Мужская исповедь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBadWolf77
25.08.2021 - 12:07
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dinkablon87 @ 25.08.2021 - 11:53)
Помню на ВТЭК привели парня 19 лет вступился. Эта девушка даже способом не сказала. Пол башки пластина. Папа с с мамой подгузники меняют, сложички кормят и слюни вытирают. Их не станет в интернате труп за 1-3 месяца. Так то молодец.

Да видел и такое но я лично рассматриваю подобные случаи как риск быть мужчиной. Такой же риск как быть байкером и знать что модешь разбиться, прыгать с парашутом и знать что он может не раскрыться...

[^]
vays777
25.08.2021 - 12:12
6

Саркастичный добряк

Цитата
И как бы я чувствовал себя бросив их в драке?! Хотя были и такие персонажи, чьи пятки сверкали, уже в тот момент когда ещё на горизонте начинали маячить силуэты врагов..- такие же как ты по воспитанию наверно)))

Хорошо сказал ! А мне всегда на ум приходят эти строки в подобных ситуациях;

Мужская исповедь

[^]
tigana
25.08.2021 - 12:18
3

Ярила

..лишь тот Человек - кто в бою не дрожит ,
и тот Человек - кто на помощь спешит ,
лишь то Человек - кто детьми дорожит .
и тот Человек - кто на материнской могиле скорбит..

[^]
RedVlad
25.08.2021 - 12:22
0
Статус: Online

Балагур

ну что значит "в жизни все не так"
Именно моя тактика мне пригодилась два раза, оба как под копирку

Гуляли с девушкой, зашли в темное место, подошли трое, стали доебываться.
Сразу ей говорю "иди домой быстрее" и загораживаешь тротуар за ней и с ходу первому или самому крупному выдаешь, аля. "Ты знаешь кто я? Ты понял к кому ты сейчас подошел? Не пойму ,ты бессмертный что ли? "
Обычно от такой наглости бывает ступор, секунд на 10. В общем, смотри-оценивай по ситуации когда пора ноги в руки брать.
Куда бежать надо продумать тоже. Желательно опять же толкнуть первого, ближайшего к себе (внезапно обеими руками) и бежать в направлении обратном от его заваливания, используя этот толчок

[^]
Torger777
25.08.2021 - 12:24
4

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 25.08.2021 - 11:58)
Цитата (Wickerman @ 25.08.2021 - 10:18)
Купола на руках не бьют.

Спасибо, буду знать

Так мило, какие там глубоко верующие все сидят, прямо братья и сЕстры во христе,
после ограблений ,убийств и изнасилований детей.

Мужская исповедь

[^]
NiceCar
25.08.2021 - 12:26
-2

Ярила

Какая блевотно-ванильная шняга..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jnker
25.08.2021 - 12:28
-2

Волшебник

Послушал папку мальчик и остался с другом в следующий раз.

Навсегда....

[^]
Sergh376
25.08.2021 - 12:29
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (poopkin @ 25.08.2021 - 06:12)
А маршрутка-то легла в итоге?

Конечно! Шок-контент же ш

[^]
svoyk
25.08.2021 - 12:34
4

Юморист

В жизни всякое бывает,и кто хорошему то научит как ни батя.....
Но иногда при попытке сделать добро хочется подумать а может не стоило.
История моя...
На площадке была квартира напротив не знаю как называется, но народ в ней менялся периодически. И вот заселилась семья военнослужащего......сын Вовка,мы с ним подружились. Выросли вместе,не друзья но общались нормально. Идёт он как то домой под вечер и видит как какой-то балбес обижает девушку кулаками,он вступился....
А через пару дней гости в сагонах,собирайтесь.
На него заяву написали и деваха в свидетели пошла,да он нас нападал
3 года ни за что
Вся жизнь поломана

[^]
Колонел
25.08.2021 - 12:39
12

Ярила

надо выручать из беды всегда и при любых обстоятельствах, на то мы и люди, а за родных и жизнь можно положить.
правда, благодарности от этого не ждите, а может и неприятности будут.
случай из детства, как ведут себя по разному в критических ситуациях, когда понимаешь на всю жизнь кто есть кто:

было в 70-х, нам пацанам лет по десять, а может чуть старше. Были у нас" орленки", это подростковые велосипеды такие. И была забава, в оврагах пригать на этих велосипедах с импровизированных трамплинов.
предводителями пацанов были два пиздюка, которые были вожаками пацанячьей стаи, такие вот полумачо.
И вот прыгали-прыгали, и допрыгались до того, что один из мальчишек в воздухе перевернулся на спину и так со всего размаху и треснулся спиной о бугор, а сверху на него велосипед, зрелище было ужасным, ка в замедленной съемке.
мы подбежали к нему, а он вдохнуть не может, пытается а не может.
и тут эти два мачо, за велосипеды и наутек с криками "нас мамки дома ждут".
мы оставшиеся понятия не имели, что делать, но видим погибает пацан. начали инстинктивно дергать его за руки нажимать на грудную клетку , лупить по щекам.
ожил пацан, задышал. мы обосрались по полной, но товарища не бросили.
а вот те, кто были предводителями стаи, показали, что они говнюки.
один из этих говнюков, уже учась в институте сколотил банду из студентов и снимали с прохожих дорогие шапки. попался на горячем, отсидел 5 лет.
вот для меня важно, как ведет себя человек именно в критической ситуации, а не как он понтуется.
на всю жизнь я для себя отметил с того случая, если понторез, это гандон, который в трудную минуту сдрыснет если не еще хуже.
касательно женского пола, вот в подавляющем числе случаев ведутся на эти понты, а потом километровые сопли, РСП и обозленность на жизнь. но это совсем другая история

[^]
MIXON1977
25.08.2021 - 12:41
-1

Ярила

Какого он бросил, один против четверых, он вовремя помощи попросил и спас девочек. Дрались мы школотой с взрослыми мужиками, заебись отхватил, хоть и они до нас доебались

[^]
sergeantGY
25.08.2021 - 12:53
11

Пистолеро

А я для себя как то решил давно, что любое попадание в такую ситуацию- это великий подарок от жизни: показать кто ты есть.
Правда тут другая штука уже будет(по моим наблюдениям) - когда ты РЕАЛЬНО готов постоять до конца, то жизнь тебя так испытывать не будет. Галочку "автоматом" поставят. Испытают другим способом, - в чем ты реально слаб( умерить гнев свой, гордыню, проявить терпение и т.д.). И это к религиям никакого отношения не имеет. Просто наблюдения.

P.S. и попадал и получал. Так что не теоретик.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 25.08.2021 - 12:54

[^]
RoMih
25.08.2021 - 13:42
-3

Ярила

Всё правильно сделал. Получили бы все, как пить дать. А тут спасение было

Это сообщение отредактировал RoMih - 25.08.2021 - 13:43

[^]
umelets
25.08.2021 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Шеридан @ 24.08.2021 - 17:33)
Котоламповая хуета, мне ещё в детстве батя говорил, что если критическая ситуация и есть опасность для для здоровья - надо валить нахер и впизду друзей и подруг, ибо когда ты будешь срать под себя с отбитыми органами, они быстро про тебя забудут.

И как оказалось он был прав : когда мне было лет 15 мы с друзьями попали в переделку, нас 5 а противника 7 и старше нас на 2-3 года, пересеклись в парке победы на Уралмаше.
Как обычно, слово за слово... Я быстро понял, что без пиздюлей необойдется, и прыгнул на ногу, двое товарищей сообразили и подорвались за мной, двое остались и получили пиздов таких , что 2 месяца в больнице провели.

Хотя надо признать, в том же году я влюбился в одну девочку, за которую готов был жизнь отдать, в одной ночной переделке с гопниками. Но в последствии оказалось и это было зря, - через год она сосала у одного из гопников по кличке окунь.

Поэтому всякие пожертвования ради друзей - залупа полная и тупость, только родные люди стоят этого.

И всё-то у тебя хорошо. И спишь спокойно по ночам. Ну и вообще ты ну вот прям МО-ЛО-ДЕЦ!

[^]
Bambu4o
25.08.2021 - 13:59
-1

Приколист

Мужская исповедь

[^]
123eee123
25.08.2021 - 14:12
2

Юморист

Цитата (Шеридан @ 24.08.2021 - 17:33)
Котоламповая хуета, мне ещё в детстве батя говорил, что если критическая ситуация и есть опасность для для здоровья - надо валить нахер и впизду друзей и подруг, ибо когда ты будешь срать под себя с отбитыми органами, они быстро про тебя забудут.

И как оказалось он был прав : когда мне было лет 15 мы с друзьями попали в переделку, нас 5 а противника 7 и старше нас на 2-3 года, пересеклись в парке победы на Уралмаше.
Как обычно, слово за слово... Я быстро понял, что без пиздюлей необойдется, и прыгнул на ногу, двое товарищей сообразили и подорвались за мной, двое остались и получили пиздов таких , что 2 месяца в больнице провели.

Хотя надо признать, в том же году я влюбился в одну девочку, за которую готов был жизнь отдать, в одной ночной переделке с гопниками. Но в последствии оказалось и это было зря, - через год она сосала у одного из гопников по кличке окунь.

Поэтому всякие пожертвования ради друзей - залупа полная и тупость, только родные люди стоят этого.

Это просто ты крыса и неудачник. И бабы тебя, походу, не любят.

[^]
Sssteinnn
25.08.2021 - 14:23
4

Приколист

Ебать ТС накинул, судя по комментариям))

[^]
ААК65
25.08.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (svoyk @ 25.08.2021 - 12:34)
В жизни всякое бывает,и кто хорошему то научит как ни батя.....
Но иногда при попытке сделать добро хочется подумать а может не стоило.
История моя...
На площадке была квартира напротив не знаю как называется, но народ в ней менялся периодически. И вот заселилась семья военнослужащего......сын Вовка,мы с ним подружились. Выросли вместе,не друзья но общались нормально. Идёт он как то домой под вечер и видит как какой-то балбес обижает девушку кулаками,он вступился....
А через пару дней гости в сагонах,собирайтесь.
На него заяву написали и деваха в свидетели пошла,да он нас нападал
3 года ни за что
Вся жизнь поломана

Прим такая же ситуация.
Писал пару раз уже тут, на сайте.

Мое далекое прошлое, ссср, тот самый, в котором молочные реки и сплошь дяди степы в милиции.

Знакомый, постарше нас, вступился за девушку, один против двоих.
Получил пиздюлей, но одного ушатал сильно. Сотрясение, чмт, перелом челюсти и ещё что то. Не знаю детали.
Девка убежала.
Хулюган в больнице, автоматом менты.
Вроде и всем всё понятно, но вот потерпевший, а вот преступник, который пытается отмазаться красивой историей, про попытку износа.
Вот свидетель (друг потерпевшего).
Их история: шли, слушали музыку, набросился, избил.
Бабка из соседнего окна, которая видела, как хулюганы дрались.
-Они тут вечно дерутся, да и этот тоже, тоже хулюган проклятый.

Участковый, из усть-пердюйска, первый год в москве, ему прописка нужна и карьера, а тут готовое дело.

Два года.

З.Ы. Да, девушку искали, вроде какие то даже знакомые нашлись, спрашивали, просили придти дать показания, они бы сильно поменяли дело
Хуй там.

[^]
quasim0d
25.08.2021 - 15:04
4

Приколист

Цитата (chipper21 @ 25.08.2021 - 11:51)
Вот и кончились мужики, бегать теперь не западло, а было время родину отстояли благодаря этим принципам, а теперь что? В случае чего за бугор бежать? Друзья познаются в беде

Я даже могу сказать, почему так происходит: естественный отбор, тру́сы чаще выживают. Когда мамки по 5-7 детей рожали, можно было и погеройствовать, а сейчас и в самом деле один в семье, беречься надо ))
На самом деле это личное дело каждого, как в подобных ситуациях поступать. Лично мне просто западло привлекать товарища в ситуацию, где его порешить могут. Это получается, его смерть на мне будет? Нет уж, увольте, не надо меня спасать, сам как-нибудь разберусь.

[^]
Alexzzzzz1
25.08.2021 - 16:16
-1

Приколист

Котоламповая хрень.
Меня учили, что надо заступаться. Но вот как-то услышал рассказ один.
Две девчонки стояли на остановке. К ним подошли (или подъехали, не помню) какие-то типы. Попытались отбиться. Одной в лицо брызнули из баллончика - сразу поплохело. Другой брызнули - не фига никакой реакции (как говорила - ну неприятно конечно). Пока отбивалась - подъехала милиция и всех повязала.
Как оказалось - на остановке был еще один парень. Который сразу все просек. Свалил к телефону-автомату (были такие) и вызвал милицию. И всю дорогу в сторонке не отсвечивал.
И вот сколько разных историй не вспоминаю - с разными финалами, а вот с этой - как-то даже определиться не могу.
Хрен его знает, как бы он поступил, если бы милиция не явилась. Но он в деле даже как свидетель не проходил. При этом и не вступился и не свалил.

[^]
gluk35
25.08.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 25.08.2021 - 14:43)

Прим такая же ситуация.
Писал пару раз уже тут, на сайте.

Мое далекое прошлое, ссср, тот самый, в котором молочные реки и сплошь дяди степы в милиции.

Знакомый, постарше нас, вступился за девушку, один против двоих.
Получил пиздюлей, но одного ушатал сильно. Сотрясение, чмт, перелом челюсти и ещё что то. Не знаю детали.
Девка убежала.
Хулюган в больнице, автоматом менты.
Вроде и всем всё понятно, но вот потерпевший, а вот преступник, который пытается отмазаться красивой историей, про попытку износа.
Вот свидетель (друг потерпевшего).
Их история: шли, слушали музыку, набросился, избил.
Бабка из соседнего окна, которая видела, как хулюганы дрались.
-Они тут вечно дерутся, да и этот тоже, тоже хулюган проклятый.

Участковый, из усть-пердюйска, первый год в москве, ему прописка нужна и карьера, а тут готовое дело.

Два года.

З.Ы. Да, девушку искали, вроде какие то даже знакомые нашлись, спрашивали, просили придти дать показания, они бы сильно поменяли дело
Хуй там.

Дык а мне говорят такого в СССР не было. И всех учили заступаться.

[^]
Бакинец
25.08.2021 - 16:37
3

Ярила

Цитата
Поэтому всякие пожертвования ради друзей - залупа полная и тупость

а как же "один за всех и все за одного") нихуя ты не Дартаньян)

[^]
Удмурт015
25.08.2021 - 16:40
-2

Ярила

Друзья могут так насрать что пздц просто.

[^]
Бакинец
25.08.2021 - 16:43
-2

Ярила

Цитата
Бью их по каскам, только руки в кровь, а им -хоть бы хны. Навалились они на меня,

было бы смешнее, если бы после слов "навалились они на меня" было: и трахнули меня в жопу но, зато девчонки успели убежать! и теперь мне одновременно и стыдно и радостно.))

[^]
VolodyaSouth
25.08.2021 - 18:21
3

Хохмач

Всем бы такого папку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38844
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх