Байки из секс-шопа. Неудобно вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
31.01.2022 - 14:26
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 31.01.2022 - 14:15)
Так это что и не воротник вовсе ?!

Это пуля для вампиров. Правда-же?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 31.01.2022 - 14:26

[^]
zamimama
31.01.2022 - 14:30
5

Приколист

Дочка на последний звонок в школе не могла найти школьную форму советского типа, это традиция сейчас такая.

Так я в такой магазин даже заходил, думал может хоть там есть костюм школьницы!
И даже там не было.

[^]
dom92
31.01.2022 - 14:30
11

Балагур

Цитата (lar4uk @ 31.01.2022 - 13:58)
Каждый раз проходя мимо подобного заведения я веду с собой внутренний монолог на тему: "а хватит ли мне смелости для того, чтобы зайти в подобный магазин. Тварь я дрожащая или право имею"? Ни разу так и не решился. sad.gif

Решайся смело! Там такой ж человек сидит за прилавком. biggrin.gif
И представь себе им абсолютно наплевать кто ты и что ты. Им нужно план делать. То есть продаст тебе любой товар из ассортимента легко и непринуждённо. И смотрят они на этот товар как на ... товар. Ну типа колбаса или просто игрушка. И покупателей мужчин полно. Ну там гондоны купить или смазку разную. Или возбуждающее всякое для неё или для себя. Игрушки всякие разные покупают обычно дамы.

[^]
dom92
31.01.2022 - 14:34
14

Балагур

Цитата (Blatero @ 31.01.2022 - 14:25)
Цитата (Tempa @ 31.01.2022 - 14:08)
Впервые зашли с подругой в возрасте 17и лет, красные от стыда и любопытства, анимешницы хреновы, костюмы нам надо. Так ничего и не выбрали, больно мало ткани.

Ах, девочки, не брезгуйте и не жлобьтесь, там такое красивое бельё бывает, никакие Викины Секреты не сравнятся.

там белье не годится чтоб носить.. только чтоб снимать... от ванной до траходрома дойти.
зашли как-то с товарищем в сексшоп.. блять, я сам не верю...
за прилавком сидела дама лет 50+, как мы поняли, хозяйка всего заведения..
еще была йуная продаванка, серая мышка такая лет 23-25..
мы сходу начали прицениваться к товарам верхнего ценового сегмента.. хозяйка решила, что мы клиенты...
обхаживала она нас заебись, такого сервиса я не видел нигде и никогда...
на одной из секс-кукол премиум сегмента, которая была выставлена в витрине, было нацеплено белье. ну ахуенно выглядело, нечего добавить.. мы как-то на этом заострили внимание..
хозяйка тут же потащила нас к вешалкам с этим вот всем.. мы честно тупили во все эти прозрачные паутинки, но блеска в глазах уже не было - не впечатлило..
и тогда хозяйка распорядилась представлять нам эти товары на "модели".. вот тут мы выпали в осадок.. моделью тут же была назначена несчастная серая мышка..
с глазами полными неизбывной тоски, она поперлась в примерочную и реально начала все это там мерить на себя и все нам демонстрировать.. переодевалась она в примерочной за занавеской, но потом нам ее всесторонне показывали всячески...
а бельишко то было дай боже... некоторые модели имели вообще прорези на самых интересных местах... модель краснела, но демонстрировала....
в итоге мы не смогли остаться безучастными... мы каждый купили по недешевому комплекту весьма развратного бельишка и подарили этой модели прямо там... хозяйка сияла..
заодно предложили этой мышке с нами поужинать.. отказалась...
с тех пор я уже давно и безнадежно женат и в такие магазины заходить опасаюсь.. lol.gif

А вот прямо пиздежом несёт. Может и были вы там, но припиздеть про "серую мышку" сам бог велел на ЯПе, правда?

[^]
Zinictron
31.01.2022 - 14:39
-1

Ярила

Вахта начинается раньше.

[^]
ВилийПупкин
31.01.2022 - 14:45
6

Ярила

Цитата (lar4uk @ 31.01.2022 - 15:58)
Каждый раз проходя мимо подобного заведения я веду с собой внутренний монолог на тему: "а хватит ли мне смелости для того, чтобы зайти в подобный магазин. Тварь я дрожащая или право имею"? Ни разу так и не решился. sad.gif

И что в этом такого? Постоянно захожу, интересуюсь новинками. Самая фишка когда девочки лет 25-ти на полном серьезе рассказывают все в подробностях, да и пробников у них достаточно.

Мля, как дети малые.

[^]
Blatero
31.01.2022 - 14:46
4

Blatero

Цитата (dom92 @ 31.01.2022 - 14:34)
Впервые зашли с подругой в возрасте 17и лет, красные от стыда и любопытства, анимешницы хреновы, костюмы нам надо. Так ничего и не выбрали, больно мало ткани.

Ах, девочки, не брезгуйте и не жлобьтесь, там такое красивое бельё бывает, никакие Викины Секреты не сравнятся.

там белье не годится чтоб носить.. только чтоб снимать... от ванной до траходрома дойти.
мы сходу начали прицениваться к товарам верхнего ценового сегмента.. хозяйка решила, что мы клиенты...
на одной из секс-кукол премиум сегмента, которая была выставлена в витрине, было нацеплено белье. ну ахуенно выглядело, нечего добавить.. мы как-то на этом заострили внимание..
хозяйка тут же потащила нас к вешалкам с этим вот всем.. мы честно тупили во все эти прозрачные паутинки, но блеска в глазах уже не было - не впечатлило..
и тогда хозяйка распорядилась представлять нам эти товары на "модели".. вот тут мы выпали в осадок.. моделью тут же была назначена несчастная серая мышка..
с глазами полными неизбывной тоски, она поперлась в примерочную и реально начала все это там мерить на себя и все нам демонстрировать.. переодевалась она в примерочной за занавеской, но потом нам ее всесторонне показывали всячески...
а бельишко то было дай боже... некоторые модели имели вообще прорези на самых интересных местах... модель краснела, но демонстрировала....
в итоге мы не смогли остаться безучастными... мы каждый купили по недешевому комплекту весьма развратного бельишка и подарили этой модели прямо там... хозяйка сияла..
с тех пор я уже давно и безнадежно женат и в такие магазины заходить опасаюсь.. lol.gif

А вот прямо пиздежом несёт. Может и были вы там, но припиздеть про "серую мышку" сам бог велел на ЯПе, правда?

да я верить вроде и не заставляю..
ты б рассказал, я б не поверил..
но что было, то было... давно правда, в начале нулевых.. там уже и магазина этого нет давно.. раньше их любили в медицинских учреждениях в подвале размещать, типа товары для здоровья..

[^]
NezlayaTetka
31.01.2022 - 14:46
2

Ярила

А какие проблемы зайти?
Были с мужем помоложе - вдвоем заходили. Там вполне приветливые девчонки работали, вместе поржали, купили кой-чего в подарок друзьям на годовщину свадьбы.

[^]
bob1917
31.01.2022 - 14:47
4

Юморист

Тут лампой не обойдешься.

[^]
Сергеевич74
31.01.2022 - 14:49
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 31.01.2022 - 13:58)
Цитата (picardiya @ 31.01.2022 - 15:53)
Я подумала, что вот и попался один из гамнюков, что терроризировали последний месяц нас с напарницей своими набегами, щас я отцу как всё выскажу!!!!!!

дохуя нестыковок.

Зачем они вас терроризировали?
Ну был он 1 раз с мамой - откуда узнал про туалет? И как он был с мамой если детям нельзя.

Сразу же об этом и подумал.

[^]
Рептилий
31.01.2022 - 14:50
1

Ярила

Отличная история, лежим всей маршруткой

[^]
мандалор
31.01.2022 - 14:52
2

Ярила

blink.gif Да ладно?

[^]
Тиранка
31.01.2022 - 14:52
4

Королева целлюлита

Цитата
: "а хватит ли мне смелости для того, чтобы зайти в подобный магазин. Тварь я дрожащая или право имею"? Ни разу так и не решился.

Тебе бы уже в магазе с ритуальными принадлежностями приобрести дисконтную карту..

[^]
Laryx
31.01.2022 - 14:53
2

Ярила

Вот прямо "вахтовик с ребенком"? spy.gif

А мамаша, возможно, "хвостик" как раз для того, чтобы мужа порадовать решила купить... Хотя, если она "нитакая"... upset.gif

В общем...

[^]
Бойцоваямышь
31.01.2022 - 14:53
1

Ярила

Цитата (picardiya @ 31.01.2022 - 13:53)
Как уже говорила, дети- основная головная боль продавца интим-магазина. Обычно они сами залетают, ну крутость доказать товарищам, понятно. А ты седеешь. Но бывают и покупатели, пытающиеся зайти с чадом. Нет, нет и нет. Нельзя!
Всего один раз я нарушила этот закон. 8-е марта, глубокий вечер, я дико устала, жду, когда можно уже закрыть дверь и прилечь. Заходит мужчина с мальчиком лет 6-7. Бегу навстречу, кричу, что нельзя с детьми, про закон, статью.

- .
Я подумала, что вот и попался один из гамнюков, что терроризировали последний месяц нас с напарницей своими набегами, щас я отцу как всё выскажу!!!!!!
- А я с мамой сюда приходил! - выпаливает чадо.
Ой блиииин....
- Таааак, и что она покупала?!?
Пацан уверенно идеëт к витрине и показывает на роскошный белый хвостик.
Для неискушенных поясню, хвостик не крепится, он вставляется Смайлы
- Когда, бл...?! - у папы аж шея покраснела
- Ну на позавчерашней неделе
Примерно 23-е февраля.... Твоюжмаааааать, понимаю я.......
.

Так, стоп.
Это не секс-шоп, это проходной у для малышей какой-то.

[^]
Бойцоваямышь
31.01.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 31.01.2022 - 14:24)
Пиzдежь. Продаавцы в таких магазинах обычно не размахивают перед носом детей игрушки, которые покупает их мама. Так, что незаметно показала пальцем, незаметно забрала. А мелкому сунула в руки телефон, и мать хоть вообще голая там ходить может, ему похер будет.

Да хоть за время посещения туалета могли показыть.

[^]
TopRabbit
31.01.2022 - 14:59
1

Ярила

Цитата (dist69 @ 31.01.2022 - 13:58)
кота со страпоном позвали?

Со светящимся страпоном! gigi.gif

[^]
LuckyEB
31.01.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (dfg12 @ 31.01.2022 - 14:09)
Долго историю придумывал?
Каким недалеким человеком надо быть что бы зайти в секс шоп с ребенком.

Причём там с ребёнком, что мама, что папа бродят ...

Впрочем, хрен с ним с котом и его лампой. Вполне себе байка для ЯПа.

[^]
lar4uk
0

Ярила

Цитата
Да ладно?

Вот те крест. Ни разу в жизни не был в секс шопе. И стыдно становится даже от мысли о его посещении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.01.2022 - 14:53)
Цитата (picardiya @ 31.01.2022 - 13:53)
Как уже говорила, дети- основная головная боль продавца интим-магазина. Обычно они сами залетают, ну крутость доказать товарищам, понятно. А ты седеешь. Но бывают и покупатели, пытающиеся зайти с чадом. Нет, нет и нет. Нельзя!
Всего один раз я нарушила этот закон. 8-е марта, глубокий вечер, я дико устала, жду, когда можно уже закрыть дверь и прилечь. Заходит мужчина с мальчиком лет 6-7. Бегу навстречу, кричу, что нельзя с детьми, про закон, статью.

- .
- А я с мамой сюда приходил! - выпаливает чадо.
Ой блиииин....
- Таааак, и что она покупала?!?
Пацан уверенно идеëт к витрине и показывает на роскошный белый хвостик.
Для неискушенных поясню, хвостик не крепится, он вставляется Смайлы
- Когда, бл...?! - у папы аж шея покраснела
- Ну на позавчерашней неделе
Примерно 23-е февраля.... Твоюжмаааааать, понимаю я.......
.

Так, стоп.
Это не секс-шоп, это проходной у для малышей какой-то.

Дык это... тогда смена напарницы была же! lol.gif

[^]
Мыловарец
31.01.2022 - 15:03
1

Шутник

Цитата (lar4uk @ 31.01.2022 - 15:00)
Цитата
Да ладно?

Вот те крест. Ни разу в жизни не был в секс шопе. И стыдно становится даже от мысли о его посещении.

значит есть чего стыдица cool.gif

[^]
мандалор
31.01.2022 - 15:05
4

Ярила

Цитата (lar4uk @ 31.01.2022 - 15:00)
Цитата
Да ладно?

Зря! Если мне нужно подшутить над друзьями, или просто сделать пустячный подарок то я в первую очередь иду в сексшоп.
Помнишь шариковые ручки (как у волка в "Ну погоди") на которых девушка, и если ручку перевернуть она раздевается? В таком магазине нашел. smile.gif
Да там порой и другие забавные штуки продаются (интимные не особо интересуют).

[^]
lar4uk
31.01.2022 - 15:08
-1

Ярила

Цитата
значит есть чего стыдица

Мое тело - храм и совесть у меня чиста. Просто мне кажется что все эти имитации половых органов и оргазмов это пошло и вульгарно, от одной только мысли об этом я начинаю чувствовать отрешение.

[^]
Мыловарец
31.01.2022 - 15:13
2

Шутник

Цитата (lar4uk @ 31.01.2022 - 15:08)
Цитата (Мыловарец @ 31.01.2022 - 15:03)
значит есть чего стыдица

Мое тело - храм и совесть чиста. Просто мне кажется что все эти имитации половых органов и оргазмов это пошло и вульгарно, от одной только мысли об этом я начинаю чувствовать отрешение.

ну видишь какое у тебя светлое сознание да совесть
а я сразу про творог подзолупный вспомнил, а катышки на волосяном покрове вокруг ануса
думал вдруг поэтому стесняешься

везёт же, кого-то жизнь не испортила и ЯП не смог

[^]
Franchuz
31.01.2022 - 18:22
3

настоящий чемберлен

Настоящему яповцу в секс шоп надо заходить не стыдиться, а хвастаться !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46635
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх