Пи**острадания и соплерастирательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahileskos
24.08.2021 - 17:40
1
Статус: Offline

Шутник

Хе. Воистину, сколько людей - столько и мнений. Да и судит каждый исходя из своего опыта. Причины могут быть глубже, чем я опишу. Думается, что не будучи специалистом в психологии - докопаться будет сложно

Правды тут все хотят. Причины. Вот вам описание ситуации:
Вечером открыл вино, налил по бокалу обоим. Хотел обнять и поцеловать. Она увернулась с фразой "не лезь". Ладно, не в духе, лезть не стал. Сел за стол, она рядом. И бросила фразу из разряда "посуда сегодня будет мыться, или как вчера?!". Для понимания, среду и четверг были её рабочие дни по графику до 22:00. Соответственно, дочь была на мне. Забрал с сада, потом гуляли. В восемь-половину девятого мы с дочерью приходим домой, ужинаем и потом в ванную купаться. С половины десятого до десяти - сказки. По приходу жены, когда дочь уже спит, мы либо с женой ужинаем, либо я еду с собакой гулять. В этот раз купил вина по обоюдному согласию, ибо знаю, что будет уставшая. Так вот, соответственно посуду я ни в среду, ни в четверг не помыл. Предъява справедлива. Ладно. Я в ответ на претензию начал ворчать, мол, когда бы успел, если весь вечер с дочерью. В ответ была фраза "сейчас уйду". Я в сердцах не повышая голоса бросил "иди, нет у тебя монополии быть не в духе". Ушла. Потом на эмоциях со словами "ты забыла" бросил ей на диван планшет, в который залипала после работы.

Сегодня попытался поговорить. Готов слушать был. Дал почитать написанное, но с некоторыми правками, так как и писал больше для неё. Выяснилось, что основная обида в том, что планшет "в неё" бросил.

Как итог: обидка продолжается и я ни слова более не был удостоен за вечер, хотя просил хотя бы написать чего-нибудь.

И да, здесь не ищу помощи. Скорее как способ выговориться был. Может быть, найти одобрения, может быть посмеяться с некоторых мнений. Читать - читаю.

[^]
UsernameK
24.08.2021 - 17:52
0

Ярила

Ясно, вечно недовольная и кругом один негатив. Не посуда, так мусор не вынес и т.д. Хочешь всегда слышать «не лезь» жить и мучаться так дальше, пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GodSaveQueen
24.08.2021 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (4етник @ 24.08.2021 - 16:29)

Да в том то и дело что пока программа "что бы как у всех" муж, ребенок, не отработана и в постели все хорошо, но потом начинается не жизнь а выживание. По этому и пишу, если бы все ущербные и фригидные сразу рассказывали карты - мир был бы намного лучше.

Тимболии, Даша жирная. А жирные всегда фригидные.
Хочешь огонь в постели, женись на худой! Те злоебучие.

[^]
Кошкин
24.08.2021 - 18:16
1

Балагур

Бля,описал мою жизнь...

[^]
Bankjob
24.08.2021 - 18:31
0

Шутник

Не говорила что громко моргаешь? ))

[^]
Allforme
24.08.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата
Хе. Воистину, сколько людей - столько и мнений. Да и судит каждый исходя из своего опыта. Причины могут быть глубже, чем я опишу. Думается, что не будучи специалистом в психологии - докопаться будет сложно

Правды тут все хотят. Причины. Вот вам описание ситуации:
Вечером открыл вино, налил по бокалу обоим. Хотел обнять и поцеловать. Она увернулась с фразой "не лезь". Ладно, не в духе, лезть не стал. Сел за стол, она рядом. И бросила фразу из разряда "посуда сегодня будет мыться, или как вчера?!". Для понимания, среду и четверг были её рабочие дни по графику до 22:00. Соответственно, дочь была на мне. Забрал с сада, потом гуляли. В восемь-половину девятого мы с дочерью приходим домой, ужинаем и потом в ванную купаться. С половины десятого до десяти - сказки. По приходу жены, когда дочь уже спит, мы либо с женой ужинаем, либо я еду с собакой гулять. В этот раз купил вина по обоюдному согласию, ибо знаю, что будет уставшая. Так вот, соответственно посуду я ни в среду, ни в четверг не помыл. Предъява справедлива. Ладно. Я в ответ на претензию начал ворчать, мол, когда бы успел, если весь вечер с дочерью. В ответ была фраза "сейчас уйду". Я в сердцах не повышая голоса бросил "иди, нет у тебя монополии быть не в духе". Ушла. Потом на эмоциях со словами "ты забыла" бросил ей на диван планшет, в который залипала после работы.

Сегодня попытался поговорить. Готов слушать был. Дал почитать написанное, но с некоторыми правками, так как и писал больше для неё. Выяснилось, что основная обида в том, что планшет "в неё" бросил.

Как итог: обидка продолжается и я ни слова более не был удостоен за вечер, хотя просил хотя бы написать чего-нибудь.

И да, здесь не ищу помощи. Скорее как способ выговориться был. Может быть, найти одобрения, может быть посмеяться с некоторых мнений. Читать - читаю.

Тс, а когда ее время сидеть с ребенком, посуда помыта? У меня работа сезонная, с августа по январь горячее время, с работы приходила поздно, а муж гораздо раньше дома оказывался (это в доковидные времена было). И если я приходила в бардак, я тоже могла разборки устроить по причине того, что вернулась в хлев, а не в дом родной. В остальные полгода мы меняемся ролями и быт, в основном, на мне. И нафига ты планшетом то кинул? Это был жест типа "вот тебе, все равно с работы приходишь и только в планшете и сидишь". Некрасивый жест, честно говоря.

Ну и в моем исполнении был бы просто скандал и потом, вероятнее всего, примирение. А у твоей жены темперамент другой, ей, видимо, проще молчать пока злая.

[^]
GoldyVixen
24.08.2021 - 19:24
2

Лисица

Ahileskos
Цитата
Так вот, соответственно посуду я ни в среду, ни в четверг не помыл.

Офигеть ты свин! Еще и ведешь себя как истеричная баба: мужик бы возвел свою лень в эталон и молча купил посудомойку.

[^]
GodSaveQueen
24.08.2021 - 19:57
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 24.08.2021 - 19:24)
Ahileskos
Цитата

Офигеть ты свин! Еще и ведешь себя как истеричная баба: мужик бы возвел свою лень в эталон и молча купил посудомойку.

Потом грибы можно собрать

[^]
GoldyVixen
24.08.2021 - 20:05
0

Лисица

Цитата (GodSaveQueen @ 24.08.2021 - 19:57)
Ahileskos
Цитата

Грибы? Сомневаюсь. Там за два летних дня уже вселенные встают и рушатся...

[^]
GodSaveQueen
24.08.2021 - 20:11
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 24.08.2021 - 20:05)
Цитата (GodSaveQueen @ 24.08.2021 - 19:57)
Ahileskos
Цитата

Грибы? Сомневаюсь. Там за два летних дня уже вселенные встают и рушатся...

Вовремя собирать надо.
Скучно.
Может Дашу позвать?

[^]
lnet
24.08.2021 - 21:17
0

Ярила

Женщины -существа странные! Моя как то скандал закатила, никак не мог понять из за чего, вроде все ровно и спокойно только что было.
Оказалось, вспомнила, как неделю назад приходили гости, она попросила стол чуть подвинуть, а я не подвинул!

Конечно, это, якобы, повод... Но, мужскую логику ставит в тупик и тупняк.

[^]
Badsurfer
24.08.2021 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (lnet @ 24.08.2021 - 21:17)
Женщины -существа странные! Моя как то скандал закатила, никак не мог понять из за чего, вроде все ровно и спокойно только что было.
Оказалось, вспомнила, как неделю назад приходили гости, она попросила стол чуть подвинуть, а я не подвинул!

Конечно, это, якобы, повод... Но, мужскую логику ставит в тупик и тупняк.

А мне нравится пендаль по жопе бабам отвешивать

[^]
Эрдель
24.08.2021 - 21:50
1

Ярила

ТС, со всем уважением, но вы просто потеряли для нее ценность, как мужчина. И никакими поступками тут уже ничего не исправить. Хоть в космос прилетите - фыркнет и отвернется.
Скорее всего, присматривает себе другого.
И чем больше вы будете перед ней лебезить - тем выше будет ее уверенность в собственном превосходстве.
Либо вы ее тащите к психологу и тот пытается как-то помочь, либо примите факт разрыва, как неизбежность. Уходите, сохранив достоинство.
Женщина не любит того, кто слабее ее. Вы в данную минуту, в ее глазах, явно слабее.
Уходите, пока есть возможность сделать это спокойно и с достоинством. Разумеется, она будет обвинять в разрыве именно вас, с этим тоже придется смириться.
И знаете, что? Где-то в вашем городе есть женщина, нуждающаяся именно в вас, которая будет вас ценить, заботиться о вас, слушать то, что вы говорите и не отворачиваться от проблем, а обсуждать их.
Я сам прошел через то, о чем вы рассказали.
Это было капец как тяжело.
Двое мальчишек осталось с бывшей.
Но сейчас я действительно живу, а не пытаюсь угадать, что сделать или сказать, чтоб не нарваться на придирки.
Жизнь не заканчивается.
Если вы уйдете, возможно, потом, когда вашу женщину пообтешет жизнь, она попытается вас вернуть.
Если нет - лучше точно не станет.
Ну и напоследок - те, кто советуют вам с ней пытаться разговаривать, явно не были в подобной ситуации. Потому что в подобных случаях женщина уже не считает нужным обсуждать с вами что-либо, вы просто не существует для нее как объект, за отношения с которым нужно бороться.
Примите это и действуйте.

[^]
oldwild
24.08.2021 - 22:02
1

Юморист

Цитата (ch3mbo @ 23.08.2021 - 20:28)
Признавайся, где накосячил? И да, что просто так в машине сидеть, водки возьми!

И мотор заведи, фары включи. Жди ментов. Как приедут, мигом, эти мысли пиздастрадальные исчезнут. ;)

[^]
Апельсиняя
24.08.2021 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (Кошкин @ 24.08.2021 - 16:16)
Бля,описал мою жизнь...

И зачем вы так живёте?
Что-то менять не пробовали?

[^]
maxim42
25.08.2021 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (Ahileskos @ 24.08.2021 - 21:40)

прикольно
не лезь - вместо нормальным тоном просто сказать мол устала, попозже итд
но прокатывает же - нахрена многословить
не мытая посуда по причине завала делами другими - да и хуй бы с ней по сути но нет.. нельзя пропустить мимо повод же
вопрос в тоне " посуда сегодня будет мыться, или как вчера" тоже показательно "прелестен"
как и залипание в планшете после роботы когда муж купил вина и ждет ужинать
на фоне истории про конную прогулку - автор, ты нужен лишь чтоб сидеть с дочкой и мыть посуду
не нужон ты ей

но и ты хорош...
тебе тут советовали поговорить, а ты дал ей почитать
не сел поговорить, а примерно как планшетом кинул - на, бл.. прочти...
и почитать на ЯПе написанное - я б с тобой после того как понял что ты не с ней поговорил сразу, а пошел на яп расказывать какое она кю не то что разговаривать, возможно и жить перестал бы...

и да, а кем работает жена, что среда четверг она до 22-00
а в остальные дни?
а то мож там не работы график такой, а межполовых сношений на стороне? )

Это сообщение отредактировал maxim42 - 25.08.2021 - 04:51

[^]
GodSaveQueen
25.08.2021 - 08:33
1

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 24.08.2021 - 22:33)
Цитата (Кошкин @ 24.08.2021 - 16:16)
Бля,описал мою жизнь...

И зачем вы так живёте?
Что-то менять не пробовали?

А ему достаточно УДОБНО))

[^]
Angelberth
25.08.2021 - 09:57
2

адвокат дьявола

Имхо суть не в ее претензиях, а в причине этих претензий. Чего-то много накопилось. Неудовлетворенности (не в сексе, а в жизни - кучи вещей, которые ее не устраивают), может реально любовь прошла и теперь она тебя просто терпит, ну там "ради дочери" или по привычке. Терпеть человека гораздо сложнее, когда он не может даже помыть посуду потому что "дочь же на мне" - во-первых, можно тогда посудомоечную машину купить, и тебе, и жене проще, во-вторых, посуду помыть не такая уж большая сложность, даже когда "ребенок на мне", бывало у меня и такое - там же не после 10 человек гостей мыть кучу тарелок, сковородок, салатников.

Вообще, есть стойкое ощущение, что она и живет с тобой просто по привычке. Тепла и ласки нет просто потому что теплых эмоций она к тебе не испытывает. Не любит. Зачем ей заставлять целовать-обнимать нелюбимого мужчину? Хз, я б без всяких "дать почитать" задал вопрос прямо про чувства, отношения. Только не когда она явно не в духе, а чуток переждав. Чтобы она тупо на эмоциях не наговорила в стиле "нахуй ты мне не нужен, жду когда ж ты свалишь из моей жизни, ради дочери только и терплю" - даже если это и не совсем так, просто обиды играют.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 25.08.2021 - 10:00

[^]
Begliy
25.08.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Mabalalaykin @ 23.08.2021 - 20:31)
У каждого свои конфликты,любовь до"гроба" , "ты мой(моя) единственный(я). Был женат 2 раза, со второй прожил 16 лет,дети выросли, воспитывал падчерицу с 4 лет. УШЕЛ НАХРЕН ОТ СКАНДАЛОВ. Теперь меня просит бывшая о помощи очень часто. Купил мотоцикл круизер,очень в хороших отношениях с падчерицей, часто езжу к ней и внукам, а у родных детей нет своих детей(внуков). Все-род мой закончился. Печально.

Боль.
Но ты же живой !

[^]
НАС
26.08.2021 - 16:04
0

Ярила

Ты просрешь свою жизнь с этой женщиной. Уходи пока не поздно. Не благодври.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12152
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх