Иди ... и плати.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorian5555
6.02.2022 - 14:50
0
Статус: Offline

Нуменорец

Мало провозгласить принцип FUPM. Надо чтобы кэш не оседал в карманах воров во власти, а шло народу. А то можно и до нацизма докатиться с такими "фак ми!"

[^]
Ice4
6.02.2022 - 14:52
-1

Ярила

Все в кучу собрал и наполеоновских французов и изнасилованных немок и болгар с армянами, обвинил одних в неуважении, других в предательстве, в итоге пришел к воображаемому диалогу и закончил советом посылать всех нах, только смысла я не понял, типа Россия - империя, нас должны бояться и мы сильны? Особенно сильны в таких обсуждениях, шнур вспомнился с песней "мусор".

Это сообщение отредактировал Ice4 - 6.02.2022 - 14:54

[^]
megozavrik
6.02.2022 - 20:00
0

Ярила

Как бабы, хуле. Бьет- значит любит. Пиздить всех нещадно, тогда будут уважать, бояться и пресмыкаться у ног. Но лично мне пох, я не считаю своей страну, в которой власть вытирает ноги о народ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4259
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх