Проявил "гражданскую позицию" - получи повестку в суд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR
15.03.2022 - 15:33
30
Статус: Offline

Ярила

Я из твоего описания не совсем понял, что собирался делать этот граждланин снг — он пытался просто пройти через турникет нахаляву, или же он хотел засунуть руки в карманы впереди идущего человека?

Это сообщение отредактировал GSR - 15.03.2022 - 15:39

[^]
kvaribobrik
15.03.2022 - 15:35
9

Ярила

Блядь, неужели это все на самом деле происходит?
Не, ТС. Это не камень в твой огород. Ты молоток начиная с того момента, как карманника перехватил. Меня удручает вот этот ебанизм со стороны ебланов в погонах. Читаю и не могу поверить, что новое поколение, которое в т.ч. в органах уже "работает", лишено логики напрочь.

[^]
warmike
15.03.2022 - 15:35
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.03.2022 - 15:29)
Камрад первый раз в жизни убедился, что менты-козлы?

нет..он верил в золотую медаль и благодарность от пу..если веришь-сказка оживет.. хотя нет..возможно инстинктивно поступил так же..но потом всплакунл..и этот позор на яп бы не стал выкладывать..

Это сообщение отредактировал warmike - 15.03.2022 - 15:36

[^]
Gwa
15.03.2022 - 15:36
25

Весельчак

Срочно бери адвоката и делайте копию видео!!! Срочно! Вангую, что она потеряется (если уже не потерялась) и из свидетеля ты неожиданно станешь обвиняемым. При чем свидетелем выступит тот "гость", с которого взять нечего и те, кто вас принял. А доказать обратное ты не сможешь. В лучшем случае получишь административку и оплатишь ущерб. В худшем - условку, и тоже ущерб заплатишь...

И, да, насколько я в курсе, у свидетелей отпечатки не берут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
15.03.2022 - 15:36
11

Свободяй

А вот теперь прояви гражданскую позицию, найми из принципа хорошего юриста и привлеки к ответственности этих говнюков за превышение должностных полномочий.

Видать, у них там реально есть негласные инструкции, чтобы привлекать тех, кто трогает чурок.

[^]
SUVertol
15.03.2022 - 15:37
8

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 15.03.2022 - 15:25)
А вот чего умничать начал? Начал умничать перед Властью - получи проблемы. И вообще, не надо лезть не в своё дело! Гражданская позиция... Гражданскую позицию надо выражать, например, в виде добровольной вакцинации от короновируса, или поддержки спецоперации - но строго в установленном порядке, вам скажут, когда и сколько. А контролировать чей-то проход в метро - дело специально обученных сотрудников метрополитена!

Когда видео смотрели, то "на подходах" (у нужному отрезку) несколько "просто зайцев" увидел :)

Хотя перед турникетами "щёлкали (censored)" 3 а затем 2 персонажей в униформе "служба безопасности метрополитена" (реально наверное друг-другу анекдоты рассказывали).

P.S.
изначально "рефлексы сработали" когда увидел что в сторону карманов чуть богаче одетого ломанулся этот типаж.
(на видео потом кстати отчётливо видно как он "пас" окружающих ещё до моего появления).

[^]
huliмяу
15.03.2022 - 15:38
6

Ярила

Гражданская позиция-для них это значит, что каждый гражданин должен быть оформлен и быть в определенной позиции, лучше всего в коленно-локтевой.

[^]
kotiky
15.03.2022 - 15:38
7

Ярила

совесть, сознательность,гражданская позиция- всё это уничтожается таким отношением,а превратить свидетеля или терпилу в обвиняемого- это классика.

потом, не должен возникать вопрос- почему обычный человек пройдёт мимо,когда вам потребуется помощь.

надо менять систему,а не койки двигать

[^]
SUVertol
15.03.2022 - 15:40
9

Весельчак

Цитата (Gwa @ 15.03.2022 - 15:36)
Срочно бери адвоката и делайте копию видео!!! Срочно! Вангую, что она потеряется (если уже не потерялась) и из свидетеля ты неожиданно станешь обвиняемым. При чем свидетелем выступит тот "гость", с которого взять нечего и те, кто вас принял. А доказать обратное ты не сможешь

Копию (точнее съёмку с экрана я уже сделал). Так как все "приёмчики" (потеряли, случайно засветили плёнку, камеры не работали и т.п.) уже давно известны.

Мог бы и в этот пост вставить выделенные кадры да ещё и с "подсказками", но не очень разобрался что и как в интерфейсе.

[^]
SUVertol
15.03.2022 - 15:41
8

Весельчак

Цитата (GSR @ 15.03.2022 - 15:33)
Я из твоего описания не совсем понял, что собирался делать этот граждланин снг — он пытался просто пройти через турникет нахаляву, или же он хотел засунуть руки в карманы впереди идущего человека?

я отчётливо видел что его руки изменили положение и стали находиться на уровне (и потом уже прямо на талии) карманов чужой куртки.

но у него наготове была "версия" что "рубля не хватило до прохода" (даже экран тлф. показал что на балансе 45 Руб).

Просто версия "безбилетника" безопаснее чем карманника.

Это сообщение отредактировал SUVertol - 15.03.2022 - 15:43

[^]
SUVertol
15.03.2022 - 15:45
5

Весельчак

Цитата (kvaribobrik @ 15.03.2022 - 15:35)
Блядь, неужели это все на самом деле происходит?
Не, ТС. Это не камень в твой огород. Ты молоток начиная с того момента, как карманника перехватил. Меня удручает вот этот ебанизм со стороны ебланов в погонах. Читаю и не могу поверить, что новое поколение, которое в т.ч. в органах уже "работает", лишено логики напрочь.

Пара "сотрудников" на месте были намного объективнее в отношении этого "гражданина с паспортом соседней республики".

А вот "коллектив" в УВД метрополитена (censored) на всю голову...
Как можно на видео не увидеть очевидного, это я реально понять не могу.

[^]
GRUZZIN
15.03.2022 - 15:46
2

Весельчак

@Меня провожают до 1го этажа, но упираются на "не можем выпустить пока не снимем отпечатки пальцев".
(но уже совершенно в другой тональности)@
Не могут они требовать этого, от слова совсем никак!!!! Шли их в пешее эротическое.....

[^]
westdm
20

Ярила

Цитата (SUVertol @ 15.03.2022 - 15:10)

Просят написать объяснение "своими словами", ну Ок.
Написал, ухожу. Уже в след слышу "а начальство просит дождаться появления старшего".
Ну ... надо так надо...

До определенного момента "панибратство" с ментами должно заканчиваться, ибо ни к чему хорошему оно не приведет.
Просят, просит....Если после предъявления документов и установления личности начинается вот это вот "дождаться", "попросили", на хуй!. Как ты верно заметил в таком случае оформляйте статус со всеми протоколами.
Бланки казенные, за каждый из них нужно отвечать, и если ошиблись по шапке прилетит.
так что личные данные оставлены, контакты тоже, будут вопросы вызывайте повесткой в суд или сами разибрайтесь.
А иначе - заебут, весь день будешь там сидеть еще и пришить что-то попытаются, видя податливость и лоховость в этих вопросах. Т.к. притягивают обычно в таких делах кого лешче.
В данном случае - чуркобес невыгодный вариант для ментов, регистрация по любому фиктивная, в городе его ничего не держит, на следующий день он съебется в другой город или к себе на родину, его нужно будет искать, гонять оперов по адресу и т.д. Устанавливать местонахождение и т.д. Дохуя делов. Ты - проще, ты тут живешь, социализирован, притянуть тебя - никаких проблем и отличная палка для всех учавствующих.

Это сообщение отредактировал westdm - 15.03.2022 - 15:55

[^]
VragNaroda
1

Ярила

Цитата (Кажись @ 15.03.2022 - 15:30)
Мусор — милиционер пренебрегающий должностными обязанностями,
Мент — настоящий сотрудник правоохранительных органов, который с честью и достоинствам несет свой долг

Вопрос к крутому специалисту по ментам -
А соотношение этих категорий какое?
99/1?

[^]
Treker80
15.03.2022 - 15:49
3

Ярила

И вот этой парадигмой, или как модно сейчас миром, мы гордимся? И ведь это повсеместно. А отпечатки зря ты сдал.

[^]
SUVertol
15.03.2022 - 15:51
4

Весельчак

Цитата (warmike @ 15.03.2022 - 15:35)
нет..он верил в золотую медаль и благодарность от пу..если веришь-сказка оживет..  хотя нет..возможно инстинктивно поступил так же..но потом всплакунл..и этот позор на яп бы не стал выкладывать..

Дядько, ты мягко говоря не прав. Ни разу.

У меня наверное никогда не сотрётся в памяти история, когда знакомую девчонку с уже явно видимым животиком (беременность около 7 месяцев была), но всё ещё работала продавцом. Банально ограбили ("сняли" кассу).

Некоторые вещи (с большой натяжкой) понять можно, но далеко не все.

Сотрудники УВД сразу спросили этого "зайца", мол а что ж ты к нам не подошёл или к дежурной по станции ?
Показал бы что/как, тебя бы гарантированно пропустили.

Однако персонаж предпочёл "утянуться" капюшоном и закрыть максимально полностью своё лицо чёрной маской. (и сделать то что планировал)

P.S.
С этой ситуацией я надеюсь что разберусь (кое-какой опыт успел накопить). Но вот другие возможно нет (для них и написал)

Это сообщение отредактировал SUVertol - 15.03.2022 - 16:31

[^]
Led
15.03.2022 - 15:51
10

−•− −−− −••• •− ••••

Ты впервые с полицаями столкнулся? Эта гнилая структура не для справедливости создана

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUVertol
15.03.2022 - 15:53
7

Весельчак

Цитата (ParaPalok @ 15.03.2022 - 15:19)
Не хер с ментами связываться. Всенда себе гемор заработаешь независимо от ситуации

Была надежда что времена меняются (censored) там!

[^]
Travolda
15.03.2022 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 15.03.2022 - 15:30)
Мусор — милиционер пренебрегающий должностными обязанностями, с чувством "детского уебанства" может доебаться на ровном месте, чтобы только показать что он крутой и не въебательский мужик, и здесь в этом мире все зависит от него. То есть часто, а порой скотское злоупотребление должностным положением.

Мент — настоящий сотрудник правоохранительных органов, который с честью и достоинствам несет свой долг защищать родину внутри государства. Защищать наши права. Который не при каких условиях не станет злоупотреблять должностным положением, и будет обращаться к Вам с уважением.

А вот тут ты прав!

[^]
SUVertol
15.03.2022 - 15:59
7

Весельчак

Цитата (SmD @ 15.03.2022 - 15:21)
Бля мне так то нападение разок чуть не приписали на гражданина "соседней" республики. Два молдованина пытались телефон с камерой позвонить у меня))) блет как получили по ебалуотпор, и подвалил метрошный мусорок, они переобулись, и как выяснилось Я напал на них! НА ДВОИХ!))))

На меня с дочкой на "зебре" пытался наехать один неадекват, да ещё пытался руками махать.
У меня тогда настроение было Ок (за пару дней до НГ) - отпустил его.
Так он меня догнал и по голове сзади "накернил" (спасла шапка и капюшон зимней куртки).

После этого моя "благотворительность" закончилась, и он через несколько ударов принял единственно верное решение для той ситуации - прижался к моей груди вцепившись намертво (+ опустил лицо вниз). И стал орать на всю округу - "вызовите скорую, вызовите полицию - меня убивают"...

Хорошо что место людное было, нашлись свидетели (которые видели что и как происходил с самого начала).

В итоге всё (для меня и дочки) закончилось Ок.

А так да - толпа народа "видели" что гора унижает мышь. (не зная начала примерно так и выглядело)

Это сообщение отредактировал SUVertol - 15.03.2022 - 16:01

[^]
AlHighlander
15.03.2022 - 16:01
4

Ярила

Цитата

Правовое демократическое государство, в котором права и свободы граждан являются высшей ценностью.

В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Чего ржёте-то? Дать пруф на документ?

[^]
AlHighlander
15.03.2022 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Led @ 15.03.2022 - 15:51)
Ты впервые с полицаями столкнулся? Эта гнилая структура не для справедливости создана

Справедливость - понятие относительное. Вот, например, всякая сволота, имеющая гражданство Франции и США очень не хочет, чтобы ты повесил её на первом суку, и поэтому они платят деньги тем, кто сможет их защитить.

Джентльмены! Силовые органы всегда служили интересам защиты ПРАВЯЩЕГО КЛАССА.

В СССР правящим классом был пролетариат: рабочие, колхозники, работники умственного труда. Поэтому милиция защищала их от: воров, убийц, разбойников, спекулянтов, врагов народа, предателей.

В РФ правящим классом является буржуазия, которую полиция защищает от пролетариата.

В чём проблема?

[^]
Pipett
15.03.2022 - 16:14
3

Юморист

И эта страна хочет "патриотизьму", во время того как тебя, гражданина титульной нации всякое отребье пытается отыметь во все щели, ну конечно

[^]
SUVertol
15.03.2022 - 16:14
4

Весельчак

Для некоторого подтверждения что это не выдумка

[^]
ТипаГраф
15.03.2022 - 16:19
5

Хохмач

Цитата (ParaPalok @ 15.03.2022 - 15:19)
Не хер с ментами связываться. Всенда себе гемор заработаешь независимо от ситуации

Я один раз сообщил в полицию по телефону где закладки в подъезде делают и пожаловался , что это уже не в первый раз и было замечено употребление наркотиков на этажах . Через пару дней мне позвонили и просили подойти в отдел для разговора , я культурно послал в виду своей невье.бической занятости .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50638
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх