Муж оформил квартиру на маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
16.12.2021 - 20:32
45
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.12.2021 - 20:27)

Он дебил и урод. Поставить всю свою семью в зависимость от капризов чужой старухи - это надо быть конченным кретином. Обделить своих детей и их мать, пойти на такой неоправданный и непонятный риск? Ради чего? Шоб врагам не досталось? Фу, мерзость какая....

да всё он правильно сделал.

Разводов 80 %
Она завтра хвостом махнёт, и всё.
А так во первых она подумает, махать ли ей хвостом.
А во вторых, это уже он будет решать что и сколько дать детям а что ей.

[^]
MrsManson
16.12.2021 - 20:32
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 17.12.2021 - 00:25)
Цитата (MrsManson @ 16.12.2021 - 20:21)
Странно. Разводиться собралась что ли? Работает, семью в такое время сам тянет - радуйся, пироги пеки. Родители денег дают - бери , не стесняйся и все трать на детей : секции, дни рождения, поездки и пр. Чего ещё надо. Живи спокойно и не парься.
Нет, бл., надо в бутылку лезть, отношения начать выяснять. Экстрима захотелось?

Знаете, пироги так себе выходят, если не знаешь, кто завтра станет их есть. Переклинит маменьку и останется всё семейство на улице. Или помрёт она внезапно, а там наследники первой очереди - законный муж и доченька. И достанется её муженьку - треть от половины, а детишкам - ушки от мёртвого ослика. Офигенные пирожки получатся!

По поправкам в Семейный кодекс, можно даже , находясь на иждивении в гражданском браке на алименты рассчитывать и прочие плюшки. Пусть у грамотного юриста консультируется, а не придумывает проблему на ровном месте.
П.с. а пирожки пусть печёт вместо выноса мозга, тогда и муж никуда не дёрнется.
П.п.с. в каждой избушке свои погремушки )

[^]
Апельсиняя
16.12.2021 - 20:33
1

Ярила

Цитата (спакетом @ 16.12.2021 - 18:23)
Что-то мне подсказывает, что если она подсуетится, то докажет что  квартиру купил муж. "Дарил маме" без спроса жены, а значит хоть какую-то долю оспорить можно.

А вообще мужик молодец. Привет его сестре.

Вот уже и кандидаты на квартирку пошли!

[^]
Офигела
23

Навстречу приключениям

Цитата (Akela76 @ 16.12.2021 - 22:29)
Цитата (JustDo @ 16.12.2021 - 20:16)
Как по мне если всю сумму платит только супруг или супруга, то квартира того, кто платит, если береться ипотека и выплачивается во время брака, то общая, вне зависимости от того кто сколько зарабатывает

Абсолютно согласен: если квартира покупается в браке, значит, она покупается на общие деньги. Пока один гасит ипотеку со своей зарплаты, на зарплату второго они живут, едят и все такое.

Исключение, в этом случае: если все оплачивает кто-то один, а второй сидит на ж@пе ровно и ни_уя не делает и не зарабатывает.

А если она не работает и детей воспитывает? А если она работает, а муж дома с детьми, ей можно так же с квартирой поступить? Или ещё, он фрилансер и кредит ему не дают. Жена работает официально, кредит на себя оформила, а платит муж.

[^]
Булочка
32

Ярила

Цитата (Scribbler @ 16.12.2021 - 20:29)
Цитата
Он дебил и урод. Поставить всю свою семью в зависимость от капризов чужой старухи - это надо быть конченным кретином. Обделить своих детей и их мать, пойти на такой неоправданный и непонятный риск? Ради чего? Шоб врагам не досталось? Фу, мерзость какая....

чем это отличается от потекшей тити и капризов твоей жены?

Жена - это, прежде всего, мать твоих детей. И, в отличие от родителей, ты выбрал её сам.

[^]
целе
5

все

Цитата (IKTORN @ 16.12.2021 - 20:31)
Внимательно прочитал тему, посмотрел кто ТС и влепил шпалу.
Статья - наброс на вентилятор

Флудеры кипятком ссут от тем Кочета. dont.gif

[^]
Tudum
16.12.2021 - 20:34
31

Ярила

Цитата (MiKor @ 16.12.2021 - 20:15)
А баба за мужа замуж выходила или за квартиру?
Мразота меркантильная...

Хуясе. Так то она вообще за душой ничего не имеет по итогу. Это нечестный брак. Пусть и звучит меркантильно, но в браке создают общее благосостояние. И если один вкладывает впустую, то это естественно обидно, мягко говоря

Это сообщение отредактировал Tudum - 16.12.2021 - 20:34

[^]
Scribbler
7

Сибирский мандалорец

Цитата (Апельсиняя @ 16.12.2021 - 22:30)
Цитата (Scribbler @ 16.12.2021 - 18:21)
Цитата (Апельсиняя @ 16.12.2021 - 22:19)
Молодец мужик: подумал о маме и её новом муже, с которым они будут жить в этой квартире!

он никчемыш?

Он хороший сын!

у меня однуха на маме, вот не представляю ситуации что кинет вообще, странно да? Могу кинуть своего родного брата с другой квартирой, он заслуживает, но не буду, к чему я это, нормальные родственные отношения, сонц.

[^]
JustDo
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.12.2021 - 20:20)
Там кредит был. Вряд ли это чем-то существенно лучше ипотеки.

Все сложно, наверняка есть какие то доли, жаль закрнодательно не закреплено, условно его сумма была 50%, во время брака оплатили еще 50%, следовательно на двоих делится только половина квартиры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Илька
16.12.2021 - 20:35
9

Хохмач

угу, как прозрела- так и беги,милая, я тоже через 15 лет прозрела и съебала,

Это сообщение отредактировал Илька - 16.12.2021 - 20:36

[^]
hoRus096
16

Юморист

Цитата (hoRus096 @ 16.12.2021 - 20:23)
Цитата (DasKochet @ 16.12.2021 - 20:13)
Я в тот момент уже была в декрете, ребенку было полгода. И что же это тогда получается, вот мы живем как семья, я ему детей рожаю (сейчас как раз о втором думаем), а в случае чего и я и мои дети будем на улице? Я всегда думала, что в семье деньги общие... Я работать бы с удовольствием пошла, но муж меня сам отговорил, да и ребенок еще маленький. У мужа зарплата хорошая, мои 20 тысяч бы погоды никакой не сделали.

Изначально я была против, чтобы мы брали деньги у его родителей, меня бы абсолютно устроила квартира меньшей площади и в менее престижном районе. Но он настоял, что мы должны "жить нормально".

Было все хорошо 8 лет. В официальном браке мы живем больше 6 лет, до этого два года в гражданском браке. Сегодня узнала про это, и прямо противно его видеть стало.

Я никогда документами не интересовалась. И квартплату ни разу не платила, муж всегда сам, через интернет. Даже толком не знала, какая у нас квартплата, сейчас вот взяла счета, посмотрела. И не говорите мне, что я дура, сама знаю. Все вокруг, как оказалось, умные и хитрые, а я глупая.

Я до этого случая думала, что мой муж абсолютно нормальный, отношения всегда хорошие были. А сейчас просто как ушат холодной воды вылили. Вот честно, даже в голову бы не пришло, что он так сделает. Вот так за один день рушится жизнь. Мы всегда были просто идеальной семьей, а тут получается... Ну и пусть. Поеду с сыном к своей маме в другой город, а он пусть сидит в своих квартирах. Что хотел, то и получил.

Понимаете, дело в отношении. Я поняла, что меня ни во что ни ставят. Значит, маму и себя надо подстраховать на случай чего, а я, прожив в браке неизвестно сколько лет, могу оказаться на улице и бегом бежать к своей маме. Мы не знаем, что будет через 15-20 лет, может, он встретит большую любовь (а такое сплошь и рядом), ребенок уже вырастет, а я буду никому не нужна.

Вы бы обиделись на моем месте или считаете, что муж прав?

©Woman.ru

Жена думала что он порядочный Алень и каблук, а оказалось что он мужчина который страхует свои инвестиции!

В чем проблема, он ее на улицу выгоняет? Нет. Живи и радуйся!

[^]
DEFCON
13

Ярила

Я в тот момент уже была в декрете, ребенку было полгода. И что же это тогда получается, вот мы живем как семья, я ему детей рожаю (сейчас как раз о втором думаем), а в случае чего и я и мои дети будем на улице? Я всегда думала, что в семье деньги общие... Я работать бы с удовольствием пошла, но муж меня сам отговорил, да и ребенок еще маленький. У мужа зарплата хорошая, мои 20 тысяч бы погоды никакой не сделали.

Изначально я была против, чтобы мы брали деньги у его родителей, меня бы абсолютно устроила квартира меньшей площади и в менее престижном районе. Но он настоял, что мы должны "жить нормально".

Было все хорошо 8 лет. В официальном браке мы живем больше 6 лет, до этого два года в гражданском браке. Сегодня узнала про это, и прямо противно его видеть стало.

Я никогда документами не интересовалась. И квартплату ни разу не платила, муж всегда сам, через интернет. Даже толком не знала, какая у нас квартплата, сейчас вот взяла счета, посмотрела. И не говорите мне, что я дура, сама знаю. Все вокруг, как оказалось, умные и хитрые, а я глупая.

Я до этого случая думала, что мой муж абсолютно нормальный, отношения всегда хорошие были. А сейчас просто как ушат холодной воды вылили. Вот честно, даже в голову бы не пришло, что он так сделает. Вот так за один день рушится жизнь. Мы всегда были просто идеальной семьей, а тут получается... Ну и пусть. Поеду с сыном к своей маме в другой город, а он пусть сидит в своих квартирах. Что хотел, то и получил.

Понимаете, дело в отношении. Я поняла, что меня ни во что ни ставят. Значит, маму и себя надо подстраховать на случай чего, а я, прожив в браке неизвестно сколько лет, могу оказаться на улице и бегом бежать к своей маме. Мы не знаем, что будет через 15-20 лет, может, он встретит большую любовь (а такое сплошь и рядом), ребенок уже вырастет, а я буду никому не нужна.

©Woman.ru

Жена думала что он порядочный Алень и каблук, а оказалось что он мужчина который страхует свои инвестиции!

Сейчас тебе тут объяснят, что он настоящий мужик, а не какой-то там подкаблучник gigi.gif

[^]
laternelife
16.12.2021 - 20:36
11

Ярила

На кону мочало, начинай сначала. (Сколько раз уже эту тему пережевывали - не счесть).

А по сути - в такой ситуации (без разницы, кто именно остался обделенной стороной - мужья также могут оказаться в подобной ситуации) нужно к хорошему юристу. Если кредит был взят мужем/женой официально, и движение денег на счетах можно проследить (т.е. предприятие перевело деньги на счет, и с этого счета оплачивалась квартира) - то возможно доказать, что половина той доли квартиры, что была оплачена с этих денег, принадлежит второму супругу. Доля оплаченная родителями, понятно, останется на них.

Это сообщение отредактировал laternelife - 16.12.2021 - 20:42

[^]
poiloff
16.12.2021 - 20:36
6
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Булочка @ 16.12.2021 - 20:19)

Я бы не обиделась...Я бы на месте автора просто никогда не оказалась.

Страшная женщина.

[^]
Zalf
16.12.2021 - 20:37
7

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.12.2021 - 20:14)
Ну наконец то Кочет в своем репертуаре.
Что же касается жилья - тут хуй его знает, как все таки правильно.
Мне мои родители однажды предложили квартиру купить на похожих условиях - я возьму кредит, а они на эти деньги купят мне квартиру. Правда оформят ее на отца, а потом будут помогать мне выплачивать кредит.
Меня что-то смутило в этой схеме и я послал их на хуй gigi.gif

вы не с той стороны на проблему смотрите, в больном социуме нет смысла искать человеческие решения проблем

[^]
Булочка
14

Ярила

Цитата (Scribbler @ 16.12.2021 - 20:26)
Цитата (Булочка @ 16.12.2021 - 22:25)
Цитата (MrsManson @ 16.12.2021 - 20:21)
Странно. Разводиться собралась что ли? Работает, семью в такое время сам тянет - радуйся, пироги пеки. Родители денег дают - бери , не стесняйся и все трать на детей : секции, дни рождения, поездки и пр. Чего ещё надо. Живи спокойно и не парься.
Нет, бл., надо в бутылку лезть, отношения начать выяснять. Экстрима захотелось?

Знаете, пироги так себе выходят, если не знаешь, кто завтра станет их есть. Переклинит маменьку и останется всё семейство на улице. Или помрёт она внезапно, а там наследники первой очереди - законный муж и доченька. И достанется её муженьку - треть от половины, а детишкам - ушки от мёртвого ослика. Офигенные пирожки получатся!

тети переживают за судьбу других теть, так по ЯПовски...

А за кого мы должны переживать? За пищеварение Байдена или за причёску Бориса Джонсона? Любая женщина, прежде всего, думает о детях и других женщинах. Если не мы, то кто?

[^]
Scribbler
6

Сибирский мандалорец

Цитата (Булочка @ 16.12.2021 - 22:33)
Цитата (Scribbler @ 16.12.2021 - 20:29)
Цитата

чем это отличается от потекшей тити и капризов твоей жены?

Жена - это, прежде всего, мать твоих детей. И, в отличие от родителей, ты выбрал её сам.

бабские мантры, для меня примерно будут равны эти 2 человека, но никому не дам перетягивать на себя одеяло.

[^]
Нумидиум
5

Ярила

©Woman.ru

Добре полыхает. На, пригодится потушить.

Муж оформил квартиру на маму

[^]
DEFCON
29

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.12.2021 - 20:30)
Цитата (Scribbler @ 16.12.2021 - 18:21)
Цитата (Апельсиняя @ 16.12.2021 - 22:19)
Молодец мужик: подумал о маме и её новом муже, с которым они будут жить в этой квартире!

он никчемыш?

Он хороший сын!

Но говённый муж и отец.

[^]
chesanizm
16.12.2021 - 20:38
15

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.12.2021 - 20:21)
Цитата (sanek566 @ 16.12.2021 - 20:17)
Ну , потом мама оформит на сына дарственную и все норм .

Или не оформит lol.gif Или не на сына. Там ещё муж и сестра имеются, так что возможны варианты.

Мама овдовеет,или разведется,и пошлет сына нахуй,ей с новым мужем нужнее.

[^]
slawomir
3

Ярила

если не собиралась прокинуть мужа - жене без разницы, если собиралась - молодец!

[^]
ISETI
7
Статус: Online

Ярила

Женская писька, это конечно хорошо... Но баксы в кармане и недвига лутьше.

Писек еще может быть много. Так что...

[^]
Angeleyes1
12

Балобол- задушевник

Пфф... У моей жены нету ничего. У нее была доля в квартире родителей она ее сестре родной отписала.
Я когда бизнесом занялся развелся с женой. Это была забота о ней и детях- если меня бы убили то чтобы к ней не пришли за бабками. А о финансовом благополучии семьи если меня не будет я позаботился- немного но стабильная сумма будет у жены и детей всегда. На жизнь в любой стране мира хватит.

[^]
Gtlfyn
16.12.2021 - 20:39
5

всех убью, один останусь

о, кочета отпустило, перестал писать всякую хуиту и вернулся на привычную стезю - писать хуйню на заданную тему

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 16.12.2021 - 20:39

[^]
HondaVodka
16.12.2021 - 20:39
50

куновод мотоциклист

Хз, с одной стороны верно, с другой стороны раз так, то и детей от такого мужчины рожать нельзя пока сама себе на квартиру не заработаешь, ибо в любой момент ты и дети можете оказаться на улице. Как у нас тут любят говорить? Зачем плодить бомжей и нищету? А значит жилье себе и ребенку надо обеспечить самой, годам к.... 40... и быт со столь "не занимающими время готовкой и уборкой" придется вести всем на равных, у него своя ипотека, у неё своя.
Имея маленьких детей женщине невозможно заработать на своё собственное жильё (не у всех есть бабушки), ибо сначала грудничек потом вечные сопли из садика... а папа на больничный идти не хочет, у него же работа! В общем лет 6 без нормального заработка, если очень повезет.
Но да, все бабы меркантильные бляди, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84905
0 Пользователей:
Страницы: (134) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх