Зарплаты не будет, имущество отнимут, еда — по карточкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aonik
14.11.2021 - 13:33
15
Статус: Offline

Приколист

Все по Швабу.

Шеринг, зеленый переход, полный контроль.

Не успевают задумки вводить.

Это, конечно, пока вброс. Проверить реакцию общественности.
Но это пугает.

Пугает то, что по указке какой-то частной конторки ВОЗ все страны вдруг одновременно вводят локдауны.

Теперь зеленый переход обсуждают во всем мире.
Как будто у руководства стран своих мозгов нет.

Потом и шеринг появится. Или уже появляется.

А для тех, кто думает, что мы тут щас патронов накопаем и всех на вилы -
ну посмотрим, как ты будешь ментов валить, когда они к тебе домой придут.

[^]
Кнехт65
14.11.2021 - 13:34
6

Вольно дум

Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично!© cheer.gif

[^]
JaneS
14.11.2021 - 13:37
3

Ярила

Цитата (aonik @ 14.11.2021 - 13:24)
Цитата (JaneS @ 14.11.2021 - 12:59)
Если просто так клепать цифровые деньги и пускать их в оборот это практически тоже самое, что эмиссия бумажных/металлических денег. За этим всем последует гиперинфляция. Это я не придумала, на "экономике" в колледже изучали.

Что все несколько сложнее вам на следующем курсе расскажут

Нам только основы преподавали, т.к. специализация у нас была не экономическая. Достаточно лишь знать, что ни фига хорошего их этого не выйдет и радоваться халявным деньгам не стоит, т.к. в будущем это обернется скачком цен и эти полученные деньги покажутся каплей в море трат.

Это сообщение отредактировал JaneS - 14.11.2021 - 13:37

[^]
aonik
14.11.2021 - 13:37
6

Приколист

Цитата (yuriarin @ 14.11.2021 - 13:17)
не, ну раз со мной так в Москве обошлись, значит со всеми можно поступить в похожем стиле.

никто же слова не вякнул, все ржали и типо поддакивали.

чуть позже сделать для тех, кто семейные, чтобы условный «батя», заводчик семьи, раз в день отсасывал «вертухаям или смотрящим», которые «жонку предоставили», если отказывается, кастрировать половой орган сынке.

тоже неплохо. моему бы «бате» это понравилось, тк мой «батя» любит сосать чужие члены. также как и дед, любитель пососунькать маленькие членцы у новорождённых (делать гиюр, говорит это природное), ну и в целом «любит сосать хуй», прикрывается тем, что каколд, заказывает себе девушек, после того, как в них кончили, когда ещё теплая.

бабушка с мамкой контролируют, чтобы отмазки были «по природе» или ну, чисто девчачье молчание «на данную тему».

// ещё они говноеды, но богачи. а я мол «не от мира сего», «не как они», потому и киданули под хрюканье-улюлюканье «педовок» из разных индустрий развлечений, катогые при бабле да хатках. но теперь посмотрим (:) там видимо пересчеты произошли... отказ от «личной собственности», это одно из нововведений, которое гарантирует «необходимость» и «занятость», в вышеозвученных темах.

раз мне испортили жизненный путь, ну типо забрав, мол не мой жизненный путь. значит у вас у всех заберут «ваше».

надеюсь без обид. но вам же лишь бы говна нажрать, да перед «красной линзой в глазу» выставиться «с ачивкой» (;)

если кто не понял о чём, скоро поймёте... либо «вообще не поймёте», таким как вы «можно детей отправлять на войну и принимать героев в гробах обратно», сильно по разуму и нервам не ударит, значит с такими как вы можно обходиться, отнимая имущество и частные собственности. всё просто.

Чувак, ну и треш у тебя в голове.

Что случилось у тебя то?

[^]
aonik
14.11.2021 - 13:38
4

Приколист

Цитата (Rold @ 14.11.2021 - 13:31)
Золото подорожает.

Золото?

Тебе будет запрещено покупать золото

[^]
KaZibYla
14.11.2021 - 13:42
2

Ярила

Дык "цифровой рубль" планируется в следующем году. Так-то пиздец полный, куда срать бросаться вообще не ясно, куда девать деньги которые спрятаны - не ясно. Частная собственность - пережиток счастливого прошлого. Нам пизда...

[^]
aonik
14.11.2021 - 13:43
1

Приколист

Цитата (JaneS @ 14.11.2021 - 13:37)
Цитата (aonik @ 14.11.2021 - 13:24)
Цитата (JaneS @ 14.11.2021 - 12:59)
Если просто так клепать цифровые деньги и пускать их в оборот это практически тоже самое, что эмиссия бумажных/металлических денег. За этим всем последует гиперинфляция. Это я не придумала, на "экономике" в колледже изучали.

Что все несколько сложнее вам на следующем курсе расскажут

Нам только основы преподавали, т.к. специализация у нас была не экономическая. Достаточно лишь знать, что ни фига хорошего их этого не выйдет и радоваться халявным деньгам не стоит, т.к. в будущем это обернется скачком цен и эти полученные деньги покажутся каплей в море трат.

Да я тебе про это и говорю.

Ты хоть поинтересуйся текущими делами по построению цифрового рубля в России.

Сейчас эта тема активно обсуждается.

Часть денег, что выпускалась на бумаге будет выпускаться в виде цифрового рубля.
Так что никакой лишней эмиссии не будет.
Все чин по чину.

Проблемы другого уровня.

Хоть туже Криптолину почитай. Хоть немного будешь в теме)
Там хоть новости с полей

Без злобы cheer.gif Всего самого наилучшего

Это сообщение отредактировал aonik - 14.11.2021 - 13:50

[^]
vodnymir
14.11.2021 - 13:46
9

Ярила

Можно не дочитывать, не выстрелит. Ведь это бъет по основе капитализма с одной стороны, и врождённому, безусловному основному инстинкт человека - любви к своему, к себе, в конце концов. Не аренда, а собственность была главным топливом капитализма. Любые запреты, направленные против основных инстинктов человека обречены на провал. Человеческое животное любит владеть богатством, надёжным, на все времена и режимы, любит ебаться, это приятно, и все, что связано с еблей, спорт, моду, косметику, одежду, любит сладко есть, своих детёнышей - все это предлагается поставить вне закона? Эти утопии сходны с утопией построения коммунизма, даже шаги те же самые. Люди не любят, когда деньги сгорают, люди любят когда они надёжны и вечны.И они любят их копить, как белки орехи на зиму. У человека просто исчезнет мотивация, прогресс остановится, только и всего. Возвращение к доброму старому золоту, золотому стандарту - неизбежно. Не ведитесь.

[^]
aonik
14.11.2021 - 13:52
4

Приколист

Цитата (vodnymir @ 14.11.2021 - 13:46)
Можно не дочитывать, не выстрелит. Ведь это бъет по основе капитализма с одной стороны, и врождённому, безусловному основному инстинкт человека - любви к своему, к себе, в конце концов. Не аренда, а собственность была главным топливом капитализма. Любые запреты, направленные против основных инстинктов человека обречены на провал. Человеческое животное любит владеть богатством, надёжным, на все времена и режимы, любит ебаться, это приятно, и все, что связано с еблей, спорт, моду, косметику, одежду, любит сладко есть, своих детёнышей - все это предлагается поставить вне закона? Эти утопии сходны с утопией построения коммунизма, даже шаги те же самые. Люди не любят, когда деньги сгорают, люди любят когда они надёжны и вечны.И они любят их копить, как белки орехи на зиму. У человека просто исчезнет мотивация, прогресс остановится, только и всего. Возвращение к доброму старому золоту, золотому стандарту - неизбежно. Не ведитесь.

Думаешь?

Шеринг объявил еще Клаус Шваб на Всемирном экономическом форуме пару лет назад.
Шваб его глава.

И зеленый переход тоже.

И все это предлагается сделать быстро в период пандемии

Это сообщение отредактировал aonik - 14.11.2021 - 13:54

[^]
ashvud
14.11.2021 - 13:52
2

Весельчак

Демерридж еще в начале 20 века придуман... и даже обкатан кажется в Австрии.
Просто на современной основе его реализовать проще - тогда это были ассигнации с определенным сроком действия, что мешало их использовать как средство накопления, и ускоряло оборачиваемость.
Реально - это просто другая экономическая система, а Китай который имеет по факту экономический кризис ставит натурный эксперимент, пытаясь понять выгоды.
Если вспомнить СССР то там тоже день не являлись деньгами в полном смысле - во первых многого просто было не купить, во вторых контур оборота денег населения и контур обеспечения экономики фактически работали не зависимо друг от друга.

[^]
vodnymir
14.11.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (aonik @ 14.11.2021 - 20:52)

Думаешь?

Шеринг объявил еще Клаус Шваб на Всемирном экономическом форуме несколько лет назад.
Шваб его глава.

И зеленый переход тоже.

И все это предлагается сделать быстро в период пандемии

Не выстрелит никогда. Разве только сущность человека как то умудрятся переделать. С идеей бороться не возможно.

[^]
yuriarin
14.11.2021 - 13:58
-7

Юморист

Цитата (aonik @ 14.11.2021 - 13:37)
Цитата (yuriarin @ 14.11.2021 - 13:17)
не, ну раз со мной так в Москве обошлись, значит со всеми можно поступить в похожем стиле.

никто же слова не вякнул, все ржали и типо поддакивали.

чуть позже сделать для тех, кто семейные, чтобы условный «батя», заводчик семьи, раз в день отсасывал «вертухаям или смотрящим», которые «жонку предоставили», если отказывается, кастрировать половой орган сынке.

тоже неплохо. моему бы «бате» это понравилось, тк мой «батя» любит сосать чужие члены. также как и дед, любитель пососунькать маленькие членцы у новорождённых (делать гиюр, говорит это природное), ну и в целом «любит сосать хуй», прикрывается тем, что каколд, заказывает себе девушек, после того, как в них кончили, когда ещё теплая.

бабушка с мамкой контролируют, чтобы отмазки были «по природе» или ну, чисто девчачье молчание «на данную тему».

// ещё они говноеды, но богачи. а я мол «не от мира сего», «не как они», потому и киданули под хрюканье-улюлюканье «педовок» из разных индустрий развлечений, катогые при бабле да хатках. но теперь посмотрим (:) там видимо пересчеты произошли... отказ от «личной собственности», это одно из нововведений, которое гарантирует «необходимость» и «занятость», в вышеозвученных темах.

раз мне испортили жизненный путь, ну типо забрав, мол не мой жизненный путь. значит у вас у всех заберут «ваше».

надеюсь без обид. но вам же лишь бы говна нажрать, да перед «красной линзой в глазу» выставиться «с ачивкой» (;)

если кто не понял о чём, скоро поймёте... либо «вообще не поймёте», таким как вы «можно детей отправлять на войну и принимать героев в гробах обратно», сильно по разуму и нервам не ударит, значит с такими как вы можно обходиться, отнимая имущество и частные собственности. всё просто.

Чувак, ну и треш у тебя в голове.

Что случилось у тебя то?

ничего особенного... просто мои «приемные» педофилы, думали себе вырастить «дружка» или «2-3-4-го пилота» в нашествиях на детдома, но нет, я ушёл в отказ, поэтому «дядя серёжа» в одиночку жмакает малолеток за пиписьки, вторую половину времени проводит доёбывая меня, катаясь с «поцономе» на крутых тачках мимо, а «дед», «дядя гена», говорит, что врачи пока ещё держат темку с необходимостью «процедуры гиюр» в Израиле, тк мол там жарко... хотя нигеры послали нахуй этих педовок, у них чото хер не гниёт... «гена своим врачам на симпозиуме» объясняет, что это «гены такие», и вторая часть речи сводится к «отсутствию технологий невидимости, а также отсутствию существования пришельцев»... таким обгазом «хуесосы наливают средств и баблишка только пендосне и педерастам», которые верят «молочное братство»... ну это когда, шлюх после стада хачей сразу к себе ждут в гостинице-высотке, чтобы после отлизать из пиздятинки, как свиньи из скрынки + они любят бороться, часто приглашают «молодых арапчат», которые непрочь накласть в ротец двум извращугам, потом арапчата говорят, что они «альфачи» и едут покупать новый рэнж ровер, чтобы в баре снять бабу и потрахать её с поцономе из родного аула, часто просят себя отстрапонить.

я не ебанутый, это происходящее за последнюю неделю, так скажем, в пределах той семьи в которой я вырос, и которая меня «выгнала чисто финансово», незамечая проблем вокруг, якобы нет проблем, одни решения, тк я не извращенец.

мне сказали, что если бы я был настоящим отцом, то незачурался бы «отсосать или отлизать мелкий хер», тк «это настоящая животная тема», и что «нормальная мамка-кошка так делает, а вдруг мамка-кошка умерла и пришлось самим? дядя гена вещал недавно, батя в этот момент улыбался и говорил right right а дальше на немецко-французском».

так что ничего страшного, что я такое тут напишу, куда-то надо выговориться.

[^]
aonik
14.11.2021 - 13:58
2

Приколист

Цитата (vodnymir @ 14.11.2021 - 13:54)

Не выстрелит никогда. Разве только сущность человека как то умудрятся переделать. С идеей бороться не возможно.

Думаешь?
Ты это украинцам расскажи.

Народятся новые дети, которые и помнить не будут, что было по другому.

Еще мой дед войну видел.
А для меня она уже в далеком прошлом, которого и не было никогда.
Только на страницах учебника.
Да в кино

[^]
Balsamon
14.11.2021 - 14:00
0

Ярила

Ненуачо, если гей-парады в нагрузку проводить не будут, то нормально.

[^]
ImRussion
14.11.2021 - 14:06
-1

Приколист

Деньги Гезелля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LavrentiyZ
14.11.2021 - 14:06
1

Нелегал

Цитата
Ни налогов, ни зарплаты

нашим пидорам система без налогов не проканает

[^]
aonik
14.11.2021 - 14:08
2

Приколист

Цитата (yuriarin @ 14.11.2021 - 13:58)
ничего особенного... просто мои «приемные» педофилы, думали себе вырастить «дружка» или «2-3-4-го пилота» в нашествиях на детдома, но нет, я ушёл в отказ, поэтому «дядя серёжа» в одиночку жмакает малолеток за пиписьки, вторую половину времени проводит доёбывая меня, катаясь с «поцономе»

Бля, чувак, я не знаю что сказать.

Это очень хуево.

Если это правда, я тебе очень сочувствую.

Надеюсь ты обретешь финансовую независимость и сможешь жить нормальной жизнью.

Кто-то однажды сказал: "Не надо быть смелым. Выгляди смело. Со стороны одно от другого не отличимо."

Это я к тому, что в будущем, если ты захочешь быть другим - то не рассказывай об этом просто. И никто никогда на тебя плохо не подумает.

Всего хорошего тебе

[^]
FilippOk
14.11.2021 - 14:08
5

Ярила

Раньше работали, чтобы жить.
Теперь будем жить, чтобы работать?

[^]
Treker80
14.11.2021 - 14:13
8

Ярила

Цитата
Сегодня накапливаются ресурсы, и самым ценным оказывается внимание. Лайки и перепосты становятся новой валютой», — резюмирует Дмитрик.

Для кого??? Для 1-2% дебилов, кривляющихся на камеры смартфонов? А для кого они кривляться будут, если общество будет работать за еду?
По сути это крах всей парадигмы, которая демотивирует индивида, зачем что-то делать лучше, если все равно все сгорит и ты ничем не обладаешь? И никогда не будешь обладать, ни собственным жильем, ни средствами производства. Все в аренду.. Это система не то что демотивирует работать и развиваться, она демотивирует жить, собственно на это наверное и рассчет, рожать в таких условиях точно не будут, а те кто будут, детей просто на помойку выкидывать будут. Зачем лишний рот..тут за себя бы лайков на смене набрать. Настоящая Оруэлловщина. Мир в котором ты лишен даже базовых потребностей, в безопасности (жилье) и еде, а если ты инвидид ли шен их, то ни о каком качественном, творческом, умственном развитии быть не может. Мало того...после 60-ти, как только трудоспособность снижается, все..умирать придется от голода и холода в ближайшей яме, а по утру тебя рабы уборщики уберут в мешок и сожгут за "лайки" и "пайки".
Ну и собственность...она в инстинктах, территория на которой индивид может обеспечить себе и своему потомутву безопасность..это невозможно искоренить. Итог будет плачевен, на кротокосройсчой основе но выгоде только олигархату, как собственникам средств производства...но все начнется рушится, потому как потреблять в "сей чудесном мире" будет некому, основная масса будет жить на минималках, ради выживания и ни о каком развитии экономики , иддеи, творчестве, и речи быть не может. Космодромы тогда вообще никогда не достроятся...А смотреть на бесконечные кривляния в инсте, ютубе и тик токах, просто некогда будет, это некому будет потребять, а перед друг другом кривляться за лайк..чтобы оплатить квартиру...это все превратится в колоссальный поток говноинформации.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 14.11.2021 - 14:15

[^]
ywqlv2idxv
14.11.2021 - 14:14
2

Ярила

Раз у китайцев сгорают заработаные деньги, может и сделаный этим китайцем продукт тоже забирать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
14.11.2021 - 14:15
7

Ярила

Цитата (aonik @ 14.11.2021 - 20:58)
Цитата (vodnymir @ 14.11.2021 - 13:54)

Думаешь?
Ты это украинцам расскажи.

Народятся новые дети, которые и помнить не будут, что было по другому.

Еще мой дед войну видел.
А для меня она уже в далеком прошлом, которого и не было никогда.
Только на страницах учебника.
Да в кино

Идеология может меняться, формы правления тоже, но и ты, и твои дети, и твой дед схожи в одном - вы любите свой дом, вкусную еду и хорошие автомобили, уверенность в завтрашнем дне(в виде накоплений), красивых женщин, и чтобы у ваших детей все было хорошо, сытно и безопасно. И таковы все люди. Новый порядок в финансах покушается на это. И у него ничего не получится, инстинкты сильнее. Проверено историей человеческих животных. Что против инстинктов гибнет. Инстинкт - часть жизни. Главная её часть. dont.gif

[^]
yuriarin
14.11.2021 - 14:17
2

Юморист

Цитата (aonik @ 14.11.2021 - 14:08)
Цитата (yuriarin @ 14.11.2021 - 13:58)
ничего особенного... просто мои «приемные» педофилы, думали себе вырастить «дружка» или «2-3-4-го пилота» в нашествиях на детдома, но нет, я ушёл в отказ, поэтому «дядя серёжа» в одиночку жмакает малолеток за пиписьки, вторую половину времени проводит доёбывая меня, катаясь с «поцономе»

Бля, чувак, я не знаю что сказать.

Это очень хуево.

Если это правда, я тебе очень сочувствую.

Надеюсь ты обретешь финансовую независимость и сможешь жить нормальной жизнью.

Кто-то однажды сказал: "Не надо быть смелым. Выгляди смело. Со стороны одно от другого не отличимо."

Это я к тому, что в будущем, если ты захочешь быть другим - то не рассказывай об этом просто. И никто никогда на тебя плохо не подумает.

Всего хорошего тебе

билл гейтс - дед
стиви джи - батя
+ ручные козы «арапчата»: володя путин и илон маск.

как ты думаешь, у них задача «меня» довести до своего уровня «извращений» или «что я обрел независимость»?

вот вот. так что. ладно. как нибудь справлюсь...

// они ещё каждый раз одинаково действуют, половина земли мол за богородицу, половина за аллаха... но по факту, эту четвёрку не интересует «кто за кого ху из ху», они видишь, используют «данные научки», только чтобы «точечно разводить и доёбывать».

есть ещё тип, инквизитор: джефф безос «катогый», они накрацняк подставляют обычно его. мол атеист, не верит в богородицу и аллаха, верит в деньги (:)

он раньше пытался помогать мне, тк понял, что его наебут скоро. но в таких случаях, просто заваливают баблом и всё. тк это чисто калькуляторный робот.
«квадраты в уме считает».

саудиты, аравийцы могли раньше что-то сделать, но ты оцени как их «заперли в аравии, с набросанным баблом и денежным потоком» (:)

пиздец вообщем.

[^]
Hedgehog24
14.11.2021 - 14:18
2

Ярила

200 юаней каждому, шлюхе тоже столько же. Часть зарплаты спустят на шлюх многие. У шлюхи переизбыток юаней. Куда она станет их пристраивать, чтобы не сгорели? Ну, на пластических хирургов. Тут уж хуй узнаешь, что ипёшь бабку которой 90 лет, как пионерка выглядит! А мужик задроченный, в носках, верней одних резинках от оных, дырявые труселя изорванные на жёппе начальством, и давно нестриженная и немытая бородёнка. Забухать, чтоб не повеситься нужно, да и организм опять же требует любви... Бесконечная итерация. wub.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 14.11.2021 - 14:21

[^]
theking
14.11.2021 - 14:20
15

Ярила

Никакое гос-во не идеально. Даже Китай. Своему нынешнему положению и достатку он обязан удачно экономической модели, если не считать активных вливаний и поддержки Запада.
И, как это часто случается с добившимися слишком многого, начинает забывать, благодаря чему. Закручиванием гаек Китай поруинит свою квазикапиталистическую экономику, и долго ли, коротко ли, но верным путём придёт к упадку, который неизменно сопутствует любому тоталитарному режиму.

[^]
Treker80
14.11.2021 - 14:21
6

Ярила

Цитата (FilippOk @ 14.11.2021 - 16:08)
Раньше работали, чтобы жить.
Теперь будем жить, чтобы работать?

Мой дед, который напахался за трудодни, краснорнечиво рассказывал, о этом "чудном" времени. Лепешки из лебеды...заебись жизнь была, это всем "любителям Сталина" на заметку. И жить по человечески в деревне они начали после хрущевских реформ, в 60-е наконец начали что-то покупать домой, холодильник, проигрыватель пластинок, радио и т.д., потом и черно-белый телевизор, а дальше уже пошли и средства производства....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69757
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх