Кто-то точно что-то знал заранее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryskaloki
7.03.2022 - 00:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antonio83G @ 7.03.2022 - 00:32)
Живу в Эстонии и первый раз слышу о том что кто-то что-то знал…

Скажу больше, для многих жителей Эстонии происходящее в Украине это еще и личная трагедия, так как очень много смешанных семей и у многих родственники и близкие по всему бывшему союзу раскиданы, в том числе и в Украине и в России.

Многие русскоязычные жители Эстонии вообще себя никак не идентифицируют с Россией, особенно те кто не живет в приграничье, даже не смотря на рф гражданство. Для подавляющего большинства молодых (до 30) родиной является Эстония, а русский - это просто родной язык.

Раздуваемая в начале нулевых в россии компания об угнететаемых русских по большому счету фейк, с этим в ревльности сталкиваются единицы и то по собственной вине.

Даже в россии огромное количество русских из Эстонии никогда не были
:)

Бля, вы в РФ живете по ходу в каком-то придуманом вами мире…

А нам пофигу уже. Мы очень долго пытались быть "хорошими" и всем нравится.

Прибалтика перестанет быть членами НАТО и ЕС.

Не проводить марши легионеров СС надо было раньше. Как не притеснять русских, не разрывать экономические связи с Россией, не вступать в НАТО. Не сносить Бронзовых Солдат и прочее.

А теперь уже поздно!

Вот закончим с Украиной, будем двигать планомерно на Запад.

[^]
Klindex
7.03.2022 - 00:40
11

Ярила

Скажу больше, для многих жителей Эстонии происходящее в Украине это еще и личная трагедия, так как очень много смешанных семей и у многих родственники и близкие по всему бывшему союзу раскиданы, в том числе и в Украине и в России.

Многие русскоязычные жители Эстонии вообще себя никак не идентифицируют с Россией, особенно те кто не живет в приграничье, даже не смотря на рф гражданство. Для подавляющего большинства молодых (до 30) родиной является Эстония, а русский - это просто родной язык.

Раздуваемая в начале нулевых в россии компания об угнететаемых русских по большому счету фейк, с этим в ревльности сталкиваются единицы и то по собственной вине.

Ты там свою деревню с большой буквы обозначил, а моя страна, в которой средний город с областью по размеру больше всей Эстонии с маленькой.
Я так понимаю это синдром маленького члена?

[^]
seansetv
7.03.2022 - 00:41
-3

сКотоПёс

Цитата (VirusX @ 7.03.2022 - 00:01)
Сосите дальше, США!

н хз кто теперь с..сет lol.gif

[^]
solegrus
7.03.2022 - 00:43
3

Шутник

Цитата (Chopiks @ 07.03.2022 - 00:02)
Что б в там в жопу все перееблись в своей Европе

Они и так вродь уже..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PetrooooVich
7.03.2022 - 00:45
-4

Юморист

Цитата (GipsyTeamGB @ 6.03.2022 - 23:59)
Новый хозяин говорит мол теперь будет хостел. В каждой квартире три кровати и три человека будут жить, как я понял с Украины. Сейчас в доме уже человек 10-15 беженцев.

Дом вообще новый, построен 2.5 года назад.
Все снимали квартиру не один год.

Нестыковки в высере консервы вижу я... Гейропе пиздец?

Чем эти бедные женщины с детьми и стариками платить будут? Натурой? Ну тогда владелец дома par9 в дырявом носке! hz.gif

[^]
Antonio83G
7.03.2022 - 00:46
0

Приколист

Для тех кого оскорбило написание РФ с маленькой буквы, это у вас комплекс видимо, а я всего лишь опечатался

По Бронзовому Солдату - думайте головой и проверяйте факты! Бронзовый солдат перенесен на военное кладбище, там не производятся захоронения - теперь это мемориал!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Военное_кладбище_Таллина

[^]
Antonio83G
7.03.2022 - 00:51
4

Приколист

Когда в РФ была популярна идея возврата сограждан из-за рубежа и им предоставляли помощь и размещали в некоторых областях + давали «подьемные деньги» уехавших из Эстонии были единицы!

[^]
Fantaziya
6

Снегурочка ЯПа

Срочно учитесь правильно произносить слово "паляныця"

[^]
Tenshinur
6

Кто тут?

Все просто.
Украинцы же хотели в ЕС попасть раньше, только вот им нужны были визы, разрешения на работу и т.д.
Теперь же они в статусе "беженца" получили туда доступ.
Что будет дальше понять не трудно, а именно формирование украинских диаспор, как в Канаде и постепенный захват всех областей быта, вплоть до власти.
Они же кричали "Украина це Европа", ну так и получится что Европа станет украинской.
А если вдобавок и нацистской, то можно без зазрения совести ебнуть по ней из Ярсов

[^]
ДмитрийБерг
7.03.2022 - 00:52
9

Балагур

Цитата (GipsyTeamGB @ 7.03.2022 - 00:16)
Цитата (Frantic81 @ 7.03.2022 - 00:07)
"Бронзового солдата" берегите, а то сейчас это понаехавшее скотобыдло начнет "воевать".. dont.gif

Эстония это очень полицейское государство и мы точно справимся. Вот вам январь месяц и жалобы -Новости в Эстонии

Вы точно справитесь ? Учитывая численность Украины и вашей страны я бы так не сказал. Через месяц они попросят вас всех из страны съехать

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 7.03.2022 - 00:56

[^]
Antonio83G
7.03.2022 - 00:53
0

Приколист

Зато до фига вернулось этнических Эстонцев, у кого предки были высланы, в Эстонию из РФ, Казахстана и других республик бывшего союза

[^]
Yvain
7.03.2022 - 00:53
2

Весельчак

Цитата (Skrut @ 7.03.2022 - 00:35)
А вы знаете что я вспомнил !
Где-то числа 10-го февраля директор одной из подшефных фирм, сказал мне чтоб я заказал для фирмы два новых компа "вот как у Димы"
Ну пока я достучался до бухгалтерши, пока она подняла счета это уже было число так этак 15-е. Счёт оказался из DNS.
Позвонил, заказал по принципу "найдите у себя счёт номер такой-то. Нашли ? Вот еще раз всё то же самое туда же"
День счёта нет, два - счёта нет, звоню.
"Ой, сейчас проверим" и - тишина.
Потом - выходные.
Числа 21-го звоню "шозанахренъ ?" "Ой вы знаете, по такой спецификации нет кое каких запчастей, в конце недели будут".
Ну а 24-го - началось.
Это что ж получается ? Знали ?

Не, не знали, этот уебишный DNS всегда так работал.

[^]
Klindex
7.03.2022 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Antonio83G @ 7.03.2022 - 00:46)
Для тех кого оскорбило написание РФ с маленькой буквы, это у вас комплекс видимо, а я всего лишь опечатался

По Бронзовому Солдату - думайте головой и проверяйте факты! Бронзовый солдат перенесен на военное кладбище, там не производятся захоронения - теперь это мемориал!

Комплекс это у тебя, ты не успокоился и пытаешься гнуть свою линию, которая тут большинству не вперлась.
Заходи через месяц еще, расскажи как благодарные беженцы с Украины вас отблагодарили.

[^]
Antonio83G
7.03.2022 - 00:58
1

Приколист

Цитата (Klindex @ 07.03.2022 - 00:55)
Комплекс это у тебя, ты не успокоился и пытаешься гнуть свою линию, которая тут большинству не вперлась.
Заходи через месяц еще, расскажи как благодарные беженцы с Украины вас отблагодарили.

Дело не в том что я гну свою линию, я в отличие от яповского большинства прожил до 2009 года в России, после в Эстонии… мне есть с чем сравнивать, я знаю РФ и Эстонию не как турист, а как постоянный житель

[^]
Klindex
7.03.2022 - 00:59
3

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 7.03.2022 - 00:52)
Цитата (GipsyTeamGB @ 7.03.2022 - 00:16)
Цитата (Frantic81 @ 7.03.2022 - 00:07)
"Бронзового солдата" берегите, а то сейчас это понаехавшее скотобыдло начнет "воевать".. dont.gif

Эстония это очень полицейское государство и мы точно справимся. Вот вам январь месяц и жалобы -Новости в Эстонии

Вы точно справитесь ? Учитывая численность Украины и вашей страны я бы так не сказал. Через месяц они попросят вас всех из страны съехать

Там и говорить нечего. Молдова уже в ахуе, Эстонию просто вынесут, сами же эстонцы границы закроют, потому как беженцев будет больше чем само население всей Эстонии.
Я еще посмотрю, с какой радостью Эстония принимать у себя нациков побратимов будет и когда скажет хватит.

[^]
Antonio83G
7.03.2022 - 01:04
0

Приколист

Цитата (Klindex @ 07.03.2022 - 00:59)
Там и говорить нечего. Молдова уже в ахуе, Эстонию просто вынесут, сами же эстонцы границы закроют, потому как беженцев будет больше чем само население всей Эстонии.
Я еще посмотрю, с какой радостью Эстония принимать у себя нациков побратимов будет и когда скажет хватит.

Проблема в том, что ситуация с беженцами наверняка будет подпитывать лишь антироссийские настроения

[^]
Klindex
7.03.2022 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Antonio83G @ 7.03.2022 - 00:53)
Зато до фига вернулось этнических Эстонцев, у кого предки были высланы, в Эстонию из РФ, Казахстана и других республик бывшего союза

Кого вернулось, ты бредишь?
Население Эстонии всего 1,3 млн!
Повторюсь, у нас средний город больше по населению, чем вся Эстония.
Ну хорошо. Сколько же эстонцев было до того, как вернулись к себе на родину этнических эстонцев, 500 тыс?

[^]
Человечина
7.03.2022 - 01:07
-3

Просто консервы

Ну, может хозяин дома не меряет всё на баксы, а хочет просто по человечески помочь мирным жителям, пусть даже с некоторым убытком для себя? Ну как мы не жалеем средств чтобы помочь ДНРовцам, уставшим от войны? why.gif Хотя да, о чём я...

Ну, в таком случае, он заключил долгосрочный контракт с правительством, и получит в три раза больше чем с тебя.

Выбирай по вкусу, и не переживай за хозяина дома, думай о себе.

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.03.2022 - 01:08

[^]
Antonio83G
7.03.2022 - 01:10
2

Приколист

Цитата (Klindex @ 07.03.2022 - 01:05)
Кого вернулось, ты бредишь?
Население Эстонии всего 1,3 млн!
Повторюсь, у нас средний город больше по населению, чем вся Эстония.
Ну хорошо. Сколько же эстонцев было до того, как вернулись к себе на родину этнических эстонцев, 500 тыс?

До фига это в рамках Эстонии! Для нас и 1000 человек это просто космос!

Вопрос в том что вернулось эстонцев в Эстонию намного больше, чем россиян из Эстонию в Россию…

[^]
Человечина
7.03.2022 - 01:11
-1

Просто консервы

Цитата (kryskaloki @ 7.03.2022 - 00:40)
Прибалтика перестанет быть членами НАТО и ЕС.

Не проводить марши легионеров СС надо было раньше. Как не притеснять русских, не разрывать экономические связи с Россией, не вступать в НАТО. Не сносить Бронзовых Солдат и прочее.

А теперь уже поздно!

Вот закончим с Украиной, будем двигать планомерно на Запад.

Есть идеи где примерно можно остановиться? Или придётся нашими 140 миллионами весь мир завоёвывать? Так то в одной европе в 6 раз больше народа. К такой операции надо было загодя готовиться, чтобы наши бабы хотя бы ещё пару сотен миллионов нарожали...

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.03.2022 - 01:12

[^]
H2SО4
7.03.2022 - 01:12
5

Орда - родная, злобная, твоя

ТС, и этот пиздец будет только расти.
И в ширь и в высь.
Вы ещё узнаете что такое украинство в Эстонии.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 7.03.2022 - 01:13

[^]
Kiryan4
7.03.2022 - 01:13
1

Юморист

Хостел всегда выгоднее, иначе бы их никто не делал. Грубо говоря с тебя одного 100 рублей с трех хохлов 110. умножай на 50 квартир... Как тебе бухгалтерия?

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 7.03.2022 - 01:13

[^]
ДмитрийБерг
7.03.2022 - 01:15
3

Балагур

Цитата (Klindex @ 7.03.2022 - 00:59)

Надеюсь вся Европа откроет двери. Тогда все беженцы с Ближнего Востока которые ехали туда со своими законами просто прихудеют. Ведь украинская орда заставит их кричать : "Слава Украине"

[^]
Скальпель
7.03.2022 - 01:17
1

Источник правды

Цитата (Antonio83G @ 07.03.2022 - 00:46)

А это правда, что в Эстонии чтят легионеров СС, а то нас тут рассказывают, что в Эстонии позволяют им марши проводить. Никогда не поверю в это, что в цивилизованных странах ес чтят нацистов, особенно под боком у России, которая больше всех в ВОВ и ВМВ пострадала от Германии.

[^]
Renatamos
7.03.2022 - 01:17
1

Ярила

Это личная трагедия и для тех, у кого нет родственников на Украине, так как эта бойня славян и от этого очень страшно.
Сейчас многие на успокоительных живут, так как психика не выдерживает трындеца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12984
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх