Муж оформил квартиру на маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hoRus096
16.12.2021 - 20:23
73
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DasKochet @ 16.12.2021 - 20:13)
Я в тот момент уже была в декрете, ребенку было полгода. И что же это тогда получается, вот мы живем как семья, я ему детей рожаю (сейчас как раз о втором думаем), а в случае чего и я и мои дети будем на улице? Я всегда думала, что в семье деньги общие... Я работать бы с удовольствием пошла, но муж меня сам отговорил, да и ребенок еще маленький. У мужа зарплата хорошая, мои 20 тысяч бы погоды никакой не сделали.

Изначально я была против, чтобы мы брали деньги у его родителей, меня бы абсолютно устроила квартира меньшей площади и в менее престижном районе. Но он настоял, что мы должны "жить нормально".

Было все хорошо 8 лет. В официальном браке мы живем больше 6 лет, до этого два года в гражданском браке. Сегодня узнала про это, и прямо противно его видеть стало.

Я никогда документами не интересовалась. И квартплату ни разу не платила, муж всегда сам, через интернет. Даже толком не знала, какая у нас квартплата, сейчас вот взяла счета, посмотрела. И не говорите мне, что я дура, сама знаю. Все вокруг, как оказалось, умные и хитрые, а я глупая.

Я до этого случая думала, что мой муж абсолютно нормальный, отношения всегда хорошие были. А сейчас просто как ушат холодной воды вылили. Вот честно, даже в голову бы не пришло, что он так сделает. Вот так за один день рушится жизнь. Мы всегда были просто идеальной семьей, а тут получается... Ну и пусть. Поеду с сыном к своей маме в другой город, а он пусть сидит в своих квартирах. Что хотел, то и получил.

Понимаете, дело в отношении. Я поняла, что меня ни во что ни ставят. Значит, маму и себя надо подстраховать на случай чего, а я, прожив в браке неизвестно сколько лет, могу оказаться на улице и бегом бежать к своей маме. Мы не знаем, что будет через 15-20 лет, может, он встретит большую любовь (а такое сплошь и рядом), ребенок уже вырастет, а я буду никому не нужна.

Вы бы обиделись на моем месте или считаете, что муж прав?

©Woman.ru

Жена думала что он порядочный Алень и каблук, а оказалось что он мужчина который страхует свои инвестиции!

[^]
Синтетик
16.12.2021 - 20:24
13

Тгасклит

Ну раз жена не знала, что квартиру переписали, значит у неё и доли нет. А раз нет, значит и не надо.

[^]
целе
16.12.2021 - 20:24
3

все

Слава Богу, всё стабильно..

[^]
Булочка
16.12.2021 - 20:25
106

Ярила

Цитата (MrsManson @ 16.12.2021 - 20:21)
Странно. Разводиться собралась что ли? Работает, семью в такое время сам тянет - радуйся, пироги пеки. Родители денег дают - бери , не стесняйся и все трать на детей : секции, дни рождения, поездки и пр. Чего ещё надо. Живи спокойно и не парься.
Нет, бл., надо в бутылку лезть, отношения начать выяснять. Экстрима захотелось?

Знаете, пироги так себе выходят, если не знаешь, кто завтра станет их есть. Переклинит маменьку и останется всё семейство на улице. Или помрёт она внезапно, а там наследники первой очереди - законный муж и доченька. И достанется её муженьку - треть от половины, а детишкам - ушки от мёртвого ослика. Офигенные пирожки получатся!

[^]
Нумидиум
2

Ярила

Темка с вумен.ру. disgust.gif

[^]
bezimeniya
3

Ярила

Мразина меркантильная. Детей она для него рожала ... Первым делом о хате думала...о ребенке и муже в последнюю очередь.

[^]
феееб
0

Ярила

не насосала значит.
пусть учится и может ей отстегнут 1/10

[^]
CarabineR
16.12.2021 - 20:26
14

стрелок-садист фанат координат

Вторая жена после нашего развода прописала внука на свою жилплощадь, у сына на тот момент своего жилья не было,он жил у жены и он был прописан у моей матери. Через некоторое время сын разводится, переезжает в квартиру своей мамы,женится повторно и прописывается.А мама его выходит замуж и выписывается из этой своей квартиры. А теперь бывшая сына говорит что по достижении внуку 18 лет подаст на раздел имущества - ту квартиру, которую мы фактически строили на свои деньги и для своего сына придётся делить с посторонними теперь нам людьми.
На вопрос к моей бывшей:"нахуя ты внука прописала - у них же своих квартир 2 штуки(собственно в которой они живут и матери её)?" - моя бывшая только молчит и слёзы утирает.
А поезд ушёл давно - сделать ничего нельзя получается...

[^]
Scribbler
16.12.2021 - 20:26
23

Сибирский мандалорец

Цитата (Булочка @ 16.12.2021 - 22:25)
Странно. Разводиться собралась что ли? Работает, семью в такое время сам тянет - радуйся, пироги пеки. Родители денег дают - бери , не стесняйся и все трать на детей : секции, дни рождения, поездки и пр. Чего ещё надо. Живи спокойно и не парься.

Знаете, пироги так себе выходят, если не знаешь, кто завтра станет их есть. Переклинит маменьку и останется всё семейство на улице. Или помрёт она внезапно, а там наследники первой очереди - законный муж и доченька. И достанется её муженьку - треть от половины, а детишкам - ушки от мёртвого ослика. Офигенные пирожки получатся!

тети переживают за судьбу других теть, так по ЯПовски...

[^]
xkpokx
16.12.2021 - 20:27
2

Ярила

Цитата (спакетом @ 16.12.2021 - 20:23)
Что-то мне подсказывает, что если она подсуетится, то докажет что квартиру купил муж. "Дарил маме" без спроса жены, а значит хоть какую-то долю оспорить можно.

А вообще мужик молодец. Привет его сестре.

членом по губам ей если только, а не долю)

[^]
19Andrey1981
4

Ярила

у меня так знакомая развилась, причём муж от неё ушел.
Тоже квартира на его родителей была оформлена.

Он ей чё то на словах обещал отдать..но хз , отдал или нет.

Ну молодцы чуваки ) так и надо. Хотя всё равно с маленькими детьми её оттуда хер выгонишь если что.

[^]
Булочка
42

Ярила

Цитата (hoRus096 @ 16.12.2021 - 20:23)
Цитата (DasKochet @ 16.12.2021 - 20:13)
Я в тот момент уже была в декрете, ребенку было полгода. И что же это тогда получается, вот мы живем как семья, я ему детей рожаю (сейчас как раз о втором думаем), а в случае чего и я и мои дети будем на улице? Я всегда думала, что в семье деньги общие... Я работать бы с удовольствием пошла, но муж меня сам отговорил, да и ребенок еще маленький. У мужа зарплата хорошая, мои 20 тысяч бы погоды никакой не сделали.

Изначально я была против, чтобы мы брали деньги у его родителей, меня бы абсолютно устроила квартира меньшей площади и в менее престижном районе. Но он настоял, что мы должны "жить нормально".

Было все хорошо 8 лет. В официальном браке мы живем больше 6 лет, до этого два года в гражданском браке. Сегодня узнала про это, и прямо противно его видеть стало.

Я никогда документами не интересовалась. И квартплату ни разу не платила, муж всегда сам, через интернет. Даже толком не знала, какая у нас квартплата, сейчас вот взяла счета, посмотрела. И не говорите мне, что я дура, сама знаю. Все вокруг, как оказалось, умные и хитрые, а я глупая.

Я до этого случая думала, что мой муж абсолютно нормальный, отношения всегда хорошие были. А сейчас просто как ушат холодной воды вылили. Вот честно, даже в голову бы не пришло, что он так сделает. Вот так за один день рушится жизнь. Мы всегда были просто идеальной семьей, а тут получается... Ну и пусть. Поеду с сыном к своей маме в другой город, а он пусть сидит в своих квартирах. Что хотел, то и получил.

Понимаете, дело в отношении. Я поняла, что меня ни во что ни ставят. Значит, маму и себя надо подстраховать на случай чего, а я, прожив в браке неизвестно сколько лет, могу оказаться на улице и бегом бежать к своей маме. Мы не знаем, что будет через 15-20 лет, может, он встретит большую любовь (а такое сплошь и рядом), ребенок уже вырастет, а я буду никому не нужна.

Вы бы обиделись на моем месте или считаете, что муж прав?

©Woman.ru

Жена думала что он порядочный Алень и каблук, а оказалось что он мужчина который страхует свои инвестиции!

Он дебил и урод. Поставить всю свою семью в зависимость от капризов чужой старухи - это надо быть конченным кретином. Обделить своих детей и их мать, пойти на такой неоправданный и непонятный риск? Ради чего? Шоб врагам не досталось? Фу, мерзость какая....

[^]
Djarkay
16.12.2021 - 20:28
44

Приколист

Не понимаю, не вложила ни копейки и хочет чем то там владеть, женская логика такая...

[^]
19Andrey1981
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.12.2021 - 20:25)

может там завещание на сына есть

[^]
myroni
36

Хохмач

Муж прав. А баба пусть сидит и не выёбывается, чтобы не остаться бездомной и с голой жопой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Akela76
16.12.2021 - 20:29
30

Ярила

Цитата (JustDo @ 16.12.2021 - 20:16)
Как по мне если всю сумму платит только супруг или супруга, то квартира того, кто платит, если береться ипотека и выплачивается во время брака, то общая, вне зависимости от того кто сколько зарабатывает

Абсолютно согласен: если квартира покупается в браке, значит, она покупается на общие деньги. Пока один гасит ипотеку со своей зарплаты, на зарплату второго они живут, едят и все такое.

Исключение, в этом случае: если все оплачивает кто-то один, а второй сидит на ж@пе ровно и ни_уя не делает и не зарабатывает.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 16.12.2021 - 20:29

[^]
Scribbler
23

Сибирский мандалорец

Цитата
Он дебил и урод. Поставить всю свою семью в зависимость от капризов чужой старухи - это надо быть конченным кретином. Обделить своих детей и их мать, пойти на такой неоправданный и непонятный риск? Ради чего? Шоб врагам не досталось? Фу, мерзость какая....

чем это отличается от потекшей тити и капризов твоей жены?

[^]
qunn
7

Шутник

Ты просто типичная дура, которою волнуют такие вещи, нахлебница. Живи и радуйся что вообще муж что то делает и есть где жить. Свои заработаешь, будешь ныть.

[^]
Чаф
16.12.2021 - 20:30
5

Приколист

Урод, детей своих кинул.

[^]
HellMagic
77

Ярила

Цитата (JustDo @ 16.12.2021 - 20:16)
Как по мне если всю сумму платит только супруг или супруга, то квартира того, кто платит, если береться ипотека и выплачивается во время брака, то общая, вне зависимости от того кто сколько зарабатывает

а в реалиях все наоборот - муж платит, а потом его нахуй и квартира достается жене и детям в большей степени, а мужу улица и алименты еще сверху платить.

[^]
Sav4er
2

Приколист

Диалог с дочерью:
- <имя>, давай дом купим в МО, или во Владимирской, и запишем на тебя.
- Папа, ты сейчас все шаблоны сломал.

[^]
togo
9

Ярила

Цитата (Тубалар @ 16.12.2021 - 20:17)
Вспоминается ушлый паренёк, который с девушкой напополам снимали квартиру в Москве, а когда разбежались, выяснилось, что хата его

Да он же чёртов гений! idea.gif

[^]
Апельсиняя
8

Ярила

Цитата (Scribbler @ 16.12.2021 - 18:21)
Цитата (Апельсиняя @ 16.12.2021 - 22:19)
Молодец мужик: подумал о маме и её новом муже, с которым они будут жить в этой квартире!

он никчемыш?

Он хороший сын!

[^]
IKTORN
16.12.2021 - 20:31
1

The World is Mine

Внимательно прочитал тему, посмотрел кто ТС и влепил шпалу.
Статья - наброс на вентилятор

[^]
sherman
16.12.2021 - 20:31
5

дебульбулизатор

Цитата (Апельсиняя @ 16.12.2021 - 20:19)
Молодец мужик: подумал о маме и её новом муже, с которым они будут жить в этой квартире!

Это ты его так пидором завуалировано назвала? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84877
0 Пользователей:
Страницы: (134) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх