Сущность ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
13.01.2022 - 07:49
4
Статус: Offline

Ярила

Потому что АППГ. Им через год где кражу со взломом искать чтобы показатели прошлого года не ухудшить? И приходите вы неправильно, надо сразу с описью украденного и отметкой, что вот ноутбук и телевизор не очень жалко, а остальное очень ценно. И вуаля, через час уже всех найдут, только ноутбук и телевизор воры уже успели "продать".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Assoroff
13.01.2022 - 07:49
1
Статус: Online

Ярила

Не, нормальные есть. Вот опера, да, деформированные, на меня чурка 1,60, опер прыгал)))

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 07:52
29

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 13.01.2022 - 07:49)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 07:17)
Сущность ментов

ТС, это один случай, глупо судить по нему о всех людях, работающих в системе.
Назови чем занимаешься ты сам и я просто уверен, найдутся люди, которые раскроют истинную сущность твоей профессии, при чём самую лучшую.

Лично у меня таких случаев уже минимум 5, даже может и больше.
Моя профессия состоит из того что если я не делаю работу правильно мне просто не платят денег. Если я вдруг немного лоханулся, мне платят меньше денег.
И добавлю, я 12+ лет отработал в реанимации на скорой и не филонил никогда. Чтобы сказать, ну все равно же он умрет, зачем напрягаться)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.01.2022 - 07:54

[^]
Evgenijkuzn
13.01.2022 - 07:55
5

Приколист

Тоже по работе обращался несколько раз с заявой о краже собственности предприятия. С такой неохотой берут. А потом на месте бесконечные намеки -вы сами это сперли. Давайте вас на детектор повезем. И тд. Ниразу ничего и никого не нашли.

[^]
zashitnik
13.01.2022 - 07:56
15

Ярила

Сущность ментов

Назови чем занимаешься ты сам и я просто уверен, найдутся люди, которые раскроют истинную сущность твоей профессии, при чём самую лучшую.

Да пиздит автор. Пытается хайпануть на набившей оскомину теме: менты не хотят работать.
Заявы сейчас берут сразу. И талон КУСП дают. Ментам в дежурке глубоко похуй. У них обязанность: пришли с заявой - зарегистрируй.

Сущность ментов

[^]
zashitnik
13.01.2022 - 07:58
0

Ярила

И да, на стаканчиках "рубит палки" следственный комитет, а не менты. Это их тема 318я УК РФ.

[^]
Айболит30
13.01.2022 - 07:59
1

Ярила

Не сущность, а суЧность

[^]
T8OO
13.01.2022 - 07:59
-6

Социопат

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 10:17)
Тем кто кричит "если что случится куда вы побежите"
В общем ломанули знакомых. Есть записи с камер, правда хреновые. Как окно разбивают, как лезут. Пришли заяву подавать. Ну и я не удивлен. Несколько часов их мариновали и ныли. "Ну поймают их. два года дадут, зачем вам это надо, да их не найти"
Бля, как знакомо. в общем победили их.
Сука, рожи конечно на записи не видно, да еще и в маске. Но известно имя, видно одежду, рост, размер. И стопудово живет где-то по соседству, а у нас небольшой микрорайончик.
То есть к ним приходят с заявой, видеозаписью, а они тупо отпинывают.
Полицаи, хуле. Палки на алкашах, масках и стаканчиках на митингах рубить.
Посоветовал знакомым написать в прокуратуру, им когда сверху жопу скипидарят они хотя бы делают вид работы. Написал знакомым алгоритм, кому как и что писать, чтоб эти дармоеды зашевелились
То есть полицаи у нас только для, ну вы поняли. Да, тащь маер?))

То, что ты на основании одного, случившегося с твоими знакомыми, случая, делаешь глобальные выводы, не в лучшую сторону говорит о твоих способностях к анализу и логике...

[^]
T8OO
13.01.2022 - 08:00
4

Социопат

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 10:52)
Сущность ментов

Лично у меня таких случаев уже минимум 5, даже может и больше.
Моя профессия состоит из того что если я не делаю работу правильно мне просто не платят денег. Если я вдруг немного лоханулся, мне платят меньше денег.
И добавлю, я 12+ лет отработал в реанимации на скорой и не филонил никогда. Чтобы сказать, ну все равно же он умрет, зачем напрягаться)

Ты Дартаньян, а они пидорасы. Все понятно...
P.S. Тут недавно тема была, как чуваку в реанимации операция была нужна, а врачи бухали в кабинете. Он видос жене отправил и умер. Так мне бы в голову не пришло заявить, что вот она - суть врачей...

Это сообщение отредактировал T8OO - 13.01.2022 - 08:05

[^]
Айболит30
13.01.2022 - 08:03
1

Ярила

В общем ломанули знакомых. Есть записи с камер, правда хреновые. Как окно разбивают, как лезут. Пришли заяву подавать. Ну и я не удивлен. Несколько часов их мариновали и ныли. "Ну поймают их. два года дадут, зачем вам это надо, да их не найти"
Сука, рожи конечно на записи не видно, да еще и в маске. Но известно имя, видно одежду, рост, размер. И стопудово живет где-то по соседству, а у нас небольшой микрорайончик.
Посоветовал знакомым написать в прокуратуру, им когда сверху жопу скипидарят они хотя бы делают вид работы. Написал знакомым алгоритм, кому как и что писать, чтоб эти дармоеды зашевелились

В таких случаях надо не идти писать заяву, а по телефону сообщать о краже. Должны выехать на место вместе со следственной группой.
Все телефонные звонки на номера дежурных частей пишутся и потом постоянно прослушиваются. Если был звонок о преступлении и это сообщение не зарегистрировали, то потом кому-то очко порвут.

А когда ты пришёл сам писать, то им, конечно, проще под зад тебя пнуть. Нахуя им работа и ухудшение статистики. Они на бумажку для отчётов работают.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 13.01.2022 - 08:06

[^]
raptor1c
13.01.2022 - 08:03
3

Всея Рука

Давно известно, что полиция чтобы защищать власть от народа. Милиция, чтобы защищать народ от преступности. Уставы почитайте

[^]
Maksimus81
13.01.2022 - 08:06
8

Хохмач

Сущность ментов

[^]
T8OO
13.01.2022 - 08:07
-2

Социопат

Цитата (raptor1c @ 13.01.2022 - 11:03)
Давно известно, что полиция чтобы защищать власть от народа. Милиция, чтобы защищать народ от преступности. Уставы почитайте

Бля, сколько можно этот бред писать... faceoff.gif

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 13.01.2022 - 08:03)

В таких случаях надо не идти писать заяву, а по телефону сообщать о краже. Должны выехать на место вместе со следственной группой.
Все телефонные звонки на номера дежурных частей пишутся и потом постоянно прослушиваются. Если был звонок о преступлении и это сообщение не зарегистрировали, то потом кому-то очко порвут.

А когда ты пришёл сам писать, то им, конечно, проще под зад тебя пнуть. Нахуя им работа и ухудшение статистики. Они на бумажку для отчётов работают.

Ну они выехали, потоптались по месту и давай лечить, мол не пишите заяву, мы никого не поймаем, а если поймаем то им условка. Давайте замнем. Заебись полиция
Повторяю, у меня несколько раз лично было ровно то же самое))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.01.2022 - 08:08

[^]
Евгений13RUS
13.01.2022 - 08:08
2

Мордвин

Полицаи похоже узнали этого вора. И это либо их знакомый, либо их осведомитель. Другого не дано.

[^]
rodger32
13.01.2022 - 08:11
1

Ярила

Цитата (kameranec @ 13.01.2022 - 07:28)
Тут не в ментах дело, а в людях. На заводах нет халтурщиков? Медиков таких нет, которые вам говорят да фигня что у вас болит башка месяц, какое мрт, вот вам парацетамол. В магазинах не работают такие люди? На жд путях таких нет? Пилотов с похмелья выходящих в рейс в малой гражданской авиации, нет да?

Всегда веселит, когда начинают плакать, что он пидор, потому что у него жизнь пидарская!!! lol.gif

[^]
T8OO
13.01.2022 - 08:14
0

Социопат

Цитата (rodger32 @ 13.01.2022 - 11:11)
Тут не в ментах дело, а в людях. На заводах нет халтурщиков? Медиков таких нет, которые вам говорят да фигня что у вас болит башка месяц, какое мрт, вот вам парацетамол. В магазинах не работают такие люди? На жд путях таких нет? Пилотов с похмелья выходящих в рейс в малой гражданской авиации, нет да?

Всегда веселит, когда начинают плакать, что он пидор, потому что у него жизнь пидарская!!! lol.gif

Ага. А он написал, что пидоры везде, и это не от профессии зависит...

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 08:20
3

Ярила

Тот кто писал о халтурщиках. С заводов халтурщиков мешалкой под жопу. А у нас после армии ментов второе число и бабла им также. Может мешалкой под жопу халтурщикам? Но кто же тогда защищать дворцы будет? А решать реальные уголовные дела им не до сук))

[^]
Glokuss
13.01.2022 - 08:22
4

Ярила

Мог бы обойтись одной строкой: Начни с себя.
И не писать тут всю эту поеботу.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 08:22
-3

Ярила

Цитата (rodger32 @ 13.01.2022 - 08:11)

Как же вас подстилок на пидорскую тему тянет) Аж смешно

[^]
Vitalikus
13.01.2022 - 08:24
3

Весельчак

У нас на стоянке рядом с домом по ночам начала собираться молодёжь с пьянками и музыкой. Далековато от балкона, яйцом или помидором не докинуть. Пару раз спускался, беседовал с ними и вежливо, и не очень. Не помогает.
Вызывали полицию - приезжают, отписываются, что личность не удалось установить (у водителя машины, ага).
Отвадил их, когда начал стрелять поверх них (чтоб не зацепить) сигналом охотника. 2-3 раз хватило

[^]
dmitr777
13.01.2022 - 08:29
5
Статус: Online

Ярила

Странно звучит топик. У самого было несколько неприятностей. Каждый раз писал заявления, никаких проблем с приемом не было. Но все так и осталось, никто никого искать не стал, ясен пень

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 08:30
14

Ярила

Сколько не обращался, полиция либо ленива до охуения, либо импотентна) Зато если ты кому заедешь в табло. Тут они прям рвением горят. Слава Путину, чтоб он плешивый пидарас сдох!
Пока у нас гепрокурор не возбудится эта система не шевелится, слава вертикали!

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.01.2022 - 08:31

[^]
drrocknroll
13.01.2022 - 08:37
23

Ярила

Зачастили как-то на прошлой работе воровать у нас коммуникационное оборудование - коммутаторы, Wi-Fi точки доступа и прочее. Ходили воры на крышу одной пятиэтажки, каждый день, как к себе домой. В полиции лишь разводили руками - свидетелей нет, отпечатков пальцев нет, ничем помочь не можем. Что ж, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мы поставили на входе в подъезд и на чердаке ip-видеокамеры и стали ожидать очередного визита нехороших товарищей. И они не заставили себя ждать - камеры зафиксировали двоих негодяев с болторезом наперевес, входящих в подъезд, а так же поднимающихся на чердак. Спустя пять секунд видеозапись обрывается - шаловливые ручки жуликов добрались до видеокамеры.
И вот к очередному заявлению в полицию были приложены видеозаписи с четким изображением физиономий преступников. Наконец, честь и хвала полиции - сотрудники правоохранительных органов их нашли и доставили в отделение. Правда вместе с задержанными туда же заявилась вся их диаспора. После визита в кабинет следователя представителя диаспоры в компании с адвокатом спустя полчаса задержанных отпустили. Следователю показалась очень убедительной история о том, что экс-подозреваемые лишь оказались не в том месте и не в то время. Ведь по версии адвоката они пришли забирать "своё" оборудование с крыши пятиэтажки (не являясь представителями провайдера или хотя бы жильцами этого дома, ага). А то, что после их появления сразу перестали работать камеры видеонаблюдения, это оказалось всего лишь совпадением (да неужели?). Вобщем, преступники официально не найдены, а дело в архиве - браво, полиция, так держать!

[^]
sonos
13.01.2022 - 08:39
3

Ярила

Цитата
В общем ломанули знакомых. Есть записи с камер, правда хреновые.

Вот прямо один в один! Такая ситуация! Сперва подумал что об одном и том же человеке речь.
Но нет, разные люди а всё одинаково. Толлько кроме того что показали записи- еще и показали и дом и подъезд куда зашли после "дела".
И всё, пиздец. Никого и не нашли и не искали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41149
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх