Мою первую любимую лису разодрала собака брата. Куда делся пластмассовый кот с колесом - не помню, но помню как отец решил "нафиг брать" и выкинул из сумки - вся поездка к морю для меня была испорчена.
Как-то в садике я уволокла собаку из-под елки - именно ее и никаких других мишек и прочего (маман там работала, то бишь доступ был).
Некое количество десятилетий спустя, эта собака со мной. Поменяла несоклько стран, ворс вытерся до основы, языка давно нет и глаза - просто обычные пуговицы. Сыпятся опилки из головы. Сейчас начали распадаться нитки и приходится периодически ее штопать. Если кто на нее покусится - не прощу.
Давненько уже подобрала кота в одном из благотворительных магазинов - просто понравился, беленкий такой, пушистенький. Родилась дочка.... Как только научилась ползать - кота этого было не отобрать. Ей шешнатцать стукнуло. Кот уже давно потерял свой белый цвет, довольно облезлый, но имеет свое место на кровати, едет с ней к бабе с дедом и, думаю, она пришибет любого, если кто намекнет, что де в мусорку пора.