Общество доступа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noiam
13.03.2022 - 18:02
1
Статус: Offline

Юморист

А вот кстати спасибо ТС!
Дойчехостинг Hetzner настало время послать накуй и переносить все домой.

[^]
Dimmitriy
13.03.2022 - 18:02
0

Балагур

, я как-то уже "спрашивал" в Теме которую в сердцах создал, ну да ладно. ФБ для меня закончился когда они попросили у меня скан паспорта... после чего пошли в дальнее пешее путешествие, ну и собсна вопрос, а что теперь делают/думают те, которые таки отправили им свои паспорта, не, ну не знаю, ЯП, скажем так, на попе бы не очень ровно сидел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гринча557
13.03.2022 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 13.03.2022 - 17:19)
Я хочу иметь возможность сводить ребенка в мак раз в неделю, потому что мы живем бедно, питаемся скудно без надежд на улучшение жизни при воровской системе. Я хочу иметь возможность его порадовать такой мелочью, а ваш маразматик в один день в одно лицо от нечего делать сделал нас еще в два раза беднее.

Не ной! Я ни разу в жизни там не была, не умерла! Зачем у ребёнка с детства целлюлит выращиваешь? Жопу подними и на кухню - приготовь вкусняшку дома! Вчера хотела первый раз в жизни купить этот пресловутый макдак, увидела очередь и сказала -ну его на хрен! gigi.gif

[^]
spw
13.03.2022 - 18:17
3

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 13.03.2022 - 17:44)
Цитата (mrPresedent @ 13.03.2022 - 15:19)
Цитата
‎в‏ ‎России ‎у‏ ‎значительной, ‎хотя ‎и ‎не ‎"определяющей‏ ‎всё‏ ‎на ‎свете", ‎части ‎граждан ‎произошла ‎привязка ‎самооценки ‎к‏ ‎стандартам ‎потребления,‏ ‎предлагаемым‏ ‎европейско-американскими ‎компаниями.

А может они заебались жить одними макаронами и продукцией фабрики большевичка и хотят разнообразия? Не ублюдкам, живущим не по средствам, не по чину, не по особому уму взывать в россиянах аскезу ради бесконечной власти и жадности ублюдков. Их аскеза вам не снилась.
Я хочу иметь возможность сводить ребенка в мак раз в неделю, потому что мы живем бедно, питаемся скудно без надежд на улучшение жизни при воровской системе. Я хочу иметь возможность его порадовать такой мелочью, а ваш маразматик в один день в одно лицо от нечего делать сделал нас еще в два раза беднее.

Для того, чтобы все это иметь.. и жить не хуже... Требуется все это делать самим, а не стараться добывать вылизывая задний проход у первопроходцев

Именно поэтому, не почему-то еще... любители вылизывать... всегда порицались не за то, что они любят, а за то... что делают ради своей любви.

Пойми... И постыдись за себя... если есть чем

Вот по другому сказать не могу: Ты дурак?
Человек прямо говорит, что хочет нормальной жизни, а ему не дают нормально жить.
Какие вылизыватели? Врачи и медсёстры тоже вылизыватели? А может учителя? А может тот кто решил открыть своё дело а его задушили налогами и корвидобесием?
Кто в твоём понимании вылизыватели?

[^]
1man11
13.03.2022 - 18:17
1

Весельчак

Цитата (drumper @ 13.03.2022 - 16:18)
гигантские деньги нашего народного ЦБ. А это - территория свободного интернета, как и было задумано.

На этой фразе подавился чаем и уронил сигарету.
Наш! Народный! ЦБ! блеать
Феерический

[^]
СараБараБу
13.03.2022 - 18:44
0
Статус: Online

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Аааа блин

Очередной пост "ой, да и не очень нам это все надо было то, нам и без этого зашибись".

Надо было
И не зашибись

А хомяк это тот, кто на мир через окошко клетки смотрит. И радуется, что его дети смотреть также будут.

[^]
Fidaikin
13.03.2022 - 18:52
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 13.03.2022 - 18:44)
Аааа  блин

Очередной пост "ой, да и не очень нам это все надо было то, нам и без этого зашибись".

Надо было
И не зашибись

А хомяк это тот, кто на мир через окошко клетки смотрит. И радуется, что его дети смотреть также будут.

если у тебя окошко показывает 200 каналов это не обозначает что ты тоже не сидишь в клетке
добавлю почти классику

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 13.03.2022 - 18:53

[^]
step30
13.03.2022 - 19:12
0
Статус: Online

Ярила

‎Статья хорошая. +
Чуть выше выступление Хазанова в тему.

--
Вопрос не совсем конечно по теме, скорее по существу.
Кто скажет в чём отличия?

"Поэтому ‎макдональдс‏ ‎в ‎России‏ ‎никогда‏ ‎не ‎был ‎идентичен‏ ‎макдональдсу ‎в ‎Британии ‎и‏ ‎уж ‎тем‏ ‎более‏ ‎в ‎Оклахоме."

[^]
Fidaikin
13.03.2022 - 19:18
0

Ярила

Цитата (step30 @ 13.03.2022 - 19:12)
‎Статья хорошая. +
Чуть выше выступление Хазанова в тему.

--
Вопрос не совсем конечно по теме, скорее по существу.
Кто скажет в чём отличия?

"Поэтому ‎макдональдс‏ ‎в ‎России‏ ‎никогда‏ ‎не ‎был ‎идентичен‏ ‎макдональдсу ‎в ‎Британии ‎и‏ ‎уж ‎тем‏ ‎более‏ ‎в ‎Оклахоме."

вот ссылка на статью
https://tonkosti.ru/Журнал/Макдо...де_лучше
и пару строк из статьи

1. Чистота
Американские клиенты российских «Макдоналдсов» признают: наши заведения чище. Во-первых, сами посетители чаще убирают за собой со стола. Во-вторых, персонал в зале расторопнее и оперативно смахивает за гостями объедки и крошки. В Америке же заляпанный кетчупом и заставленный пустыми стаканами стол — обычное дело. Похожая ситуация в туалетах: в России их принято убирать каждый час, поэтому там чисто, хотя очереди бывают немаленькие. В США же, по признанию местных, в уборных грязно. К тому же они обычно закрыты: код доступа надо просить у персонала, иногда он выбит на чеке.

2. Контингент
В России самые частые посетители «Макдоналдс» — семьи с детьми, молодежь, люди среднего достатка и туристы, которые не хотят экспериментировать с ценами и кухней. В американских же «Маках» хватает бездомных, безработных и малоимущих. Надо ли говорить, что их не жалуют — потому и туалеты запирают, чтобы «не злоупотребляли».

[^]
umbrand
13.03.2022 - 20:24
1

Изограф

Аплодирую стоя !
Санкциями нам дали хорошего отрезвляющего и , хочется думать, исцеляющего от благоглупых мечт, пинка. Сняли розовые очки , через которые мы таращились на "цивилизованные" страны.
Теперь бы еще разобраться с "эффективными" менеджерами в правительстве, которые всё это время лили воду на эльфийские мельницы и совали палки в колёса нашему паровозу

[^]
mrPresedent
13.03.2022 - 22:09
0

Орбитальный насильник

Цитата (umbrand @ 13.03.2022 - 20:24)
Аплодирую стоя !
Санкциями нам дали хорошего отрезвляющего и , хочется думать, исцеляющего от благоглупых мечт, пинка. Сняли розовые очки , через которые мы таращились на "цивилизованные" страны.
Теперь бы еще разобраться с "эффективными" менеджерами в правительстве, которые всё это время лили воду на эльфийские мельницы и совали палки в колёса нашему паровозу

Потапенко сказал просто:
Если вы хотите бегать как Усейн Болт, вам не надо бегать каждый день, рано вставать и тренироваться, соблюдать диету. Вам надо отрезать себе ноги, тогда у вас будет достаточно мотивации, что бы бегать как Усейн Болт.

[^]
shurka6
14.03.2022 - 13:56
1

no status

Всё верно написано. С чувством, с толком..
С одной стороны нам показали западную демократию (это для трезвомыслящих), а с другой - нашей молодёжи потребления показали, что может быть когда всё оцифровано. По щелчку пальцев тебя ограничивают или стирают. К этому всё и идёт.
Это мы ещё не затрагиваем морально-культурные ценности, которые всплывают на поверхность для обычного и среднестатистического обывателя подобных сервисов.
Да, сейчас многие будут кричать - Вы забрали у нас свободу и развитие, верните! Мы вернулись в совок и железный занавес.
Не знаю, ИМХО, не вижу я там никакого развития, сплошная культура потребления, глупых шуток, позерства, самолюбования и пр. отрицательных идей.

[^]
SturgeonRU
14.03.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Nemetz @ 13.03.2022 - 16:35)
И в этот момент,в психологическом плане выигрывает, т.н. нищета, которой не суждено было попользоваться сиими "благами" цивилизации и потреблядства

Не очень понятно, в чем был посыл автора. Смутно подозреваю, что это очередное "нам не нужен ваш инстаграм".
Но смысл описанного в статье заключается в том, что всегда надо оценивать перспективы. Если очень грубо то, доярка - непрестижно, не очень доходно, но стабильно, фотомодель - дорого, богато, но очень в краткосрочном периоде.

[^]
SturgeonRU
14.03.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (umbrand @ 13.03.2022 - 20:24)

Есть предложения как это сделать? И предположения почему за 28 лет этого не было сделано?

[^]
goom
14.03.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 13.03.2022 - 16:50)
Настоящая нищета ничего не выигрывает, поскольку она этими шмудяками не пользовалась и не будет пользоваться.
Есть шанс что выживут те кто умеет перестраиваться, а у предприимчивых появятся новые возможности после устранения западных богатых монополий, которые не давали нашим развиваться в условиях "честной" конкуренции.

Ну, вот пример: ККК или Абхазия и прочие…последние 2-3 года из-за ковидных ограничений это был единственный вариант. И где? И что? Конкуренция? Нет, не слышали, дерут за свои халупы.

[^]
Gremlin555
14.03.2022 - 14:33
0

Хохмач

Странно, у меня никакой трагедии не произошло при отключении всех этих сервисов. Я даже этого и не заметил, если честно. Одно только не понятно, как будет руководство страны выруливать из этого говнища, при отсутствии собственных производств и таких не эффективных управленческих решений за все 30 лет, после развала Союза. При сохранении подобного вектора, даже по инерции, нам пиздец. Откуда шли, к тому пришли.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 14.03.2022 - 14:36

[^]
lemixapp
14.03.2022 - 15:35
1

Шутник

Поражает скорость переобувания в прыжке этих товарищей.
Сколько лет нам вещали что воровать нехорошо, надо пользоваться только лицензионным продуктом, ужесточали уголовное преследование, блокировали в интернете все что не попадя и все это в угоду правообладателей.
А как только с ними поступили, как они поступали с нами, так сразу это все не считается. А как вы намерены поступить с поломанными судьбами людей, которые которые получили уголовные сроки, разорились от непомерных штрафов. Будете вы их реабилитировать, заводить в отношении иностранных правообладателей дела о возврате неправомерно уплаченных штрафов.
Нет конечно. Кому есть дело до этих людей. Главное сохранить свое корыто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4291
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх