Алкоголь и семья хэппи энда не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
24.04.2022 - 06:22
10
Статус: Offline

Маргарита…

Ты его простишь позже. У меня похожая история с отцом.
Лет 10 мне понадобилось после его смерти, чтобы простить.
Очень тяжело, держись.

[^]
Misha0276
24.04.2022 - 06:25
7

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (evg489 @ 24.04.2022 - 06:18)
Алкаш с 15-ти летним стажем, выпиваю 2-3 литра крепкого алкоголя в неделю, в основном Бехеровку и вискарь.
Работе не мешает, жизни тоже, зато нервы в порядке и жизнь прекрасна.
Мы алкаши веселые, ненапряжные, нам похуй на политику, мировые войны, бытовые проблемы и прочую хуйню не стоящую внимания.
Жизнь одна и жить нужно в кайф, все остальное предрассудки.
Вот и сейчас я раскупорил бутылку Егермейстера, слушаю любимую музыку и строчу хуйню на Япе. Через пару часов поеду в горы закрывать горнолыжный сезон, настроение отличное, жизнь прекрасна и удивительна.

Ну можно только завидовать. Когда в твоей семье трое детей то времени на алкоголь просто нет. Могу себе позволить будучи в отпуске или командировке.
А так постоянно есть занятия поважнее алкоголя. С уроками помочь, на соревнование отвезти/привезти, починить то что успели сломать жена с детьми.
Тупо не хватает времени cry.gif

[^]
kreator666
6

Ярила

Цитата (wwf @ 23.04.2022 - 21:45)
Да он всю жизнь был склонен к алкоголизму, просто ДЕРЖАЛСЯ.

Цитата
Он не пил, но не смотря на это он делал домашнее вино, пробовал его по чуть-чуть,

А происшествие явилось поводом начать пить для него самого и прекрасным оправданием алкоголизма « ведь меня же тогда чуть не убили….”
Все случилось именно так, как и должно было быть
Не вини себя

Вот и мне кажется, что вообще не пил он по той причине, что знал, чем это закончится. Много знакомых, которые во взрослой жизни не пьют или пьют чуть-чуть именно потому, что или уже обухали своё в юности или потому, что попробовали в юности и каким-то чудом смогли остановиться. А потом такие люди прям ужасные трезвенники становятся.

[^]
Fandaros
6

Приколист

У меня друг по этому пути идёт. Ситуация один в один. Работал помощником нотариуса. Зарабатывал не плохо. Старшая дочь, младший сын. Дочь уже свалила из дома в колледж (отличница, ушла в колледж, что бы дома не жить), отца презирает. Сын уже вот вот поколачивать отца начнёт за мать.
Короче, семья уничтожена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
6

несу хуйню в массы

Цитата (alexand66 @ 24.04.2022 - 06:19)
Херовенькие ощущения, скажу я вам, когда понимаешь, что ты всем должен, а тебе никто!
Выворачиваешь себя наизнанку, а отдачи никакой!
Просто нужно было раньше послать нах всю семейку и заняться делом, которое по душе и синька сама уйдёт.
Это я про себя, если что...

Понимаю, Бро.
Я всю эту хуйню прошел "от" и "до". После этого , собственно, и стал алкашом.
Теперь живу в кайф и в свое удовольствие, жизнь наладилась , нервы восстановились, занимаюсь любимым делом и провожу время так как этого хочу я. Чего и всем желаю.

[^]
Парапабабам
24.04.2022 - 06:29
5

Юморист

Vailet
Цитата
Вывод который я сделала, когда «сломался» мозг, то алкоголя не стало, потребность исчезла, про него забыли и не было ломок, белочек, кошмаров, плохого сна. Ваш мозг вас наебывает. Что бы излечится от алкоголизма надо просто наебать его в ответ. Чисто мое субъективное мнение, просто наблюдение, просто может кому то поможет.

Мозг не наебёшь. Никак. Можно подправить психическими таблетками. Немного, и не всем.
Поэтому я и считаю, что алкоголизм - не болезнь.
Алкоголизм, как и собственно, сам алкоголь - лекарство. От которого много побочек.
Не нужно смеяться, или возражать. Элементарная логика говорит именно об этом.
А те, кому алкоголь в жизни не нужен - вообще далеки от понимания необходимости алкоголизма для тех, кто бухает.

Я хочу попробовать грибы, чтобы отказаться от алкоголя.
Говорят, очень хорошо помогает.
Но, пока что - лень. У кого купить готовые - не знаю, а самому выращивать - лень.
Буду благодарен, если кто-то подскажет(в личку), где купить готовые в Эстонии.

Это сообщение отредактировал Парапабабам - 24.04.2022 - 06:39

[^]
GoBlinTsht
24.04.2022 - 06:30
2

Ярила

Цитата (Vailet @ 24.04.2022 - 09:26)
Вывод который я сделала, когда «сломался» мозг, то алкоголя не стало, потребность исчезла, про него забыли и не было ломок, белочек, кошмаров, плохого сна. Ваш мозг вас наебывает. Что бы излечится от алкоголизма надо просто наебать его в ответ. Чисто мое субъективное мнение, просто наблюдение, просто может кому то поможет.

Охуенный вывод gigi.gif

Мозг можно и проще наебать - если по голове с размаху рельсой уепать, к примеру.
И про алкоголь, и про печеньки и про поебацца забудется gigi.gif

[^]
НеКаренина
24.04.2022 - 06:33
18

Ярила

Да, люди уходят в мир алкоголя не просто так.А вот вытаскивать их - дело родных.Тут я вижу бездействие семьи, мужик тонет, а помогать некому, есть желающие ток презирать.На моих глазах был похожий случай, но там дядьку вытащили, образумился, стал классным вообще.Жаль погиб нелепо потом, и ведь по трезвому.
Так что я тут сочувствую отцу автора, просто тихо ушатали в собственном доме.

[^]
Акация
0

антидепрессант

Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.04.2022 - 06:16)
Цитата (Акация @ 24.04.2022 - 09:50)
kipovecctai
АГАМЕМНОН
только слабак и алкаш может винить ребенка в своих бедах. вы идиоты.
почему не спиваются сильные мужчины?

таких как вы либо бросают нахер, либо начинают подбухивать под ваше "слабак".

lol.gif скоро 30 лет совместной жизни отмечаем, муж даже по праздникам мало пьет.
а вы продолжайте себя жалеть.

[^]
mrmike
14

Хохмач

Синька ебанина! Сам потерял две семьи, если-бы не мама и сестра, сдох бы давно! Бросил, не пью второй год.

[^]
Vailet
4

Шутник

Цитата (IvBerezin @ 24.04.2022 - 05:50)
Чел который не пьёт, вряд ли будет делать вино.
Скорее всего, он до рождения детей бухал.
Я раз попал на др в семью где никто не пьёт и не пил. Это сразу видно, даже стаканов и стопок в доме нет, штопора нет и за весь праздник ни слова про алкоголь вообще, он для них не существует.
Вы, кстати, уверены, что это родной отец? Раз он мужа вашего про это спрашивал,...

Нет не пил, вино как хобби было, у его отца дача была и там много виноградника было, вот он и делал. Я у мамы спрашивала про это.

[^]
poiloff
24.04.2022 - 06:37
5

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Акация @ 24.04.2022 - 05:50)
kipovecctai
АГАМЕМНОН
только слабак и алкаш может винить ребенка в своих бедах. вы идиоты.
почему не спиваются сильные мужчины?

Если человека кортизолит,а кортизолит его в определённых ситуациях,сопьётся любой,даже самый сильный мужик и даже самая настоящая женщина.

[^]
Vailet
24.04.2022 - 06:37
6

Шутник

Цитата (SUDI @ 24.04.2022 - 06:16)
(Мне 20 лет, живу с молодым человеком. У родителей не могу!, как он меня бесит, как я его ненавижу, он просто спивается, убивает себя, эта его гребанная работа, дружки мрази конченные(сейчас я понимаю, что они ни в чем не виноваты), первый раз на меня руку поднял, можно подумать я сказала не правду, что он алкаш и если не прекратит то точно в канаве подохнет. НЕНАВИЖУ. )

Когда тебя в семье все ненавидят, и смысла жизни больше нет, наверное остаётся
просто тупо доживать свой век.

Это наверное сравнимо когда тебе 55+, и твои дети говорят тебе что ты им никто, потому что не родной отец, а только вырастил .

Отец к этому моменту 10 лет пил. К тому моменту уже ненавидела. Мы всей семьей всеми силами ему помочь пытались. Да скандалы были, не без этого. но просьб. мольбы, уговоров обратиться к врачам, по бабкам мама бегала с психологом говорила. И все без толку.

[^]
Vailet
24.04.2022 - 06:42
8

Шутник

Цитата (НеКаренина @ 24.04.2022 - 06:33)
Да, люди уходят в мир алкоголя не просто так.А вот вытаскивать их - дело родных.Тут я вижу бездействие семьи, мужик тонет, а помогать некому, есть желающие ток презирать.На моих глазах был похожий случай, но там дядьку вытащили, образумился, стал классным вообще.Жаль погиб нелепо потом, и ведь по трезвому.

Я не могу понять почему столько негатива? Помочь не пытались? Вы с чего такой "умный" вывод сделали? Опыт подобный имеется? Успешный? Если он не хотел лечиться? А заставить никак нельзя, без согласия больного на госпитализацию у нас принудительно не забирают. У него даже карты в поликлинике не было, он к врачам никогда не обращался. Если вы такой опытный поделитесь советом как вылечить алкоголика тут многие захотят послушать.

[^]
alexand66
24.04.2022 - 06:42
3

Юморист

Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.04.2022 - 06:21)
Цитата (alexand66 @ 24.04.2022 - 10:19)
Херовенькие ощущения, скажу я вам, когда понимаешь, что ты всем должен, а тебе никто!
Просто нужно было раньше послать нах всю семейку и заняться делом, которое по душе и синька сама уйдёт.

женись на Акации, с ней за три дня сопьешься lol.gif

Номер телефончика скинь beer.gif

[^]
Vailet
24.04.2022 - 06:44
6

Шутник

Цитата (RADIODJ @ 24.04.2022 - 05:54)
«умер рядом с близкими и очень одиноким» хуйню не городи, норм он умер. Не любила ты отца никогда

Спасибо помогли определиться! Эта фраза была к тому что что на смертном одре он так и никого не вспомнил. Никого.

[^]
Алексеюшка
3

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 24.04.2022 - 05:50)
Чел который не пьёт, вряд ли будет делать вино.
Скорее всего, он до рождения детей бухал.
Я раз попал на др в семью где никто не пьёт и не пил. Это сразу видно, даже стаканов и стопок в доме нет, штопора нет и за весь праздник ни слова про алкоголь вообще, он для них не существует.
Вы, кстати, уверены, что это родной отец? Раз он мужа вашего про это спрашивал,...

Зря ты так. Я люблю делать настойки на ягодах, при этом выпить могу не больше 2-3 рюмок алкоголя, не лезит.Раз в месяц позволяю себе хорошее пиво - баночку, больше не могу, пока готовлю. Вино не нравится. Может тоже на батю насмотрелся в детстве, бухал пока чуть с мамой не развелись, сейчас иногда может зажечь, но возраст не даёт кайфануть, да и нарывался на палёнку, с соседом под капельницами лежали сутки. Купили себе вискарика, хотя оба его не особо уважают, не дешманского совсем, не плохого, так из-за стола и попадали с глюками, а жены в церкви были, приехали, зашли чайку попить, а там два "червяка" за животы держатся и что-то бормочат. Теперь вон пол года не один, не второй даже смотреть на бутыли не могут.

[^]
Komitet777
1

Ярила

Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.04.2022 - 06:20)
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать ж@пу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.

какой ты долбоеб

[^]
lexaXOT
24.04.2022 - 06:45
-2

Ярила

Сиськи то будут, не? Раз первый пост alik.gif sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 24.04.2022 - 06:46

[^]
Gandobog
24.04.2022 - 06:46
7

Непьющий алкоголик

Мозг олкаша не наебёшь, он перевёрнут навсегда.
Это не излечимо, это борьба до конца дней.
Когда нибудь я сорвусь, это наверное будет последний штопор.

[^]
НеКаренина
24.04.2022 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Vailet @ 24.04.2022 - 06:42)
Цитата (НеКаренина @ 24.04.2022 - 06:33)

Я не могу понять почему столько негатива? Помочь не пытались? Вы с чего такой "умный" вывод сделали? Опыт подобный имеется? Успешный? Если он не хотел лечиться? А заставить никак нельзя, без согласия больного на госпитализацию у нас принудительно не забирают. У него даже карты в поликлинике не было, он к врачам никогда не обращался. Если вы такой опытный поделитесь советом как вылечить алкоголика тут многие захотят послушать.

Я даже спорить не буду, в каждой избушке свои погремушки.Но как минимум,вытрезвители - были до последнего, потом на смену пришли всякие типа секты,где алкашей закрывали просто потому,что их туда сдали родственники,эдакие "реабилитационные центры", не все праведные,но кому то и помогли.Да и лекарств по лечению алкоголизма в домашних условиях без ведома больного - масса.Но сказать - алкаш и умыть руки всегда проще.
Я весь этот пост прочитала как попытку оправдаться перед умершим человеком.Это мое мнение.

[^]
Vailet
24.04.2022 - 06:49
3

Шутник

Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.04.2022 - 05:36)
Каждый сам выбирает дорогу, по которой ему идти. Напряженная Обстановка и скандалы подталкивают в синюю яму. ТС, поздравляю. Косвенная вина на тебе.

Да согласна с лет 15 я много чудила, и много назло ему делала, но так же много плакала и умоляла его остановиться, и обратить внимание на семью, на детей, которых он начинал воспитывать в пьяном угаре. Да я не кричала, я просто вопила что мне нужна помощь, что я бессильна и что бы я не делала, что бы не отчудила он не видел (или видел) но проще было утопить расстройство в вине.

[^]
Misha0276
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (alexand66 @ 24.04.2022 - 06:42)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.04.2022 - 06:21)
Цитата (alexand66 @ 24.04.2022 - 10:19)

женись на Акации, с ней за три дня сопьешься lol.gif

Номер телефончика скинь beer.gif

ЯП с фото сисек начинал gigi.gif

[^]
Dimmidrol
0
Статус: Online

Tailgunner

Цитата (evg489 @ 24.04.2022 - 09:18)
Вот и сейчас я раскупорил бутылку Егермейстера, слушаю любимую музыку и строчу хуйню на Япе.

осорожнее с ягером - трава до добра не доведёт.

[^]
0001
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SetiHome @ 24.04.2022 - 05:49)
Кокосом. Алкоголь и вправду нахуй не нужен будет.

Вы б еще "хмурый" предложили. Вот там точно тяги к алкоголю никакой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48701
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх