Пи**острадания и соплерастирательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шульц78
23.08.2021 - 20:44
3
Статус: Offline

Ярила

Понимаю ТС. Бывал в таком положении... Отвратительно. И главное, что от тебя ничего не зависит... Почти. Крик души.
Что резанулу в написанном - бесконечное Я. "Я хочу, я хочу, я хочу...". Сплошное Я. А должно бы быть МЫ.
Судя по тексту, ты эгоист, ещё какой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
23.08.2021 - 20:45
14

Ярила

Цитата (фумигатор @ 23.08.2021 - 20:36)
Если она тебе ещё даёт, хоть и снисходительно, то бери и не выпендривайся.

Нахуй он нужен, такой секс. Хочется, чтобы и сам приставал, и к тебе приставали. А так это не секс вовсе, а дрочилово женой.

[^]
traxabor
23.08.2021 - 20:45
7

Шутник

Было такое, у меня не наладилось увы. Все как ты написал! Да знаю что любила, да я тоже любил. Сто раз говорил и пытались сохранить. Увы не вышло. Детей правда не было, 5 лет прожили.
Думай сам, никого не слушай!
Но как писали выше, сделай все что в твоих силах( в пределах разумного )
Когда не знаешь точно, мысли убивают. Поговори

[^]
GoldyVixen
23.08.2021 - 20:46
1

Лисица

Ahileskos
А может пытаться радоваться ее присутствию в твоей жтзги и всем ее начинаниям? Типа, молчит - и слава богу, зато тишина-покой. Разговаривает? Ну вообще зашибись! Орет? Ну и пусть солнышко проорется, зато не молчит! brake.gif

[^]
Veliar331
23.08.2021 - 20:46
1

Ярила

Цитата
Интересно, а у кого нет машины, тот что делает?

У меня сосед в подъезде спит.

[^]
Veliar331
23.08.2021 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 24.08.2021 - 00:44)
Понимаю ТС. Бывал в таком положении... Отвратительно. И главное, что от тебя ничего не зависит... Почти. Крик души.
Что резанулу в написанном - бесконечное Я. "Я хочу, я хочу, я хочу...". Сплошное Я. А должно бы быть МЫ.

В данном случае здоровый эгоизм только на пользу.

[^]
GoldyVixen
23.08.2021 - 20:48
-3

Лисица

Ahileskos
Ты это, цветочков ей купи. И в выходные возьми ребенка/детей на себя, а ее отправь по маникюркам-парикмахерским.

[^]
svsrazor
3

Ярила

Говоришь, что знаешь - любит тебя? Судя по всему остальному описанию нахер ты ей не упал.
А вот от дочки такое отношение - сочувствую.

Я бы расстался, но это имхо

[^]
ПростоКонь
5

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 23.08.2021 - 20:44)

А как он должен написать? "Мы хотим, чтобы мы приходили домой и нас встречали и нам радовались?" Кто, блять, тогда дома, если они с женой приходят?
Это нормально, когда человек хочет и думает о себе. Будет счастлив хоть немного, сделает счастливым другого.

[^]
Шульц78
23.08.2021 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.08.2021 - 20:48)
А как он должен написать? "Мы хотим, чтобы мы приходили домой и нас встречали и нам радовались?" Кто, блять, тогда дома, если они с женой приходят?
Это нормально, когда человек хочет и думает о себе. Будет счастлив хоть немного, сделает счастливым другого.

Вот то-то и оно... ТС сидит в машине, хочет к себе внимания, обожания, любви. А поговорить и обсудить с любимой эту проблему, ему гордость, эгоизм - не позволяет. А спрашивается почему? Потому что он считает себя "пупом земли", обиженным. Она так же считает. Два человека, которые, со слов ТС любят друг друга, разрушают семью. Потому что они оба гордые и эгоистичные.

[^]
GoldyVixen
23.08.2021 - 20:54
8

Лисица

Цитата
Я знаю, что о нас с дочерью заботятся. Если нужна помощь - попроси. Без придирок, предъяв и недовольства.

Напомнило...

Пи**острадания и соплерастирательство

[^]
Konoll
23.08.2021 - 20:54
3

Весельчак

Уж не изменяет ли она тебе?

А так, бро, до 40 лет можно исправить практически любую ошибку в голове посредством психолога. Правда долго и дорого. Но если нет измены и ты ее любишь - надо спасать семью. Не факт, что с другой лучше будет..

Это сообщение отредактировал Konoll - 23.08.2021 - 20:55

[^]
smetar
23.08.2021 - 20:55
6

Ярила

Есть такое. Недавно вернулся из поездки в Грецию. Отдыхали большой компанией. 9 человек. Была среди нас одна семья. Как же они классно вели себя один относительно другого. Обнимашки, взаимоуважение, общение по душам. Ни одного конфликта, обое понимают друг друга с полуслова. Не зачерствели с возрастом. Всем бы так.

[^]
хартманннн
23.08.2021 - 20:56
3

орнитофил

Цитата (ZloyKolyamba @ 23.08.2021 - 17:31)
В машине, имхо, сидеть не вариант, сравнимо с бегством. Нужно сидеть дома, даже если собрался расходиться. Уходить надо один раз, но пошёл - не возвращаться.

Вполне себе вариант. Еще вариант гонять по КАДу пока бенз есть. Потом заправить и опять гонять пока ветром дурь не выдует. Потом в гостишку и спать, ну а проспавшись идти решать то что нужно.

[^]
Akonit
23.08.2021 - 20:57
6

ядрёно солнце

А почему бы не дать , прочитать, это своей жене? Если вслух сказать не хватает сил или смелости. Все проблемы от недосказанности, от накопленных и невысказанных обид. И с каждым днем, месяцем, годом они будут расти , как ком. Зачем насиловать себя, изнурять мозги и перегружать сердце волнениями? Сели и поговорили. Взрослые люди же, ёжкин кот.

Псы: этим летом наша околоподъездная скамейка обрела имя "лавка раздора". Чего только по ночам я не слушала. Кочет нервно курит в сторонке. Недели не проходит, чтобы кто-нибудь на лавке не разругался вдрызг. От юных до возрастных пар. Так вот , на 200% могу подтвердить, что в споре рождается истина, только в некоторых случаях она может родиться слишком поздно. То, что можно было решить давным давно каждый бережно копил в кармашках, чтобы потом выплеснуть на оппонента. По итогу, оба тонули под многолетней толщей взаимных претензий. Лишь одна пара ушла домой вместе и то, потому что девушка банально испугалась остаться одной и нарушить привычный жизненный уклад после вопроса парня: Ну,что? На этом всё закончим?
А претензии у него были,кстати схожи с вашими. И это они еще не были женаты. И скорее всего не будут.
Не трусь, скажи всё в лицо. Жизнь одна и коротка. Помни мужчин гораздо меньше, чем женщин. Всегда найдется другая, которая сможет пожалеть и обнять.

[^]
Синтетик
23.08.2021 - 20:58
0

Тгасклит

Если позволяет себе равнодушие к тебе, что то тут не так. Значит видит какую то альтернативу. Извини если что.

[^]
Ahileskos
23.08.2021 - 20:59
11

Шутник

Спасибо всем за мнения. Особенно за оценку "хороший литературный язык" - чай не зря образование получал, выходит.

Попробую ответить всем разом.

В машине сижу, потому что собаку в поле возил - на поводке по городу ночью не с руки, да и стаи городские шум поднимают. Поздно так, потому что в десять где-то дочь уснула только - после окончания отложенных дел поехал.

В отсутствии рогов уверен и сам никогда и не думал идти налево.

Сам не идеален, недостатки известны, пытаюсь работать над собой.

По поводу вывезти без повода куда-нибудь: в воскресенье бронировал конную прогулку совместную. Результат: отказ с мотивом "не в курсе ничего, меня никто не ждёт". Насильно пихать в машину не будешь же... Поехали только с дочерью - она на пони покаталась, а там и на море поехали.

Ещё раз благодарю. Есть понимание, что ситуация не уникальна. А главное: решаема. Другой вопрос, что для каждого человека, бывшего в подобной ситуации, приемлемый выход свой. Я буду искать свой. Мы будем искать, точнее. Ибо это касается брака, а значит обоих.

[^]
Синтетик
23.08.2021 - 21:00
1

Тгасклит

Цитата (хартманннн @ 23.08.2021 - 21:56)
Цитата (ZloyKolyamba @ 23.08.2021 - 17:31)
В машине, имхо, сидеть не вариант, сравнимо с бегством. Нужно сидеть дома, даже если собрался расходиться. Уходить надо один раз, но пошёл - не возвращаться.

Вполне себе вариант. Еще вариант гонять по КАДу пока бенз есть. Потом заправить и опять гонять пока ветром дурь не выдует. Потом в гостишку и спать, ну а проспавшись идти решать то что нужно.

Так вот почему в Москве так часто асфальт меняют.

[^]
ПростоКонь
23.08.2021 - 21:03
4

Ярила

Цитата (Konoll @ 23.08.2021 - 20:54)
А так, бро, до 40 лет можно исправить практически любую ошибку в голове посредством психолога. Правда долго и дорого.

Пусть попиздит лучше со мной, я денег меньше возьму, чем эти психоолухи. А то их развелось, как говна за гаражами, все к ним ходят, а разводов только больше..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 23.08.2021 - 21:06

[^]
сингулярный
23.08.2021 - 21:03
13

Балагур

Цитата (Ahileskos @ 23.08.2021 - 20:22)

Я не хочу думать о конце отношений. О разрыве. Это катастрофа. Это будет значить, что я был прав в семь лет назад, когда пытался первый раз порвать отношения. Но я поверил, что меня любят.

Где-то лет 15 назад у меня была похожая ситуация: машина - бухлишко, приходил домой когда все ложились спать.
Я всё же решился... Почти.
Почти ушёл уже к женщине которая любила меня с детства.
Но тут звонок и я дурак поплыл
faceoff.gif
Если бы ушел тогда, я думаю у моих детей ничего бы существенно не изменилось, а я возможно бы не сидел бы сейчас под сраку лет в обнимку с ноутбуком mike.gif

[^]
IraZadira
23.08.2021 - 21:07
-3

Фрикаделька циничная

Конечно, невозможно хоть что-то понять, не выслушав другую сторону. Но!
В самом начала зацепила фраза "Жена прибегла к единственной известной и отработанной манипуляции: с четверга со мной не разговаривает." Прям вот просто так взяла и замолчала? Без единой причины? Прости, ТС, но не верю. Не верю!
Я, бывает, тоже замолкаю - когда уже высказаны все обиды и претензии, когда выслушаны все аргументы и использованы все средства, чтобы хоть как-то до человека достучаться.
Но если человеку на меня похуй - ок, я молчу. Просто существую на той же территории, выполняю домашние обязанности. Но при этом ни о каком сексе или даже о ласке речи быть не может - не потому, что я манипулирую или "наказываю", я просто не хочу. Даже прикасаться. Даже смотреть.
Так что твоя история рассказана явно не сначала. Что-то ты систематически делаешь (или не делаешь) такое, что в ответ у твоей жены выросла "броня" - лучше молчать и держаться подальше, чем опять это всё...
Советов давать не буду, бесполезно.

[^]
AlienVS
23.08.2021 - 21:08
-1

Ярила

Цитата
Три часа ночи. Сижу в машине и не хочу идти домой. Потому что там тишина. Безразличная. Жена прибегла к единственной известной и отработанной манипуляции: с четверга со мной не разговаривает. Сижу в машине и думаю. Мысли скачут одна к другой. Говорят, что если их выразить в буквы - станет легче. Проверим...
А я вот не понял, ты верёвку с мылом так завуалировано в долг просишь или чё? В общем закрывай папкину машину, и иди рюкзак к школе готовь, не даст она тебя, такому пиздострадальцу никто не даст...
Ъть... никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся жабонят
gigi.gif

[^]
Sevasilich
23.08.2021 - 21:09
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 23.08.2021 - 20:27)
В таких раскладах виноваты оба.
И мой опыт говорит, лучше не будет.
Терпи,без вариантов,я тоже думал время лечит-нет.

В разводе виноваты конечно двое - жена и теща))
А если серьезно, никто тебе не поможет, только сам себе и твои настоящие друзья. Мне, когда я разводился, морально помогли мои друзья. Они меня не ругали, не учили, просто почти все сказали - жить дальше тебе, и если ты считаешь, что это тебе надо - то мы с тобой. И благодаря им я снова начал жить. А потом ЖИТЬ. Как оказалось, жить можно по разному, и рассказывать об этом я не буду, это личное. Хочешь - в личке расскажу, и то не факт, не люблю советовать людям, неблагодарное это занятие...

[^]
Walton
23.08.2021 - 21:10
-1

Балагур

Цитата (иСережатоже @ 23.08.2021 - 20:27)
В таких раскладах виноваты оба.
И мой опыт говорит, лучше не будет.
Терпи,без вариантов,я тоже думал время лечит-нет.

Х.з., советовать легко, когда тебя не касается, дочь подрастет, жена постареет, станет еще вредней и заебут они тебя уже вдвоем, так что думай, но лучшего не жди!

[^]
Алексеюшка
23.08.2021 - 21:12
3

Ярила

А я вот на работе сижу, дома только жена, дочь последнюю неделю в деревне. Тоже дома или молчанка или конфликты. Когда прояснения бывают, я прям самый счастливый человек, но они всё реже.
У дочки сейчас тоже переходный возраст, не скажи, не смотри, тяжко бывает не сорваться и поговорить, послушать, но стараюсь и терплю, сам подростком был.
Короче трудаголиком я стал, жду осени и за штангу возьмусь, весь негатив и силы туда, дома уже сил не будет не ругаться, не злиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12151
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх