Хитро$опые способы как крадут наши деньги ОПСОСы, банки, страховые и прочая нечисть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
23.08.2021 - 22:27
2
Статус: Offline

05.05.2018

ch3mbo
Цитата
Сразу шпалу за "Рфию". И кто тебе сказал, что нельзя сменить оператора?

Сменить то можно,даже уйти со своим номером.
Толку то.
Мегафон наёбывает так,Билайн этак,МТС с подвывертом,Теле иначе...

[^]
ГлавноеХвост
23.08.2021 - 22:43
5

Весельчак

Цитата (забор @ 23.08.2021 - 20:28)
ТС!,
Не обращай внимания. Долбаёбов и на ЯПе хватает. На всех не угодишь.
Пиши ИСЧЁ.

Ладно, бро, я еще 1 пример про страховые напишу, раз уж заикнулся, а в диалог gigi.gif с особо-"одаренными" больше вступать не хочу. Сам работал немного в компании страховой нащальнегом отдела ну таким средним в филиале, компания крупная, специализировалась на страховании жизни и здоровье. Короч вбейте название любого крупного банка и добавьте приставку -Здоровье - у вуаля. Собирательный образ готов. Резюме такое (ну это чисто математическая матрица) - чем выше страховая сумма - тем меньше шансов (в геометрической прогрессии)), что вам ее выплатят. Отдел выплат был не мой, смежный, но все равно я 3 мес там проработал и ушел (по-Дартаньянски))) в закат, потому что не захотел участвовать в этом наебалове. Как тут кто-то сказал - "мы сами эти люди, кто участвует в этом" - я считаю это личный выбор каждого - участвовать в обмане собственных сограждан, или нет.

Всяких историй и нюансов именно по страховым мог бы много рассказать, но если честно, отбили комментаторы все желание.

Еще хотел рассказать про МФО и ссуды под залог недвижимости (школьный друг занимался, знаю бизнес изнутри по разговорам под водочку с ним). Но тоже не буду, а то опять заклюют "ахтыжбля, у него между постами прошло больше 5 секунд, не уважает тут никого и вообще гад" gigi.gif

Засим буду считать, что условно свое обещание рассказать "немного" я выполнил, всем адекватным комментаторам "по теме" - спасибо и приятного вечера ))

Это сообщение отредактировал ГлавноеХвост - 23.08.2021 - 22:44

[^]
MrDrakula99
23.08.2021 - 22:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГлавноеХвост @ 23.08.2021 - 22:43)
чем выше страховая сумма - тем меньше шансов (в геометрической прогрессии)), что вам ее выплатят.

Чем выше страховая сумма - тем больше страховых случаев, которые страховка охватывает. А так шанс получить, к примеру, 10к за сломаный палец при страховке за 100к и за 500к - примерно одинаков, просто страховка за 500к еще выплатит твоим родственникам, если ты в гроб ляжешь, а за 100к - нет. Вы, похоже, сами не читали, как страхование жизни и здоровья проходит

Это сообщение отредактировал MrDrakula99 - 23.08.2021 - 22:56

[^]
Sashaanna
23.08.2021 - 23:14
13

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Добавлю к теме: тот же Альфабанк уже упомянутый. Был открыт счёт на мое ИП в данном говнобанке и там же карта с привилегиями со стоимостью обслуживания 2000₽ в месяц, далее как обычно подозрительные операции, блокировка счета, запрос документов. Тут же блокируют и личную карту на снятие наличных, но продолжают списывать стоимость обслуживания даже не оказывая услуги. документы их не устроили, с горем пополам закрыл счёт ИП, с трудом перевёл деньги своим поставщикам и закрыл счёт ИП. яличную карту до сих пор не могу закрыть и перевести на бесплатное обслуживание вместо привилегированного. На год забыл эту тему, пока один из товарищей по ошибке мне не закинул перевод именно в альфа банк. Они радостно погасили сумму задолженности по этим привилегиям. И все. В приложении кнопка закрыть карту не работает, так как там долг за обслуживание. В отделении мне отказывают на перевод карты на обычное обслуживание отсылая на телефон горячей линии. На горячей линии, говорят что техническая ошибка и мы попробуем ее решить через пару дней и перезвоним, в итоге ничего не происходит.

[^]
ksin
23.08.2021 - 23:17
5

Балагур

Да это пиздец че творится, батю перевожу с наеблайна, есть некий тариф с галочкой ,,защита от подписок,, один хуй стабильно въебывают подписки, через гребанный час дозвонился до оператора, говорит ща вернём деньги и навсегда отключим подписки. Поздо ушёл епте, хоть и дороже зато без наебалова. И тут они начали названивать уговаривать, хуй, я принципиальный, раз наебали я проглотил, второй раз ужо досвидос! Заебали, пздц, они в край уже охуели!

[^]
Sashaanna
23.08.2021 - 23:21
11

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

И вторая моя личная история: Билайн и их веселые обманные тарифы. Примерно год назад наткнулся на тариф: На максимум! В тарифе указано - полностью безлимитный интернет. С самим тарифом можете у них на сайте ознакомится. Цена 1800₽ в месяц. Далее адов круг каждый месяц: 150-200 гб трафика я использую и мне тут же обрезают скорость до 0,5 мб. Я в чат поддержки, поначалу сбрасывали данные и я продолжал жить и припевать. Сейчас они в этом чате рассказывают дословно: при повышенной нагрузке на сеть, они не могут гарантировать стабильную скорость интернета. И боятся в чате написать что безлимитного интернета нет, а есть ограниченный трафик в 150-200 гб. А при условии, что на симке у меня сидит ребёнок, учится онлайн, сижу я и жена и работа у нас связана с интернетом, онлайн тв и прочие штуки онлайн, то такого трафика нам совершенно мало. А ребята просто наебывают и называют данный тариф: безлимитным.

[^]
padre666
23.08.2021 - 23:25
11

Шутник

Ну а альфой так же было, зачем-то взял кредитку и чето вообще (!) ни разу за год не пользовался. Решил закрыть - закрывалась месяца 2,5. 2 раза ездил в офис и писал заявления, звонил раз 10 им. Типа первое заявление я написал, оказывается, на закрытие карты. А не счета!
Я понимаю, что я сам себе злой буратина - но блять. Че за херня...

[^]
imperatore
23.08.2021 - 23:28
-2

Хохмач

Ебать ты открытие сделал)))

[^]
Сергеевич74
23.08.2021 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (ГлавноеХвост @ 23.08.2021 - 22:43)
Цитата (забор @ 23.08.2021 - 20:28)
ТС!,
Не обращай внимания. Долбаёбов и на ЯПе хватает. На всех не угодишь.
Пиши ИСЧЁ.

Ладно, бро, я еще 1 пример про страховые напишу, раз уж заикнулся, а в диалог gigi.gif с особо-"одаренными" больше вступать не хочу. Сам работал немного в компании страховой нащальнегом отдела ну таким средним в филиале, компания крупная, специализировалась на страховании жизни и здоровье. Короч вбейте название любого крупного банка и добавьте приставку -Здоровье - у вуаля. Собирательный образ готов. Резюме такое (ну это чисто математическая матрица) - чем выше страховая сумма - тем меньше шансов (в геометрической прогрессии)), что вам ее выплатят. Отдел выплат был не мой, смежный, но все равно я 3 мес там проработал и ушел (по-Дартаньянски))) в закат, потому что не захотел участвовать в этом наебалове. Как тут кто-то сказал - "мы сами эти люди, кто участвует в этом" - я считаю это личный выбор каждого - участвовать в обмане собственных сограждан, или нет.

Всяких историй и нюансов именно по страховым мог бы много рассказать, но если честно, отбили комментаторы все желание.

Еще хотел рассказать про МФО и ссуды под залог недвижимости (школьный друг занимался, знаю бизнес изнутри по разговорам под водочку с ним). Но тоже не буду, а то опять заклюют "ахтыжбля, у него между постами прошло больше 5 секунд, не уважает тут никого и вообще гад" gigi.gif

Засим буду считать, что условно свое обещание рассказать "немного" я выполнил, всем адекватным комментаторам "по теме" - спасибо и приятного вечера ))

Откуда ты тут такой красивый нарисовался?
"Я все знаю, но вам не расскажу... "
Знаешь и не расскажешь? Ну так и сиди и молчи в тряпочку, тебя никто ни о чем не просил.
А если начал рассказывать, то рассказывай, а не ломайся как целка библейская

[^]
yurist33
23.08.2021 - 23:56
1

ТулЯПовец

Цитата (ksin @ 23.08.2021 - 23:17)
Да это пиздец че творится, батю перевожу с наеблайна, есть некий тариф с галочкой ,,защита от подписок,, один хуй стабильно въебывают подписки, через гребанный час дозвонился до оператора, говорит ща вернём деньги и навсегда отключим подписки. Поздо ушёл епте, хоть и дороже зато без наебалова. И тут они начали названивать уговаривать, хуй, я принципиальный, раз наебали я проглотил, второй раз ужо досвидос! Заебали, пздц, они в край уже охуели!

У билайна есть бесплатная услуга - оплата контентных услуг с отдельного лицевого счёта. Включается обычным ползунком. И пока сам не положишь на этот счёт деньги, ничто не подключится (счёт в минус не уходит)

Хитро$опые способы как крадут наши деньги ОПСОСы, банки, страховые и прочая нечисть

[^]
Dio575
24.08.2021 - 00:04
2

Гость

Цитата (shekiller @ 23.08.2021 - 22:16)
Запретила мегафону подключать мне доп услуги и передавать мои данные третьим лицам (запрет собственных подписок). Жить стало легче, а спама меньше.

А как запрет на пердачу делали?

[^]
странныйник
24.08.2021 - 00:06
3

Нет меня, я ушёл

Это ты ещё ипотеку не брал. Так бы ты ещё знал, что вначале выплачиваешь проценты банку, а уже потом тело кредита.

[^]
maximkoff
24.08.2021 - 00:09
10

Ярила

Цитата (ГлавноеХвост @ 23.08.2021 - 20:25)
Цитата (Кoнстантин @ 23.08.2021 - 20:21)
Ну продолжать то будешь?

Бро, я так понял сам предмет обсуждения никому тут неинтересен (судя по репликам, где видно, что даже большинство комменты мои даже не читали или вообще не поняли, по той же кредитке). А людям вечером трудного понедельника просто хочется говном покидаться. Ну ок, кидайтесь, только без меня )

Друже!
Умные и так всё про это знают, а дурака учить, только своё время и нервы тратить.
И это... Это ЯП. Здесь могут и нахуй послать. gigi.gif
"Ломщики", конечно, те ещё Киркоровы, но тебе правильно сказали: выкладывая пост -- подготовься.

[^]
stas1981
24.08.2021 - 00:13
7

жидорептилойд

Цитата
Случай 2. Впарили когда-то кредитку альфабанка.

и
Цитата
Так пользуюсь иногда когда налички нет

извини, но одно это характеризует тебя как лоха

вот смотри - у меня три карты трёх разных банков,и не одну из них не мне ,, впарили,,
каждую я оформлял под конкретные цели, внимательно изучая условия пользования и узкие моменты ,при этом заёбывая сотрудников до посинения.чтобы те не наподключали мне лишних опций

и внезапно....у меня никаких претензий к моим банкам...

[^]
Диманчик
24.08.2021 - 00:18
0

Хохмач

Был у меня эквайринг на рфии. Проценты высокие но терпимо. В очередной год прислали уведомление на повышение. Были высокие % стали конские. Послал, терминал перепрошил на другой банк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeusMalignus
24.08.2021 - 00:54
2

Ярила

Нельзя оператора сменить? MNP давно отменили?
В договоре ОпСоСа(мегафон) рассчетный период 30 суток и в феврале всё отлично переносится, всё, что дальше 6 мес не в ЛК, а по запросу либо письмом на почту, либо распечатка в офисе.
Кто-то пиздит. Прям пиздец как пиздит.
За "рфию"шпала.
Условия читать надо ДО заключения договора, особенно на кредитки.

[^]
shekiller
24.08.2021 - 01:02
2

Юморист

Цитата (Dio575 @ 24.08.2021 - 00:04)
Цитата (shekiller @ 23.08.2021 - 22:16)
Запретила мегафону подключать мне доп услуги и передавать мои данные третьим лицам (запрет собственных подписок). Жить стало легче, а спама меньше.

А как запрет на пердачу делали?

По заявлению. У них в договорах, обычно, по умолчанию этот пункт включен. Сразу же пишете заявление.

В соответствии со статьей 7 Закона о персональных данных операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

[^]
kbcgv
24.08.2021 - 01:16
2

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 24.08.2021 - 00:54)
Нельзя оператора сменить? MNP давно отменили?
В договоре ОпСоСа(мегафон) рассчетный период 30 суток и в феврале всё отлично переносится, всё, что дальше 6 мес не в ЛК, а по запросу либо письмом на почту, либо распечатка в офисе.
Кто-то пиздит. Прям пиздец как пиздит.
За "рфию"шпала.
Условия читать надо ДО заключения договора, особенно на кредитки.

Вы блядь хоть мельком читали??? Он пишет что смысла нет менять, наебалово везде примерно одинаковое.

[^]
ГлавноеХвост
24.08.2021 - 03:01
-4

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 24.08.2021 - 00:13)
Цитата
Случай 2. Впарили когда-то кредитку альфабанка.

и
Цитата
Так пользуюсь иногда когда налички нет

извини, но одно это характеризует тебя как лоха

вот смотри - у меня три карты трёх разных банков,и не одну из них не мне ,, впарили,,
каждую я оформлял под конкретные цели, внимательно изучая условия пользования и узкие моменты ,при этом заёбывая сотрудников до посинения.чтобы те не наподключали мне лишних опций

и внезапно....у меня никаких претензий к моим банкам...

Ну тебя неумение прочесть и осмыслить 1 абзац текста характеризует как... не очень умного человека gigi.gif Что из слов "никогда за лимит бесплатных дней не выходил" может быть непонятно? Специально для тебя, гения, объясню - это значит ни разу банку никаких процентов не заплатил по этой кредитке так что мне в принципе пофиг сколько они дерут, но невнимательные люди могут серьезно попасть в кабалу

И да, много раз обращал внимание, если человек тупой не очень умный, он обязательно в любой ситуации еще и хамит как школьница gigi.gif

Вообше читаю половину комментаторов и думаю - люди, вы хоть читаете то, что комментируете? Чет сижу ржу ))

Это сообщение отредактировал ГлавноеХвост - 24.08.2021 - 03:04

[^]
Astap
24.08.2021 - 03:06
8

Мизантроп

Классный заголовок и примеров приведено достаточно много.
Думал, прочту заметки человека постигшего дзен в индивидуальном финансовом менеджменте... Но, "впарили кредитку" и "ради интереса почитал условия" ...
Вам, батенька, в форбс аналитиком пора.

[^]
ГуруХренов
24.08.2021 - 03:15
1

Весельчак

Цитата (ГлавноеХвост @ 23.08.2021 - 20:04)
Случай 2. Впарили когда-то кредитку альфабанка. Так пользуюсь иногда когда налички нет, никогда за лимит бесплатных дней не выходил. Так знаете ради интереса почитал условия - у них на покупки 35% годовых, а на снятие нала или переводы - 45% годовых - это же звездец какой-то!!! А знаете в чем еще подленький момент - вот снял я столько-то денег, и купил на столько-то всякой фигни. Потом например вношу налом 50К. Но ВСЕГДА сначала погашается сумма покупок, а не сумма снятия - т.к. ясен куй там процент банку менее выгодный ))

хуйня, заворачивай обратно в лаваш, если ты проебланил льготный период внесение, то сам себе дурак, а если в льготный всё же попал (ну вот не меньше месяца), то хуй с тебя возьмут проценты

[^]
ГлавноеХвост
24.08.2021 - 03:23
1

Весельчак

Цитата (ГуруХренов @ 24.08.2021 - 03:15)
Цитата (ГлавноеХвост @ 23.08.2021 - 20:04)
Случай 2. Впарили когда-то кредитку альфабанка. Так пользуюсь иногда когда налички нет, никогда за лимит бесплатных дней не выходил. Так знаете ради интереса почитал условия - у них на покупки 35% годовых, а на снятие нала или переводы - 45% годовых - это же звездец какой-то!!! А знаете в чем еще подленький момент - вот снял я столько-то денег, и купил на столько-то всякой фигни. Потом например вношу налом 50К. Но ВСЕГДА сначала погашается сумма покупок, а не сумма снятия - т.к. ясен куй там процент банку менее выгодный ))

хуйня, заворачивай обратно в лаваш, если ты проебланил льготный период внесение, то сам себе дурак, а если в льготный всё же попал (ну вот не меньше месяца), то хуй с тебя возьмут проценты

Еще один ))) Пасаны, ну вы чем читаете?

"никогда за лимит бесплатных дней не выходил"

[^]
DeusMalignus
24.08.2021 - 07:25
0

Ярила

Цитата
Вы блядь хоть мельком читали??? Он пишет что смысла нет менять, наебалово везде примерно одинаковое.

Смысл есть: зоны покрытия разные и возможность получить плюхи, которые размер наебалова сводят к минимуму. Я так с 650р/мес за 900мин, 300смс и безлимит с бесплатной раздачей вышел на 325р/мес за две симки(162,5р/мес каждая) на тех же условиях для каждой.

У меня пчелайн выдает 60-80мб/сек, йопта 160-180мб/сек, Может Только Ссать 3-5 мб/сек, еле2 глухо. Так что смысл есть всегда.

[^]
trewaz
24.08.2021 - 07:51
7

Ярила

только что ,звонил в Т2 . Что бы не списывали ни чего, держу на счёте один рубль. Вчера время списания, кладу 370 , проверяю счёт, 340 . Сегодня звоню куда 30 руб дели. Это говорит с вас списывают сторонние сайты при входе в интернет. короче думаю это они опять какую то аферу придумали. Потому что в Лич кабинете у меня подключённых услуг нет. sad.gif

Вопрос к спецам, как сторонние сайты могут списывать деньги с моего счёта в Теле 2?

Это сообщение отредактировал trewaz - 24.08.2021 - 07:55

[^]
YourZver
24.08.2021 - 08:00
0

Юзверь

Цитата (trewaz @ 24.08.2021 - 11:51)
только что ,звонил в Т2 . Что бы не списывали ни чего, держу на счёте один рубль. Вчера время списания, кладу 370 , проверяю счёт, 340 . Сегодня звоню куда 30 руб дели. Это говорит с вас списывают сторонние сайты при входе в интернет. короче думаю это они опять какую то аферу придумали. Потому что в Лич кабинете у меня подключённых услуг нет. sad.gif

Вопрос к спецам, как сторонние сайты могут списывать деньги с моего счёта в Теле 2?

Смотрел порнуху, скачивал музыку. Вылез баннер "точно скачать?" Жамкнул "ок", а там мелкий шрифт подписка 30р. В день.
Надо искать в смс или выписке. И отключать, скорее всего списывать будут регулярно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34638
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх