Закон переписать? Да раз плюнуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Besox
19.11.2021 - 22:35
0
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (взлетчик @ 19.11.2021 - 22:30)
Исключения есть всегда. но это не повод всю страну ставить раком.
От гриппа умирало дохуя и больше, про все остальные болезни молчу. Но нету же нихуя - только ковид.
Поэтому нужно поступить как сделал президент Хорватии! Послать все к ебеням. Он сказал - будем лечить больных, но перестаем кошмарить людей. И добавил, что его не ебет, что думает об этом мировое сообщество - ему похуй! И что то я не вижу, чтоб его народ скинул или там возмущался. При том на тот момент в Хорватии было привито 56% населения.
Вот с кого надо пример брать. Ну и есть пример батьки. и всяких там талибанов в Афганистане. Вся эта возня с ковидом - это блять кому-то надо. И все они - пидарасы. Но все-таки ждем - встанет ли народ против пидарасов, когда попробуют детей этой ебаниной колоть или нет. Вот там и видно будет все.

Я уж сказал, что не поддерживаю эту возню, согласен, что надо разумно все делать и добровольно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ati11a
19.11.2021 - 22:37
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 19.11.2021 - 22:14)
пускай филипов идет нахуй. Никаких отстранений от работы, и ограничений на передвижение граждан у нас законами не предусмотрено. Режим ЧС не объявлен. Есть 825-е постановление правительства о прививании по эпид. показаниям. Все . Все остальное - влажные хотелки филипова и остальных.
Я надеюсь, что этот ковидный гнойник прорвется, когда попытаются начать наших детей от ковида прививать.
Если и тут народ не поднимется - у этой страны нет будущего.

Австрия вон что-то не поднялась. Похоже у этого мира нет будущего. Я крутил пальцем у виска когда читал про Маска и его марсианскую миссию, сейчас начинаю думать, что был наивным дурачком с розовой попкой, а Маск что-то знает

[^]
Besox
19.11.2021 - 22:37
0

Завсегдатай

Цитата (treeton @ 19.11.2021 - 22:34)
Да хуй с ним с паспортом? Куракод это что? Это ССЫЛКА, блядь, на ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕСУРС, где написано черным по белому ВАКЦИНИРОВАН или НЕ ВАКЦИНИРОВАН, ПЕРЕБОЛЕЛ или ПЦР и т.д. Т.е. он считает, что это НЕ МЕДИЦИНСКАЯ информация, или что? Бля... откуда они, тупые такие лезут? Даже не утрудились, блядь, какие-то более менее логичные отмазки для всего этого пиздеца придумать, просту несут полнейшую хуйню, типа "да нам похуй, мы все равно эту линию гнуть будем, потому-что МЫ считаем, что не нарушает, а с хуя? да просто так считаем, потому-что мы иксперды, а вы говно" Вот и все, блядь.

Вы правы, с законодательством и нормотворчеством полный пиздец.

[^]
wedmack
19.11.2021 - 22:41
3

Ярила

Цитата
Такие ограничения никак не дискриминируют граждан, сегрегации также никакой не происходит.

Ссы в глаза - всё божья роса ©

[^]
взлетчик
19.11.2021 - 22:47
5

Ярила

Цитата (Ati11a @ 20.11.2021 - 00:37)
Австрия вон что-то не поднялась. Похоже у этого мира нет будущего. Я крутил пальцем у виска когда читал про Маска и его марсианскую миссию, сейчас начинаю думать, что был наивным дурачком с розовой попкой, а Маск что-то знает

буквально сегодня тут писали на ЯПе , что сегодня военные и полиция в Австрии заявили, что больше не желают крутить народ , и выходят на акции протеста в Вене.

[^]
Рециркулятор
19.11.2021 - 22:52
1

Понечётный железный дорожник

У меня созрел один вопрос, почему так с гриппом не боролись? Он не давал осложнений, не гибли люди, он не имел массовых заражений?

[^]
Ati11a
19.11.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 19.11.2021 - 22:47)
буквально сегодня тут писали на ЯПе , что сегодня военные и полиция в Австрии заявили, что больше не желают крутить народ , и выходят на акции протеста в Вене.

Не читал ещё, надеюсь, что так и будет и не только в Австрии.
Очень надеюсь...

[^]
hintoff
19.11.2021 - 22:53
8

Шутник

Свидетели вируса.. Просто ответьте мне на один вопрос. Он простой.
Когда в 2020 году. Нам начали показывать страшный ковид. Показывать как в Китае люди умирают на улицах. Как Италия заполняет рефрежераторы труппами. Весь мир дох как мухи.
И вот в этом всем адище. Хабаровчане и прочие двльневочточники катались в Китай как на дачу на выходные просто попить пивка. И при этом всем дальний восток отметился одним из самых последних регионов где зарегистрировали первого заболевшего. Так как так получается? Что весь мир который от Китая на десятки тысяч километров, уже почти умер. А дальний восток только только услышал что какая то хуйня и правда существует.. Загадка сука.
И да. Я болел этой хуйней. Два дня темпер 37+ и месяц без запахов. Ахуеть как страшно. Я гриппом болел серьёзней чем этой поеботой.

[^]
argentumal
19.11.2021 - 22:55
6

Весельчак

Цитата
Просто люди сами не хотят ничего делать, чтобы наконец пандемия закончилась. А предприниматели, которые идут на введение QR-кодов, просто не хотят быть оштрафованы на 700 тыс. рублей или быть закрытыми. Все эти пикеты, суды ни к чему не приведут»

Фашисты также про Ленинград на Нюрнбергском процессе говорили, что мы никого не убивали, они сами умерли от голода...

[^]
Besox
19.11.2021 - 23:36
0

Завсегдатай

Цитата (Ati11a @ 19.11.2021 - 22:31)
Пошёл в жопу мудило, уже два года жду не дождусь когда же переболею чтоб эту хрень не колоть

Зачем сразу так, без прочтения всей дискуссии?

[^]
Батарейкин
20.11.2021 - 05:52
0

Ярила

Цитата (driver89 @ 20.11.2021 - 00:53)
Цитата (Besox @ 19.11.2021 - 21:50)
Цитата (GenosseKlaus @ 19.11.2021 - 21:48)
У меня почти все знакомые переболели, единицы остались. В земле один, дальний совсем знакомый в возрасте с диабетом, умер от инсульта, но это явно последствие ковида. Остальные человек тридцать с кем общался легко переболели по неделе, половина из них сразу после вакцинации, прям на следующий или через день, человек пять потяжелее, тоже посде укола,  но никто не был в реанимации и на ИВЛ. Лечиться надо правильно, а не заниматься вакцинацией во время вспышки заболевания.Только государственной машине не нужно выздоровление людей, ей нужен тотальный контроль. И это всемирная государственная машина. Наша оккупационная администрация просто выполняет указания хозяев, от них бесполезно требовать законности, они между двух огней. Миром этот процесс не остановить.

Сам болел в прошлом году, но легко,три дня всего. При первых симптомах усиленно жрал печень трески, чтоб восполнить витамин D.

Три дня ковидом?!! А не пиздишь, мил человек?

Не,не пиздит,я то же три дня температурил и ломало как то своеобразно,потом резко прошло только нюх дней на 10 пропал,было "прикольно" можно было горчицу ложкой жрать и хоть бы хны,или нашатырь нихать ))

[^]
guseniza
20.11.2021 - 06:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тезис о том, что ограничения для непривитых граждан нарушают их конституционные права, также не верен, отметил медюрист Семен Филиппов.
«Возможность ограничений предусмотрена пунктом 3 статьи 55 конституции, в котором говорится: “Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства”. Поэтому в условиях экстренной ситуации государство пользуется этой статьей»

Ограничения, на данный момент, вводятся указами губернаторов.

Это сообщение отредактировал guseniza - 20.11.2021 - 06:57

[^]
47см
20.11.2021 - 07:09
0

Ярила

Мудило медюрист Семён пиздабол и двоечник. Я бы услугами такого медика или юриста на пользовался. "«Возможность ограничений предусмотрена пунктом 3 статьи 55 конституции, в котором говорится: “Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом." ФЕДЕРАЛЬНЫМ, Сёма. А не указиловками губеров. Куркоды принудили именно губеры. А с каких пор они стали федеральной властью?

[^]
47см
20.11.2021 - 07:14
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 19.11.2021 - 22:53)
Свидетели вируса.. Просто ответьте мне на один вопрос. Он простой.
Когда в 2020 году. Нам начали показывать страшный ковид. Показывать как в Китае люди умирают на улицах. Как Италия заполняет рефрежераторы труппами. Весь мир дох как мухи.
И вот в этом всем адище. Хабаровчане и прочие двльневочточники катались в Китай как на дачу на выходные просто попить пивка. И при этом всем дальний восток отметился одним из самых последних регионов где зарегистрировали первого заболевшего. Так как так получается? Что весь мир который от Китая на десятки тысяч километров, уже почти умер. А дальний восток только только услышал что какая то хуйня и правда существует.. Загадка сука.
И да. Я болел этой хуйней. Два дня темпер 37+ и месяц без запахов. Ахуеть как страшно. Я гриппом болел серьёзней чем этой поеботой.

А ещё хабаровчане в это время ходили на митинги в поддержку Фургала каждый день на протяжении почти года, власть пиздела, что ковид ща всех выкосит. Но всплеска заболеваемости так и не случилось

[^]
Serg011
20.11.2021 - 07:14
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 19.11.2021 - 21:25)
Был птичий грипп, был свининой грипп, а ещё есть просто грипп, но никогда ограничения подобные нынешним не вводили! Как там с логикой, интересно

Никак. Стало понятно примерно через год после эпопеи с масками - что одевай, что не одевай, толку и смысла от них ноль. Уже из этого можно сделать вывод, что на верху не знают, что делают, а тупо выполняют рекомендации ВОЗ.

[^]
Serg011
20.11.2021 - 07:18
0

Ярила

Цитата

Я тонзиллитом переболел в январе, вот это действительно жопа. Температуру сбивал по 3 раза в день, когда она до 39,5 доходила (да, именно так). Неделю питался тыквенной кашей, бульоном просто жидким, на сладкое молоко с мёдом и содой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3995
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх