрался и научился запускать. Этот сука взлетел вверх и начал возвращаться, я как истинный герой иду навстречу ловить рукой. Естественно не рассчитал и он уебал меня в лоб. Сперва я не понял и пошёл поднимать его и отлетевшую на 8м кепку, а как нагнулся, то увидел на дороге капли крови, крови было много, но шрама не осталось. Ни один взрослый из соседей не пришёл на помощь. Если бы попал в горло, то наверно последствия были печальнее.

[^]
voldyr
28.08.2022 - 18:17
2

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 28.08.2022 - 22:11)
Я как-то нашёл пластиковый бумеранг, игрался и научился запускать. Этот сука взлетел вверх и начал возвращаться, я как истинный герой иду навстречу ловить рукой. Естественно не рассчитал и он уебал меня в лоб. Сперва я не понял и пошёл поднимать его и отлетевшую на 8м кепку, а как нагнулся, то увидел на дороге капли крови, крови было много, но шрама не осталось. Ни один взрослый из соседей не пришёл на помощь. Если бы попал в горло, то наверно последствия были печальнее.

Так и не смог освоить бумеранг и пращу, хотя копьё, дротики, а так же томагавк (топор по нашему - теперь уже стандартного размера, а не туристического) бросал точно и эффективно, а так же ножи, отвертки, вилки и прочее всё вплоть от гвоздя. Из лука, рогатки и воздушки - вообще был снайпером. Бутылки влёт - да нивапрос!
К моей второй жене в период ухаживаний пришел ее бывший муж - здоровый лось. Ну и мы давай бухать типа кто кого. Когда я воткнул в кухонную дверь всё, что лежало на столе - он сдался и съебался. Хотя в оконцовке счастья мне это не принесло...

Это сообщение отредактировал voldyr - 28.08.2022 - 18:26

[^]
Горец78
28.08.2022 - 18:28
1

Балагур

Цитата (Андрей82 @ 28.08.2022 - 17:45)
Цитата (Горец78 @ 28.08.2022 - 17:24)

Думаю, что Сашке Вашему снятся хорошие сны. Уйти в 35 - это печально (((

Его батя тоже умер рано - все знали эту историю: поехали они на мотоцикле с коляской в соседний город на рынок. Когда всё купили и уселись, чтобы езать обратно, батя заглушил уже заведённый мотоцикл, что-то сказал и умер (
Может потому Сашка всегда был такой серьёзный

[^]
pruginkad
28.08.2022 - 18:29
0
Статус: Online

Ярила

пару раз тоже чуть не покалечили сверстников. Этого "чуть" вполне хватило, чтоб научиться некоторой осторожности

[^]
Горец78
28.08.2022 - 18:32
1

Балагур

Цитата (SteelThunder @ 28.08.2022 - 18:11)

Было дело, да: в отрочестве в детских магазинах продавались пластиковые бумеранги.

Запускать его нужно было как будто буквой Г пронзаешь пространство и время, т.е держать вертикально. Он описывал очень красивую дугу и возвращался, в большинстве своём, уже в горизонтальном положении. Мы, пацаны, даже научились ловить их на подлёте, ловко меж двух ладоней, так вот...

Тут я слегка отступлю и скажу что пластик этой "игрушки" был хоть и не хрупкий, но довольно плотный, а сам предмет был довольно таки увесист, но самое интересное что края этого пластика были вполне себе заострены, в чём мне и пришлось вскоре убедиться

Вобщем в один из бросков, возвращается этот бумеранг с такой силой и скоростью, а самое главное с такой траекторией что не успевает лечь на бок и летит мне прямо в голову в пусковом положении, т.е вертикально. Даже тредставить трудно почему у меня хватило ума не ловить его руками как обычно, а увернуться как в Матрице

Из акации, которая стояла позади меня и в которую он воткнулся мы с друганом его еле вытащили. Думаю что он легко пробил бы мою подростковую черепушку

[^]
Щдуп
28.08.2022 - 18:39
2

Ярила

я уже классе в 10-ом. съехались внуки к бабушке на зимние каникулы. брату, младше меня лет на 6 только что аппендицит удалили. гурьбой играем в снежки и я, что есть силы попадаю ему в район аппендикса. Серега визжит - ОЙ МАМОЧКА!!!! ШОВ!!! и держась за живот бежит что есть силы домой, жалобно зовя мать. вот тогда я узнал что такое не испуг, а УЖАС!!!! я готов был отдать ВСЁ за возможность вернуть этот миг! минут 5, пока он ходил домой и потом опять вышел во двор казались мне ВЕЧНОСТЬЮ!!!! ужас меня не покидал!! я просто сел без сил и не мог ничего делать. только одна мысль в голове режет волю и силы - убил! убил! убил!
вот тогда я кое-чего понял в жизни. и да, нашел потом седой волос)))) ну может это и не связано))

[^]
Эхуэнио
28.08.2022 - 18:40
0

По образу и подобию...

Цитата (bemmby @ 28.08.2022 - 08:42)
В смысле? Пусть камни ещё кидает?

Пусть послушает Grateful Dead, песню Throughin'Stones.

[^]
Андрей82
28.08.2022 - 18:52
3

Ярила

Ванька-покусанная-жопа.

Продолжение истории про моего кореша, что писал выше, который получил камнем в бестолковку, когда палку с дерева сбивали. Ну и про покрышки из РМЗ. Завод был хоть и военным, но график был вполне гражданский, 8-17. На КПП была охрана с собакой, и УАЗик. Как и говорил ранее, мы туда лазили. То камеру спиздить, то просто технику поизучать.

Когда нас "палили", сперва спускали собаку, а потом вылетали на УАЗике. Овчарка бегала довольно быстро, но мы обычно успевали съебать на свою территорию. Ванька разок не успел... За что получил щедрый кусь в медлительную жопу, и порвал новые джинсы.

Вскоре злая собака ушла на радугу. Взамен ей завели другую, которую мы тут же приручили. Против "Докторской" даже самый крутой кинолог бессилен!

РМЗ прекратил своё существование в середине 90х, сейчас на его базе находится гипермаркет стройматериалов. Но эта локация предопределила наши судьбы. Ванька-покусанная-жопа сейчас инженер-конструктор на БелАЗе, я тоже получил высшее техническое, сегодня занят в строительной сфере. Чувак, который ему метнул камень в башку, в энергетике. Увы, судьба собакена и охранников с КПП мне неизвестна...

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 28.08.2022 - 18:53

[^]
grably
28.08.2022 - 18:56
0

Анус Ректальный

Мдя... И это ТС ещё ванну не менял off.gif

[^]
wws
28.08.2022 - 19:26
3

Ярила

В младшей группе детского сада попали кубиком между бровей, было много крови, остался шрам. Тот, кто кинул кубик, работает сейчас судебным приставом.
Приставов ненавижу.

[^]
glebklinov
28.08.2022 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (Секутор @ 28.08.2022 - 17:12)
Вот жеж ты, засранец. Друга бросил. А, если бы утоп!?

Если б утоп, то всё.

[^]
Чипусик
28.08.2022 - 20:30
3

Шутник

Вспомнился случай. В третьем классе дети играли на перемене. Девочки перекидывали друг другу мяч. Мальчик хотел этот мячик в шутку забрать, но поймать его ему не удалось и он его просто отбил. Мяч летит в потолок, сбивает пластиковый плафон, плафон падает на пол, раскалывается и осколок от него отлетает девочке в лицо. Куча крови, у ребенка истерика, у окружающих паника. Потом выяснилось, что этот осколок рассек девочке переносицу. Шрам глубокий остался, но потом, вроде, при помощи косметических процедур его смогли убрать. Вот и вопрос: попади осколок чуть левее или правее и всё закончилось бы печальнее, а с другой стороны, каков шанс стечения обстоятельст чтобы такая ситуация произойдет. Вот и не понятно, считать, что ей повезло хотя везением такую ситуацию назвать сложно.

[^]
mikhailiser
28.08.2022 - 20:31
2

Ярила

Мужики это выжившие мальчики.

[^]
дрюн1970
28.08.2022 - 20:44
-1

Ярила

Излил душу? Легче стало? Прощение ты получил ещë тогда, зачем сейчас вылилось? Малодушие-свойство человека, к сожалению. Думаю, у каждого есть то, за что стыдно. Но, это надо нести, а не расплëскивать.

[^]
glebklinov
28.08.2022 - 20:50
0

Хохмач

Цитата (дрюн1970 @ 28.08.2022 - 20:44)
Излил душу? Легче стало? Прощение ты получил ещë тогда, зачем сейчас вылилось? Малодушие-свойство человека, к сожалению. Думаю, у каждого есть то, за что стыдно. Но, это надо нести, а не расплëскивать.

Излил мнение? Легче стало? Уверенность в собственной правоте — свойство человека, к сожалению. Но это надо нести, а не расплёскивать.

[^]
AcliptikA
28.08.2022 - 20:54
0

Ибо вопреки!

Сливой глаз чуть однокласснику не выбил.

[^]
EvSonia
28.08.2022 - 21:08
1

Ярила

Я одну девочку так столкнула с сруба бани на бревна, а другой зубы выбила осколком кирпича.

Это было лет до 5, больше в жизни не дралась, не помню, что было после этого, но учитывая, что я боюсь драться, видимо, мне вломили или сильно отругали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19169
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх