В ответ на тему, можно ли пить в припаркованной машине. Не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
10.04.2022 - 21:50 [ показать ]
-12
pr0exs
10.04.2022 - 21:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Обезьяна видит, обезьяна делает! Вшивый мусорок увидел отличную статью и давай из нихуя людям проблему создавать! От оно нутро народное....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
10.04.2022 - 21:53
10

======!

Цитата (VampirBFW @ 10.04.2022 - 21:17)
А зачем пить пиво в машине? не проще ли дома, за столом, в удобном кресле с приготовленной закуской?

Некоторые сами домой ни хотят ни кого тащить,у некоторых могут дома залупиться,некоторые просто припарковали авто и решили парой слов за бутылкой пива перекинуться.
Теоретически можно просто на лавочке,там и штраф меньше,тыща рублей всего.
Так то заебали конечно с этим алкоголем.дрючить надо тех кто ведёт себя неприлично,ссыт в кустах,ругается матом,пристает к гражданам и тд....а у нас просто открыл на улице пиво и пиздец,виноват.

[^]
IR145
10.04.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 10.04.2022 - 21:27)
Че за ситуация дикая, инспектор сам бы хрен когда полез алкаша ломать, да и в 99,9% им реально похер на припаркованных, сам 1000 раз проходил. Если затыка идет - инспектор всегда ППС вызывает, нах ему этой хуйней заниматься?

Вы год событий посмотрите. Это было давно. И тогда всё было иначе. И я же сказал, даже тогда - это было проблемой. В те года в милиции (а она тогда была милицией), как и в прокуратуре и судах "шкур" ещё не было - шла война между правоохранителями и бандитами. Но и тогда попадались "скоты". Меня пытались увезти в "околоток" только за то, что я после пива ждал автобус (мать вашу, автобус!), чтобы доехать домой. Доебались, что документов нет. Но т.к. мобильник был, а милиция тогда крайне стремалась тех, у кого он был, так вот я отцу позвонил, и передал трубку милиционеру. Тот меня обматерил, сказал "И чё? Да ты не видел, как я такие трубки через хуй кидал? Я сейчас твою эту трубку нахуй разъебу об асфальт, ты хуй чего докажешь". Спас ответный звонок отца. О чём они там говорили, я не знаю. В итоге даже не извинились. Тупо отдали телефон, я даже модель могу сказать - тогда в цене были максимально миниатюрные телефоны, а у меня уже был Нокиа 6100.

В ответ на тему, можно ли пить в припаркованной машине. Не стоит

[^]
Jammardu
10.04.2022 - 21:56
0

Цитата (pr0exs @ 10.04.2022 - 21:52)
Обезьяна видит, обезьяна делает! Вшивый мусорок увидел отличную статью и давай из нихуя людям проблему создавать! От оно нутро народное....

Не вшивый мусорок, а сотрудник полиции и не людям проблему делает, а привлекает к ответственности поганое ублюдочное быдло, жрущее алкашку в машине ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 10.04.2022 - 21:57

[^]
zalupchik
10.04.2022 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.04.2022 - 21:17)
А зачем пить пиво в машине? не проще ли дома, за столом, в удобном кресле с приготовленной закуской?

Написано же, нельзя дома. Почему такой тупой?

[^]
НекийПэш
10.04.2022 - 22:04
3

Ярила

А каким таким свидетелем в этой истории мог быть тс? Ему что-то рассказали по телефону - разве это свидетельские показания?

[^]
Swamperr
10.04.2022 - 22:05
7

Ярила

Цитата (Jammardu @ 10.04.2022 - 21:50)
Повторюсь для особо упоротых, если Вы распиваете спиртное в авто со включенным либо выключенным двигателем, то в суде Вы лишитесь прав 100%. Для особо тупых упоротых приведу законное основание:
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2019 N 20
Внимательно читаем пункт 2.
управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя)
Любой инспектор ДПС, даже просто сотрудник ППС легко докажет, что Вы переместили авто на 1 см. (свидетельские показания) и следовательно управляли. Лишение 100% и поможет в этом случает только сумма в $ с пятью нулями ...
А вообще - всех, кто распивает в авто - надо пожизненно лишать прав.

Твои хотелки к закону никакого отношения не имеют

[^]
Фантомассс
10.04.2022 - 22:06
1
Статус: Online

Главный Данунах.

А кто мешает бухать в машине на заднем сиденье, если прямо приспичило побухать в машине? rolleyes.gif

[^]
relanium84
10.04.2022 - 22:10
6

Смерть человекам!

Цитата (semerkin2107 @ 10.04.2022 - 21:34)
Приезжаю с работы, глушу движку, выпиваю 100 бренди прям в машине, и иду домой. Пития культура быть должна, а не нажирания в синие сопли.

Это вот культура пития? Это какая-то хуета подростковая. Мамка или жена заругаются, если увидят?

[^]
a027pe
10.04.2022 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 10.04.2022 - 21:22)
Причём здесь машина или не машина, у нас долбаебы откроют багажник врубят музыку и стоят бухают под окнами, когда к ним приезжает патруль начинают рассказывать что мы просто стоим не куда же не едим, а то что бухают во дворе в общественном месте их мозг не догоняет

А если они бывшие менты и здороваются с прибывших нарядом за руку, и сдают тебя ППСникам, как тут быть?

[^]
Foleg
10.04.2022 - 22:11
-7

Шутник

А теперь вопрос ,
Я в машине пью на заднем сидении. вырубаюсь пьяным сном , неаккуратным движением снимаю ногой машину с
ручника и машина скатывается и давит ребенка. Я водитель или нет ?

Это для тех кто думает , что в машине можно пить !

[^]
IR145
10.04.2022 - 22:12
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 10.04.2022 - 22:04)
А каким таким свидетелем в этой истории мог быть тс? Ему что-то рассказали по телефону - разве это свидетельские показания?

Прокурору ТОГДА это было достаточно + звонки в полицию при поиске, куда отправили, плюс история звонков по мобильной сети, тогда это было проще, чем сейчас достать.

Это сейчас звонков шквал. А тогда мобильники были далеко не у каждого. И более того, само наличие мобильника заставляло задуматься, "а надо ли"?

Но сам тема не об этом. Тема о том, что даже при наличии таких факторов, всё равно прецеденты были. А значит, не стоит делать то, что указывает сотрудник, теперь уже полиции. Не стоит. Сейчас не 2000-е, проще или дома, или квартиру на сутки снять, мотель или ещё что-то. Но не в машине!

Суть именно в этом. В ролике - полицейский-провокатор. При любом раскладе, пока доберётесь до Верховного суда - будете без прав.

Я сказал лишь простую истину. То, что сказано в ролике - бред! Не стоит пить алкоголь в машине, даже припаркованной. И находиться в ней тоже не стоит. Сейчас всё кардинально поменялось. Сотрудники легко докажут, что машина сдвинулась на миллиметр, а, значит, машиной управляли.

Так что, этот пост - не более, чем совет, не делать так, как сказано в ролике неким "полицейским". Просто предостережение. Не делайте так.

[^]
IR145
10.04.2022 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Foleg @ 10.04.2022 - 22:11)
А теперь вопрос ,
Я в машине пью на заднем сидении. вырубаюсь пьяным сном , неаккуратным движением снимаю ногой машину с

Именно. Будет признан водителем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом я и сказал. НЕ ВЕРЬТЕ тому "полицейскому". Способов привлечь - теперь масса. Не пейте в машине алкоголь, не находитесь в ней без трезвого человека рядом. Который скажет, что именно он управлял машиной.

Ролик - просто полнейший бред.

[^]
Swamperr
10.04.2022 - 22:17
1

Ярила

А теперь вопрос ,

Уснешь с бычком в квартире, сожжешь дом. И?

[^]
zzzet
10.04.2022 - 22:22
0

пивной Фей

А если я с игрушечной машинкой, на детской площадке буду бухать, что мне грозит

[^]
НекийПэш
10.04.2022 - 22:23
2

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.04.2022 - 22:12)
Цитата (НекийПэш @ 10.04.2022 - 22:04)

Прокурору ТОГДА это было достаточно + звонки в полицию при поиске, куда отправили, плюс история звонков по мобильной сети, тогда это было проще, чем сейчас достать.

Это сейчас звонков шквал. А тогда мобильники были далеко не у каждого. И более того, само наличие мобильника заставляло задуматься, "а надо ли"?

Но сам тема не об этом. Тема о том, что даже при наличии таких факторов, всё равно прецеденты были. А значит, не стоит делать то, что указывает сотрудник, теперь уже полиции. Не стоит. Сейчас не 2000-е, проще или дома, или квартиру на сутки снять, мотель или ещё что-то. Но не в машине!

Суть именно в этом. В ролике - полицейский-провокатор. При любом раскладе, пока доберётесь до Верховного суда - будете без прав.

Я сказал лишь простую истину. То, что сказано в ролике - бред! Не стоит пить алкоголь в машине, даже припаркованной. И находиться в ней тоже не стоит. Сейчас всё кардинально поменялось. Сотрудники легко докажут, что машина сдвинулась на миллиметр, а, значит, машиной управляли.

Так что, этот пост - не более, чем совет, не делать так, как сказано в ролике неким "полицейским". Просто предостережение. Не делайте так.

Да про то, что не стоит бухать в машине, я даже речи не веду. Тут я даже не понимаю, зачем это делать. Ладно, когда какая-нибудь молодежь, но когда тут взрослые мужики в комментариях отстаивают свое право бухать в машине - это даже немного смешно.
Но твоя история, когда за свидетельские показания принимается история, рассказанная тебе по телефону, когда этого достаточно, чтобы развалить дело со сломанным носом у мента, когда прокурор звонит свидетелю договариваться о мировой - это все походит на очень бурную фантазию. Для любого времени.

[^]
Jammardu
10.04.2022 - 22:23
-1

Цитата (Swamperr @ 10.04.2022 - 22:05)
Повторюсь для особо упоротых, если Вы распиваете спиртное в авто со включенным либо выключенным двигателем, то в суде Вы лишитесь прав 100%. Для особо тупых упоротых приведу законное основание:
управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя)
Любой инспектор ДПС, даже просто сотрудник ППС легко докажет, что Вы переместили авто на 1 см. (свидетельские показания) и следовательно управляли. Лишение 100% и поможет в этом случает только сумма в $ с пятью нулями ...

Не знаю как имеют, но я лично помог лишиться прав нескольким поганым ублюдкам, которые распивали алкашку за рулём или были за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

[^]
Swamperr
10.04.2022 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 10.04.2022 - 22:23)
Цитата (Swamperr @ 10.04.2022 - 22:05)

Не знаю как имеют, но я лично помог лишиться прав нескольким поганым ублюдкам, которые распивали алкашку за рулём или были за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Возьми с полки пирожок

[^]
елкинпалкин
10.04.2022 - 22:26
4

Ярила

А теперь вопрос ,

А теперь вопрос, ты несёшь продукты в пакетах, но у тебя там ещё и нож, пакет рвётся, нож падает и режет ребенку бедренную артерию, ты убийца или нет?
Ну так что, запретим ножи к переноске?

[^]
елкинпалкин
10.04.2022 - 22:28
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.04.2022 - 22:15)
Именно. Будет признан водителем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом я и сказал. НЕ ВЕРЬТЕ тому "полицейскому". Способов привлечь - теперь масса. Не пейте в машине алкоголь, не находитесь в ней без трезвого человека рядом. Который скажет, что именно он управлял машиной.

Ролик - просто полнейший бред.

Ваш комментарий из серии "если есть хуй - значит насильник"

[^]
MEXAHUK77RU
10.04.2022 - 22:29
1

Состояние: Offline

хорошо рассказал, жаль что пиздёжь)

[^]
Salex53
10.04.2022 - 22:30
3

Приколист

Однокласник по осени, что то копошился в машине около человейника, закончил дела и с соседом сели пить пиво на передних сидениях... машина не заведена, но от аккумулятора включена магнитола...
Бравый патруль проезжающий мимо, заинтересовался и выписал штраф водителю/собственнику автомобиля, а заодно и лишение прав на год после суда...

[^]
елкинпалкин
10.04.2022 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Salex53 @ 10.04.2022 - 22:30)
Однокласник по осени, что то копошился в машине около человейника, закончил дела и с соседом сели пить пиво на передних сидениях... машина не заведена, но от аккумулятора включена магнитола...
Бравый патруль проезжающий мимо, заинтересовался и выписал штраф водителю/собственнику автомобиля, а заодно и лишение прав на год после суда...

Штраф то за что?
Нечего было права отдавать, дал СТС и всё. На вопрос "а права" ответ "у меня их нет". Машина моя, для владения права необязательны.

[^]
Tuzov83
10.04.2022 - 22:39
2

Ярила

Вообще не понимаю, что за прикол бухать в машине. Если ты не можешь с комфортом бухнуть дома - значит, хуево женился. А раз не смог нормально жениться - не хер и машиной управлять - для этого тоже мосх нужен. Все логично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47569
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх