Мемуары Программиста: Моя борьба с безответственным хозяином 100 килограммовой собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ичо
4.02.2022 - 02:17
-5
Статус: Offline

Душнила, и чо?

Цитата (Dio575 @ 3.02.2022 - 21:58)
Цитата
Хожу и впадаю в бешенство от вида лающего пса. Более всего бесит, что хозяин пса даже не догадывается о моем бешенстве! Я видел как псы белочек разрывают виляя хвостиком! Всех под нож!

Зоошиза приперлась. Автор очень трезво и логично рассуждает и прекрасную аналогию приводит с ебнутым орущим злым мужиков.

Зенки то раззуй, зоошизик)))
Автор всячески негодовал, но не додумался, что можно было для начала поставить в известность хозяина пса об этом.
Вместо этого он втихаря решил действовать.
У меня в детстве самое яркое воспоминание о собаках, когда целый район лаял на одного паренька, моего соседа. И больше ни на кого. Потому что этот паренёк дразнил этих псов и считал себя венцом природы. Вот видимо и тут такой же случай. Живёт себе и гадит всем вокруг втихаря. Считая, что все такие же как и он сам - подлецы))))

Я вообще ровно отношусь к Программисту, но в данном случае в тексте пропаганда говняного человека. Поэтому и критикую этот творческий порыв.

Это сообщение отредактировал Ичо - 4.02.2022 - 02:18

[^]
motoOOOman
4.02.2022 - 02:28
4

Юморист

не ну пластиковые стяжки полностью меняют дело ))) кардинально !)))

[^]
NEM75a
4.02.2022 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 4.02.2022 - 00:03)
У меня был Алабай, который не убил ни одной собаки. Драться обожал, но мы ждали, когда на нас нападут. Я никогда не спускал его с поводка. Только дома, на участке. Собаки сами на нас бросались. Но как только собака переставала сопротивляться, он терял к ней интерес. И я точно знаю, что все они после драки очухивались. Однажды даже меня овчарка цапнула, я ее оттягиваю, вроде она без сознания, а она за руку. А хозяин бегает вокруг, боится подойти. А собачек мой сидит, с интересом все это наблюдает...

Лечи свою голову, это вообще как понимать? Ни одной не убила? Подумаешь раздробила лапы-сдохла там где я не вижу-ведь очухалась? Ну куснула и потрепала бомжа? Порыскала ребёнка-но ведь они сами виноваты?! На надцатый раз кто то не встанет; это как? Ну, переборщила собачка... все же вставали? Вообще описание действий выдаёт вашу немалую заинтересованность именно в собачьем бою...Да, я собачник и такое "отродье", не должно быть с нами! Из-за таких уебанов-хозяев и складывается мнение о собаках!
ИванычR абсолютно верно!

Это сообщение отредактировал NEM75a - 4.02.2022 - 02:41

[^]
Dio575
4.02.2022 - 02:36
16

Гость

Цитата
Автор всячески негодовал, но не додумался, что можно было для начала поставить в известность хозяина пса об этом.

Автор как раз прекрасно разбирается в человечской натуре и имеет богатый житейской опыт, живет в частных домах, и нахрен ему не надо наживать врага ебаната.

Ты просто не знаешь какие страсти и заподлянки у соседей по участкам. С большой вероятностью дядя бы " обиделся" и спустил на тормозах, а если что то станет с его псиной автор первый враг и обвиняемый.

Вот тебе реальная история, сам свидетель, лето ночь стоит тачка там мужики бухают и слушают музыку, с верхних этажей кричит мужик и просит сделать потише, его лениво нахуй посылают, и продожают пить ибо он уже "засветил себя. "

Следующая история, также ночью приезжает машина, бухают ржут слушают музыку, минут через пять рядом с ними приземляется стеклянная бутылка.
Через 2 минуты их уже НЕТ, с мудаками только так. Работает отлично.

Я раз тоже вышел к чуркам которые в 4 утра вьбали музыку, а там четверо обдолбанных сказали "Не видишь ми кайфуем иди домой" пришлось идти. Еще жена дети в окно смотрели, они ее "срисовали"
А надо было просто с рогатки ебнуть им стекло, чтоб а башке что то отложилось

Цитата
Потому что этот паренёк дразнил этих псов и считал себя венцом природы. Вот видимо и тут такой же случай. Живёт себе и гадит всем вокруг втихаря. Считая, что все такие же как и он сам - подлецы))))

Я вообще ровно отношусь к Программисту, но в данном случае в тексте пропаганда говняного человека. Поэтому и критикую этот творческий порыв.

Ты правда думаешь, что взрослому дядьке под полтос, который полмира обьездил, имеет свою фирму, дом, семью.
Больше нех заняться как дразнить ебнутого кобыздоха ?))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.02.2022 - 03:14

[^]
залупкин
4.02.2022 - 02:51
10

Ярила

Было тут на днях. Гиляровский писал, ну в прошлом веке жил который, журналист.

"Выскочила собака из подворотни, и ну штанину рвать. Взял её за шкирку, да и швырнул через забор. За забором крик, визг поднялся. "ирод, собаку в котел со щами кинул!" - вижу, погоня за мной, человек тридцать. "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OnyxXIII
4.02.2022 - 02:55
10

Юморист

Да будет срач?
Хотя, скорее всего, не в этот раз.

У меня знакомому который мнил себя ахеренным знатоком душ собачьих собственный Алабай руку откусил к хуям.
Пса застрелили потом. Этот инвалидом стал. Руку не спасли.

Собак он тоже теперь не очень любит...

[^]
inandurak
4.02.2022 - 03:27
5

Ярила

Цитата (Dio575 @ 4.02.2022 - 00:25)
Автор а какая высота забора? Если там где стяжки он перемахнет запросто, да и вообще подобные псы должны быть на цепи.

Еслиб у меня ребенок там проходил и такое кидались, ну хрен знает на первый раз травануть слегка, кусок мяса и рогатка, если хозяин на цепь не посадит значит травить по-настоящему.

Сразу травить наглухо. А с хозяином не разговаривать-чтобы себя не выдать. Если озяин не понимает что такой хлипкий заборчик не остановит его собаку-то о чем с ним можно говорить?. Слава Богу что у моих соседей по даче ниукого нет собак. ПС против мелких собак вобще не имею ничего-ведь они безопасны для людей. Собственно основная функция собаки-это подать сигнал лаем.Против серьезных людей никакая собака преградой не будет

[^]
inandurak
4.02.2022 - 03:31
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 4.02.2022 - 02:36)
Цитата

Автор как раз прекрасно разбирается в человечской натуре и имеет богатый житейской опыт, живет в частных домах, и нахрен ему не надо наживать врага ебаната.

Ты просто не знаешь какие страсти и заподлянки у соседей по участкам. С большой вероятностью дядя бы " обиделся" и спустил на тормозах, а если что то станет с его псиной автор первый враг и обвиняемый.

Вот тебе реальная история, сам свидетель, лето ночь стоит тачка там мужики бухают и слушают музыку, с верхних этажей кричит мужик и просит сделать потише, его лениво нахуй посылают, и продожают пить ибо он уже "засветил себя. "

Следующая история, также ночью приезжает машина, бухают ржут слушают музыку, минут через пять рядом с ними приземляется стеклянная бутылка.
Через 2 минуты их уже НЕТ, с мудаками только так. Работает отлично.

Я раз тоже вышел к чуркам которые в 4 утра вьбали музыку, а там четверо обдолбанных сказали "Не видишь ми кайфуем иди домой" пришлось идти. Еще жена дети в окно смотрели, они ее "срисовали"
А надо было просто с рогатки ебнуть им стекло, чтоб а башке что то отложилось

Цитата
Потому что этот паренёк дразнил этих псов и считал себя венцом природы. Вот видимо и тут такой же случай. Живёт себе и гадит всем вокруг втихаря. Считая, что все такие же как и он сам - подлецы))))

Ты правда думаешь, что взрослому дядьке под полтос, который полмира обьездил, имеет свою фирму, дом, семью.
Больше нех заняться как дразнить ебнутого кобыздоха ?))

Ебанаты прекрасно понимают что их поведение приносит вред окружающим.Идти лишний раз им об этом говорить-это выдатьсебя и иметь большие проблемы.

[^]
Tempo11
4.02.2022 - 03:41
1

Ярила

Цитата (NEM75a @ 4.02.2022 - 02:35)
Цитата (Tempo11 @ 4.02.2022 - 00:03)
У меня был Алабай, который не убил ни одной собаки. Драться обожал, но мы ждали, когда на нас нападут. Я никогда не спускал его с поводка. Только дома, на участке. Собаки сами на нас бросались. Но как только собака переставала сопротивляться, он терял к ней интерес. И я точно знаю, что все они после драки очухивались. Однажды даже меня овчарка цапнула, я ее оттягиваю, вроде она без сознания, а она за руку. А хозяин бегает вокруг, боится подойти. А собачек мой сидит, с интересом все это наблюдает...

Лечи свою голову, это вообще как понимать? Ни одной не убила? Подумаешь раздробила лапы-сдохла там где я не вижу-ведь очухалась? Ну куснула и потрепала бомжа? Порыскала ребёнка-но ведь они сами виноваты?! На надцатый раз кто то не встанет; это как? Ну, переборщила собачка... все же вставали? Вообще описание действий выдаёт вашу немалую заинтересованность именно в собачьем бою...Да, я собачник и такое "отродье", не должно быть с нами! Из-за таких уебанов-хозяев и складывается мнение о собаках!
ИванычR абсолютно верно!

А в чем, болящий, ты увидел заинтересованность в собачьем бою? Прием галоперидола пропустил? Алабай за лапу кусает? В школу!!!

[^]
vinnivinni
4.02.2022 - 06:50
-1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

После фразы про убийство его любимого собачкена при попытке спи..дить олененка дальше читать не стал.
У такого хозяига жена сто раз налево сходит, пока заметит

[^]
Delfius
4.02.2022 - 07:12
-1

Ярила

Травить. Сразу травить без всяких разговоров с хозяином.
Потому что не поймет, потому что дебил..

[^]
agrey747
4.02.2022 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 04.02.2022 - 00:58)
Зоошиза приперлась. Автор очень трезво и логично рассуждает и прекрасную аналогию приводит с ебнутым орущим злым мужиков.

Да просто если любая бляцкая псина неожиданно гавкнет, это уже стресс для многих, а для детей травма и страх.

Если привести на зоошизинный, идет собачка спокойно гуляет, а тут херак к ней подбегает мужик и гаркает, собачка в ужасе блажит и убегает.
Реакция хозяина блоховоза будет "дядя ты охренел "?!?
А когда блоховоз такое исполняет это типа "ничего страшного"

Псы кстати в массе своей те еще сыкливые бляди, на слабых нападают, а получив достойный отпор орут и сьебывают, еще и ссуться по дороге.

Сам пиздил ногами парочку таких ебанутых охранников подьездных, бабками вскормленных.
Потом как от чумы шарахались бляди, а детей женщин, или кто не понравился тока в путь облаивали.

Жаль мне и тса и комментаторов подобных. Не осуждаю, но и не поддержу. Вашей вины нет, что так живете и думаете. Сам такой был. Стаи собак в Тбилиси.. Их что, Шеварднадзе в наследство оставил? Решается же проблема. Только похую всем. У меня в стране она решена, ни одной бездомной собаки или кошки. Ни одной.

[^]
dmitr777
4.02.2022 - 08:42
0

Ярила

Сергей вы единственный писатель остался.
Не Путин, не украина, не ковид!!!
Жму руку. На одном дыхании

[^]
JD76
4.02.2022 - 09:24
3

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 4.02.2022 - 00:24)
размах на рубль, удар на копейка...даже дурак знает, что у адвоката нет власти...думаешь я адвокатов не видел?

ты не путай бесплатного адвоката, которого тебе менты дали, когда повязали за кражу бояры. есть и другие чОрные адвокаты, у них есть власть, Вейдера видал в звездных войнах? эти еще страшнее, могут судью заколдовать. а хуже всего их приспешники, судебные приставы, они как массоны, имеют власть над твоей карточкой банковской, могут в один момент превратить ее в крысу, по велению судьи, которую заколдовали чОрные адвокаты.

[^]
Хлыст
4.02.2022 - 09:38
2
Статус: Online

Ярила

У соседей был алабай как на фото. (Соседи переехали, поэтому был.) Сука.
Заметил. Когда никого нет дома, мимо пройдёшь, тишина. Как-будто и собаки во дворе нет. А когда хозяева дома, на все что шевелится голос подаёт. Правда, без такой агрессии, как у автора. Так, просто. Чтобы знали что во дворе собака.

[^]
Muchacho
4.02.2022 - 10:11 [ показать ]
-11
Gorsh3000
4.02.2022 - 10:19
4

Паяц

Цитата (Ичо @ 4.02.2022 - 00:50)

Поэтому подгажу я ему и назову это настоящим мужским поступком! Настоящий мужчина не оставляет шансов никому, даже тем, кого он назначил своим врагом, а то что они об этом не догадываются, так это только плюс!)

Знаешь я не подгадил соседу, а наоборот даже спас его и других от потенциальной беды. Совершенно безвозмездно и за свой финансовый счет.

Посредстом письма в котором юридически грамотные люди ему объяснили какие проблемы с законом у него могут возникнуть.

[^]
Gorsh3000
4.02.2022 - 10:23
8

Паяц

Цитата (Muchacho @ 4.02.2022 - 10:11)
Гадкая история, автор. Паскудная история. История, замешанная на трусости и подлости.
Есть человек, который стал ходить другой дорогой. На ней человека что-то напугало. Неважно что - на этот раз собака, и собака взрослая. То есть, все то время, пока человек там не ходил, претензий к хозяину могло и не быть. Хозяин мог просто не знать, что его пес кого-то пугает.
Следим за логикой. Поговорить с хозяином, или хотя бы письмо написать - не наш метод. Потому что ЭТО МОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. А наша задача - не столько решить проблему, сколько отомстить за испытанный страх. Причем так, чтобы человеку за это ничего не было.
Поэтому человек нанимает решалу - такого парня, который может отомстить. Ну, заодно и проблему решить. Парня, у которого есть не только средства, но и яйца - хотя бы для того, чтобы оставить свои контакты хозяину пса. У автора таких ресурсов нет.
Что в итоге? Хозяин получил претензию, решил вопрос, уточнил, все ли в порядке. Решала заработал денег. Автор счастлив - напугал! отомстил! нагадил на Красной площади! И гордо выложил результат в интернет. Оказывается, позором можно гордиться.
Даже минус ставить не буду - противно очень...

Мой способ самый эффективный. Говорить мне с хозяином не о чем если он элементарно не видит, что его зверь угрожает окружающим и фактически бросается на прохожих.

Для решения таких ситуаций существует Закон. И лучшее решение это Закон.

Одно дело попросить музыку потише сделать а другое когда есть опасность для здоровья и жизни.

[^]
ostorozhner
4.02.2022 - 11:47
1

Приколист

Собаки могут заражать людей специфическим видом паразитов, после чего некоторые становятся зомби/зоошизиками. Легко гуглится. Срач между заражёнными и имеющими хороший иммунитет бесполезен абсолютно.
А по поводу принятых мер - каждый выбирает свои методы, в зависимости от обстоятельств и личных качеств. Имеет право. Кому не нравится - не делайте так, в чём проблема.
:)

[^]
Tanjusik86
4.02.2022 - 13:25
7

Шутник

В нашей "деревне" был похожий случай. Только там соседский дог загрыз соседского шпица, который гулял с хозяйкой. Он этого шпица как подушку терзал и никакие команды не помогли. Его и палками били, и машиной пытались оттолкнуть.
Крч, шпиц издох.
А хозяин дога, когда пришел на место ЧП, как ни в чем не бывало взял свою псину, отвел во двор дома, соседям показал средний палец и сказал: "Ничего не знаю, моя собака этого не делала"
И вот что с такими упырями делать?

[^]
Gorsh3000
4.02.2022 - 13:29
2

Паяц

Цитата (Tanjusik86 @ 4.02.2022 - 13:25)
В нашей "деревне" был похожий случай. Только там соседский дог загрыз соседского шпица, который гулял с хозяйкой. Он этого шпица как подушку терзал и никакие команды не помогли. Его и палками били, и машиной пытались оттолкнуть.
Крч, шпиц издох.
А хозяин дога, когда пришел на место ЧП, как ни в чем не бывало взял свою псину, отвел во двор дома, соседям показал средний палец и сказал: "Ничего не знаю, моя собака этого не делала"
И вот что с такими упырями делать?

Мир меняется. Скоро держать таких зверей в городах станет табу.

[^]
Gorsh3000
4.02.2022 - 13:50
2

Паяц

Цитата (ВоваЦЦ @ 4.02.2022 - 01:32)
Цитата (Gorsh3000 @ 4.02.2022 - 00:30)
Цитата (ВоваЦЦ @ 4.02.2022 - 00:24)
размах на рубль, удар на копейка...даже дурак знает, что у адвоката нет власти...думаешь я адвокатов не видел?

У адвоката информация. У судьи интерпритация и решение.

Адвокат это единственная персона в правовой системе которая работает на тебя.
То есть суть твой 'рабочий'

Важная фигура

не смеши...у меня в подъезде живёт адвокат...со связями неслабыми в нашем районе...в нашем доме есть проблемы с некоторыми личностями...так вот ни одна проблема не решена подобным образом.

А у меня в подъезде не живут адвокаты. Не прижились. Тесно им.

[^]
parazoid
4.02.2022 - 13:55
-1

Весельчак

Пиздит. Треть не осилил.

[^]
huliмяу
4.02.2022 - 13:56
0

Ярила

...Но на людей я не кидаюсъ.

Хорошо сказано! agree.gif beer.gif

И анекдот про помидоры точно в тему

Это сообщение отредактировал huliмяу - 4.02.2022 - 13:57

[^]
wolf412
4.02.2022 - 13:59
-8

Ярила

ТС, а когда ты проходишь слишком близко от охраняемого объекта и видишь 100килограммового охранника в бронежилете, каске и со стволом, ты как, потом адвокатов не просишь написать руководству объекта, что, дескать, страшно тебе мимо их забора идти - вдруг с вышки подстрелят? Тебе повезло в одном: что сосед твой, хоть он, конечно и говнюк, что без пинка собственный забор подлатать не мог, оказался полностью юридически неграмотен и испытывает иррациональный страх перед адвокатами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26847
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх