Кто-то точно что-то знал заранее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GipsyTeamGB
7.03.2022 - 01:18
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yurich2 @ 7.03.2022 - 00:21)
Хотелось бы точный адрес, где такое, дом в 50 квартир студий, и само письмо, которое тебе прислали о расторжении. А то попахивает хернёй.

Устраивает?

Это сообщение отредактировал GipsyTeamGB - 7.03.2022 - 01:19

[^]
ItsAbouttime
7.03.2022 - 01:18
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Antonio83G @ 7.03.2022 - 00:32)

Бля, вы в РФ живете по ходу в каком-то придуманом вами мире…

Этот "мир" придуман не вами, этот "мир" придуман не мной..
Сами короче догадаетесь кем

[^]
Renatamos
7.03.2022 - 01:21
3

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 7.03.2022 - 00:40)
Цитата (Antonio83G @ 7.03.2022 - 00:32)
Живу в Эстонии и первый раз слышу о том что кто-то что-то знал…

Скажу больше, для многих жителей Эстонии происходящее в Украине это еще и личная трагедия, так как очень много смешанных семей и у многих родственники и близкие по всему бывшему союзу раскиданы, в том числе и в Украине и в России.

Многие русскоязычные жители Эстонии вообще себя никак не идентифицируют с Россией, особенно те кто не живет в приграничье, даже не смотря на рф гражданство. Для подавляющего большинства молодых (до 30) родиной является Эстония, а русский - это просто родной язык.

Раздуваемая в начале нулевых в россии компания об угнететаемых русских по большому счету фейк, с этим в ревльности сталкиваются единицы и то по собственной вине.

Даже в россии огромное количество русских из Эстонии никогда не были
:)

Бля, вы в РФ живете по ходу в каком-то придуманом вами мире…

А нам пофигу уже. Мы очень долго пытались быть "хорошими" и всем нравится.

Прибалтика перестанет быть членами НАТО и ЕС.

Не проводить марши легионеров СС надо было раньше. Как не притеснять русских, не разрывать экономические связи с Россией, не вступать в НАТО. Не сносить Бронзовых Солдат и прочее.

А теперь уже поздно!

Вот закончим с Украиной, будем двигать планомерно на Запад.

Может не надо никуда двигать...
Давайте наведем порядок в самой стране: построим хорошие дороги, больницы, проведем газ в деревни, построим, наконец, свои самолеты и прочая.
Свое надо развивать

[^]
Octagon
7.03.2022 - 01:25
3

Шутник

А куда этих беженцев девать, ну не в Баварию же честное слово заселять? А Эстония - это общий европейский дом. Вам бабки из Страсбурга башляют зря штоле? Тем более, что этим беженцам укрытие на 3 года дают. Скоро сами будете кричать слава украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
7.03.2022 - 01:31
-3

Рупор хуеты

Хохлов лучше в хосписах держать а не в хостелах

[^]
kony
7.03.2022 - 01:36
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 7.03.2022 - 00:07)
В Эстонии есть пиздоболы?

Волонтер Меэлис Вялимяэ сообщил на своей странице в Facebook, что большие спасательные автобусы доставляют сотни людей в расположенный в нескольких десятках километров от пограничного пункта Центр для беженцев. «Все прибывающие женщины и дети, от малышей до бабушек. Когда мы приехали на место, в штабе сказали, что в центр направляется 300 000 человек», — написал Вялимяэ.
https://rus.postimees.ee/7470054/vyvezennye...edut-v-estoniyu

Скорее всего под центром имеется ввиду распределительный центр. Беженцев же надо оформить. Сам перевод в частности включающий формулировку большие спасательные автобусы на это намекает.
А так скорее всего правительству от ЕС пришла разнарядка о размещении определенного числа беженцев и денег закинули под это дело. Вот они и начали выкупать подобные дома чтоб точечно заселять беженцев. Палаточное размещение не подойдет так как эти беженцы надолго заедут по ряду причин. Строить отдельные благоустроенные лагеря будет дороже и много потребует времени.
Ну а то что заранее этим начали заниматься-так все к этому шло. И не важно было кто начнет. При любом раскладе нет ничего сложного спрогнозировать большой поток беженцев. И с каких областей куда направятся.

Это сообщение отредактировал kony - 7.03.2022 - 01:37

[^]
Antonio83G
7.03.2022 - 01:40
1

Приколист

Цитата (Скальпель @ 07.03.2022 - 01:17)
А это правда, что в Эстонии чтят легионеров СС, а то нас тут рассказывают, что в Эстонии позволяют им марши проводить. Никогда не поверю в это, что в цивилизованных странах ес чтят нацистов, особенно под боком у России, которая больше всех в ВОВ и ВМВ пострадала от Германии.

Скажу как есть: сам в Эстонии свидетелем этому не был, но по новостям рассказывали, когда в России жил

[^]
Antonio83G
7.03.2022 - 01:45
1

Приколист

Цитата (Renatamos @ 07.03.2022 - 01:21)
Может не надо никуда двигать...
Давайте наведем порядок в самой стране: построим хорошие дороги, больницы, проведем газ в деревни, построим, наконец, свои самолеты и прочая.
Свое надо развивать

Вот и я о том же… не надо соседей кошмарить! Надо навести у себя порядок чтобы соседи с завистью смотрели

[^]
Crock853
7.03.2022 - 01:45
3

Юморист

Цитата
А в чем пиздец? Уж всяко лучше сирийцев с эфиопами.

Нет, не лучше. Хохлы хитрее эфиопов, они наебут, и хозяин хостела им должен ещё останется, потому что тормоз и эстонец.

[^]
Gogiashvilli
7.03.2022 - 01:51
0

что нибудь

Эстония, Латвия и Литва такая же эвроппа как и Украина. Без обид.

[^]
manager2
7.03.2022 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Frantic81 @ 7.03.2022 - 00:07)
"Бронзового солдата" берегите, а то сейчас это понаехавшее скотобыдло начнет "воевать".. dont.gif

может живых солдат поберечь?

[^]
Amelichka
7.03.2022 - 01:56
7

Хохмач

Ребят, многие с такой злостью говорят.
Я родилась в Эстонии и прожила тут всю свою жизнь. Но не я это выбирала. Я русская. Я всю жизнь болею за русских в спорте, за Россию в общем. Вы забываете, что в Эстонии много русских. У меня дедушку отправили сюда на работу, он проработал всю свою жизнь главным конструктором на заводе.
Здесь моя мама родила мою старшую сестру и меня. И не смотря на это у меня паспорт иностранца и постоянный вид на жительство.
Я бы с радостью в своё время уехала в Россию. Но на деньги от продажи квартиры я смогу купить только сарай на окраине. А я всё таки привыкла жить в столице.
Так что не злорадствуйте пожалуйста. Тут живёт много русских, хороших людей.

[^]
RDNS
7.03.2022 - 02:08
0

Юморист

Цитата (GipsyTeamGB @ 6.03.2022 - 23:59)
Я живу в Эстонии. У нас дом 50квартир студий до 30м2. Я снимаю квартиру тут почти два года и все остальные квартиры также сдаются в аренду.
За месяц пришло письмо, что все мол расторгаем договоры со всеми кто снимает. Большая часть дома уже съехала и начались ремонты в квартирах.
У меня есть знакомые хозяев дома и они говорят, что дом продан другому владельцу.
Сейчас я вижу, что заезжают с Украины и все хаты переоборудуются в три кровати.
Новый хозяин говорит мол теперь будет хостел. В каждой квартире три кровати и три человека будут жить, как я понял с Украины. Сейчас в доме уже человек 10-15 беженцев.
Вот такой надвигается пиздец Европе..
Дом вообще новый, построен 2.5 года назад.
Я не понимаю, какая выгода? Были все стабильно местные люди. Все снимали квартиру не один год. Новый владелец, да продлил договор и получай деньги. Какой хостел? Разве это выгоднее?
Вот новости за Январь месяц 2022, когда и так они здесь были, а теперь еще примем: Новости Эстонии - Вам здесь и так не рады были, а вы еще ломитесь.

Не понятно, это такой скрытый намек, пока медведь проснулся? biggrin.gif

[^]
ДмитрийБерг
7.03.2022 - 02:09
0

Балагур

Цитата (Crock853 @ 7.03.2022 - 01:45)
А в чем пиздец? Уж всяко лучше сирийцев с эфиопами

Не верьте, это хорошие люди. У меня много друзей с Украины было до войны. С ними мне всегда было проще находить язык нежели с русскими. Они более открыты общительны и просто наивные люди. На их наивности и сыграли начали промывать мозги

[^]
RDNS
7.03.2022 - 02:13
1

Юморист

Цитата (ДмитрийБерг @ 7.03.2022 - 02:09)

Не верьте, это хорошие люди. У меня много друзей с Украины было до войны. С ними мне всегда было проще находить язык нежели с русскими. Они более открыты общительны и просто наивные люди. На их наивности и сыграли начали промывать мозги

Такие прекрасные наивные нацисты, просто прелесть. faceoff.gif

[^]
Человечина
7.03.2022 - 02:18
0

Просто консервы

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 7.03.2022 - 01:31)
Хохлов лучше в хосписах держать а не в хостелах

Лучше сразу в газенваген. Мы же не фашисты, чтобы эксперименты проводить. Убивать надо гуманно.

[^]
ДмитрийБерг
7.03.2022 - 02:30
0

Балагур

Цитата (RDNS @ 7.03.2022 - 02:13)

Такие прекрасные наивные нацисты, просто прелесть. faceoff.gif

Пропаганда промыла мозги по обе стороны. Вот простой пример с форума. И таких людей здесь масса

[^]
ZizitopCHe
7.03.2022 - 02:58
0

Приколист

чет я глянул эстонские новостные сайты
не, хохлов пока не переплюнули, но недалеко уже

[^]
GLUC
7.03.2022 - 03:10
0

Ярила

арабов в Европу уже натащили, теперь хохлами разбавят, и думают будет порядок.. как же они ошибаются..

[^]
GipsyTeamGB
7.03.2022 - 03:11
1

Шутник

Не поверишь. У меня на работе есть и Сирийцы, и Индусы, и Африканцы. Они ведут себя вообще хорошо, яб сказал с ними приятно общаться. За 40 лет жизни, я повстречал много Украинцев и точно могу сказать, что из всех этих людей только 2-3 человека были адекватными, с которыми можно дружить.

[^]
DIP76
7.03.2022 - 03:11
1

Ярила

Я тоже из эssтонии,подруга моя-медик,сказала что с хохлами возможно корь приедет,не делают у них там прививки от кори

[^]
enemene
7.03.2022 - 03:18
-4

Ярила

Какой то шкурный пост у тебя ТС!
Эти люди потеряли всё и вынуждены были спасать свои жизни. И это ведь не африканские беженцы, это наши славяне.
Я думаю о том как помочь этим людям.

Это сообщение отредактировал enemene - 7.03.2022 - 03:19

[^]
GipsyTeamGB
7.03.2022 - 03:30
1

Шутник

Цитата (enemene @ 7.03.2022 - 03:18)
Какой то шкурный пост у тебя ТС!
Эти люди потеряли всё и вынуждены были спасать свои жизни. И это ведь не африканские беженцы, это наши славяне.
Я думаю о том как помочь этим людям.

Думать то раньше надо было, когда презентанта выбирали, когда правительство свергали, когда войну начинали, когда людям врали и до сих пор врут и обманывают (Инфо война, офисы сбербанка РФ), денег просят сейчас постоянно со всех дыр на всех сайтах. 10лет назад можно было все исправить, до того как началась вся эта движуха! dont.gif

[^]
DIP76
7.03.2022 - 03:44
1

Ярила

В Эssтонию года 4-е назад уже завозили хохлов.Знакомый им хату сдавал долгосрочно,и тут бац-мы съезжаем срочно,ключи у соседки оставили.Друг через сутки приезжает на хату-всю сантехнику и встроенную бытовую технику выдрали,хата загажена.И хер с кого спросить по итогу

[^]
Можай
7.03.2022 - 03:57
-3

Приколист

Цитата (GipsyTeamGB @ 6.03.2022 - 23:59)
Я живу в Эстонии. У нас дом 50квартир студий до 30м2. Я снимаю квартиру тут почти два года и все остальные квартиры также сдаются в аренду.
За месяц пришло письмо, что все мол расторгаем договоры со всеми кто снимает. Большая часть дома уже съехала и начались ремонты в квартирах.
У меня есть знакомые хозяев дома и они говорят, что дом продан другому владельцу.
Сейчас я вижу, что заезжают с Украины и все хаты переоборудуются в три кровати.
Новый хозяин говорит мол теперь будет хостел. В каждой квартире три  кровати и три человека будут жить, как я понял с Украины. Сейчас в доме уже человек 10-15 беженцев.
Вот такой надвигается пиздец Европе..
Дом вообще новый, построен 2.5 года назад.
Я не понимаю, какая выгода? Были все стабильно местные люди. Все снимали квартиру не один год. Новый владелец, да продлил договор и получай деньги. Какой хостел? Разве это выгоднее?
Вот новости за Январь месяц 2022, когда и так они здесь были, а теперь еще примем: Новости Эстонии - Вам здесь и так не рады были, а вы еще ломитесь.

Теперь вам пизда, либо вы все дружно украинской власти говорите гитлер капут и закрываете перед ней свои границы либо вся та нечисть которую вы там создали хлынет к вам огромным потоком.
В России есть такая поговорка "Когда хохол родился то жид сразу заплакал".
Пиши теперь своему призиденту письмо, чтобы включал свои мозги.

Это сообщение отредактировал Можай - 7.03.2022 - 04:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12987
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх