там белье не годится чтоб носить.. только чтоб снимать... от ванной до траходрома дойти.
зашли как-то с товарищем в сексшоп.. блять, я сам не верю...
за прилавком сидела дама лет 50+, как мы поняли, хозяйка всего заведения..
еще была йуная продаванка, серая мышка такая лет 23-25..
мы сходу начали прицениваться к товарам верхнего ценового сегмента.. хозяйка решила, что мы клиенты...
обхаживала она нас заебись, такого сервиса я не видел нигде и никогда...
на одной из секс-кукол премиум сегмента, которая была выставлена в витрине, было нацеплено белье. ну ахуенно выглядело, нечего добавить.. мы как-то на этом заострили внимание..
хозяйка тут же потащила нас к вешалкам с этим вот всем.. мы честно тупили во все эти прозрачные паутинки, но блеска в глазах уже не было - не впечатлило..
и тогда хозяйка распорядилась представлять нам эти товары на "модели".. вот тут мы выпали в осадок.. моделью тут же была назначена несчастная серая мышка..
с глазами полными неизбывной тоски, она поперлась в примерочную и реально начала все это там мерить на себя и все нам демонстрировать.. переодевалась она в примерочной за занавеской, но потом нам ее всесторонне показывали всячески...
а бельишко то было дай боже... некоторые модели имели вообще прорези на самых интересных местах... модель краснела, но демонстрировала....
в итоге мы не смогли остаться безучастными... мы каждый купили по недешевому комплекту весьма развратного бельишка и подарили этой модели прямо там... хозяйка сияла..
заодно предложили этой мышке с нами поужинать.. отказалась...
с тех пор я уже давно и безнадежно женат и в такие магазины заходить опасаюсь..