Байки из секс-шопа. Неудобно вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon
31.01.2022 - 23:21
2
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Цитата (lar4uk @ 31.01.2022 - 12:58)
Каждый раз проходя мимо подобного заведения я веду с собой внутренний монолог на тему: "а хватит ли мне смелости для того, чтобы зайти в подобный магазин. Тварь я дрожащая или право имею"? Ни разу так и не решился. sad.gif

Два раза был в таком магазине. Один раз с женой зашли, продавщица накинулась, чуть дилдо уже не втыкает нам, советчица бля.
Купили бодик жене и чулки. Второй раз чисто по дороге тупо гондоны купил. Как-то получилось, вспомнил что надо и через 100м
магазин.

А так, нефиг там делать ИМХО.

[^]
Yavara
1.02.2022 - 00:01
1

Ярила

Цитата (dist69 @ 31.01.2022 - 13:58)
кота со страпоном позвали?

Разве что такого

Байки из секс-шопа. Неудобно вышло

[^]
IFB
1.02.2022 - 02:01
5

Хохмач

В Москве на Новом Арбате есть музей эротического искусства Точка -Джи, он же секс шоп. Очень впечатлило. Особенно полка с кучей металлических предметов непонятного назначения, оказалось, что это для мужчин... Да много там интересного, и книг там полно. Если не стесняться и спрашивать, то можно очень сильно удивиться, насколько люди изобретательны. Некоторые такую дичь по жизни творят, а в такие места зайти им стыдно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0Zaporozhec0
1.02.2022 - 02:07
2

Юморист

Цитата (lar4uk @ 31.01.2022 - 13:58)
Каждый раз проходя мимо подобного заведения я веду с собой внутренний монолог на тему: "а хватит ли мне смелости для того, чтобы зайти в подобный магазин. Тварь я дрожащая или право имею"? Ни разу так и не решился. sad.gif

от лашпендоооссс...

это как первый раз презики в аптеке покупать..сперва с другом заходишь, потом уже гордый САМ:)))

а так в магазах этих, порой бывают очень доебистые продавщицы...но очень редко...в основном охренеть какие там окультуренные девчата работают, и про литературу расскажут, и какие книги ща читают...и не с интим подтекстом или уклоном..а вообще в целом...им там пиздец как скушно)) оч охота потрещать обо всем на свете, а не только о хуях и пёздах.))))

Но выбор там...в любом, даже мухосраснском секс-шопе - адовейший...не не так, АДОВЕЙШИЙ и ЛЮТОВЕЙЩЕ АДОВЕЙШИЙ!

ни каких тебе новинок, все позапрошлогоднее по невьебовым ценам)))))

доставка рулит короче)))

[^]
Bertoxxulous
1.02.2022 - 02:07
5

Ярила

ААА. Про секс шоп. Короче поехал я и Павел за шлюхами. Павла я брать не хотел но он настоял - типа ни разу не видел как это делают. Едем, секс шоп. Говорю у шлюх гандоны есть но лучше купить, заходим.. я то не знал что он лопух и говорю ну что какие типа с пупырышками или особо тонкие,)) он тормозит зато продавщица подумала что мы пидоры достает негритянский хуй и прямо Павлу в руки даёт а он его и схватил).. я говорю иди нахуй и ушел. Машина то моя

[^]
0Zaporozhec0
1.02.2022 - 02:09
0

Юморист

Цитата (Bertoxxulous @ 1.02.2022 - 02:07)
ААА. Про секс шоп. Короче поехал я и Павел за шлюхами. Павла я брать не хотел но он настоял - типа ни разу не видел как это делают. Едем, секс шоп. Говорю у шлюх гандоны есть но лучше купить, заходим.. я то не знал что он лопух и говорю ну что какие типа с пупырышками или особо тонкие,)) он тормозит зато продавщица подумала что мы пидоры достает негритянский хуй и прямо Павлу в руки даёт а он его и схватил).. я говорю иди нахуй и ушел. Машина то моя

в голос просто ржу!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Zinictron
1.02.2022 - 02:13
1

Ярила

Цитата
раз в год чего-нибудь да покупаю для нас с женой.

За год изнашиваются?

[^]
sakhalinman
1.02.2022 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 31.01.2022 - 14:25)
Цитата (Tempa @ 31.01.2022 - 14:08)
Впервые зашли с подругой в возрасте 17и лет, красные от стыда и любопытства, анимешницы хреновы, костюмы нам надо. Так ничего и не выбрали, больно мало ткани.

Ах, девочки, не брезгуйте и не жлобьтесь, там такое красивое бельё бывает, никакие Викины Секреты не сравнятся.

там белье не годится чтоб носить.. только чтоб снимать... от ванной до траходрома дойти.
зашли как-то с товарищем в сексшоп.. блять, я сам не верю...
за прилавком сидела дама лет 50+, как мы поняли, хозяйка всего заведения..
еще была йуная продаванка, серая мышка такая лет 23-25..
мы сходу начали прицениваться к товарам верхнего ценового сегмента.. хозяйка решила, что мы клиенты...
обхаживала она нас заебись, такого сервиса я не видел нигде и никогда...
на одной из секс-кукол премиум сегмента, которая была выставлена в витрине, было нацеплено белье. ну ахуенно выглядело, нечего добавить.. мы как-то на этом заострили внимание..
хозяйка тут же потащила нас к вешалкам с этим вот всем.. мы честно тупили во все эти прозрачные паутинки, но блеска в глазах уже не было - не впечатлило..
и тогда хозяйка распорядилась представлять нам эти товары на "модели".. вот тут мы выпали в осадок.. моделью тут же была назначена несчастная серая мышка..
с глазами полными неизбывной тоски, она поперлась в примерочную и реально начала все это там мерить на себя и все нам демонстрировать.. переодевалась она в примерочной за занавеской, но потом нам ее всесторонне показывали всячески...
а бельишко то было дай боже... некоторые модели имели вообще прорези на самых интересных местах... модель краснела, но демонстрировала....
в итоге мы не смогли остаться безучастными... мы каждый купили по недешевому комплекту весьма развратного бельишка и подарили этой модели прямо там... хозяйка сияла..
заодно предложили этой мышке с нами поужинать.. отказалась...
с тех пор я уже давно и безнадежно женат и в такие магазины заходить опасаюсь.. lol.gif

Оррр))

Пиши посты на ЯПе) Раньше он когда то таким и был))

[^]
петрович1304
1.02.2022 - 02:23
0

)

Хорошие магазины.я както был,хоть и стеснялся

[^]
maxim42
1.02.2022 - 02:24
1

Ярила

Цитата (yuriarin @ 1.02.2022 - 02:34)
за траву значит сажают.

за покупки в интим-шопах, чествуют?

// пизда ебаная, это не планета, это свалка для пидоров, педиков и педофилов.

Нихрена се парралель...
Это по накурке мысль пришла?))))

[^]
Акцепт
1.02.2022 - 04:49
0

Юморист

Ну вобщем как-то так себе.

Перестали покупать? Сейчас не до жиру, быть бы живу.

[^]
Pesec151
1.02.2022 - 05:50
0

ПЕСЕЦ

Цитата (Bertoxxulous @ 1.02.2022 - 05:07)

Взоржал, ну ты и троляка... shum_lol.gif

[^]
bsnmag
1.02.2022 - 05:52
2

Хохмач

в 2001 ехали со знакомым в аэропорт домодедово, а там вдоль трассы уже ближе к Домодедово были длинные одноэтажные магазины с двумя входами посередине. В общем в одном таком над правым входом висела вывеска "товары для детей", а слева был магазин интима... или наоборот, взрослым справа, а детям слева:) в любом случае было смешно

у нас в городе первый интим-магаз в конце 90-х гг. располагался в начале в продуктовом (м-н "Яблочко"), причем в самом начале просто витрина-остров, особо снизу не прикрытая, а верхнюю часть завесили тюлью какой-то, тогда нерабочие витрины в разных магазинах часто так прикрывали. А рядом был прилавок с колбасой. Заходим с утра пораньше с соседом за продуктами (о секс-шопе вообще не знали) он с ходу: "девушка, можно грамм 300 вооон той колбасы в зеленой оболочке?", тыкая, ессесено, в витрину с елдаками. Когда ему уточнили, было очень весело и нам и продавцам. Буквально через неделю прилавок уже перенесли в отдельный закуток и вывеску повесили, ну а потом и вовсе переехали

Это сообщение отредактировал bsnmag - 1.02.2022 - 05:54

[^]
voldyr
1.02.2022 - 06:20
5

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 31.01.2022 - 18:21)
Каждый раз проходя мимо подобного заведения я веду с собой внутренний монолог на тему: "а хватит ли мне смелости для того, чтобы зайти в подобный магазин. Тварь я дрожащая или право имею"? Ни разу так и не решился.

Надо будет, зайду. Только я ещё не представляю, что мне там надо.

Вот именно - не надо ПОКА, а потом резко перетекает в не надо УЖЕ. То есть ВСЕ кто там толкаются -затейники по жизни...

Короче, две 35летних бабы, выпив на работе пузырь взяточного коньяка, и находясь в веселом расположении духа, отправились в сторону дома. По пути как раз попался открывшийся недавно вышеупомянутый магазин и одна из них, посетовав что еёйный йобарь заезжает редко, сказала, что надо купить фаллоимитатор точь в точь как у него. Ну в общем они зашли и долго выбирали, налегая именно на то, чтобы он был точь в точь. В средствах они ограничены не были ибо получили их вместе с коньяком. В конце концов выбор был сделан! Им оказался фотореалистичный, примерно 300 миллиметровый экземпляр 55 калибра, синего цвета, светящийся в темноте, на 4х пальчиковых батарейках, с 6 кнопками выбора программ, которых там было пару десятков, причем переключаемых отдельно для ствола, и отдельно для подствольника. Плюс 4 аккумулятора на 2700 ма/часов и зарядное устройство. Всего то 3000р за такую радость!!! Через несколько дней к ней приехал, таки, оригинал и заставил вдумчиво сличать его самого и её покупку. Разница была поразительная, а так как он уже стал к тому времени полноправным членом семьи, то получил имя Блюхер. В общем вдвоем с Блюхером им удавалось содержать бабу в довольном расположении духа в течении 3х лет , после чего прибор пришел в неисправное состояние по причине полной выработки моторесурса. Вот такая быль...

Это сообщение отредактировал voldyr - 1.02.2022 - 07:17

[^]
voldyr
1.02.2022 - 06:48
1

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 31.01.2022 - 18:45)
Цитата (lar4uk @ 31.01.2022 - 15:58)

И что в этом такого? Постоянно захожу, интересуюсь новинками. Самая фишка когда девочки лет 25-ти на полном серьезе рассказывают все в подробностях, да и пробников у них достаточно.

Мля, как дети малые.

Кстати о пробниках - и эти люди не давали мне попробовать как наушники в ушах сидят - удобно или нет! А тут все проще оказывается и можно примерить хрен к носу без палева.

[^]
AlexMonro
1.02.2022 - 06:55
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 31.01.2022 - 14:08)
ну на счет детей да, жопа.
Подруга работала в свое время в секс-шопе. Менты часто так любили подставлять. Заходит ребенок, а следом менты. Поэтому, говорит, реально аж к двери бросалась чтоб не переступил через порог.

Я думаю что ты про это только сегодня узнал , и сходу придумал.

[^]
seva7979
1.02.2022 - 07:24
0

Ярила

На башорге полно таких придуманных бредней. Не удосужилиь даже до ума довести. То впервые то уже был в туалете... бред с.к.

[^]
d0z5
1.02.2022 - 07:58
1

Ярила

Хорошие магазины, чего стесняться))

[^]
GeorgeSKP
1.02.2022 - 08:21
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 31.01.2022 - 14:08)
ну на счет детей да, жопа.
Подруга работала в свое время в секс-шопе. Менты часто так любили подставлять. Заходит ребенок, а следом менты. Поэтому, говорит, реально аж к двери бросалась чтоб не переступил через порог.

Поставить простейший домофон у владельца данного заведения ума не хватило?

[^]
crunch
1.02.2022 - 08:25
1

главное не терять голову..

купи, и скажи что для друга тимура

[^]
un9249
1.02.2022 - 09:21
0

Балагур

Как он туда приходил с мамой, если детей не пускают?

[^]
Kasja222
1.02.2022 - 09:30
1

Маргарита…

Цитата (IFB @ 1.02.2022 - 02:01)
В Москве на Новом Арбате есть музей эротического искусства Точка -Джи, он же секс шоп. Очень впечатлило. Особенно полка с кучей металлических предметов непонятного назначения, оказалось, что это для мужчин... Да много там интересного, и книг там полно. Если не стесняться и спрашивать, то можно очень сильно удивиться, насколько люди изобретательны. Некоторые такую дичь по жизни творят, а в такие места зайти им стыдно.

В Питере тоже есть «Розовый кролик».
Очень атмосферное местечко, духи там купила. С феромонами, нет-не знаю, но пахнут очень приятно.
И чупик в виде фаллоса подарили за посещение lol.gif

[^]
13ROVER13
1.02.2022 - 09:34
0

Пользователь удалён

Цитата (тЯПщик @ 31.01.2022 - 14:10)
Пацан сюрприз испортил.

Наоборот-Устроил! alik.gif gigi.gif

[^]
нептица
1.02.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (chehus @ 31.01.2022 - 14:03)
У кого-то будет секс

Или бокс.

[^]
HombreTriste
1.02.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 31.01.2022 - 14:05)
Я один раз случайно зашел, двери перепутал с соседним отделом в ТЦ. Пулей от туда вылетел. lol.gif

А что ты там такого страшного увидел? gigi.gif

Елки, я даже в 17 лет не стеснялся ходить за покупками в секс-шопы, что с вами не так? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46636
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх