Я - русская, мне не стыдно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звягинцев
6.03.2022 - 11:59
2
Статус: Offline

Шутник

Обычная ТП, которая порицает открещивание от национальной идентичности, но при этом , будучи Екатериной, взяла псевдоним Кетт

[^]
Califusa
6.03.2022 - 12:00
3

Юморист

Про русскость:

[^]
Hegge1
6.03.2022 - 12:01
4

Миру мир, войне пипиську.

Путин не Россия.
Русский язык не собственность России.
Но эта война не делает чести России.

[^]
DBWolf
6.03.2022 - 12:01
3

Ярила

Вообще в душе не ебу кто это. Но пишет она правильные слова.

[^]
evg489
6.03.2022 - 12:02
3

несу хуйню в массы

Цитата (torpedilo @ 6.03.2022 - 11:59)
Шо это еще за инстаграмщица?

Это Кетт, пишет, рисует, играет рок музыку
Не сказать, что сильно известная дама, но в кругах креативщиков ее знают.
Вроде как на Япе была зарегистрирована, но точный ник не помню.

[^]
Шопен
6.03.2022 - 12:03
-3

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.03.2022 - 11:59)
Цитата (alex7722 @ 6.03.2022 - 11:51)
В Европе и США - отчисляют русских студентов из ВУЗов просто потому, что они русские (они что, на кого-то нападали?)
Травят русских детей в детсадах (а эти-то причём? они даже родились не в России)

Есть такое дело, благодаря имперским амбициям Вовы страдают русские, причем даже те, кто никогда за него не голосовал и не поддерживал его политику.
Хуево это, разосраться со всем миром - это надо особый талант иметь.

ну я русский, не страдаю.

[^]
ENRIQUE
6.03.2022 - 12:04
2

forever young

Цитата (dimkey @ 6.03.2022 - 10:55)
Цитата
судя по фотке, она не стоит у станка за 40 тысяч рублей, у неё и так всё будет хорошо при любом курсе доллара.

Такие фотки есть у каждого,даже у тех,кто стоит у станка,весь Инстаграмм завален

На зарплату 40 тыщ рублей, максимум ты сможешь сфоткаться в пятёрочке на фоне полки с макарошками. Увы. Если денег нет, это сразу видно. И наоборот.

[^]
БлудныйКОТ
6.03.2022 - 12:05
-1

Приколист

Ниче такая

[^]
ksimma
6.03.2022 - 12:05
2

Балагур

А кто их спрашивает вообще? Стыдно, не стыдно, похуй вообще на их мнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
6.03.2022 - 12:07
5

несу хуйню в массы

Цитата (Шопен @ 6.03.2022 - 12:03)
В Европе и США - отчисляют русских студентов из ВУЗов просто потому, что они русские (они что, на кого-то нападали?)
Травят русских детей в детсадах (а эти-то причём? они даже родились не в России)

Есть такое дело, благодаря имперским амбициям Вовы страдают русские, причем даже те, кто никогда за него не голосовал и не поддерживал его политику.

ну я русский, не страдаю.

Ну, это хорошо на самом деле.
Я вот нихуево прилип из за того, что зарплата в одночасье превратилась в пыль, а цены выросли до небес.
Я рад, что хоть кого то это не коснулось. Серьезно, без шуток.

[^]
Андреище
6.03.2022 - 12:09
0
Статус: Online

Ярила

Это кто такая, очередная блохерша? Нам очень важно её мнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kony
6.03.2022 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 6.03.2022 - 11:58)
Гордиться национальностью это всё равно, что гордиться родинкой на жопе, которую вы получили с рождения.

Вы это американцам скажите. Там самомнение и спесь оттого что они американцы через край выплескивает. gigi.gif

[^]
LargOS
6.03.2022 - 12:16
5

Ярила

Цитата

Я тоже русский. Мне не стыдно.

Правда я гражданин Украины. С 2014 года проживающий в России.
Мне жутко смотреть что происходит на территории страны которая мне выдала паспорт.
Жаль гибнущих мирных людей на Украине и российских солдат которые зачищают землю от неонацистов.
Но я всё равно русский. Мне не стыдно.
И то что происходит сейчас, следствие от действий СШа и ЕС.
Ужасно что дошло до горячей фазы. Но видимо по другому нельзя.
Поддерживаю полностью действия ВС РФ на территории Украины. Пора решать этот вопрос.
Если позовут под ружьё - пойду. Мне терять нечего.

[^]
alexkost
6.03.2022 - 12:18
0

Ярила

Обычный прём PsyOp:
когда какой нибудь ХУЙ из польши прибалтики или шоблы бандервафлей писал "Я Русский" и далее по тексту пси-хуета мамкино революционного толка. Наебало-пропогандистского направления.

А здесь всё наоборот Русский пишет что он Русский. Что есть правда.

Эти ёбаные манипуляторы массового сознания своей наебалово-хуетой засрали все забугорные масс-медиа. ПИДОРАСЫ !! Еще и санкциями онанируют. Ёбаный бритопендосский истеблишмент.
Превратили Украину в блядский цирк задолбаёбленых обывателей и нацистов-людоедов без мозгов.

[^]
kony
6.03.2022 - 12:20
0

Ярила

А дочку Алешеньки то отчислили? Или это другое и она особенная? Ведь непросто же благодаря папе учится в одном из престижнейших ВУЗов в мире. shum_lol.gif

[^]
Бедросович
6.03.2022 - 12:22
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (LargOS @ 6.03.2022 - 12:16)
Но видимо по другому нельзя.
Поддерживаю полностью действия ВС РФ на территории Украины. Пора решать этот вопрос.

Украинский вопрос надо решить окончательно! ©

суки вы. все у вас, как под кальку с фашистами.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6.03.2022 - 12:23

[^]
ПНХ
6.03.2022 - 12:23
0

АлкоголеГ и ПридурокЪ

псевдопатриотический высер тупой интернетной пизды, которую читают такие же тупые faceoff.gif

она так и не поняла, за что русских ненавидят)))
объясняю - их ненавидят за мировоззрение и менталитет, выразителем которых и является Путин

[^]
Olga654
6.03.2022 - 12:24
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ipv4 @ 6.03.2022 - 11:58)
Хороший текст. По крайней мере, соответствует лично моему мировоззрению, скажем так.

Единственное, по биолабораториям пока чот никаких подтверждений я не видел. Пока это всё на уровне исключительно слухов, как по мне.

Ну и мысль, что Россия - инструмент в геополитике США, тоже такая себе. Мне больше нравится мысль о многополярном мире и борьбе между полюсами.

пока пишут, что на одной из оставленных военными военной базе нашли стол с пробирками, где изготавливали наркотики для нацбатальонов. Чтобы солдаты под наркотиком впадали в режим берсерка. Больше по биолабораториям пока ничего.
Про грязную бомбу и поставки плутония из США тоже пока только слова.

[^]
ПНХ
6.03.2022 - 12:25
1

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Цитата (kony @ 6.03.2022 - 12:16)
Цитата (Xomych @ 6.03.2022 - 11:58)
Гордиться национальностью это всё равно, что гордиться родинкой на жопе, которую вы получили с рождения.

Вы это американцам скажите. Там самомнение и спесь оттого что они американцы через край выплескивает. gigi.gif

им действительно есть чем гордиться, первая экономика, высокий уровень жизни, передовая промышленность
а чем гордиться русским? gigi.gif

[^]
snake121
6.03.2022 - 12:26
4

Юморист

я татарин по национальности и горжусь что я живу в России, я русский.

[^]
xaht88
6.03.2022 - 12:27
-1

Хохмач

всё что вопят происходят в национальных странах и скоро успокоятся!
Вон США населена иммигрантами со всего мира и агрессор мирового масштаба и тишина, заняты своим!
При том что Франции не доверили строить подводный флот для противодействия Китаю говорит что держат ЕС на вторых ролях.
Понаехавшим нигде не рады, делайте свой дом лучше!

[^]
zd79
6.03.2022 - 12:28
0

Шутник

А русских никто и не гнобит. Я – русский, родился и живу в Киеве. Плешивый гондон породил небывалую ненависть к россиянам, а не русским. Он и сам вроде жиденёнок, поэтому на русских ему плевать.

Он вшивый жидо-россиянин, который послал русских убивать русских. Какое в пизду угнетение русского языка?! Я всю жизнь говорил с родителями на русском и со своими детьми тоже говорю на русском (правда, когда проверяю домашнее задание, то перехожу на украинский). Как по мне то, чем больше языков ты знаешь, тем лучше (болезни Альцгеймера в старости не будет уж точно gentel.gif)

Сам свободно говорю на английском и немножко немецкий и испанский.

Хуле вы к нам припёрлись? Кого спасать? Неужели не могли плюнуть в рожу безумному карлику и со ссылкой на УК, в котором прямо запрещено выполнение заведомо преступных приказов, не допустить вероломного вторжения в независимую и нéкогда братскую страну??

Я раньше нормально относился к россиянам (про русских речь вообще не идёт!), но сейчас понимаю, что это неприязнь на поколения. И дочкам своим говорю: "Вот смотрите на это всё и детям своим расскажите: Мы русские россиянам ещё долго руки не подадим!"

Хотя вы уже во всём мире нерукапожатые. Ездите себе на курорты в ДНР и КНР. Про Европу забудьте. Там самый мелкий официант будет гнать вас ссаными тряпками. Привыкайте к телефонам-автоматам и ладе-калине, как вершине автопрома smile.gif

[^]
Рельсорез
6.03.2022 - 12:31
1

Ярила

Я помись, мне вообще не стыдно.

[^]
Рельсорез
6.03.2022 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (zd79 @ 6.03.2022 - 12:28)
А русских никто и не гнобит. Я – русский, родился и живу в Киеве. Плешивый гондон породил небывалую ненависть к россиянам, а не русским. Он и сам вроде жиденёнок, поэтому на русских ему плевать.

Он вшивый жидо-россиянин, который послал русских убивать русских. Какое в пизду угнетение русского языка?! Я всю жизнь говорил с родителями на русском и со своими детьми тоже говорю на русском (правда, когда проверяю домашнее задание, то перехожу на украинский). Как по мне то, чем больше языков ты знаешь, тем лучше (болезни Альцгеймера в старости не будет уж точно gentel.gif)

Сам свободно говорю на английском и немножко немецкий и испанский.

Хуле вы к нам припёрлись? Кого спасать? Неужели не могли плюнуть в рожу безумному карлику и со ссылкой на УК, в котором прямо запрещено выполнение заведомо преступных приказов, не допустить вероломного вторжения в независимую и нéкогда братскую страну??

Я раньше нормально относился к россиянам (про русских речь вообще не идёт!), но сейчас понимаю, что это неприязнь на поколения. И дочкам своим говорю: "Вот смотрите на это всё и детям своим расскажите: Мы русские россиянам ещё долго руки не подадим!"

Хотя вы уже во всём мире нерукапожатые. Ездите себе на курорты в ДНР и КНР. Про Европу забудьте. Там самый мелкий официант будет гнать вас ссаными тряпками. Привыкайте к телефонам-автоматам и ладе-калине, как вершине автопрома smile.gif

Узбогойся

[^]
Кобольд
6.03.2022 - 12:41
-1

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 6.03.2022 - 12:16)
Цитата

Я тоже русский. Мне не стыдно.

Правда я гражданин Украины. С 2014 года проживающий в России.
Мне жутко смотреть что происходит на территории страны которая мне выдала паспорт.
Жаль гибнущих мирных людей на Украине и российских солдат которые зачищают землю от неонацистов.
Но я всё равно русский. Мне не стыдно.
И то что происходит сейчас, следствие от действий СШа и ЕС.
Ужасно что дошло до горячей фазы. Но видимо по другому нельзя.

Дарова. Давно тебя не видел. Не сцы, прорвёмся) Ещё приедем туда и спросим у наших родственников, друзей и коллег: ну что, сынку, помогли тебе твои пендосы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6204
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх