Мемуары Программиста: Моя борьба с безответственным хозяином 100 килограммовой собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tempo11
5.02.2022 - 23:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 5.02.2022 - 07:11)
Красиво написано, но смысл размыт. Мысью по древу, что называется. Кто захочет поправить - сразу говорю: именно мысью, а не мыслью. Мысь на старославянском - это белка. Кто видел, как растекается белка по древу, тот дурацких вопросов уже не задаёт.

Я, к примеру, собачница. Но я тоже люблю людей. Некоторых из них. Моих родных. Я даже бомжу могу полтинник дать под настроение.
А вы всех людей любите? Вот так вот, прямо встали, кофе попили, и пошли всех подряд любить? И бомжей, и гастеров, и попрошаек на вокзалах? Всех без разбору любите?

По поводу "им нравится убивать" - да ладно. У меня пёс - дипломант охотничьих состязаний. За рвачу добычи снимали с ринга. Ни в коем случае нельзя рвать добычу. Ну, если вы своего пса воспитали так, что он рвёт добытого зайца... Какие ко псу претензии? Человека если тоже морить голодом и бить плёткой, он тоже с упоением начнет рвать соплеменников.

А с другой стороны - я с удовольствием смотрю, как пёс рвёт пойманную крысу. Мало того - подзуживаю даже: давай, Рома, так еёё, сволочь, так её. Ни фига не жаль крысу, хоть это и умнейшее млекопитающее.

Бля, кровь из глаз! Дикое животное, на охоте, когда ему жрать нечего, тут понятно. Но домашний пес, для удовольствия рвет другое живое существо, и это кому то нравится? Это клиника...

[^]
Ятаган
6.02.2022 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 5.02.2022 - 20:56)
Я, к примеру, собачница.

я с удовольствием смотрю, как пёс рвёт пойманную крысу. Мало того - подзуживаю даже: давай, Рома, так еёё, сволочь, так её. Ни фига не жаль крысу, хоть это и умнейшее млекопитающее.

Типичная собачница:
я с удовольствием смотрю, как пёс рвёт пойманную крысу.
Надеюсь не дрочишь на это зрелище, упаси Господь!

Дрочить на трупы - это привилегия местных, диванных, догхантеров. Это у них "глаза радуются, глядя на этих мертвых тварей".
Могу привести цитату, если не верите.

А крыс не жаль всё равно.

[^]
Ятаган
6.02.2022 - 10:43
-3

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 5.02.2022 - 23:38)
Красиво написано, но смысл размыт. Мысью по древу, что называется. Кто захочет поправить - сразу говорю: именно мысью, а не мыслью. Мысь на старославянском - это белка. Кто видел, как растекается белка по древу, тот дурацких вопросов уже не задаёт.

Я, к примеру, собачница. Но я тоже люблю людей. Некоторых из них. Моих родных. Я даже бомжу могу полтинник дать под настроение.
А вы всех людей любите? Вот так вот, прямо встали, кофе попили, и пошли всех подряд любить? И бомжей, и гастеров, и попрошаек на вокзалах? Всех без разбору любите?

По поводу "им нравится убивать" - да ладно. У меня пёс - дипломант охотничьих состязаний. За рвачу добычи снимали с ринга. Ни в коем случае нельзя рвать добычу. Ну, если вы своего пса воспитали так, что он рвёт добытого зайца... Какие ко псу претензии? Человека если тоже морить голодом и бить плёткой, он тоже с упоением начнет рвать соплеменников.

А с другой стороны - я с удовольствием смотрю, как пёс рвёт пойманную крысу. Мало того - подзуживаю даже: давай, Рома, так еёё, сволочь, так её. Ни фига не жаль крысу, хоть это и умнейшее млекопитающее.

Бля, кровь из глаз! Дикое животное, на охоте, когда ему жрать нечего, тут понятно. Но домашний пес, для удовольствия рвет другое живое существо, и это кому то нравится? Это клиника...

Вы тараканов тоже со слезами на глазах давите? А что? Живое же существо. Причем, гораздо безопаснее крысы. По крайней мере заразу никакую не разносит.

Два кота с крысами справиться не смогли, один гордон вывел всех полностью. Двух порвал в клочья, остальные ушли из дома. И это прекрасно! Потом что на крыс не действует ни-че-го. Никакие ваши человеческие отравы и ловушки. Им на это плевать. Они ничего не боятся, кроме собак. Они даже котов ваших любимых не боятся. Потому что кот поймал одну крысу и пошел спать на трое суток, или с другими котами драться. Собака будет охотиться до тех пор, пока не изведет гнездовье полностью.

Когда вам в глаза будет смотреть дикая крыса величиной с упитанного той-терьера, вы поймете мое удовольствие.

[^]
Gorsh3000
6.02.2022 - 17:18
0

Паяц

Цитата (Ятаган @ 06.02.2022 - 10:43)
Вы тараканов тоже со слезами на глазах давите? А что? Живое же существо. Причем, гораздо безопаснее крысы. По крайней мере заразу никакую не разносит.

Два кота с крысами справиться не смогли, один гордон вывел всех полностью. Двух порвал в клочья, остальные ушли из дома. И это прекрасно! Потом что на крыс не действует ни-че-го. Никакие ваши человеческие отравы и ловушки. Им на это плевать. Они ничего не боятся, кроме собак. Они даже котов ваших любимых не боятся. Потому что кот поймал одну крысу и пошел спать на трое суток, или с другими котами драться. Собака будет охотиться до тех пор, пока не изведет гнездовье полностью.

Когда вам в глаза будет смотреть дикая крыса величиной с упитанного той-терьера, вы поймете мое удовольствие.

Я как буддийский монах: иду и мету перед собой веником чтобы случаем не погубить божью тварь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxKing
7.02.2022 - 09:52
0

Ярила

Gorsh3000
Цитата
Типичная собачница:
я с удовольствием смотрю, как пёс рвёт пойманную крысу.
Надеюсь не дрочишь на это зрелище, упаси Господь!

То домашнее животное - это всего лишь игрушка, то по крысе слёзы пускаешь. Каша в голове какая-то.
Есть собаки, для которых это вообще профессия.

[^]
psytrance
7.02.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 4.02.2022 - 14:17)
писаль-писаль-писаль. С детства и тайги аж начал, а что толком сделал и главное чего добился непонятно.

Ну кроме того что денег на авокадо потратил.

И даже зачем адвокат тут именно нужен не понятно, вас же не в уголовный суд тащат, а письма и прочие жалобы писать просто юрист может, без членства в адвокатской палате.

Короче - ниочем, а жаль. У меня самого потенциальная проблема с парой ротвеллеров, думал узнаю что делать.

Ну, не всякий юрист участвует в судебных процессах и не каждый сможет в красках показать, что ждёт адресата.

[^]
SAOjga
7.02.2022 - 13:14
-1

писатель

Цитата
Ну, не всякий юрист участвует в судебных процессах и не каждый сможет в красках показать, что ждёт адресата.

Адвокат в РФ это статус, т.е. человек член адвокатской палаты и требуется для определенных дел ведение именно адвокатом а не юристом вообще, в основном это касается дел уголовных.
Юрист - это просто человек с юридическим образованием.
Каждый адвокат юрист, но не каждый юрист адвокат.
Поэтому работа адвоката это всегда дорого и прям скажем специфично.
Зачем адвокат ТС? Он же не под уголовным преследованием, в гражданском судопроизводстве обычно достаточно юриста.

так и главное то где? что конкретно он там написал (и вообще где живет ТС, если забор оценивает е Евро) что автор аж затрясся а не подтерся этой бумагой?

сути в тексте нет, одни эмоции и побочные отступления на уровне женских романов, ну и соответственно напрашивается "а бздешь ли это?"

[^]
Gorsh3000
7.02.2022 - 14:43
-1

Паяц

Цитата (SAOjga @ 07.02.2022 - 13:14)
Адвокат в РФ это статус, т.е. человек член адвокатской палаты и требуется для определенных дел ведение именно адвокатом а не юристом вообще, в основном это касается дел уголовных.
Юрист - это просто человек с юридическим образованием.
Каждый адвокат юрист, но не каждый юрист адвокат.
Поэтому работа адвоката это всегда дорого и прям скажем специфично.
Зачем адвокат ТС? Он же не под уголовным преследованием, в гражданском судопроизводстве обычно достаточно юриста.

так и главное то где? что конкретно он там написал (и вообще где живет ТС, если забор оценивает е Евро) что автор аж затрясся а не подтерся этой бумагой?

сути в тексте нет, одни эмоции и побочные отступления на уровне женских романов, ну и соответственно напрашивается "а бздешь ли это?"

Ты юридически наивен. Но это хорошо. Это значит что ты не сталкивался с Законом. И слава богу

[^]
SAOjga
7.02.2022 - 16:13
0

писатель

Цитата
Ты юридически наивен. Но это хорошо. Это значит что ты не сталкивался с Законом. И слава богу

ууу... опытный ты дядь без конкретных фактов...
уже понятно: пиздабол ты (это не оскорбление, а определение), потому как таинственности и надувания щек в твоем рассказе море, а фактов 0

[^]
Gorsh3000
7.02.2022 - 16:14
0

Паяц

Цитата (SAOjga @ 07.02.2022 - 16:13)
ууу... опытный ты дядь без конкретных фактов...
уже поняино: пиздабол ты (это не оскорбление, а определение) короче

Как скажешь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26848
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх