Как заинтересовать сына ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrec
17.11.2021 - 21:31
2
Статус: Offline

Ярила

Путешествие, говорили уже. Только не ванильное лежание на пляжу, а нормальное, чтоб запомнилось.
Например, летом купи конный тур по Алтаю. Дней на десять минимум. А перед этим походите с ним в конную школу возьмите пару-троку уроков езды верхом. Будет общая тема для разговора. И до, и посде того как вернетесь из похода по горам на конягах.

Это сообщение отредактировал Igrec - 17.11.2021 - 21:32

[^]
МанияПротека
13

Балагур

Я в 7 лет все сокровища мира поменял бы на денди не задумываясь, потом пк появился - таже песня, только после армии подотпустило, если б мне нужно было сейчас дать совет своему тогдашнему отцу по этому поводу - я бы ниче не придумал, только попросил бы силой меня таскать на тренировки какие нить типа единоборств

[^]
ReisiLind
7

EST

Цитата (joker888666 @ 17.11.2021 - 21:18)
Начал читать...да фпизду.
Где вы блядей таких находите!!? fekaloid.gif

Ебут кого попало, а потом ноют.

А по сабжу- забей пока, года через 3 сам приедет на постоянку, бабы его мозг вынесут.

[^]
dnaquest
17.11.2021 - 21:34
4

Ярила

В 7лет зад? Не поверю. Типа в школе в туалет сходил и все, весь в говне?

[^]
dnaquest
17.11.2021 - 21:35
11

Ярила

Цитата (Igrec @ 17.11.2021 - 21:31)
Путешествие, говорили уже. Только не ванильное лежание на пляжу, а нормальное, чтоб запомнилось.
Например, летом купи конный тур по Алтаю. Дней на десять минимум. А перед этим походите с ним в конную школу возьмите пару-троку уроков езды верхом. Будет общая тема для разговора. И до, и посде того как вернетесь из похода по горам на конягах.

Детям это неинтересно по сравнению с играми.

Вспомните себя в детстве в самолете например.
Я всегда хотел сесть у окна.
А современные дети порой даже первый раз садясь в самолет у окна, все время играют в телефоне, ни разу не взглянув в иллюминатор ни при взлете, ни при посадке, вообще.
Для меня это был полный пи$дец! Я в этот момент осознал, что все. Они совсем другие. По-мне так дебилы. Но хз, посмотрим.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 17.11.2021 - 21:39

[^]
krooolcha
17.11.2021 - 21:35
17

Раздача слонов и материализация духов!

Чувак, прости за неприятную правду, но сына ты ТАМ уже потерял. Выше уже обмолвились. И да: всегда лучше там, где меньше требуют и проще. У мамки ему легче и на своей волне.Да ещё и жопу самому не надо вытирать-это бинго просто! Только забирать к себе, но есть вариант столкнуться с бунтом, ибо он уже в отказ напрямую идёт и тебе об этом и говорит. Пропустила видимо- а в этой семье дети есть у тебя, ТС? Береги нынешнюю семью и не давай б/у возможности влиять на вас любыми методами манипуляций. Пацана жаль, но на два фронта довольны все, увы, не будут.

Это сообщение отредактировал krooolcha - 17.11.2021 - 21:39

[^]
Шпингалет
17.11.2021 - 21:35 [ показать ]
-19
Alien123
17.11.2021 - 21:36
15

Юморист

ТС. Забей. Поздняк метаться. Сын сделал свой выбор. Человек не меняется, даже 7-летний, просто движется по спирали - на какое-то время ты его завлечь сможешь, но в итоге все вернется в ту же точку.
У тебя новая семья. Своими моральными заебами можешь потерять и новую семью. Цинично, конечно, но такова реальность жизни.

Не пытайся "исправить мир" и контролировать кого-то. Это бесполезно и никому кроме тебя не нужно. Контролируй и исправляй себя. Надо будет - сам обратится - тогда уже думай.

Это сообщение отредактировал Alien123 - 17.11.2021 - 21:39

[^]
Luxexpress
17.11.2021 - 21:37
9

япчитатель

Купи ему нормальный комп. И, с ним там и общайтесь.
Дай только сыну пароль, остальным комп будет не доступен, типа сына запоролил.
Там и дружите, хоть в дискорде, хоть в игрухах.
Сейчас: то дистанционка, то еще всякая херь, где без компа обучение - по хую.

А вы в это время можете спокойно общаться и делиться информацией.

Для бабья дите сиди дома, и не мешает, а в это время ты с ним общаешься.
Как только насобираешь кучу видео, аудио и прочих фоток, можешь потом спокойно общаться в суде.
Подари комп сыну, эдакий троянский конь.
smile.gif

Ну, а если не будещь общаться с сыном, даже в интернете, потому что мать все равно говно, и тд., то ты тоже - говно.
Тебе придется общаться с сыном. cool.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 17.11.2021 - 21:40

[^]
Drin
17.11.2021 - 21:38
4

Юморист

Тоже давай ему гаджеты,и играй с ним в паре в плейстейшн.
Чередуй с обучением. Не дави.
Делай это в игровой форме.

[^]
аднака
17.11.2021 - 21:39
2

абракадабра

Цитата
За тур поход не знаю. А рыбалка это на всю жизнь. Достаточно поймать одного карася)

вряд ли.
сейчас другие дети. совсем иные интересы.

[^]
Марракс
17.11.2021 - 21:39
27

Свиборг

К сожалению ответ - никак. Если бы он все время жил с тобой...
Но с учетом попустительства с той стороны, все твои попытки навязать ему какие-то интересы не более чем твоё чудачество.
Дети как пластилин, если не лепить - выберет самое простое состояние.
Ты конечно можешь и дальше - совместный спорт там, пытаться привить навыки домашнего мастера ввиде простого ремонта с последующей похвалой "мужиком растешь", купить квадрацикл, лодку моторную, потом тачку купить.
Это здорово что ты пытаешься!
Но все твои труды будет забываться - там, у двух, прости, квочек!
Более того, те "в пику" тебе, могут ему спецом все разрешать и баловать, чтобы ты на их фоне был требовательным мудаком, непонятно чего от него хотевшим.

Мне тут племянника подкинули на время. Правда там мать сама привезла - вдруг испугалась. Отца естественно нет. Сама одна 12 лет его в хрустальном шаре держала, а тут на тебе...
Заболела она сильно - ни воды принести с колонки, ни в магазин сходить, про готовку простую, навроде яичницы, пельменей сварить - ничего.
У них квартиру умудрилось залить, трубу прорвало, соседей снизу затопили, когда он дома был - играл в наушниках, ни воды не услышал, ни соседей стука, пока ссать не захотел.
В общем, страшно ей стало!
Только Танки и Дота. Даже в микроволновке себе разогреть не может сам. Полный овощ. Мыла его мама...ну до этого момента точно. Мама, Карл! в 12-то лет. Обоим не стыдно?
Друзей нет и я догадываюсь почему, ибо не все дети такие. Многим взрослеть нравится.

В общем я его и в походы, и на бадминтон, и на великах, мяч попинать - тщетно. За руль посадил, показал как типа водить, порулить за городом, блин...да мы мечтали об этом. А ему вижу неинтересно совсем, как из под палки. Другой бы пофоткался еще, мол вожу уже. Тут, не...
Да что там, в парке погулять, пиццы поесть с мороженкой...А когда домой?
Девочки хоть нравятся, спрашиваю? - Не знаю...с ними скучно.

Скучно ему! Я на всех одноклассниц своих уже передернул в его время.

Только купить картошки фри и за комп. Кстати, полный, прямо сиськи висят.

Так что, знакомо. С ними с пеленок надо, а потом поздно уже. В твоем случае, твоей вины нет..по крайней мере прямой. Пытайся бро, по крайней мере, потом себя не упрекнешь, что не пробовал. А там как знает...может и сдвинешь чего.

[^]
leha37
17.11.2021 - 21:40
4

Ярила

Где вы блядей таких находите!!?

Вот и мне интересно . Как можно не признать в бабе ебанутось ? Ну не может она вылезти как грыжа .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
17.11.2021 - 21:43
2

Ярила

Попробуй fpv. Тоже типа как комп игра, но ближе к реальности хотя бы и на свежем воздухе и железки какие-никакие хоть и китайские.

[^]
Лектер007
17.11.2021 - 21:43
4

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 21:13)
Она поступила хитрее- купила ему смартфон и плейстешн, хотя я был против.

Чёт странная у вас хуйня какая-то. Обычно всё происходит с точностью до наоборот - батя покупает приставки, маман волосы на жопе рвёт за это.

[^]
Охломонстр
17.11.2021 - 21:44
3

Юморист

Цитата (dnaquest @ 17.11.2021 - 21:35)

Современным возможно. Мои в 90-00-е росли. На природу часто выбирались, в отпуски на сплавы с друзьями ходили на байдарках или становились биваком на реке (были у нас места любимые) - детям очень нравилось и до сих пор вспоминают. Вообще много ездили: собраться и махнуть посмотреть на соседний город - да пожалуйста. Сейчас городские дети тупо другие, у них столько всего, что они пресыщены этим обилием. Плюс, смартфоны. Никогда не считал особым злом для своих детей телек или компьютер, но смартфоны и ютуб - вот настоящий яд и ад.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 17.11.2021 - 21:48

[^]
Igrec
17.11.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 18.11.2021 - 00:35)
Цитата (Igrec @ 17.11.2021 - 21:31)

Вспомните себя в детстве в самолете например.
Я всегда хотел сесть у окна.
А современные дети порой даже первый раз садясь в самолет у окна, все время играют в телефоне, ни разу не взглянув в иллюминатор ни при взлете, ни при посадке, вообще.
Для меня это был полный пи$дец! Я в этот момент осознал, что все. Они совсем другие. По-мне так дебилы. Но хз, посмотрим.

Я и сейчас приплачиваю чтобы место у окна взять cool.gif

А по делу - я потому и говорю что что-то простенькое не прокатит уже. А вот экстрим - да, может. Пусть даже поначалу идея покажется неинтересной, но когда сядет на лошадь и поедет по горам - там уже невозможно оставаться равнодушным. Уже может и получиться.

[^]
Ратарь
17.11.2021 - 21:45
3

Ярила

Сочувствую , попробуй рыбалку тур походы всякие
У меня у самого 3 сына , одному нахер не надо рыбалки средний постояно трубуеи вылезать на природу ..младший пока только сиськой интересуется.

[^]
Лектер007
11

Ярила

Цитата (leha37 @ 17.11.2021 - 21:40)
Где вы блядей таких находите!!?

Вот и мне интересно . Как можно не признать в бабе ебанутось ? Ну не может она вылезти как грыжа .

Алени клюют на обёртку.
Обычно какая-нибудь фифа губастая, которую подцепил в клубе. Потом удивляются - что-за блядина. Хотя куда больше удивления вызывает другое - а ты, блеать, куда смотрел? В пезду размером с ведро?

[^]
taeniurus
18

Подколодная

Цитата (OEvgeniy @ 17.11.2021 - 21:28)
Забирай пацана, всеми правдами и не правдами, делай доку что она психбольна, негде жить, саои характеримтики с работы юристов, забирай ребенка. Эти дуры не вырастят его. И да теряешь драгоценное время. И да у меня с бывшей нет отношений но пацана 11 лет, перетянул к себе, он ей м захолем не нужен, не вырастит.  У нас благо без суда, он сам ко мне тянется. Поэтому знаю о чем говорю.
Удачи тебе и терпенья.

Она его бьёт, калечит? Может с папанькой видится запрещает? Да вроде нет, он у него считай 50% времени проводит. Она поэтому сука-психбольная, что общению не препятствует, и папашке теперь отмазаться нечем? Блеск bravo.gif
А он что? Не смог за это время заинтересовать сына? И кто ему виноват?
Может мамашка и клуша сильноопекающая, но к папке тоже вопросы. Ему никто общение не ограничивает и на другой край страны дитя не увозит. Влияй - не хочу.
Сам же пишет, что рассчитывал по-легкому быть папой-праздником. Ну, типа строгая мамаша заставляет есть невкусный суп и учить уроки, а он весь в белом на выходные в аквапарк и смартфон подарить. А тут мамка взяла и опередила - стала вечным праздником с подарками, а папаше достался сложный процесс воспитания. И папка готов слиться, ибо жизнь его не готовила к тому, что воспитание это тяжкий труд, а не только в парк сводить на выхи. gigi.gif
Прикольно вообще, хочу теперь другую сторону.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 17.11.2021 - 21:50

[^]
maximsafonon
17.11.2021 - 21:46 [ показать ]
-10
uvar52
17.11.2021 - 21:48
2

Ярила

Бесполезно наверно что то делать. Заваливать подарками вообще хрень полная, получается что ты покупаешь сына за подарки.Надо просто разговаривать, объяснять по возможности. Да и сын маленький ещё.

[^]
LubitelPiva
17.11.2021 - 21:48
3

Ярила

пацаны технику любят, от этого и пляши, наблюдал тут как то, отец привел в гараж сына, к своему соседу, а там стоит ижкомби, почти новый, а рядом моцык, мв, с приводом на коляску, дак он все излазил, все потрогал и задал невъебенную кучу вопросов
и видно было, по глазам горящим, что ему это очень интересно

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 17.11.2021 - 21:49

[^]
MAKC77
17.11.2021 - 21:50
1

Юморист

Чем больше ты пытаешься его к себе перетащить тем больше получаешь её сопротивления. Именно её, это детское, противное, но видимо настолько она развита раз так себя ведет. И мамка пацану в этой ситуации ближе чем ты.

Отпусти. И ситуацию с мамкой и пацана на время. Но отпусти ДЛЯ НЕЕ. Когда она поймет, что тебе пох (нашел другую и будешь детей рожать новых, или вкладываться в ее детей, или еще что), так сразу начнет его тебе на шею вешать.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 17.11.2021 - 21:52

[^]
zisk
17.11.2021 - 21:51
6

Ярила

У пацана разрыв шаблонов наверно, мама покупает себе ненужные тачки и плэйстэйшены сыну, а папа тащит его в музыкалку, заставляет читать и гоняет в 7 лет по всяким доп занятиям. Как вариант сменить пол обоим родителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36969
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх