Закон переписать? Да раз плюнуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirSvt
19.11.2021 - 21:58
4
Статус: Offline

Ярила

Немного статистики.
Итак начнем
Население 146 021 тыс.
Всего зара­жений 9 257 068 (6,3 %)
Смерть 261 589 (2,8 %)
Выздоро­вевшие 7 956 254 (86,0 %)
Сейчас болеют 1 039 225 (11,2 %)

Это статистика за 2 года
Теперь все делим на 2, чтобы узнать примерно сколько за год получилось

Всего зара­жений 4628534 (3,15 %) от 146 млн
Смерть 130 795 (1,4 %) от 4 млн 628 тысяч

Итого если посмотреть, статистику, то видим, что цифры и проценты не такие уж большие.

Теперь пойдем еще дальше и выясним сколько в сутки, т.е делим на 365

Всего зара­жений 12680 в среднем в сутки за 2 года
Смерть 358 в среднем в сутки за 2 года

Это такие огромные цифры?

Почему такая паника?

[^]
Besox
19.11.2021 - 21:58
-6

Завсегдатай

Цитата
Ну ладно, не мудак. Но недалёкий человек. Причём тут болезнь вообще? Причём вакцина? Если хотели вакцинировать - сделали бы так, чтобы людишки сами за ней охотились. А то вы наших геббельсов не знаете. Они специально создают противников вакцинации, их должно быть много, чтобы ввести цель эпидемии, локдаунов, вакцинации, хуяции - QR код. Бирка, без которой ты бесправен. Хочешь права? Соси! Делай, что говорит Правительство.

Блин, я про вакцину и коды ни слова не сказал. Зачем читать между строк? Насчёт недалёкого не знаю, работая в больнице и видя все это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
19.11.2021 - 22:01
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (uelfrjd @ 19.11.2021 - 21:35)
если попробовать порассуждать то можно оборжаться с выводов!
для чего колят вакцыну? - что бы не заболеть ковидлой! значит привитым можно ходить везде: по ковидариям, баням, торговым центрам не ограничивая себя ни путешествиями ни собраниями! так? тогда зачем с помощью куаркодов привитых складывают к привитым? просто здоровый человек опасен для привитых? может привитый подхватит здоровенную заразу от здорового человека?!

Дык сказали же уже. В порядке высказываний с разницей в квартал.
- Защищает
- Ну не так, чтобы защищает от заболевания
- От заболевания не защищает, зато протекает легко
- Протекает как обычно
- Но, возможно, даже хуже
- В смысле, "Тогда нахуя?!!" Ты чо, антиваксер?!!

[^]
Besox
19.11.2021 - 22:05
1

Завсегдатай

для чего колят вакцыну? - что бы не заболеть ковидлой! значит привитым можно ходить везде: по ковидариям, баням, торговым центрам не ограничивая себя ни путешествиями ни собраниями! так? тогда зачем с помощью куаркодов привитых складывают к привитым? просто здоровый человек опасен для привитых? может привитый подхватит здоровенную заразу от здорового человека?!

Наоборот, здоровый подхватывает от привитого скорее всего. Поэтому и увеличение количества заболевших.

[^]
Адвокат1967
19.11.2021 - 22:05
7

Последний самурай

Цитата
Однако предоставление QR-кода не нарушает медицинскую тайну, отметил в разговоре с «Газетой.Ru» вице-президент Ассоциации юристов по регистрации, ликвидации, банкротству и судебному представительству Владимир Кузнецов.

«В ч. 4 ст. 13 N 323-ФЗ есть закрытый исчерпывающий перечень случаев, когда допускается распространение сведений, содержащих врачебную тайну, без согласия гражданина. Но в данном случае гражданин самостоятельно предъявляет информацию о прививке проверяющим, не предоставляя кроме QR-кода никакой иной информации. Получить такие данные без согласия гражданина проверяющие не могут. Отчасти такие лозунги — нагнетание всеобщего недовольства», — пояснил эксперт.

Он дурачок , что ли ?
Я сам вижу в телефоне у прверяющего , что высвечивается то , что он потом в паспорте смотрит. Паспорт , блядь , это тоже не информация ?
И причем здесь вообще медицинская тайна . если я просто хочу ходить где хочу , не показывая какие то документы и куар код , ради которого народ и вынужден колоться шмурдяклом который власть навязала силой.

[^]
Адвокат1967
19.11.2021 - 22:08
2

Последний самурай

Цитата (VladimirSvt @ 19.11.2021 - 23:58)
Немного статистики.
Итак начнем
Население 146 021 тыс.
Всего зара­жений 9 257 068 (6,3 %)
Смерть 261 589 (2,8 %)
Выздоро­вевшие 7 956 254 (86,0 %)
Сейчас болеют 1 039 225 (11,2 %)

Это статистика за 2 года
Теперь все делим на 2, чтобы узнать примерно сколько за год получилось

Всего зара­жений 4628534 (3,15 %) от 146 млн
Смерть 130 795 (1,4 %) от 4 млн 628 тысяч

Итого если посмотреть, статистику, то видим, что цифры и проценты не такие уж большие.

Теперь пойдем еще дальше и выясним сколько в сутки, т.е делим на 365

Всего зара­жений 12680 в среднем в сутки за 2 года
Смерть 358 в среднем в сутки за 2 года

Это такие огромные цифры?

Почему такая паника?

Потому , что властям это нужно.
Все борятся с друг другом и про цены и инфляцию и чиновников-воров. уже никто не спрашивает.

[^]
Amartp18
19.11.2021 - 22:08
6

Сын Божий

Все потому что Закона нет. Если и есть, то можно выпустить другой закон который поделит на ноль основной закон, в т.ч. Конституцию. В таком бандитском обществе рассчитывать, что чиновники будут клясться на Конституции дико смешно.

[^]
Besox
19.11.2021 - 22:09
1

Завсегдатай

Цитата (Адвокат1967 @ 19.11.2021 - 22:05)
Он дурачок , что ли ?
Я сам вижу в телефоне у прверяющего , что высвечивается то , что он потом в паспорте смотрит. Паспорт , блядь , это тоже не информация ?
И причем здесь вообще медицинская тайна . если я просто хочу ходить где хочу , не показывая какие то документы и куар код , ради которого народ и вынужден колоться шмурдяклом который власть навязала силой.

Юристам никогда нельзя доверять, особенно, когда они называют себя экспертами.

[^]
KaZibYla
19.11.2021 - 22:10
5

Ярила

Цитата (Besox @ 20.11.2021 - 03:05)

Наоборот, здоровый подхватывает от привитого скорее всего. Поэтому и увеличение количества заболевших.

Те с точки зрения медицины надо привитых держать в карантине и тех кто с ним контактировал? Инкубация вроде как до двух недель. Те карантин на 14, а лучше 21 день?
Что мы видим? колите и сразу можно шлындрать хоть где, потому что привитый он же не заразный. Так по новостям говорят.
Почему здоровый человек должен доказывать, что он здоровый? Делать тесты и сидеть дома, не иметь возможности ходить на работу и в магазин?
Почему когда в 18году от гриппа в сша отъехало 180к никакой особо паники и не было? А там просто с мутацией не угадали.
Я весь 2020 жил в стране с медициной, мягко скажем, не очень, так вот трупов горками я не видел, коллапса тоже, стоял в очередях, куча народу, маленькие магазины - нифига не заболел. И никто из местных не заболел и не умер. Это просто в противовес вашим жутким рассказам.

[^]
Besox
19.11.2021 - 22:12
0

Завсегдатай

Цитата (KaZibYla @ 19.11.2021 - 22:10)
Те с точки зрения медицины надо привитых держать в карантине и тех кто с ним контактировал? Инкубация вроде как до двух недель. Те карантин на 14, а лучше 21 день?
Что мы видим? колите и сразу можно шлындрать хоть где, потому что привитый он же не заразный. Так по новостям говорят.
Почему здоровый человек должен доказывать, что он здоровый? Делать тесты и сидеть дома, не иметь возможности ходить на работу и в магазин?
Почему когда в 18году от гриппа в сша отъехало 180к никакой особо паники и не было? А там просто с мутацией не угадали.
Я весь 2020 жил в стране с медициной, мягко скажем, не очень, так вот трупов горками я не видел, коллапса тоже, стоял в очередях, куча народу, маленькие магазины - нифига не заболел. И никто из местных не заболел и не умер. Это просто в противовес вашим жутким рассказам.

Мое мнение, что как раз привитых надо ограничивать пока. На ЯПе уже это не раз высказывалось.

[^]
взлетчик
19.11.2021 - 22:14
12

Ярила

пускай филипов идет нахуй. Никаких отстранений от работы, и ограничений на передвижение граждан у нас законами не предусмотрено. Режим ЧС не объявлен. Есть 825-е постановление правительства о прививании по эпид. показаниям. Все . Все остальное - влажные хотелки филипова и остальных.
Я надеюсь, что этот ковидный гнойник прорвется, когда попытаются начать наших детей от ковида прививать.
Если и тут народ не поднимется - у этой страны нет будущего.

[^]
Besox
19.11.2021 - 22:14
-1

Завсегдатай

Цитата (KaZibYla @ 19.11.2021 - 22:10)

Местность от местности отличается все же. Где-то много, а где и вовсе нет.

[^]
взлетчик
19.11.2021 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Besox @ 19.11.2021 - 23:24)
Я что-то людей, которые не переболели, все реже и реже встречаю. Некоторых уже в земле.

тех которые переболели - дохуя и больше . Например мы всей семьей. так что иди ка ты на укол с такими заявлениями. поставь себе все наши дозы - 5 штук. Если с тестем и тещей - то 7 .

Это сообщение отредактировал взлетчик - 19.11.2021 - 22:16

[^]
treeton
19.11.2021 - 22:16
8

Ярила

Цитата
«В ч. 4 ст. 13 N 323-ФЗ есть закрытый исчерпывающий перечень случаев, когда допускается распространение сведений, содержащих врачебную тайну, без согласия гражданина. Но в данном случае гражданин самостоятельно предъявляет информацию о прививке проверяющим, не предоставляя кроме QR-кода никакой иной информации. Получить такие данные без согласия гражданина проверяющие не могут. Отчасти такие лозунги — нагнетание всеобщего недовольства», — пояснил эксперт.

А... значит гражданин САМОСТОЯТЕЛЬНО предъявляет... вонано как, оказывается... А коли непредъявит, то значит мы его таки законных прав лишим таки... да, "иксперд", бля? Мне вот интересно, они эту хуету полную для кого несут вообще? Для конченных тупых даунов, которые не смогут следующий шаг описать? Ваще ебанулись в край... иксперды хуевы, блядь... Сколько можно уже вращать на хую ЛЮБОЙ русскоязычный текст? Блядь, да ЕЖУ понятно, что одну и ту же фразу можно прочитать вообще КАК УГОДНО. В притче "мама мыла раму" можно углядеть и насилие и оскорбление чувств и вообще что угодно. Нахуй тогда это все? Если закон читается КАК УГОДНО, то к сожалению он ВСЕМИ читается КАК УГОДНО, т.е. закона НЕТ.

[^]
Мышшшь
19.11.2021 - 22:18
2

я_в_рыло

Цитата (Кажись @ 19.11.2021 - 21:47)
Проверяют народ на прочность и терпение. Коли прокатит то можно нагибать и дальше.

Проверили на Платоне.
Сейчас просто глумятся и делают что хотят.

[^]
Besox
19.11.2021 - 22:18
-5

Завсегдатай

Да вообще, почему некоторые позволяют себе оскорбления, не вникая в суть? Давно этого не замечал от людей, которые давно уже тут, зрелые, разумные. Народ так уже довели чтоль ограничениями? Либо тревожность за себя, за близких?

[^]
JaneS
19.11.2021 - 22:19
7

Ярила

Цитата (klasterus @ 19.11.2021 - 21:12)
Однако предоставление QR-кода не нарушает медицинскую тайну, отметил в разговоре с «Газетой.Ru» вице-президент Ассоциации юристов по регистрации, ликвидации, банкротству и судебному представительству Владимир Кузнецов.

Иксперд забыл про один маленький нюанс - вместе кукарекодом требуют показывать и паспорт, кому? Обычному охраннику. Какое право имеет какой-то там вахтер смотреть мои личные данные? Конечно, можно отказаться и не предъявлять, но тогда тебя просто не пустят в заведение.

Это сообщение отредактировал JaneS - 19.11.2021 - 22:20

[^]
Besox
19.11.2021 - 22:19
-2

Завсегдатай

Цитата (взлетчик @ 19.11.2021 - 22:16)
тех которые переболели - дохуя и больше . Например мы всей семьей. так что иди ка ты на укол с такими заявлениями. поставь себе все наши дозы - 5 штук. Если с тестем и тещей - то 7 .

Земляк, та ж хуйня. Но есть и исключения.

[^]
взлетчик
19.11.2021 - 22:20
3

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 19.11.2021 - 23:35)

так пусть лечат больных, пусть колят того кто сам хочет. А здоровые всю эту ебанину посылают нахуй. Причем успешно, как показывет судебная практика то тут то там, но по всей стране.
Так что нахуй всем инициатором этого говна в нашей стране - это туда. И никто этого не отменяд.

[^]
Мышшшь
19.11.2021 - 22:20
4

я_в_рыло

Цитата (Besox @ 19.11.2021 - 22:05)

Не суть кто от кого хватает.
Нужен локдаун - вводите. Только такой как в Китае. Чтоб за месяц заглушить нахуй.
А не оплачиваемые работодателями нерабочие дни. С возможностью кататься по стране и турциям

[^]
Изюбрина
19.11.2021 - 22:25
1

Заразка

Цитата (KSF95 @ 19.11.2021 - 21:25)
Был птичий грипп, был свининой грипп, а ещё есть просто грипп, но никогда ограничения подобные нынешним не вводили! Как там с логикой, интересно

Тогда не додумались что на этом можно приумножить состояния и стать миллиардерами. Да на одних пцр тестах деньги лопатам гребут, а еще прививки и бады под видом лекарства, которые срочно надо купить.
Но простые в этот бизнес не попадают.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19.11.2021 - 22:26

[^]
взлетчик
19.11.2021 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Besox @ 20.11.2021 - 00:19)
Цитата (взлетчик @ 19.11.2021 - 22:16)
тех которые переболели  - дохуя и больше . Например мы всей семьей. так что иди ка ты на укол с такими заявлениями. поставь себе  все наши дозы - 5 штук. Если с тестем и тещей  - то 7 .

Земляк, та ж хуйня. Но есть и исключения.

Исключения есть всегда. но это не повод всю страну ставить раком.
От гриппа умирало дохуя и больше, про все остальные болезни молчу. Но нету же нихуя - только ковид.
Поэтому нужно поступить как сделал президент Хорватии! Послать все к ебеням. Он сказал - будем лечить больных, но перестаем кошмарить людей. И добавил, что его не ебет, что думает об этом мировое сообщество - ему похуй! И что то я не вижу, чтоб его народ скинул или там возмущался. При том на тот момент в Хорватии было привито 56% населения.
Вот с кого надо пример брать. Ну и есть пример батьки. и всяких там талибанов в Афганистане. Вся эта возня с ковидом - это блять кому-то надо. И все они - пидарасы. Но все-таки ждем - встанет ли народ против пидарасов, когда попробуют детей этой ебаниной колоть или нет. Вот там и видно будет все.

[^]
Ati11a
19.11.2021 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Besox @ 19.11.2021 - 21:24)
Я что-то людей, которые не переболели, все реже и реже встречаю. Некоторых уже в земле.

Пошёл в жопу мудило, уже два года жду не дождусь когда же переболею чтоб эту хрень не колоть

[^]
Альварес
19.11.2021 - 22:34
1

Augie Morosco

Провластные подпердыши ради плюшек готовы пойти на любой подлог, на любое вранье. Противно.

[^]
treeton
19.11.2021 - 22:34
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 19.11.2021 - 22:19)
Цитата (klasterus @ 19.11.2021 - 21:12)

Иксперд забыл про один маленький нюанс - вместе кукарекодом требуют показывать и паспорт, кому? Обычному охраннику. Какое право имеет какой-то там вахтер смотреть мои личные данные? Конечно, можно отказаться и не предъявлять, но тогда тебя просто не пустят в заведение.

Да хуй с ним с паспортом? Куракод это что? Это ССЫЛКА, блядь, на ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕСУРС, где написано черным по белому ВАКЦИНИРОВАН или НЕ ВАКЦИНИРОВАН, ПЕРЕБОЛЕЛ или ПЦР и т.д. Т.е. он считает, что это НЕ МЕДИЦИНСКАЯ информация, или что? faceoff.gif Бля... откуда они, тупые такие лезут? Даже не утрудились, блядь, какие-то более менее логичные отмазки для всего этого пиздеца придумать, просту несут полнейшую хуйню, типа "да нам похуй, мы все равно эту линию гнуть будем, потому-что МЫ считаем, что не нарушает, а с хуя? да просто так считаем, потому-что мы иксперды, а вы говно" Вот и все, блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3995
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх