Как нас кинул зоомагазин. Отправили другой корм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiar
10.03.2022 - 22:49
2
Статус: Offline

Балагур

А доставкой бесплатной нельзя было воспользоваться? Там вроде от 1000 рублей. Привозят открытый пакет, всё видно. Деньги, скорее всего, вернёте.

[^]
Писюль
10.03.2022 - 22:49
3

Быдла

Да, братцы, придётся заказать с другого места и уже в 2 раза выросшей цене.
Вместо 2х пачек корма которые мы надеялись (вместе с тем что есть сейчас дома) дотянуть до конца года, теперь укладываемся лишь в одну.... sad.gif

[^]
ДонПадон
10.03.2022 - 22:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Glumik @ 10.03.2022 - 22:42)
wildberries есть пункт выдачи в городе? вот щас сижу смотрю у них на сайте прям вот тот что вам нужен за 4031р

Не реклама. Кстати там в прозрачных пакетах корм. Видно, что получаешь. Расселу своему Джеку беру там корм.
За две недели процентов на 40 ушёл вверх.
Но псу не объяснить.

[^]
Necropsyh
10.03.2022 - 22:50 [ показать ]
-13
Писюль
10.03.2022 - 22:51
1

Быдла

Цитата (Fiar @ 10.03.2022 - 22:49)
А доставкой бесплатной нельзя было воспользоваться? Там вроде от 1000 рублей. Привозят открытый пакет, всё видно. Деньги, скорее всего, вернёте.

Мы с другого города, только доставка в пункт выдачи.
А у IML вот такие условия - выдача посылки после полной оплаты ... "без вскрытия". Так и указано у менеджеров на выдаче.

Другие компании дают осмотреть, сколько получал в этом пункте выдачи, всегда осматривал. А тут прям акцент на это.

[^]
Гаррет
10.03.2022 - 22:52
-2

Кок

Госпидяяя... Ещё ответа от магазина не получил, а уже истерика и письма в Спортлото. Тупо ошибка упаковщика. Рассмотрят твою претензию и всё поменяют. Или деньги вернут.

[^]
драссти
10.03.2022 - 22:56
4

Ярила

Я заказываю на магазин самовывоз.
Так точно все прозрачно.
И оплата при получении только.

Ттт, меня пока конкретно 4 лапы не подводил, но спасибо за предупреждение.
Вам сил и надежд, зверушке Дамочке - здоровья.

[^]
Писюль
10.03.2022 - 22:57
12

Быдла

Цитата (AseRTin @ 10.03.2022 - 22:47)
Ментов вызываешь, и оформляешь с заявой. А все твои видео и возмкщения нихуя для суда ни стоят.

Я уже сталкивался с ними.
Вызывал и ждал 4 часа пока приехала группа. В это время мне несколько раз перезвонили с дежурки и настойчиво просили самому пойти в отделение.
Уверен, тут тоже полдня пришлось бы ждать.
Проблема в том, что пункт выдачи закрывался в 19. А я пришёл в 18.
Целый час звонил на горячую в 4лапы, находясь в ПВЗ.
Пункт выдачи один фиг закрылся бы и я стоял на морозе с этим кормом, под дверью. То же самое, что сам пойду в отделение.

Для этого я и написал тут + в отзовики, чтобы люди знали, с чем могут столкнуться.
Иногда чужие отзывы помогают не наступать на грабли....

Это сообщение отредактировал Писюль - 10.03.2022 - 22:58

[^]
bonzaize
10.03.2022 - 22:57 [ показать ]
-30
Гаррет
10.03.2022 - 23:02
0

Кок

Цитата (Писюль @ 10.03.2022 - 22:57)
Цитата (AseRTin @ 10.03.2022 - 22:47)
Ментов вызываешь, и оформляешь с заявой. А все твои видео и возмкщения нихуя для суда ни стоят.

Я уже сталкивался с ними.
Вызывал и ждал 4 часа пока приехала группа. В это время мне несколько раз перезвонили с дежурки и настойчиво просили самому пойти в отделение.
Уверен, тут тоже полдня пришлось бы ждать.
Проблема в том, что пункт выдачи закрывался в 19. А я пришёл в 18.
Целый час звонил на горячую в 4лапы, находясь в ПВЗ.
Пункт выдачи один фиг закрылся бы и я стоял на морозе с этим кормом, под дверью. То же самое, что сам пойду в отделение.

Для этого я и написал тут + в отзовики, чтобы люди знали, с чем могут столкнуться.
Иногда чужие отзывы помогают не наступать на грабли....

По факту тупо ошибка комплектовщика, которую тебе скорее всего в ближайшее время компенсируют, но ты даже не дождавшись ответа уже успел обвинить в кидалове и загадить все форумы. Красавчик! bravo.gif

Голову включи. Нахер надо магазину с именем заниматься подлогом и из-за копеек портить себе репутацию, которую они годами зарабатывали?

[^]
Гаррет
10.03.2022 - 23:05
-3

Кок

Цитата (Писюль @ 10.03.2022 - 22:40)
Цитата (CherryBone @ 10.03.2022 - 22:38)
фармину уже всю раскупили.. в лучшем случае получишь назад деньги(
да это вполне могла быть чисто человеческая ошибка сборщика, сейчас такое количество заказов, что не ошибиться немудрено...
но зверьку конечно от этого не легче...

Да, по этому и написал, что надеюсь на честность и хотя бы возврат оформить.
То, что заменят корм, я уже и не надеюсь........

Ты надеешься на честность, но уже облил людей говном, обозвал кидалами и загадил весь инет своими отзывами. А теперь оказывается, что вообще-то ты ещё рассчитываешь на их порядочность. Ты ж только что написал, что они кидалы.
У тебя шизофрения?

[^]
RJey
10.03.2022 - 23:08
0

Ярила

Недавно узнал, что жена моего кота кормит про планом, брала наразвес,а тут пачку принесла, весовой грит весь разобрали, охуел я честно два раза-пачка 400 гр стоит за 300 рублей, внимательно изучив её оказывается ещё и корм из Франции, причём там же сделан и расфасован, всё мои мохнатые всегда ели китекат 60 рублей за ту же пачку, ну максимум вискас, чаще желе подяжили ну и субпродукты и ливер любили, придётся шерстяному пострадать, но что ни говори корм у них качественный, проблемы были с желудком, теперь на край с ветеринаром будем изучать импортозамещающее меню

[^]
Писюль
10.03.2022 - 23:11
4

Быдла

Цитата (Гаррет @ 10.03.2022 - 23:02)

По факту тупо ошибка комплектовщика, которую тебе скорее всего в ближайшее время компенсируют, но ты даже не дождавшись ответа уже успел обвинить в кидалове и загадить все форумы. Красавчик!  bravo.gif

Голову включи. Нахер надо магазину с именем заниматься подлогом и из-за копеек портить себе репутацию, которую они годами зарабатывали?

Дата регистрации юр.лица год назад.
Сложно назвать "репутация годами".

Если магазин свяжется, исправит ошибку, братцы, я обязательно везде об этом отпишу. Сообщу. Это и будет отзыв за репутацию. Признали ошибку, исправились. Я также исправлю мнение.

А пока..... Имею то, что имею.
Деньги списаны, товар прислан совсем другой. Мне он не нужен, мне некуда его деть (кроме как перепродать людям другим).
В магазин я звонил час, не дозвонился.
Потом, придя домой я ещё 2 часа звонил.... Не дозвонился.
В последнюю попытку дозвонился, надеялся на решение. Но менеджер сказал, что соединит меня с отделом, но там также не ответил никто. Всё. Что он ещё скажет, кроме как "я передам информацию".
Перезвона так и не произошло.

Это как заказывал гречку, а прислали доски. И магазин не отвечает на звонки....

Это сообщение отредактировал Писюль - 10.03.2022 - 23:15

[^]
Protonlaptop
10.03.2022 - 23:12
-7

Шутник

Про наеб с заказом понятно. А зачем сопли про "мы хорьководы" и вот вся хуйня про здоровье? Ну напиши ещё что ты веган а жена твоя солнцеед, по выходным вы строгание руны из чаши и прочую хуйню. Ни кого кроме тебя это не волнует.
Эту ебанину про харьководство - отправляй в Российскую Ассоциацию Харьководов.

[^]
зудука
10.03.2022 - 23:15
1

Ярила

Заказывайте с доставкой. Тем более она у низ бесплатная для такой суммы. Пока ни разу не обманули ни по срокам, ни по содержанию.

Это сообщение отредактировал зудука - 10.03.2022 - 23:15

[^]
Rolandov
10.03.2022 - 23:15
3

Хохмач

У меня кошка ела Acana (перевели с Orijen -- производитель один и тот же, кстати). Злоебучий Россельхознадзор эти корма запретил 2 года назад. Пробовал переводить на другие (и премиум и супер премиум) -- не пошло. С 6,5 килограмм кошка похудела до четырёх. Нашел магазин, который через Белоруссию эти корма вёз и заказал мешок 17 кило Ориджена (так как Аканы не было). Должно хватить до октября, а там хз как быть. Кошка набрала вес до 5,4 щас.

Это сообщение отредактировал Rolandov - 10.03.2022 - 23:17

[^]
Писюль
10.03.2022 - 23:21
1

Быдла

Цитата (Protonlaptop @ 10.03.2022 - 23:12)
Про наеб с заказом понятно. А зачем сопли про "мы хорьководы" и вот вся хуйня про здоровье? Ну напиши ещё что ты веган а жена твоя солнцеед, по выходным вы строгание руны из чаши и прочую хуйню. Ни кого кроме тебя это не волнует.
Эту ебанину про харьководство - отправляй в Российскую Ассоциацию Харьководов.

Извини, понимаю твоё негодование, мой косяк, не чту традиции... забыл кота с лампой вначале прикрепить.

[^]
Aelgwae
10.03.2022 - 23:21
6

Флеркен

Они несколько дней всех с кормами кидают.
Меня тоже. Причем у самих написано "100% предоплата доставку полного заказа". Ну и что? Предоплатила 3 марта заказ № 9913714 (лекарства + 2 пачки корма кошке Monge), доставка была на 9 марта. При заказе всё проверила - корм был в наличии, ля-ля-тополя. 9 марта утром специально проверила, всё ли в порядке - да, типа, всё в заказе по-прежнему в наличии.

Курьер отдал маленькую коробочку. "А корм?", говорю - "Извините, это всё, что выдали". От магазина - ни СМС, ни писем, ни извинений.
Стала звонить - 40 минут слушала музыку. Тупо не берут.
Написала сегодня днем в их ВК - также тишина и куча жалоб на такие же фортели.
И у них, главное, висит гайд, как и чё, где, в частности, написано про уверенность в полной покупке.
Правда, средствА обнаружила на карте час назад. Ну хоть так...

[^]
belog
10.03.2022 - 23:23
-7

Ярила

Я животных люблю, а текст на 5 страниц, где 4 описание думаю, читать не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wanttomake
10.03.2022 - 23:24
0

Приколист

У нас хорька Гайка уже 7й годик идёт:)
Много было трудностей со здоровьем зверя/ Всё прошли!
А вот подстав с кормами - вернее с их отсутствием, не ожидали. Ещё до "спеЦапИрации" корма стали исчезать:(
Теперь надо ёе аккуратно както на натуралку переводить

[^]
Писюль
10.03.2022 - 23:26
-1

Быдла

Цитата (Rolandov @ 10.03.2022 - 23:15)
У меня кошка ела Acana (перевели с Orijen -- производитель один и тот же, кстати). Злоебучий Россельхознадзор эти корма запретил 2 года назад. Пробовал переводить на другие (и премиум и супер премиум) -- не пошло. С 6,5 килограмм кошка похудела до четырёх. Нашел магазин, который через Белоруссию эти корма вёз и заказал мешок 17 кило Ориджена (так как Аканы не было). Должно хватить до октября, а там хз как быть. Кошка набрала вес до 5,4 щас.

Мы с Аканы на Ориджен перешли, по той же причине что Вы.
Какое-то время на авито брали корм, из Калининграда, там его провозили мелкими партиями. После ухода второго хорька, она перестала кушать + заболела. Попробовали чем-то новым её заинтересовать, по советам хореводов в группе взяли N&D и она очень хорошо его кушает.

А теперь пропадает вообще всё.... И акана и ориджен и НД.

[^]
Gruner
10.03.2022 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Писюль @ 10.03.2022 - 22:28)
...Учитывая, что она в гоне (запах соответствующий + петля) и возможно из-за непонимания что за зверь, её и скинули.... Знаете, как часто бывает, заведут ребёнку, а потом понимают, что это не ласковый котик, а специфичный зверь....

Чтоб с этими уродами их дети в старости поступили также.

[^]
Protonlaptop
10.03.2022 - 23:30
1

Шутник

Цитата (Писюль @ 10.03.2022 - 23:21)

Извини, понимаю твоё негодование, мой косяк, не чту традиции... забыл кота с лампой вначале прикрепить.

Дополню.
Был резок. Переведу на спокойный. У людей есть свои животные и они разные, разных видов, семейств. У каждого из них есть свой характер и свое здоровье.
Если каждый, при ошибке зоомагазина, начнет знакомить со свои "уникальным" зверем, это будет дурдом.
Я например "кошатник" и спокойно занимаюсь своими делами не выпячивая свою кошатность, не рассказываю печальные истории.
Тебя обманул магазин, или ошибся. Это суть вопроса.
Остальное, извини, у каждого своего хватает, чтоб ещё дополнительно нагружать нервную систему и тратить время на прочтение, душещипательной истории о том, что - вот именно этого хорька, обмануть было наиболее гадко.
Надеюсь магазин раздуплится. Здоровья хорю.

[^]
SweetySatan
10.03.2022 - 23:31 [ показать ]
-11
mambuka
10.03.2022 - 23:31
5

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.03.2022 - 22:40)
Цены бывают очень сильно отличаются.
Но цены на корма взлетели, некоторых нет в наличии, лакомства для собак подорожали в 2 раза.

Хрен бы с лакомствами. Коту 20 лет, почки плохие, спец корм был 85р/пачка, теперь 145.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22024
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх