Подростки твари.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreditor
3.11.2021 - 22:47
16
Статус: Offline

West Mclaren Mercedes!

Цитата (vanonik @ 03.11.2021 - 22:44)
Единственно верное решение. Чтобы и тебя не узнали и чтобы они запомнили.
И вроде как не запрещенный метод, поплачут и успокоятся.

Да найдут. Припаяют всякой хуйни, мало не покажется. Тут потом весь это форум будет говорить какая мразота детей обидела и как его надо распять на красной площади.
Лучший способ - это снять на виде матюки, вызвать ППС. Потом можно и поконфликтовать. Как раз время до ППС потянешь. Далее мусора, заява, видео в доказательство и, как минимум, какие то заботы у этих дамочек точно появятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sochelnik06
3.11.2021 - 22:48
13

В конце все умрут.

Подростки они временно , а быдло и хабалки навсегда. Наплюй на идиоток, лучше жену порадуй чем-нибудь , чтобы стресс снять.

[^]
AONMASTER
3.11.2021 - 22:48
3

прохожий

Цитата (struf @ 3.11.2021 - 21:37)
Оставил дома телефон, одел две маски, капюшон и очки. Подбежал и залил перцем поганые рожи сучек. МОЛЧА!
И быстро свалил в закат.

А сейчас уже только налить себе 200 граммов и успокоиться.

за перец могут нагнуть и не показательно, а вот обильно обычной зеленкой ....
с этих инопланетян потом пол района ржать будут, да и их окружение тоже, пока отмоются.. на улице их не будет

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 3.11.2021 - 22:49

[^]
AlexanderSH
3.11.2021 - 22:49
1

Хохмач

Надо было проследить где кто живет. Потом по одной вылепляешь, но не всех, а трёх. Кроешь хуями и говоришь что четвёртая сдала, где живут… Четвёртая никогда не докажет, что она это не делала… Как бы наказана будет одна только, но жестоко

[^]
Cucumber9
3.11.2021 - 22:50
2

Ярила

ТС ты пока не расслабляйся, ешё могут заяву написать, что ты к ним приставал,

а вообще посмотри кино с киану ривз - "тук тук" ну или " кто там" называется

вот вам эта ваш феминизм и вот вам уважительное отношение к женщине с двойным стандартом - слабое блядь существо ,

вот надо было определится если человек - то права и ОБЯЗАННОСТИ равные
если существо - то блядь под шконку

[^]
Berezkin
7

Ярила

Взял зачем-то и влез в бабские разборки. Мы, конечно, должы поверить, что супруга у ТС, почти святая

[^]
Шпингалет
0

Шеф

научи жену правильно общаться с такими- надо не замечания делать, а предложения конструктивные, типа, ребят- вот тут площадка детская, а вот там у тц или где то еще есть площадка как раз для вас.

[^]
ra9988f
2

В ожидании " Лебединого озера".

Цитата
Ти зачем, сука, такой пидарский штаны одель!?

Разрешай в зародыше.

"Не зная меня, вы девочки пытаетесь оскорбить незнакомого человека. Может я псих какой нибудь или маньяк. Выслежу вас и не дай бог, изуродую ваши лица и оставлю вас инвалидами на всю оставшуюся жизнь. А оно вам надо? Давайте извинимся друг перед другом и пожелаем хорошего вечера"

[^]
АндрейНовакА
3.11.2021 - 22:51 [ показать ]
-13
gaudi77
3.11.2021 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 03.11.2021 - 22:45)
Ну на самом деле не раз с таким сталкивалась. Культурно с ними - это для них проявление слабости. к сожалению.
Э.... Слышь. Вы охуели тут курить мелюзга????
И да, они не боятся вас как мужика, "и че ты мне сделаешь?" но вот снять видосики и отправить в общедомовой чат (которого ессно не существует, но они то не знают) в поисках родителей и дальнейших пиздюлей - это помогает.
Мною бабки во дворе пугали подростков. Хотя я пугливая как опоссум. Но вот фраза "щас видосик в чат отправлю и родителей найду" - это помогает. Короче они боятся только своих родителей.

Не всегда, если родители нормальные то да, а если родители говнище, то им похуй.

[^]
Гордый
3.11.2021 - 22:54
2

Ярила

Цитата (tirlan @ 3.11.2021 - 22:36)
Напиши на них заяву, что они напротив ТЦ с голой жопой фоткались. Пизда им. Инфа сотка.

Храма же, храма)

[^]
oguryan84
3.11.2021 - 22:55
25

Вунгтау

Соглашусь с автором на 100%.
Работаю в школе учителем. Веду не самый херовый и ненужный предмет - инглиш. В целом отношения со всеми классами ровные, кроме толпы ущербных подростков из 7 кл. Реально подобрались убогие, ничего не хотящие моральные уроды, считающие, что они уже короли мира. На урок приходят демонстративно с энергетиками и всякой шнягой типа сухариков, чипсов и пр. Раньше про таких говорили - банда, не иначе. Каждый урок - как моральное испытание для меня. Мои объяснения практически никто не слушает, на д\з похер. Зато заявления на каждом уроке: Вы должны нас успокаивать! Мы разговариваем,а вы обязаны нас успокаивать и объяснять. Вы плохо объясняете, потому что не орёте на нас!
Вот такая философия стада...
Родителям, администрвции школы похер. У других учителей на уроках всё аналогично. Эти типа детишки положили на всё и всех. Они знают, что им ни хера не будет!Онижедети!
Понятно, что управу-то я найду, наставлю в итоге 3 и пусть катятся. Но сам факт, что этому поколению похер на всё и всех и они так смело идут на конфликт уже в таком нежном возрасте наводит на мысль - мы теряем наше поколение.

[^]
Sav4er
3.11.2021 - 22:55
1

Приколист

Цитата (ra9988f @ 3.11.2021 - 22:50)
Цитата
Ти зачем, сука, такой пидарский штаны одель!?

Разрешай в зародыше.

"Не зная меня, вы девочки пытаетесь оскорбить незнакомого человека. Может я псих какой нибудь или маньяк. Выслежу вас и не дай бог, изуродую ваши лица и оставлю вас инвалидами на всю оставшуюся жизнь. А оно вам надо? Давайте извинимся друг перед другом и пожелаем хорошего вечера"

Ты точно уверен, что эти угрозы не сняты на видео и не появятся у полицаев? Ню ню.

[^]
Tropilexen
3.11.2021 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 3.11.2021 - 21:46)
Это будущие шлюхи

Или дочери ментов с депутатами - будущие миллионерши, хотя одно другого не отменяет но обидно.

[^]
Compas208
4

Ярила

Такие всегда были. Это ж подростки

[^]
Kreditor
13

West Mclaren Mercedes!

Цитата
Работаю в школе учителем. Веду не самый херовый и ненужный предмет - инглиш. В целом отношения со всеми классами ровные, кроме толпы ущербных подростков из 7 кл. Реально подобрались убогие, ничего не хотящие моральные уроды, считающие, что они уже короли мира. На урок приходят демонстративно с энергетиками и всякой шнягой типа сухариков, чипсов и пр. Раньше про таких говорили - банда, не иначе. Каждый урок - как моральное испытание для меня. Мои объяснения практически никто не слушает, на дз похер. Зато заявления на каждом уроке: Вы должны нас успокаивать! Мы разговариваем,а вы обязаны нас успокаивать и объяснять. Вы плохо объясняете, потому что не орёте на нас!
Родителям, администрвции школы похер. У других учителей на уроках всё аналогично. Эти типа детишки положили на всё и всех. Они знают, что им ни хера не будет!Онижедети!
Понятно, что управу-то я найду, наставлю в итоге 3 и пусть катятся. Но сам факт, что этому поколению похер на всё и всех и они так смело идут на конфликт уже в таком нежном возрасте наводит на мысль - мы теряем наше поколение.

А зачем ставить тройки, когда есть двойки? Можно же, наоборот, жёстко пидорить. Каждый день параши ставить за несделанное дз, например
И другие учителя так же. Тут хочешь-не хочешь, а родители сами приползут, ибо на 2й год дитятко засветит. Кому оно надо?

[^]
RJey
3.11.2021 - 22:58
-1

Ярила

Нервы подлечи,а то плохо кончишь...хз но единственно в этой стране на это поколение надеюсь,наше позорно слилось

[^]
Salaman
7

Юморист

есть мнение что ни так все однозначно, яжематери доебаться тоже могут, примеров полно !!!
а потом мужей подзуживают мол обидели . и смотрим потом на форумах как неадекватный пиздит детей ....

Подростки твари.

[^]
winggs
4

Ярила

Надо было сделать фото/видео, как они ругаются, матерятся, курят, оскорбляют. Заявление в полицию по данному факту, максимальная огласка в соцсетях по району/городу. В службу опеки жалобу катаешь, через соцсети можно выяснить кто они, от куда, кто их родители и все это в интернеты сливаешь случайно. В итоге их будут еб*ть менты, родители, учителя, служба опеки, стебать одноклассники, родителей буду кошмарить на работе и служба опеки поставит на учет, как неблагополучную семью. Это все гораздо жестче, чем просто подойти и дать им лещей, за которые тебя же потом и подтянут менты.

[^]
Asmodes
12

Ярила

Время упущено тут уже.
Этот биомусор не перевоспитаешь.
Впрочем, если вам будет легче - скорее всего этих шлюшек скоро будут пиздить ровесники-самцы, а потом и на нож посадят.
Вы же не думаете что у такого мусора будет нормальное будущее, любящая семья, умные дети?
Да нет, нибуя.
Будет бухло, наркота, избиения, а потом смерть. Или инвалидность. Кесарю кесарево, как говорится.

[^]
ra9988f
3.11.2021 - 22:59
0

В ожидании " Лебединого озера".

Цитата
Ты точно уверен, что эти угрозы не сняты на видео и не появятся у полицаев? Ню ню.

Ты текст читал, где ты там увидел признаки угрозы?

[^]
Навсеплевать
3.11.2021 - 22:59
1

Ярила

Единственный вариант- попросить кого то из их ровесников вломить им люлей, как я недавно сделал. Попросил сына(13 лет) наказать компанию шпаны(13-16 лет,6 человек) почувствовавшей вседозволенность и несколько дней терроризирующих женщину мороженщицу во дворе. Хватило того, что их главарь(16 лет) узнал, что мой сын его ищет и затихарился, а одного из кодлы мой сын все таки выцепил и дал леща в воспитательных целях.
Просто по другому наказать нереально- попадешь сам в руки "правосудия".
P.S. Но я еще вот что могу сказать в классе у сына(7 класс), из 26 человек не курят и не пьют всего 2-3 подростка. Соседская девчонка, его ровесница, уже несколько раз приходила домой в хлам пьяная. При этом мой ребенок не изгой ни в классе ни на районе, а очень даже себе в авторитете. Просто я его с тех пор, как он начал понимать, каюсь, ничему не научил, кроме одного правила- в толпе нельзя поддаваться на слабо и не надо курить, пить или ширяться, что бы доказать свою крутость. Он это впитал.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 3.11.2021 - 23:00

[^]
АндрейНовакА
3.11.2021 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Salaman @ 3.11.2021 - 22:58)
есть мнение что ни так все однозначно, яжематери доебаться тоже могут, примеров полно !!!
а потом мужей подзуживают мол обидели . и смотрим потом на форумах как неадекватный пиздит детей ....

кстати да, история была недавно на япе. бывший полковник по наущению жены напал на ребят, одному в ногу успел выстрелить, перед тем как его отлупили. ссылку могу поискать.

[^]
SolPadeIn
3.11.2021 - 23:01
1

Юморист

а полицию вызвать не по феншую?

[^]
Salaman
3.11.2021 - 23:02
2

Юморист

Цитата (oguryan84 @ 3.11.2021 - 22:55)
Работаю в школе учителем. Веду не самый херовый и ненужный предмет - инглиш. В целом отношения со всеми классами ровные, кроме толпы ущербных подростков из 7 кл. Реально подобрались убогие, ничего не хотящие моральные уроды, считающие, что они уже короли мира. На урок приходят демонстративно с энергетиками и всякой шнягой типа сухариков, чипсов и пр. Раньше про таких говорили - банда, не иначе. Каждый урок - как моральное испытание для меня. Мои объяснения практически никто не слушает, на д\з похер. Зато заявления на каждом уроке: Вы должны нас успокаивать! Мы разговариваем,а вы обязаны нас успокаивать и объяснять. Вы плохо объясняете, потому что не орёте на нас!

таких убогих опиздюливали одноклассники , делали темную или наподобие... но это было раньше, сейчас анимешечки и мальчики как девочки а девочки как мальчики gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46169
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх