Мужская исповедь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гэг
25.08.2021 - 06:16
0
Статус: Offline

Ярила

баб много, а здоровье одно

[^]
vays777
25.08.2021 - 07:42
4

Саркастичный добряк

Цитата
но есть такие друзья и женщины, которые тупо подставляют, это надоедает со временем, вечные проблемы и встревания,

Не надо путать друзей с залётными одноразовыми приятелями !!!

[^]
ККМихельсон
25.08.2021 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Javdedt @ 24.08.2021 - 22:08)
Мужики обычно не колят всякую воровскую символику, они там случайно отбывают!

Слава богу во всей этой хуйне не разбираюсь и надеюсь не придется разбираться)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
25.08.2021 - 10:00
4

Ярила

Прекрасная история о прекраснодушных мужчинах. Предполагаю времен "ужасного" СССР.

Сейчас другие истории в моде - типа "ты сына у мамы один, беречь надо себя. А уж заступаться за чужую бабу, не жену,
вообще зашквар, беги от хулиганов, сверкая пятками". Темы нынешнего ЯПа ©

[^]
Драути
25.08.2021 - 10:07
2

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (Lisa80 @ 25.08.2021 - 10:00)
Прекрасная история о прекраснодушных мужчинах. Предполагаю времен "ужасного" СССР.

Сейчас другие истории в моде - типа "ты сына у мамы один, беречь надо себя. А уж заступаться за чужую бабу, не жену,

Солидарен с тобой прекрасная московская пышечка.
Как же ты права, как же ты права, Да!

[^]
Wickerman
25.08.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 24.08.2021 - 16:39)
"Штакетник, сынок, лучше брать с гвоздём и бить лучше в голову. Понял?"

МУжик замолчал. А мальчик прижался к отцу и погладил его по руке с набитыми куполами.

Купола на руках не бьют.

[^]
vays777
25.08.2021 - 10:32
3

Саркастичный добряк

Цитата
Купола на руках не бьют.

Да лан?!

Мужская исповедь

[^]
maximkoff
25.08.2021 - 10:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vitallyage @ 24.08.2021 - 18:45)
Извините без абзацев и прочее. С телефона пишу.
96 год. Поехали мы сборной из 11-х двух классов А и Б одгого городка из Ростовской области на экскурсию в г. Таганрог. С ночевкой в каком-то пансионате. Рядом с набережной. 25 девчонок, 6 парней и учительниц сопровождения 4 женщины.
Походили, посмотрели, разруха, лестница и крошечный домик Чехова. Время конец сентября, вечера холод собачий. Заселились в пансионат, холодный, с деревянными огромными застекленными окнами. Парней четверо со мной из А класса и 2-е из Б.
Ну девчонки чёт там визжат в номерах веселятся... и тут к ним полезли местные гопники с настойчивыми предложениями, через окна. Двое ссыкунов из Б класса спрятались где могли, учителя тоже. Мобильных нет. Ну мы и вышли, а им по 20+. Сколько их было не скажу, не помню. Пиздили нас знатно, и ногами тоже. От девчонок отстали. Милиция позже приезжала, сказала что никого не найдет.
Ненавижу с тех пор Таганрог!
)))

А если бы это действо происходило в твоём родном городке из Ростовской области, то ты бы и его ненавидел?! faceoff.gif
ЁБАНОЕ, блядь, КЛИШЕ!!! "Меня там отпиздили -- хуёвый город"; "До меня мент доебался -- все менты пидорасты"; "Меня давАчка бросила -- все бабы бляди!"
Сука, что за манера свою одёжу на всех примерять?! mike.gif
И вообще -- пизде́ть меньше надо! До середины 2000-х стойко сохранялось понятие старший/учитель/и т.п., так что фраза: "Двое ссыкунов из Б класса спрятались где могли, учителя тоже" -- "ложь, пиздёж и провокация"! И чтобы на всей территории пансионата были только вы и никого больше??? "Не смешите мои подковы!"

[^]
gluk35
25.08.2021 - 10:51
-5

Ярила

Кстати, во времена ужасного СССР как раз учили. нехер за чужую бабу впрягаться. Знаешь сколько случаев было, когда так впрягся, и потом на зону уехал. ведь баба либо сбежала, либо из той же компашки и они толпой топять спасителя.

[^]
Lisa80
25.08.2021 - 10:53
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.08.2021 - 10:51)

Сейчас другие истории в моде - типа "ты сына у мамы один,  беречь надо себя. А уж заступаться за чужую бабу,  не жену,
вообще зашквар,  беги от хулиганов,  сверкая пятками".  Темы нынешнего ЯПа ©

Кстати, во времена ужасного СССР как раз учили. нехер за чужую бабу впрягаться. Знаешь сколько случаев было, когда так впрягся, и потом на зону уехал. ведь баба либо сбежала, либо из той же компашки и они толпой топять спасителя.

не ври. Никто этому не учил. Такие печальные случаи были, люди во все времена разные жили и гниды тоже.

Но вот именно - не помогать, убежать, пройти мимо человека в беде/опасности - это веяние нынешнего времени. И вы же, мужики ЯПа, кричите "так правильно!" в каждой подобной теме.

[^]
sarmad
25.08.2021 - 11:11
7

Шутник

Цитата (maximkoff @ 25.08.2021 - 10:36)
А если бы это действо происходило в твоём родном городке из Ростовской области, то ты бы и его ненавидел?!
ЁБАНОЕ, блядь, КЛИШЕ!!! "Меня там отпиздили -- хуёвый город"; "До меня мент доебался -- все менты пидорасты"; "Меня давАчка бросила -- все бабы бляди!"
Сука, что за манера свою одёжу на всех примерять?!
И вообще -- пизде́ть меньше надо! До середины 2000-х стойко сохранялось понятие старший/учитель/и т.п., так что фраза: "Двое ссыкунов из Б класса спрятались где могли, учителя тоже" -- "ложь, пиздёж и провокация"! И чтобы на всей территории пансионата были только вы и никого больше??? "Не смешите мои подковы!"

Чё так разволновался то, тагангожец штоле?

[^]
gluk35
25.08.2021 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.08.2021 - 10:53)

не ври. Никто этому не учил. Такие печальные случаи были, люди во все времена разные жили и гниды тоже.

Но вот именно - не помогать, убежать, пройти мимо человека в беде/опасности - это веяние нынешнего времени. И вы же, мужики ЯПа, кричите "так правильно!" в каждой подобной теме.

Учили. в том числе и на подобных примерах. когда во дворе такой человек появлялся. вот у нас парень из соседнего дома так и сел. Когда защищая девку проломил фулюгану голову. Причем даже участковый на суде говорил. что там компания хулиганов. Но. уехал на несколько лет.

[^]
Wickerman
25.08.2021 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (vays777 @ 25.08.2021 - 09:32)
Цитата
Купола на руках не бьют.

Да лан?!

Это плечо. В тексте подразумевалась кисть руки.

[^]
Lisa80
25.08.2021 - 11:30
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.08.2021 - 11:12)
Цитата (Lisa80 @ 25.08.2021 - 10:53)

Учили. в том числе и на подобных примерах. когда во дворе такой человек появлялся. вот у нас парень из соседнего дома так и сел. Когда защищая девку проломил фулюгану голову. Причем даже участковый на суде говорил. что там компания хулиганов. Но. уехал на несколько лет.

ты 80-го года рождения, какой участковый тебя учил не вступаться за посторонних и какой твой кореш уехал на зону?? Как минимум про 90-е говоришь.
Об СССР ты можешь помнить свое детство около мамы и папы, рассказывает он тут... про разборки хулиганов с уголовкой faceoff.gif

[^]
2x7
25.08.2021 - 11:33
3

Ярила

На 1 такую историю 10 историй как собирают на лечение парню "который заступился".
Это факт.

[^]
BigBadWolf77
25.08.2021 - 11:37
15

Хохмач

Вот тут многие пишут что херня это все и нужно убегать, друзья типо за тобой инвалидом ухаживать не будут...
Короче была такая история у меня, был у нас парень в классе забитый очень, я особо с ним не общался, но как то шёл вечером от репетитора вижу его четверо бьют и он уже упал. Не знаю почему я вмешался, хоть и знал что против четверых не устою, получил пару раз по морде, сам тоже что то нараздавал, не суть,но до сих пор когда мне уже 40 лет я вспоминаю тот случай каждый раз когда нужно убедить себя и не идти на сделки со своей совестью. Как то так....

[^]
chipper21
25.08.2021 - 11:51
6

Юморист

Вот и кончились мужики, бегать теперь не западло, а было время родину отстояли благодаря этим принципам, а теперь что? В случае чего за бугор бежать? Друзья познаются в беде

[^]
dinkablon87
25.08.2021 - 11:53
-3

Весельчак

Помню на ВТЭК привели парня 19 лет вступился. Эта девушка даже способом не сказала. Пол башки пластина. Папа с с мамой подгузники меняют, сложички кормят и слюни вытирают. Их не станет в интернате труп за 1-3 месяца. Так то молодец.

[^]
4ar0dey
25.08.2021 - 11:55
2

Весельчак

Цитата (Похмел @ 24.08.2021 - 16:38)
"бабу можно и новую найти, а у мамы я один".

Ты то один, да только трус и сыкло

[^]
КосмоКот90
25.08.2021 - 11:57
4

Весельчак

Цитата
Котоламповая хуета, мне ещё в детстве батя говорил, что если критическая ситуация и есть опасность для для здоровья - надо валить нахер и впизду друзей и подруг, ибо когда ты будешь срать под себя с отбитыми органами, они быстро про тебя забудут.

И как оказалось он был прав : когда мне было лет 15 мы с друзьями попали в переделку, нас 5 а противника 7 и старше нас на 2-3 года, пересеклись в парке победы на Уралмаше.
Как обычно, слово за слово... Я быстро понял, что без пиздюлей необойдется, и прыгнул на ногу, двое товарищей сообразили и подорвались за мной, двое остались и получили пиздов таких , что 2 месяца в больнице провели.

Хотя надо признать, в том же году я влюбился в одну девочку, за которую готов был жизнь отдать, в одной ночной переделке с гопниками. Но в последствии оказалось и это было зря, - через год она сосала у одного из гопников по кличке окунь.

Поэтому всякие пожертвования ради друзей - залупа полная и тупость, только родные люди стоят этого.

Друзей просто нужно тщательней выбирать, лично я в двух парнях уверен так же как и в родных братьях.. и да, были ситуации, проверенные уже ребята.
И как бы я чувствовал себя бросив их в драке?! Хотя были и такие персонажи, чьи пятки сверкали, уже в тот момент когда ещё на горизонте начинали маячить силуэты врагов..- такие же как ты по воспитанию наверно)))

[^]
ККМихельсон
25.08.2021 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Wickerman @ 25.08.2021 - 10:18)
Купола на руках не бьют.

Спасибо, буду знать

Мужская исповедь

[^]
gluk35
25.08.2021 - 12:01
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.08.2021 - 11:30)

ты 80-го года рождения, какой участковый тебя учил не вступаться за посторонних и какой твой кореш уехал на зону?? Как минимум про 90-е говоришь.
Об СССР ты можешь помнить свое детство около мамы и папы, рассказывает он тут... про разборки хулиганов с уголовкой faceoff.gif

Ну а кто сказал что у меня верная дата рождения? И да. Такие уехавшие были и в глубокм СССРе. А ни разу не в девяностые.

[^]
RedVlad
25.08.2021 - 12:03
5
Статус: Online

Балагур

Самая правильная тактика - девченки должны валить сразу. Под любым предлогом, валить и все. Вставай поперек дороги за ними, закрывай и пизди что хочешь - какой ты крутой, как сейчас подъедут ребята и мы еще поговорим, в общем, тяни время.
А потом надо бежать и желательно надо это уметь делать, тренироваться надо

[^]
мыслитель
25.08.2021 - 12:05
-1

Ярила

в жизни всё не так.

нехер взрослому мужику в этом исповедоваться ребёнку. Исповедываются чтобы разделить груз ответственности, снять с себя её частично, типа поделился - стало легче. Так вот взрослый мужик должен был сказать "ну проси прощения у другана, если настоящий друган то простит". И всё. А дальше пусть пацан сам выводы строит.

Вообще в след. раз по совету папы возмёт штакетину и поймает кирпич в висок, и всё. Нет, тут только сам пацан должен взвешивать - правильно ли поступил или нет.

Меня на благородство никогда не натаскивали, но когда нас с друганами пришла месить толпа дворовых отморозей, я поймал как раз штакетину спиной, штакетина была с гвоздём. Вроде всё благородно - другана пинали на земле, я прикрыл его в моменте. Вот думаю - чуть ниже бы зарядили и в лучшем случае почки бы не было... Чуть правее - могли бы перебить позвоночник, тогда до конца дней был бы колясочником, например.

ситуации все разные бывают. В некоторых нехер свою всратую удаль пучить.

Поэтому советы давать про такие случаи - так себе дело, только внутренняя чуйка и чувство справедливости должны делать вывод.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 25.08.2021 - 12:09

[^]
doremidont1
25.08.2021 - 12:05
10

Ярила

все блять прагматики и филофофы што не доебацца
пока самого жареный петух в пукан не клюнет

в прошлом году жена знакомого шла домой... через сквер... только начинало вечереть
полетел сзади мужик и ёбнул ей булылкой по голове
хз чем бы это всё кончилось, но всю эту ебатню увидели отец и сын шедшие с завода(абсолютно левые для тётки люди)
закричали, кинулись в сторону нападавшего... тот соссал и наутёки
мужик постарше остался с женой знакомого, а его сын ломанул следом догнал и уложил мордой в землю грабителя
тётка с сотрясом домой, грабитель в сизо

а если б эти мужики такими ссыкунами были, как местные дрыщи?
они конечно прикрываются, что "баб много здоровье одно"... "баба свалит а мне зону топтать"... и прочую херню
а причина одна - ссыкуны

хочу пожелать, что б женам вашим (если не дай Бог нападёт какой упырь) попались правильные мужики и отбили у гопоты... а не пиздаболы типа их мужей

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 25.08.2021 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38844
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх